Гость
Статьи
Новый образ группы …

Новый образ группы "БиС", как вам?

Многие наверняка уже в курсе о съемках нового клипа дуэта "БИС" на песню "Кораблики". Мое отношение к коллективу резко поменялось, такие образы, ни грамма смазливости!

Гость
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Стали как все! Чего тут красивого?

Гость

Ужасно! Потеряли свою индивидуальность!

Гость

52 представте, можно быть красивым, не имея при этом нормального человеческого облика. Но вам этого не понять.

55, чего вы за них так заступаетесь? Это не Боря Моисеев, который уже полжизни прожил и такой какой есть. А это еще фактически дети, марионетки и жертвы продюсеров. Просто не знают уже, чем бедную публику удивить. Из крайности в крайность!

Н..

40, я чет не поняла, чего они достигли???? если скакать по сцене и петь убогие песенки это для вас достижение, то все с вами понятно. *** молодежь разлагается!

Гость

п╡п╟п╪ я┤я▒ п╥п╟п╫я▐я├п╟ п╫п╣я┤п╣пЁ,п©я─п╦п╢я┐п©я─п╨п╦!

Гостья

Посмотрела. Дааа, ваще прикол)) Они стали похожи на героев анимэ)))))

Альбина

А Какой всем вам хотелось видить стиль ребят???? Особенно Димы

А вы все знаете что Дима татарин.

Dashylka

Я привыкла их видеть с длинными волосами и полюбила их за их непосредственность,они остались такими же как были просто с короткими волосами

Алиса

Я сначала была в шоке, что они подстриглись. А потом шок прошел и мне очень даже понравилось Владик с Димкой такие сексуальные стали:-*:):):))))))))))))))

Гость

ужас! раньше были ухоженые волосы, а теперь веники! за что так с ними?

Cameron

А я их терпеть не могла раньше, они были как девчонки! А сейчас такие мальчики симпотные!!!

Олька

когда я увидела их в первый раз в новом образе,я была мягко говоря в шокемне не навилосьа сейчас я посмотрела клип и думаю,что им очень идет новый имидж!

Олька

они были классные мальчишки,такие и остались!Бис супер!

Гость

А мне смена их имиджа понравилась! Очень здорово! Они как-то и взрослее стали и симпатичней

добрая ведьма

понравилась песня кораблики, и выглядят парни хорошо, поют нормально. Но если они ***, то я буду сильно разочарована. Кстати, почему не слышно об их вторых половинах? с кем они встречаются?

NaaStasiy

Я поражаюсь вам!!! Вы их музыку слушаете или только на внешность смотрие???!!! Пусть выглядят как хотят! Это же прикольно постоянная смена имиджа, нельзя же всю жизнь находится в одном образе. А если вам они не нравятся так и не лезте на их сайты вообще!!!

шахноза

я обожаю БИС В ЛЮБОМ ОБРАЗЕ ЛЮБИЛА ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА ВЛАДИКА ИЗ ГРУППЫ БИС

Плохая Девочка

Вы все идиотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
придурочные малявки, да вы даже не знаете какой на самом деле Сам Соколовский.....вы все бяки, ППЦвы его даже не знаете и пишите- ОН ***. поглядела бы *** я на ваши рожи!
т упые фанатки...да вы вопще не понимаете...су*и..*** идите лечитесь, не нравится Влад, нех*й свои еб*** коменты оставлять, убила бы!
курицы нех** не понимаете..

Катя

Владик и Димочка самые классные!!!! я их очень люблю!!!

да им было хорошо с длинными волосами, но с короткими стало ещё лучше!!!!

я обажаю все их песни особенно"Короблики" и "Катя".

БИС САМЫЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!))))))

Гость

Придурки,вы ниче не понимаете!БиС-красивые,талантливые ребята,а у Димы идеальные черты лица,это я как художница говорю!

Таня

влади и дима с любой прической иной любимы

32

ДА САМИ ВЫ ПЕДИКИ, ОНИ НОРМАЛЬные парни!!! А ВЫ ЯВНО ИМ ЗАВИДУЕТЕ ВОТ И ОБСИРАЕТЕ!!!

Гость

Фу,ужас,два бездарных педика((( Кошмар, кто вообще такое на эстраду допускает!

bobobob

чесно меня ташнит от их мейкапа
очередное подобие зверева
это не мужики а продобие
если я их не знал и увидел бы в тайланде
то принял бы за катоев или голых

Альбинка

а мне нравится они такие лапочки прям

яна

дима лапусик!!!

Анюта

просто супер особенно Владик супер

Гость

Новый имидж Бис - супер!!!! Они стали такими мужественными))) Соколовский - просто красавчик!!!!

Нифертити

Мальчикам очень красиво в новом имидже... Влад такой милашка...

Moulin Rouge

Хмм....честное слово)))подстриглись так подстриглись это ихнее дело.....им даже наоборот намного лучше так.....)))а если вы поклоницы то не надо по картинке судить....а творчеству))вот так вот))))они самые самые)))

Moulin Rouge

Че вообще за тупость обсирать то????тока так тут можете.....*** зайдите в нет и посмотрите что они там с девушками зажигают...я в шоке..***....надо же быть такими ебанутыми!!)))вот до чего зависть доводит людей!!!!Если вы им завидуйте...то можете хотя бы молчать и всем это не показывать)))

Moulin Rouge

http://zvezdi.ru/images/1/3/sokol_kurit.jpg

воо...ребята докозательство)))что Влад Соколовский не ***...Инет чудеса творит!!!)))

Ируська

Им так даже лучше чем раньше.Давно пора было изменить имидж

Милашка

Они просто супер с такими стрижками!Особенно Соколовский, но и Димочка тоже красавчик!

Heaven Angel

Мне очень понравилось, хоть немного стали похожи на "мужиков"!!!!!!!:-)))))

кирстан

засохли. Вы на себя та смотрели. Они всегда были мужественными по сравнению с вами лохи

кирстан

слыш ты сама ужас тебя от эстрады и подавна нет

кирстан

57 ты лох *** дурак стерва да что ты понимаешь вообще.40 ты молодец я тебя увожаю

алена

а вот мне они очень понравились!!!!!!!!!просто секси.особенно димочка

ольчик

это просто супер!!лапочки!хоть на парней стали похожи

Гость

нармальные пацаны, и откуда вы всё это взюли

Кися

что в старом образе, что в новом на педиков похожи

маша

вы очаровашки

оля

просто супер вам очень идет! вам обоим идет!

оля

ваша песня "кораблики"просто супер! я вас обожаю,вы лучшие!!

оля

и клип тоже ничево!целую вас обоих!

Гость

группа бис такая клевая я тащусь они красавцы улет особенно владик он просто ангелочек ,такой милашка.Мне очень понравился их клип кораблики они там супер.

даша

БиС самые лучшие на всем белом свете.

Анус

это просто два пидараса моя подруга говорит что встречается с владом