Многие наверняка уже в курсе о съемках нового клипа дуэта "БИС" на песню "Кораблики". Мое отношение к коллективу резко поменялось, такие образы, ни грамма смазливости!
Стали как все! Чего тут красивого?
Ужасно! Потеряли свою индивидуальность!
52 представте, можно быть красивым, не имея при этом нормального человеческого облика. Но вам этого не понять.
55, чего вы за них так заступаетесь? Это не Боря Моисеев, который уже полжизни прожил и такой какой есть. А это еще фактически дети, марионетки и жертвы продюсеров. Просто не знают уже, чем бедную публику удивить. Из крайности в крайность!
40, я чет не поняла, чего они достигли???? если скакать по сцене и петь убогие песенки это для вас достижение, то все с вами понятно. *** молодежь разлагается!
п╡п╟п╪ я┤я▒ п╥п╟п╫я▐я├п╟ п╫п╣я┤п╣пЁ,п©я─п╦п╢я┐п©я─п╨п╦!
Посмотрела. Дааа, ваще прикол)) Они стали похожи на героев анимэ)))))
А Какой всем вам хотелось видить стиль ребят???? Особенно Димы
А вы все знаете что Дима татарин.
Я привыкла их видеть с длинными волосами и полюбила их за их непосредственность,они остались такими же как были просто с короткими волосами
Я сначала была в шоке, что они подстриглись. А потом шок прошел и мне очень даже понравилось Владик с Димкой такие сексуальные стали:-*:):):))))))))))))))
ужас! раньше были ухоженые волосы, а теперь веники! за что так с ними?
А я их терпеть не могла раньше, они были как девчонки! А сейчас такие мальчики симпотные!!!
когда я увидела их в первый раз в новом образе,я была мягко говоря в шокемне не навилосьа сейчас я посмотрела клип и думаю,что им очень идет новый имидж!
они были классные мальчишки,такие и остались!Бис супер!
А мне смена их имиджа понравилась! Очень здорово! Они как-то и взрослее стали и симпатичней
понравилась песня кораблики, и выглядят парни хорошо, поют нормально. Но если они ***, то я буду сильно разочарована. Кстати, почему не слышно об их вторых половинах? с кем они встречаются?
Я поражаюсь вам!!! Вы их музыку слушаете или только на внешность смотрие???!!! Пусть выглядят как хотят! Это же прикольно постоянная смена имиджа, нельзя же всю жизнь находится в одном образе. А если вам они не нравятся так и не лезте на их сайты вообще!!!
я обожаю БИС В ЛЮБОМ ОБРАЗЕ ЛЮБИЛА ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА ВЛАДИКА ИЗ ГРУППЫ БИС
Вы все идиотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
придурочные малявки, да вы даже не знаете какой на самом деле Сам Соколовский.....вы все бяки, ППЦвы его даже не знаете и пишите- ОН ***. поглядела бы *** я на ваши рожи!
т упые фанатки...да вы вопще не понимаете...су*и..*** идите лечитесь, не нравится Влад, нех*й свои еб*** коменты оставлять, убила бы!
курицы нех** не понимаете..
Владик и Димочка самые классные!!!! я их очень люблю!!!
да им было хорошо с длинными волосами, но с короткими стало ещё лучше!!!!
я обажаю все их песни особенно"Короблики" и "Катя".
БИС САМЫЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!))))))
Придурки,вы ниче не понимаете!БиС-красивые,талантливые ребята,а у Димы идеальные черты лица,это я как художница говорю!
влади и дима с любой прической иной любимы
ДА САМИ ВЫ ПЕДИКИ, ОНИ НОРМАЛЬные парни!!! А ВЫ ЯВНО ИМ ЗАВИДУЕТЕ ВОТ И ОБСИРАЕТЕ!!!
Фу,ужас,два бездарных педика((( Кошмар, кто вообще такое на эстраду допускает!
чесно меня ташнит от их мейкапа
очередное подобие зверева
это не мужики а продобие
если я их не знал и увидел бы в тайланде
то принял бы за катоев или голых
а мне нравится они такие лапочки прям
дима лапусик!!!
просто супер особенно Владик супер
Новый имидж Бис - супер!!!! Они стали такими мужественными))) Соколовский - просто красавчик!!!!
Мальчикам очень красиво в новом имидже... Влад такой милашка...
Хмм....честное слово)))подстриглись так подстриглись это ихнее дело.....им даже наоборот намного лучше так.....)))а если вы поклоницы то не надо по картинке судить....а творчеству))вот так вот))))они самые самые)))
Че вообще за тупость обсирать то????тока так тут можете.....*** зайдите в нет и посмотрите что они там с девушками зажигают...я в шоке..***....надо же быть такими ебанутыми!!)))вот до чего зависть доводит людей!!!!Если вы им завидуйте...то можете хотя бы молчать и всем это не показывать)))
http://zvezdi.ru/images/1/3/sokol_kurit.jpg
воо...ребята докозательство)))что Влад Соколовский не ***...Инет чудеса творит!!!)))
Им так даже лучше чем раньше.Давно пора было изменить имидж
Они просто супер с такими стрижками!Особенно Соколовский, но и Димочка тоже красавчик!
Мне очень понравилось, хоть немного стали похожи на "мужиков"!!!!!!!:-)))))
засохли. Вы на себя та смотрели. Они всегда были мужественными по сравнению с вами лохи
слыш ты сама ужас тебя от эстрады и подавна нет
57 ты лох *** дурак стерва да что ты понимаешь вообще.40 ты молодец я тебя увожаю
а вот мне они очень понравились!!!!!!!!!просто секси.особенно димочка
это просто супер!!лапочки!хоть на парней стали похожи
нармальные пацаны, и откуда вы всё это взюли
что в старом образе, что в новом на педиков похожи
вы очаровашки
просто супер вам очень идет! вам обоим идет!
ваша песня "кораблики"просто супер! я вас обожаю,вы лучшие!!
и клип тоже ничево!целую вас обоих!
группа бис такая клевая я тащусь они красавцы улет особенно владик он просто ангелочек ,такой милашка.Мне очень понравился их клип кораблики они там супер.
БиС самые лучшие на всем белом свете.
это просто два пидараса моя подруга говорит что встречается с владом