Гость
Статьи
Отморозки!!
Обсуждение закрыто

Отморозки!!

Девочки!!! Я вчера была в шоке от увиденного на ТВ. Наверняка Вы слышали что задержали банду скинхедов! Их человек 5-6 было. Они убили.........19 ЧЕЛОВЕК!!!!!!!! А сегодня в интернете в новостях …

Диана
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
.-.-.

299---совершенно верно,у меня родственница замужем за немцем,живёт в Германии,именно об этом и рассказывала.Мило улыбаются,а в душе ненавидят.

Чаромора

вдогонку, окажись он русским мнения не изменила бы. Среди русских тоже хватает сами знаете чего. Но я же вижу что вокруг твориться. Я уже писала, и женщину пожилую изнасиловали, и грабят и избивают и детей и женщин и большинство из них приезжие, в основном таджики. Статистика такова, но и глаза у нас есть, мы ж все это видим, но сделать ничего не можем - чиновники имеют с этого большие деньги. Но честный человек не выйдет на большую дорогу даже в ситуации крайней бедности, он лучше сдохнет чем отнимет у чужого ребенка мобильник, к примеру... но это еще было б полбеды если бы они только грабили. Шел парень вечером никого не трогал, подошли гастеры стали денег требовать, он бы дал - но реально ничего с собой не было только пачка сигарет. Они и ее забрали а парня чуть до смерти не забили. Из нашего дома мальчик. И об этом молчат, ну на форуме районном пару слов и соболезнования. но когда убили таджикскую девочку так такой хай подняли чуть всю россию с г-ном не съели

Гость

маша, в точку)

Гость

311 Диана хотела что-бы все заклеймили убийц-скинхедов! Но мы-то не правоохранительные органы!

Если срач по теме корней скинов, так пусть лучше умолкнут немцы сразу, если они тут верещат)) Тут нечем гордиться. Это тоже самое, что сейчас начать гордиться сатанистами и их ритуальными убийствами))

прелестная_грузиночка

А я горда грузинскими генами, так как от моей красавицы- мамы мне достались большие карие глаза, от папы персиковая кожа и роскошные волосы, а от мамы длинные ноги, правда грудь мала, но ничего)

Гость

323,вот и не суйся в это "дерьмовую" страну, сри в своей

KRAKATYK

Уезжаешь за границу жить, это правда?

Да ты чё, а когда? После завтра?

Ну даешь старик, мог бы и позвонить

А чё так надо ж проводить

И стало быть навсегда едешь безвозвратно

Ты хоть скажи куда, хоу, тогда понятно

Да ну не зарекайся, ещё вернёшься обратно

Я и сам до дыр затёр шкуру эммигранта

Тебя ж я знаю как брата, а здесь несладко

Без базара, твоя правда

Что хочешь досыта есть? Хочешь крепко спать?

Тогда ты думаешь давно надо было рвать

Да только видел я те рожи, ты там засохнешь

А заглянешь вовнутрь, от тоски сдохнешь

Там пусто, а ты братан - русский

Тебе это важно, а остальное ..й с ним

Пойми здесь исповедь истова, искренность истинна

Душа на рассвете как капля водки чистая

А там ты будешь живым среди зомби

Незнайкой в Солнечном городе

Зато узнаешь цену золоту, улыбки русской девочки

Сравнишь её с импортной овечкой, что как икру их мечет

Я эту кухню знаю, лайнер поднимет в воздух

И ты поймешь что прогоняешь, да только поздно

Вижу себя ты жалеешь, ну давай вперед смелее

Только не жги мостов да возвращайся скорее

Давай братан чиркани хоть пару строк оттуда

Пойду куплю чё похавать, прощаться не будем

прелестная_грузиночка

Рупрехт, а кто такая Франя? Меня так не зовут слава богу.

Кстати о моих знаниях :владею немецким, грузинским, русским и английским в совершенстве и изучаю сейчас испанский.

Руппи, Вася щас далеко от компа. Ничем подсобить не может)) Думаешь, это Франя? Не..мне кажется у Франи язычёк то потяжелее будет..

прелестная_грузиночка

Рупрехт, почему вы не верите, что я грузинка? Я и немки с папиной стороны, но чувствую себя грузинкой больше.

прелестная_грузиночка

И вообще тема- провокация!!

Диана

Хватит уже обсуждать внешность Грузиночки!!! А вы тоже мадам хороши, на провокации поддаетесь и всю подноготную своих волос во все местах рассказали!!! Народ я не верю, может здесь стеб конечно, но не хочу верить что половина тут оправдывает действия скинов??? Вы в своем уме??? А если вы напоретесь на них??? Ведь известно что скины не жалуют никого, просто, кто не понравился по их мнению!Хорошо рассуждать когда ***** в теплом кресле!!!

Нэнси Дрю

Не, грузинка 100 пудов разводчица и провокатор!)))) Достаточно последние посты почитать.

Интересно, кто это на самом деле...

гость

Слышь, грузинка все уже на форуме поняли какая ты разпидатая. умолкни уже.

прелестная грузиночка, а чего ж ты тогда именно грузиночкой поименовалась-то, деванька?) Почему не прелестной_немочкой, а?)

прелестная_грузиночка

"А чо это за страна такая Раша. ? *** знает"

Рупрехт уже успели оттяпать коньяка и хлестануть водочки? Вот и не понимаете!

Странный

325 я вот в якутии служил и менты там якуты, все охотники и с ружьями, убил русский якута- огребай по полной, убил якут русского- оправдают, пьяный был мол, с кем не бывает?

Руппи, то-то я чувствую свистит там у неё))))) Таааак свистит, что аж пушок дыбом встаёт))))

Гость

342 Это - Вася.

