Гость
Статьи
Отморозки!!
Обсуждение закрыто

Отморозки!!

Девочки!!! Я вчера была в шоке от увиденного на ТВ. Наверняка Вы слышали что задержали банду скинхедов! Их человек 5-6 было. Они убили.........19 ЧЕЛОВЕК!!!!!!!! А сегодня в интернете в новостях …

Диана
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
прелестная_грузиночка

384, nein, das tust du nicht, ich bin zu gut fr dich

Странный

368 тут была грузинка одна, год назад обсирала меня как умела, на транслите
вы знаете, времена когда снимались фильмы по заказу про героев- грузин прошли, грузия при союзе зажралась, помните анекдоты про чемоданы с деньгами и Волги?- я вот помню, а русские умирали вкалывая по 2 смены чтобы выжить, и пили чтобы не сойти с ума от бедности..

Народ, убийство оно и есть убийство, будь то убийство южанина, либо убийство арийца. Очень мало существует оправдательных моментов в этом деянии. И уж точно к таковым не относится принадлежность к расе. Всё таки нельзя забывать, что все мы - люди и на месте убитого можете оказаться и Вы или Ваш ребенок (вдруг кому-то покажется, что Вы похожи на южанина)...

Чаромора

Странный, а где выход? Люди-то выхода не видят и учиняют от безысходности. Мы уже в своей стране как гости - ни ступить ни слова молвить ни можем без оглядки, дабы не обвинили в ксенофобии. У нас люди уже со своим оружием ходят, а некоторые с тесаками, и это хрупкие женщины, потому что страшно. А ведь убьешь эту ***** которая захочет тебя ограбить и прикончить так еще и сядешь за привышение самообороны :(

вдогонку

Чаромора, а за что убили эти скинхеды тех 19 человек? Может быть, за мальчика ваших знакомых, за упоминавшегося здесь бешеного водителя или чью-то дочь, которая пострадала от приезжего?

Гость

392 Естественно, или наоборот, не похож на южанина.

прелестная_грузиночка

391, vielleicht gehst du am besten wodka trinken, das ist doch das einzige, was du super machst)

Сдается мне, что эта грузинка - наша навозная муха с соседской кучи)

Сто Лет Одиночества

Es ist jetzt modisch, nach Faschistski zu sprechen?

прелестная_грузиночка

Рупрехт иди попей водки! Успокойся!

Гость

а может стОит выбирать адекватную власть? ну они же слуги народа, вот пусть принимают нормальные законы и проекты, которые НЕ будут ущемлять права коренного населения страны.

помните ветки про Путина? там сто раз пытались написать к чему ведет путинский режим

Крендель

396, а, понятно
впрочем - как это можно объединить Кареглазку и СЛО в одном флаконе?
Кареглазка - вроде пока разумно пишет

СЛО же .... ну, СЛО мы и так знаем

прелестная_грузиночка

Oh, das ist aber schn, hier sind aber viele Deutsche)

Сто Лет Одиночества

Die Mdchen!!! Ich war im Schock von gesehen auf dem Fernsehen gestern. Sicher hrten Sie dass die Bande der Skinheads aufgehalten haben! Ihr Mensch 5-6 war es. Sie haben gettet......... 19 Menschen!!!!!!!! Und heute hat im Internet in den Neuheiten dass 37 Menschen gelesen!! Ich вшоке von unseren Gesetzen!!! Von ihm die Fernen von 6!!!!!!!!!!!! Bis zu 20 Jahren!! Wobei 20 Jahre der Ferne einem! Also, wird er absitzen, und wird hinausgehen wenn ihm 40ка noch nicht wird. brig die Fernen 6 Jahre da zum Zeitpunkt der Totschlge waren sie nicht volljhrig!!! Die Mdchen dass fr die Gesetze?????? Sie nicht die Menschen!!! Welche 6 Jahre?????????? Sie saen, dem Urteil und ржали zuhrend!!! Natrlich hat sich bei uns die Regierung, vom Schutz in 5 Reihen eingezunt, und die Kinder sendet ins Ausland wo die Gesetze streng ab! Und niemand denkt an das Volk! Also, bgeln Sie sie nach dem Kopf und kaufen Sie 500 эскимо von ihm, Males sie nicht die Volljhrigen!!! Die Mdchen konnte ich, gestern schlafen nicht, ist darber stndig dachte, doch konnten dieser отморозки unsere Brder, der Mnner, der Kinder einschlagen!!!! Wo die Gerechtigkeit in dieser Welt??

Серый Волк

"преступник не имеет национальности" - ага, как совершил преступление, так потерял национальность. Как отбыл наказание, так приобрёл. Национальность - она вещь непостоянная.

