Кто что думает по этому поводу?
104,ты там во Львове,не ошалел от радости-то,а ?
Спокойно, no pasaran!
так! надо срочно обзавестись помидорами) я очень хочу попасть ей в рот, когда она будет орать своё МАМООООООО
Ну уж если Валерия старая кошелка,то кто Пугачева тогда?
109 Я где?
108, валерия в отличии от приходько выглядит шикарно, единственное - нервная какая то, и голос у нее есть, и петь она умеет, и мне лично (без нац уклона) она нравится намного больше
А чего Эрнсту плохо,если бы она украину представляла?
Ну и вкус у пасынка, такая страшко .
Уж если брать от них,так надо было ТИНУ КАРОЛЬ ,голос какой и гарненькая паненка, а это забородько - ужас на ночь!
а пугачиха ваша - во где позорище, смеялась когда она заняла надцатое место и то благодаря только вашим голосам, прымадонна..)))
112 - по высказываниям - ты из западени,т.е. бандеровец.
А как вам то, что Норвегию будет представлять белорус? Неужели во всей Норвегии - стране с самым высоким уровнем жизни - не нашлось человека, умеющего писать красивую музыку и исполнять ее? И как вы считаете - норвежцы тоже сидели на своих форумах и возмущались?
118,ну так мы вам её и не суем! А вы нам свою приму слили.
О, даа, Тина Кароль была бы супер! Вот у нее и голос и внешность!
Короче ,мелкая месть за январский газовый конфликт...
Ну что ж побачим,побачим...
119 Ася, я женского полу буду.
Мухобой, ты пропустил ту часть, где я на гаваи еду))
Ну тётки разверещались совсем... Почему бы не поболеть за Анастасию уже на евровидении? Все мы русские, все славяне. Мы стыдно, что в моей стране такие злые женщины.
***а пугачиха ваша - во где позорище***
ne.constanta, бесишь, слышь! В 1981 году Украина входила в состав СССР, а посему Пугачиха - такая же твоя, как и наша! Ты родилась и росла в одной стране с этим позорищем, ага. У нас почему-то не отказываются от Сони Ротару и не называют "вашей" певицей. Да и Данилку, пока он не накосячил, мы считали своим. Зато как русских любят обвинять в нелюбви к Украине... А украинцы при этом потихоньку делят - что хорошее, то наше общее, а что уже или еще или вообще не очень хорошее - пусть к русским относится.
119,ну извини,значит - западенка.
Автор, а ты чего вообще сюда притащилась?если не нравится)
Как вас всех изяЧно сделали:)))))
ДА ну, все вы под Казахстан косите вообще то!
Ааааа" Валерия выглядит прилично", да и цацки на ней подороже. Евроведение выходит, не конкурс песен. А показ шмоток, у кого подтяжка лучше сделана, и цацок подороже навешанно!!!
129, + 100! Ну так они ж теперь не славяне,оне себя к арийцам причисляют.
Памятники вон бандере ставят,*** свою нам сливают.
132, смеётся тот,кто смеётся последним!
129, гость ,послушайте , мне по боку ваш пыл, могу забрать назад слово "ваша", пускай будет наша , легче ?
Вообщем Германия вас сделает))
Думаю,москвичи прокатят евро ,зал будет отдан украинам.
Девка реальный колхоз.Во всём!Начиная с песни и заканчивая её жутковатой внешностью доярки! Нет ни намека на какую-либо утонченность ни во внешности,ни в поведении.Про таких,как Приходько,обычно говорят:лицо не обезображено интеллектом.Ну правда и мысли у неё никакой в глазах нет.Не поёт,а стонет и её это вечное страдальческое- выражение лица,ну ни дать ни взять несчастная украинская великомученница-покорительница российского шоу-бизнеса! Ну,а чё? Когда бабла не меряно,почему бы и не купить Эрнста с Аксютой? Именно они в этом так называемом жюри всё и решают.Остальные кто там сидел,это так...Для количества.
когда услышала Приходько- мне песня очень понравилась, ее выделила сразу, так и думала, что она будет в финале, правда под сомнения поставила текс русско- украинский, но все же лучше чем на английском, песня очень душевная и голос сильный, что тут говорить, мужу моeму иностранцу она тоже понравилась как поет, на первое место конечно наврядли второй раз подряд, невозможно, но в десятку войдет однозначно!
