Я очень удивилась, наверное, чего-то не понимаю в женской красоте.. Для меня она вообще обычная. Лицо как лицо. ну максимум для кого-то может быть симпатичная. Нет, конечно, я рада тому, что победила …
Реально стыдно. В очередной раз Россия засветилась нечестной победой. Сколько можно? Мне кажется, когда мир полностью перейдет на альтернативное топливо, начнем только та пролетать. Нам все припомнят.
Нашла, действительно Индия и Тринидад вторая и третья.
255 Значит, вы подсознательно выбираете тип поведения, свойственный Алинам. Поменяйте имя в пасорте :-) А чем "Гостья" вам не ник? Не хуже Алины, думаю. Свекрови моей сочувствовать не надо, у нее все в порядке. Она хороший человек, но поскандалить обожает. НЕ СО МНОЙ! Потому что я, зная ее характер, в бутылку не лезу ;-) В отличии от вас.
Я когда профайлы смотрела мне больше всех запонилась индианка, украинка и тринидатка, ну украинка пролетела, а индианка с тобакой в финале, наша там абсолютно случайно и на фоне девченок смотрится просто как накрашенная моль, а уж намалевали ее знатно http://www.amic.ru/news/96838/
259, ну с вашей фантазией мне все ясно, только вот не пойму где я скандалила? Я высказала свое мнение, на то он и форум имею полное право, мне сразу рекомендовали убираться на хохлятские топики, раз мне понравилась украинка. Ну так и кто тут интересно скандальный? Странная у вас логика, точнее ее полное отсутствие.
Да уж, индианка с орлиным носом - просто волшебна. Разве можно ее сравнить с Айшварией Рай? а Тринидад и Тобаго на лягушку похожа...
259, причем заметьте, я нигде не писала, что мне не нравится Ксения, нравится, она довольно мила, но другие нравятся гораздо больше, если у 53 явные проблемы с общением и пониманием, то хоть вы-то не начинайте....
Стыдно за баб форумских, но что с вас можно взять :)
262 И где же вы это нашли орлиный нос у индианки? Специально профайл и фотки посмотрела, нормальный нос. Конечно гораздо лучше оперированный как у Ксении )))
Максим, а вам разве что-то предлагали?
Не только внешность оценивается,но и манера держаться,речь,фигура.Посмотрите на фигуру Ксении в платье-фигура больше модельного типа,худая,груди нет,бедра узкие.На конкурсах красоты всегда ценились фигуры с выраженными женскими формами.Речь-как с таким английским она там общалась?Английский на уровне 3-4 класса.Манера держаться-никакой стати,изящества.Вот Федорова была элегантна,статна,выделялась на конкурсе.Ксения не королева,хорошенькая девушка,но многие ее затмивали по всем пунктам.
И девушка счастлива и Европа газ поимела. Всем хорошо!!)
З Вы уж разберитесь, с чем у меня нелады - с фантазией (кстати, причем здесь она) или с логикой... Вы тему перечитайте и поймете, где вы скандалили... Или вы тут же забываете, что написали? Почему вы точку зрения, отличную от вашей, считаете априори неправильной. Ведь когда я написала про украинку, я добавила ИМХО. На вкус и цвет товарищей нет. Вы свою точку зрения просто навязываете, а несогласных сразу в сад.
262 и у вас еще хватает наглости писать другим о компромпромиссах? Ума палата сразу видно, вы как пришли сразу обострали Алину, потом индианку с тобакой, ну и какой вывод о такой особе можно сделать? Даже имени вашего знать не нужно, свекрови не повезло.
http://www.amic.ru/images/gallery4/?image=/images/gallery4/640.3503.jpg
Может, конечно, фотка неудачная...
А мне из Беларуси понравилась и из Индии
страшная, с челюстью как Собчак, чукчевские глаза, ноги кривые, зубы выпирают. короче-проплатил ееебырь. Если такие становятся мисс мира, то кого ж можно назвать страшными или просто не красивыми?