прелестная_грузиночка

Рупрехт, geh aufs KLO!)) Ich bin nicht Franja, oder wie auch immer

Чаромора

вдогонку, да не оправдываю я скинхедов - скоты они, раз такое сделали. Но многие их оправдывают и я могу понять этих людей, хотя сама, еще раз не сторнник скинхедов. Я вообще про то, что проблема с мигрантами существует и она достаточно серьезная, если не сказать угрожающая и надо прежде всего кинуть все силы на борьбу с ней, а скинхеды - это следствие

Ээээ, народ, неприлично разговаривать на иностранном языке там, где другие его не знают))) Этикет соблюдайте, ёпть!)))))

Диана

409 имеется в виду везде хватает ***!!!

прелестная_грузиночка

Aha, ihr seid dumm, ihr habt mir die Augen geffnet, danke schn

Гость

Грузиночка, прекратите заниматься провокациями, идите уже учите экзамен, наверное по немецкому, и успокойтесь.

Чаромора, а причем тут проблема с мигрантами в разрезе скинов? Не будет этих мигрантов - они найдут еще на ком поживиться) Уж такова их идеология, если её таковой можно назвать)

Сто Лет Одиночества

Las muchachas!!! Ayer era en el choque de visto en la TV. Con seguridad oais que han detenido la banda de las cabezas rapadas! Su persona 5-6 era. Han matado......... 19 PERSONAS!!!!!!!! Y hoy en el Internet en las novedades ha ledo que a 37 personas!! M вшоке de nuestras leyes!!! Por ello de la lejana de 6!!!!!!!!!!!! Hasta 20 aos!! Y 20 aos de la lejana a uno! Y bien, estar sentado l, y saldr cuando a ello 40ка no ser. Por el resto de la lejana de 6 aos porque en el momento de los asesinatos eran no mayores de edad!!! Las muchachas que por las leyes?????? Ellos no las personas!!! Que 6 aos?????????? Estaban escuchando la sentencia y ржали!!! Claro a nosotros el gobierno, se ha rodeado por la guardia en 5 series, y sus hijos enva al extranjero donde las leyes riguroso! Y en el pueblo nadie piensa! Y bien, los acaricien por la cabeza y los compren 500 bombones helados, la vez ellos no mayores de edad!!! Las muchachas m dormir ayer no poda, constantemente en esto pensaba, ya que estos отморозки podan clavar a nuestros hermanos, los maridos, los nios!!!! Donde la justicia en este mundo???

Гость

383 Страна такая - корумпированная. Любой может откупиться и русский и нерусский. Что и делают. А национальность имеют все. А то как же это, если гений - гордимся и считаем НАЦИОНАЛЬНЫМ героем, если преступник - значит нет национальности?

прелестная_грузиночка

Рупрехт, nicht alle Mdchen haben Arschgesichter, ah du armer, du hast wahrscheinlich nur mit solchen Mdels geschlafen)

Гость

Ну может после этого они хоть чего - то испугаются и перестанут всем аулом в Россию ехать? Я, к сожалению, живу рядом с Черкизовским рынком, думаю все знают, ЧТО это за рынок:))) В доме встретишь всю черноту - индусы, вьетнамцы, азеры, фуууууууууууу!!!!!!!!! В доме - гадюшник, пакеты с мусором около подъезда кидают, к вечеру гора разбросанного мусора под ногами и крысы!!!!!! И это ТАК они нас уважают????? А так же шприцы валяются и сегодня на дереве перед домом висело грязное одеяло. Ребенка в школу вожу на машине под клнвоем за 5 остановок от дома, потому что в моей школе, где я училась, ни одного белого ребенка!!!! За школу отдала 70.000, только бы он с белыми учился, и правда, где деньги их уже нет, для них же все бесплатно, на наши денежки кстати))). А самое поганое когда надо вечером возвращаться с пакетами с едой, машину не припаркуешь, все жигулями заставленно, идешь и трясешься - убьют или тра***т. И ЗА ЧТО МНЕ ИХ УВАЖАТЬ??????? За то что зеленый район, легкие Москвы за***ли? Короче уедем мы отсюда, слава богу, и все нормальные уезжают, только обидно видеть загаженный район, который в детстве был прекрасным!!! И что здесь будет, когда всех русских выживут(меня выживают), или терпи все вышеперечисленное, или продавай квартиру и у***вай. Что на это Диана скажешь?

Гость

Не люблю всяких миротворцев. Как у нас был Ковалев миротворец, а чеченскую проблему решили через "мочить в сортире". А то заладят эти миротворцы: у разных национальностей тоже есть хорошие люди, вы мол сами виноваты, националисты зашоренные. А воз проблем и ныне там.

прелестная_грузиночка

Рупрехт, ладно ты ТУП как пробка, *** шь в интернете сутками, хлестаешь водку тоже сутками, имел только волосатых девиц, мне тебя жаль(

Странный

394 Росиия уникальная многонациональная и многоконфессиональная страна, это ее судьба, но закон должен быть един для всех вне зависимости от чьей то выгоды и интересов.. жесткая тоталитарная власть, и монархия не оправдали себя, только как разовый инструмент, демократия буксует и коррупционируется.. мне нравился послевоенный план Рузвельта , Росии нужны идеологически обработанные исполнители, сейчас анархия и секундная выгода..клептократия..