ВАлерия - мы вас любим и поддерживаем! Россия с вами!
135 а при чем тут памятники и песня? ведь не Настя их ставит
Лена,да какая разница что и как она поет?
У нас что своих талантов нет?
Даже в шоу-бизнесе гастробайтеры,ох...
143,вы видно очень далеки от политики.
А Данилко с его песней помните? Там тоже политика.Все связано.
140 А Вы помните победительницу от Сербии? Приходько намного её симпатичней
Короче,нам заранее обеспечили последнее место.
Есть. Перевожу! :))
Мама
А ты же мне говорила как не желай
Мама
А я же тогда не знала где та беда
Мама
А ты же мне говорила время как вода
Мама, мама, мама
Любовь-беда
ВАлерия - мы вас любим и поддерживаем! Россия с вами!
--------------------------
А че ж не проголосовали тогда?
144 Но из того что я слышала мне только Приходько понравилась, но можно было еще эту группу принцесс выставить- для евровидения самое то!
Да пусть она хоть кого симпатичней,она иностранка.
А у нас есть свои таланты!
Очень красивая, голос, манеры. Мда, куда катится Россия?
Ася,117 сообщение.Вкус пасынка здесь ни при чём.Евровидение,слишком серьёзная игры всё опредедлял какой-то неоперившийся молокосос.Так что ваши предположения насчёт пасынка неверны. Все решают бабки и только бабки.Точнее их количество.А Приходька дочка очень богатой мамы,мама у неё телевизионщица на украинском ТВ что-то типа нашего Эрнста(то ли свою кинокомпанию имеет то ли каналом частным владеет,точно не знаю ),короче одним словом - миллионерша.Она дочурке и фабрику купила и вот теперь мама дитятко своё порадовало ещё одной купленной "победой".
ШИкарная. Прошу прощения)))
Дева,но почему у нас? Пусть бы мама ей дома купила победу?
145, мне за данилку обидно, считаю его настоящим победителем прошлого евровидения, он классный актер и шоумен, в последние годы евро показыват что голос голосом, но шоу маст гон..жаль что политика так наказывает настоящих победителей
Смотрела сейчас отбор. Спор выеденного яйца не стоит. ВЫБИРАТЬ БЫЛО НЕ ИЗ КОГО!Мне понравился Томас с его "one more try". Скачала себе видюху даже с ютуб. К слову, никто не даст ссылку где можно в mp3 скачать????
Мне кажется, "результат" был известен до голосования, как и в прошлом году, да и раньше. По ходу программы ведущие перебрасывались фразами. которые можно принять за намек. И уже с первых минут было понятно, кто победит, а в процессе трансляции это становилось все более очевидным. Даже тот факт. что К. Меладзе отказался быть членом жюри, вроде как нечестно будет из-за Приходько. Да и вообще, голосование странно как-то проходило...Одно то, что Алекса, которая пела шепотом, набрала 7% вызывает сомнения!!!!!!
Хотя, ничего не имею против Приходько и ее песни. Сама частично украинка, кстати. в стране таких много))У многих родственники, друзья там!Что за национализм????Кому какое дело до разборок всех этих Ющенок и Тимошенок???
ася [175285217] патриотизм это прибежище негодяев. Когда другого нет, так и орут, о том какие они патриоты?
Короче, весь отборочный конкурс отстой, Евровидение - полный отстой.
Всех женщин с праздником! Пусть победа Приходько будет самой большой неудачей в Вашей жизни! Желаю всем настоящей весны, и в душе, и за окном! Пусть сбываются все мечты!
Вместе мы победим! :-)
Неприятно??? А вот теперь думайте, как украинцы относятся к навязыванию русского языка и вмешательства ваших политиков в дела Украины!
166 Спасибо :)
Правильно, Россия-великая страна. Мы лучшие. Всех с праздником!!!Приходько-домой, к мамачке.
164, патриотка *** )))))))) не злись так, с вопросом про кормежку не ко мне, я не из нац бюджета кушаю..там плохо кормят