гость

Диана, тут мало людей кто оправдывает действия скинов. Убийство оно и есть убийство. Я тоже считаю что дали мало, били бы это русские или нет. Но просто у всех наболело от наглого поведения лиц с кавказа.

прелестная_грузиночка

Почему меня все странными именами называют, Фруня Вася?

.1.

311 Чем народ возмущается (хотя может и невнятно объясняет) -- власть из каких-то гопников лепит жупел, вместо реальной борьбы с бизнесменами-рабовладельцами, этнической преступностью и т.п. вещами. Теперь заикнешься об этих проблемах -- и ты уже фактически скинхэд, убийца таджикских девочек и киргизских дворников.

Инспирированная истерика, причем способствующая росту числа таких преступлений.

348, сами Вы - Вася)))))

Гость

340 Диана никто не оправдывает убийства естественно, вы успокойтесь. Но люди явно воспринимают этих южан как врагов, это тоже ужасно. Как же они должны были людям насолить, что бы их так воспринимали.

прелестная_грузиночка

Я на этом форуме не так давно, однако Рупрехта уже успела узнать.

Рупрехт иди на тему муж и клизма, может даже подрочить сможешь!!

Гость

Грузиночка неравнодушна к Рупрехту, итак она его , и этак задевает. Грузиночка, а как же непьющий немец? Ай, как не хорошо, пристаете тут на форуме.

С приветом

Фобия - есть страх! А страх - есть НЕ-СВОБОДА! В общем, господа НЕСВОБОДНЫЕ, стало мне тоскливо среди вас. Вы настолько уверены в своей правоте, что мнению других людей просто нет места, также как, по-вашему разумению, В России нет места для людей другой национальности.

Вообще-то я была бы рада, если бы в Россию приехали люди, которые хотят и умеют заниматься земледелием и животноводством, потому как надоело жрать всякую химию инстранного производства и обидно, что земля простаивает. Если бы наше с вами государство субсидировало эти отрасли и привлекало наемную силу любой национальности, было бы здорово! А то чё-то все хотят в городах жить и, по-моему, скоро нечего будет кушать

Чаромора

Странный, так вот в том то и дело что у нас все наоборот - убили русского - тишина, убили таджика так сами менты извиняются и какого-нить попавшегося под руку пацана еще и посадят для виду. Я вообще где живу в России или Таджикистане, что мои права вообще не учитываются? Вот и творит народ самосуд потому что суда законного нет. И бороться надо с причиной, а не со следствием в виде скинов, при таком отношении приезжих скины просто неизбежны

прелестная_грузиночка

Класс, мне надо учить на экзамен, а я тут срусь с алкашом Н Е Д О Т Р А Х А Н Н Ы М

Странный

339 тема- не провокация, лозунгу "убей хача" - лет наверное 10 уже, ходят со своим уставом в чужой монастырь- это есть, но вот узбеки мне симпатичны например.. работают и не п..дят, не воруют..а армяне, азербайджанцы, грузины , чечены ..их не люблю, борзеют много..

356, каких именно южан и какие именно люди воспринимают как врагов?

Сто Лет Одиночества

скинхедсрачь?

Я считаю так - скинхедов кастрировать и отпустить на волю, таджиков и других выселять если он не подметает или не копает, тех, кто не хочет уезжать вешать на столбах в подмосковье.

прелестная_грузиночка

Странный, а ну грузинов не лапай!!

Сто Лет Одиночества

А еще 1-м делом приватизировать весь черный бизнес Москвы.

прелестная_грузиночка

Рупрехт не называй меня деревенским именем таким. Иди глянь, может водка еще осталась, или горелка не погласла!

Сто Лет Одиночества

Привет Рупрехт.

прелестная_грузиночка

Все вы тут нацисты, а еще про моих немцев говорили.

Странный

362 суды линча - пройденный этап, это не выход.. белое население америки вообще бесправное, лоховское и вымирающее, как и русские на данный момент.. план Даллесса еще никто не отменял , он в действии..

грузиночка, а сколько тебе годков-то?

Фениция

Диана, я согласна с Вами на 100% - преступник не имеет национальности. Вот только Вы этого тут никому не докажете... А скины на зоне свое получат на всю катушку, не сомневайтесь.

Гость

А правда в 353 верно сказано? Мне понравилось.

Сто Лет Одиночества

Слава России!

прелестная_грузиночка

А бывает так смешно, когда ко мне подкатывают приезжие русские, нафиг мне нужны они.

.1.

376 фига себе, а чего еще он не имеет, пола, возраста, телосложения?

Диана

350, я все понимаю, но русских поверьте не меньше с наглым поведением!! Ну нельзя по 2 людям котрый один раз подрезал, а кто то в морду дал, судить всю нацию!!! А вообще правительство навели такую грязь!! А че не убивать то а??? ну 6 лет же всего дают, а глядишь под амнистию попадешь, ваще красота.... А вот еслиб этим ублюдкам вышку за такое дали, следующие поколение бы 100 раз подумало бы, а нужно ли им это??

Крендель

а тебе, Рупрехт, есть чо сказать по теме?
Комментируешь других, а твоих мыслей я что-то пока не заметил

Сто Лет Одиночества

.1. Преступник не имеет ничего, кроме своих темных замыслов. Иначе он не тру (100%).

прелестная_грузиночка

Рупрехт, Halt dein Maul, und Fick dich, oh das machst du ja bereits auf diesem Forum

Маша

Всем хороша наша Манана! Ноги длинные от папы, глаза карие от мамы, жаль, мозгов вот не досталось бедняжке.