Чаромора

426 - согласна полностью

прелестная_грузиночка

Рупрехт типичный пример русского мужика-неудачника. Нет семьи, не работу, только есть собутыльники и водка и интернет, где он дро чит и дро чит и дро чит.

.1.

392 Карик, надо отделять убийства от их освещений в андуроидном коллайдере им. Познера. Что там было на самом деле -- неизвестно. Может убивали ради развлечения, как те подростки из "хороших семей", убивавшие бомжей, о чем совсем коллайдер вещал. Почему бы это, любопытно.

То у них там полки педофилов, то по всем каналом какой-то больной на голову араб кидается обувью -- а эти, блин, захлебываются.

вдогонку

Боже, ну как можно это понять и оправдать! Ну вы чего? Мы люди или звери? Скинхеды это прочто сволочи, которые удовлетворяют свою жажду убийства, прикрываясь какими-то национальными лозунгами.

Гость

423 преступление не имеет национальности. Так понятнее?

неважно кто преступник - удмурт или кореец, - от этого не изменится сам факт совершения преступления

.1.

(совсем МАЛО вещал)

прелестная_грузиночка

426, а почему вы живете, в такой нищете, может сами виноваты, не надо было выходить замуж за такого типа ка РУПРЕХТЫ.

.1.

436 ага, понятно. Не надо к этим убийствам приплетать каких-то там "скинхедов". Одни люди убили других.

"Росиия уникальная многонациональная и многоконфессиональная" - устал уже писать - когда ОДНА нация перевешивает за 70% населения это не МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна...

Серый Волк

430, закон и так един. Ни в одном законе не встретишь национальной дискриминации. Другая история, что отношения народов разных национальностей к народу разное. А официоз делает вид, что все одинаковы.

прелестная_грузиночка

нда, уникальная многонациональная, гыы не смешите мои тапки!! Америка да, но не Россия, может в России и живут различные народы, но это еще ничего не значит.

Гость

440 не надо передергивать

прелестная_грузиночка

Рупрехт кто такая Франя? Ну ничего может вы когда-нибудь будете вместе, я за вас буду молиться))

.1.

447 а не надо использовать двойных стандартов. Даже у Познера с этим уже напряг -- видны они, за версту.

Серый Волк

447, а как иначе, если преступление национальности не имеет?

прелестная_грузиночка

Неужели мне надо было писать, " Мой подруга пошол гулят", чтобы мне поверили, что я грузинка?

Странный

442 Россиянин- это и узбек и казах и якут и бурят, это территория где говорят по- русски и живут по российским законам, давно из москвы не выезжал?
россия начинались с полянского племя,большого и сильного, которое обьединило и подчинило древлян, кривичей и прочих..а поляне- это хохлы..

426, еще раз повторяю - сегодня скины уже убивают не только представителей других наций! Это движение внутри себя уже так расслоилось и забыло о первоначальной идеологии, что они начинают ненавидеть и преследовать даже то, что кажется совсем уж не вписывается в изначальную идеологию. Отдельные группы скинов могут начать вдруг ненавидеть к примеру панков и начать их исстреблять...Более того, тенденция такова, что расистские мотивы ОТСТУПАЮТ с годами у них! Так что не ровен час они доберутся и до обычных мирных жителей) Вы просто им можете не понравиться и всё..пиши пропало.. Ведь понятно, что объединяются в подобные группировки люди агрессивно настроенные, жаждущие крови...а таким людям по сути без разницы над кем глумиться. Им только идею подай - над кем..они тут же её исполнят.

Гость

Слушай ты, хачовка, какая, ***, нищета?????????? Это МОЯ квартира, ясно,3-х комнатная, с ремонтом!!!!! Езжу на Volvo, муж на Grand Cheroki, и почему Я должна проваливать из СВОЕГО дома, а не твои охамевшие, грязные соплеменники? Я то уеду в другой район, не волнуйся, денег хватит, но ВАС скоро резать будут, и Я буду только РАДА!!!!!!!!!!

прелестная_грузиночка

Рупрехт иди лучше свои потные подмыхи побрей, только воду не делай холодной, еще приступ хватит.

Гость

426 Мы сами виноваты. У нас один кавказец женился на бабе-алкоголичке, потом ее, конечно, выгнал и навез своих родственников. 2-я беда - сами им продаем свои квартиры, т.е. за денежкой гонимся. А так поставил бы вопрос - южанам не продаю! Глядишь, и по-меньше бы их стало. Хотя, они теперь через ЖКХ и ментуру действуют. Выживут они нас, по любому.