Многие наверняка уже в курсе о съемках нового клипа дуэта "БИС" на песню "Кораблики". Мое отношение к коллективу резко поменялось, такие образы, ни грамма смазливости!
группа БиС супер.Новая прическа просто клас.Сейчас выглядят нормально и как то по новому,а новый клип кораблики идеальный,и фантастический.В клипе больше Владик понравился.Песни все хороши.Больше всего МиСтер ДиДжЕй,ЗасыпаЙ,Двухполярный мир.Их альбом с песнями улет.Группа БиС лучшие на свете.Димочка Бикбаев и Владик Соколовский такие Милашки.Я тащусь от них.
Владичек Соколовский катеночек,солнышко,лапуСеночек.Димочка Бикбаев Супер,АНГЕЛОЧЕК. Я ОБОЖАЮ ИХ.
БИС КЛЕВЫЕ. ОБОЖАЮ ВЛАДИКА СОКОЛОВСКОГО ОН КРАСАВЧИК.НЕ МОГУ НАПИСАТЬ СЛОВА,КАК Я ИХ ЛЮБЛЮ.Я СХОЖУ С УМА ОТ НИХ.НИКОГДА ИХ НЕ РАЗЛЮБЛЮ.МНЕ15 УЧЮСЬ 9 КЛАССЕ.
БИС САМЫЕ КЛЕВЫЕ ПАРНИ.И НИКАКИЕ ОНИ И НЕ ***.КАК МОЖНО ИХ ТАК ОБЗЫВАТЬ ОНИ КРАСАВЧИКИ.
а мне их новый имидж нравится! мне нравится группа бис и будет нравится в таком виде какие они есть!!!!!!!!!
по-мойму стало только лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дима просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И раньше были супер, и сейчас!
Им бы песни хорошие,да обработать вокал ,короче на Запад бы мальчиков,глядишь...внешне оба хороши.Обьективно,у Влада очень неординарная внешность,независимо от прически,в этом мальчике есть что то привлекательное...Похожи на ***,так что, сегодня в молодежной поп-культуре много ребят придерживающихся такого "глэм-метросекс"-стиля.А секс-ориентация,личное дело самого артиста.Подлежит ОБСуждению,но не ОСуждению.
Чета раньше мне больше нравились ихние длинные волосы.
Сообщение было удалено
Ваш текст согласна
Лично мне, нравится БиС. И такие, и такие... Я воопще люблю таких как Дима и Влад
Я люблю БИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владик такой секси!
oni e6e krasivej stali ja ih o4enj ljublju bisssssssssssssssssssssssssssssssssss vi ssssssssssuuuuuuuuppeeerrrrrrrrrr
Сообщение было удалено
вот блин хоть один нормальный человек нашёлся каторый уважает а не оскорбляет БиСиков!вот я с тобой соглоасна
Знаете Соколовский сейчас похож на Ричика из US5 даже очень сильно!!!
Ну мне их немножечко жаль...А милашками они будут всегда!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Какая у них оринтация не должно касаться ни кого,у красоты всегда много зловистников,а шоубизнес построен на том,что бы возбуждать и парней, и девченок,кем бы ты ни был!!!!
Бис самые лучшие)))БИКБАЕВ мой крестный)
моложе стали выглядеть
БГГГГГГГГ...... ну и уродцы, если их накрасили говном, напялили на них мундирчики из децкого мира для малышей, то значит они стали брутальными самцами, ухуху *** два урода, без определённого пола
А мне нравились они и с длинными и с короткими. Они просто супер!
я ОБАЖАЮ группу БиС.
БиС Самая классная группа на свете
Люди, блин, не гоните!Реально, на вкус и цвет товарищей нет!Хотя лично мне они больше без "гривы" нравятся...Больно они на женский пол смахивали)))Хотя ничего против не имею!Я против ОДИНАКОВОСТИ!)))
Ужас! А Соколовский ещё и покрасился!!!! Зачем???!!! УЖАСНО!!!!!!!!!!!!1
Все,вы,говорите:"Они,педики!Они,педики!".
А у меня такое впечатление,что,вам,завидно и сами же педики!!!!!!!Ну,откуда,вам,знать о мужественности???????
ой ну ***=)))))))))))))это ж нада были чмом голубоватым....терь ваще ......жесть я в шоке
БиС - СУПЕР!!!
БиС - КЛАСС!!!
Кто против БиС -
Тот против нас!!!
Лапочки стали))
Я вас Люблю БиС, а песни ваши просто класс))))Хочу познакомится с вами в жывую)))
Вот вы сидите целыми днями за компом..Вам заняться нечем, вот решили обосрать группу от нефига делать...А ребята правда многого достигли)Они - знамениости!..И даже если их кто-то обсирает, то это только признак их популярности..На счет их имиджа: далеко не вам его обсуждать..У каждого свой образ.. И если вам в них что-то не нравится, это не значит, что у них что-то не так! Как говорится "на вкус и цвет товарища нет"..!!
Вот вы сидите целыми днями за компом..Вам заняться нечем, вот решили обосрать группу от нефига делать...А ребята правда многого достигли)Они - знамениости!..И даже если их кто-то обсирает, то это только признак их популярности..На счет их имиджа: далеко не вам его обсуждать..У каждого свой образ.. И если вам в них что-то не нравится, это не значит, что у них что-то не так! Как говорится "на вкус и цвет товарища нет"..!!
Сообщение было удалено
а кстати, согласна!))
бис бис бис
Так намного лучше,вам идет.Особенно Диме ему идет
Вопще красавчики
девки вы самые-самые.Я понял ,что ошибался в своих фанатках.Вот мой номер - 8066-995-15-45,а ето Димкин- 8067-686-30-67.Звоните тока пожалуйста без фанатизма,потому что нам очень тяжело,мы устаем.
А мне наплевать на ваше мнение!!!!! Мне очень нравится эта группа!!!!А со стрижкой им ещё лучше!!!!!!!!
не говорите , но мне больше он нравится в клипе пустота...
Да вы что, с ума сошли?! С волосами как раз таки они и выглядели как педики!!! А теперь как настоящие мучины! Супер!!
Я обожаю группу БИС,но больше всего мне нравиться Дмитрий Бикбаев. БИС вы супер. Осоьенно сейчас
Сообщение было удалено