269, слушайте, читайте внимательно, а не фантазируйте, тогда мне ни в чем разбираться не будет необходимости, я про украинку написала всего несколько постов, есть девушки которые мне понравились гораздо больше ее так что я не утверждала, что она вообще самая красивая и не скандалила я нигде, если у вас проблемы со свекровью, то это ваши проблемы и не нужно их переваливать на меня ))))
270 :) Расслабьтесь. Вы почитайте, с чего мы начали с Алиной спорить... Почему мне должны индианка с "тобакой" нравится? Потому что они нравятся вам? :-р Глупость какая... там много девушек гораздо интереснее - та же украинка, француженка. Но это на мой взгляд. То, что вам понравились другие - ваше дело.
274 Да нет у меня проблем со свекровью, не надейтесь. просто имя у нее такое же, как у вас (или ник ваш) и поведение такое же, вечно лезет в бутылку :-)))
273 Даааа, повезло ей с епырем. Завидуйте! :-)))
Гостья, посмотрела то что вы писали выше, я что-то не вижу, что бы я вам доказывала будто бы украинка самая красивая? И где я с вами спорила? Для вас украинка простовата, для меня Ксения, на том и разошлись. Вы, милая вообще о чем? )))))
Вы не мне доказывали, не мне. Потому что я с вами не спорила... Как не спорю и сейчас :-)))
http://naviny.by/rubrics/style/2008/11/18/ic_media_119_2477/ там, где она в белом на фоне цветов.
Хелло, успокойтесь, че вы тут слюной то брызжете?))) Не вы ведь победили или проиграли, и не у вас есть возможность ее епать))) Успокойтесь. У нас вонь в Германии больше Газу будет, мы счастливы)
Гостья, у вас кокой-то бред отношения просто, вы меня простите, но это медицинская терминология. Я с вами вообще не спорила, вы написали свое мнение я свое и ничего вам не навязывала, только я в отличие от вас, не обгадила ни одну девушку. Ну нравится вам Ксения, да на здоровье, но с какого перепуга вы решили, что она обязана нравится всем. С логикой у вас явные проблемы, и пожалуйста приведите пост, где я вам доказывала, что украинка красивее Ксении, я везде писала, что МНЕ, лично МНЕ она больше понравилась. Кстати результаты инет голосования тоже в ее пользу. )))))
Ну вы в России злитесь , а у нас в Германии ГАЗа побольше стало))
279, ну так об чем речь? Единственное, что я тут доказывала, так то что я не украинка и могу находиться на этом форуме столько сколько мне влезет, по поводу красоты я сто раз написала, что вкусы у всех разные. Я вообще не пойму вы от меня чего-то хотите или просто так переносите свой негатив со свекрови на меня?
навозная муха с соседской кучи , да не злимся, я просто офигеваю, как мне приписывают то чего я вообще не писала, благодаря нику схожему с именем чьей-то свекрови. Может это свекровь там чего-то доказывала, а я тут отдуваться должна )))))))
Да, со свекровью, похоже, проблемы у вас... Гыыы... Клиника. Столько неадеквата. До свидания.
Извините, девочки, видела, что ссылку просили, но я уезжала.
202 - Это вы призываете вести дискуссию цивилизованно, и в 215 человека хабалкой обзываете??? М-да... А я купилась, разговаривала как с нормальным человеком...
Алина, вот мне тоже на одной ссылке француженка почти блондинкой показалась, а на другой - шатенкой)). А я думала сначала, что не туда вообще смотрю.
275, так она действительно с вами не спорила, и не скандалила. Гостья, вы ей Богу странная. Человек высказал свое мнение, если оно отличается от вашего преживите это как нибудь, а со свекровью явные проблемы, это же надо мотаться по форумам, чтобы найти кого-то с таким ником и начать обсирать, как выяснилось вообще просто так. В реале похоже свекрови боитесь слово сказать.
268 - Муха, вот и я то же самое сказала, а меня тут заклеймили, девушка 53. А ты еще жужжишь? Чем тебя вчера только не прихлопывали... Живучая)))
Муха, грейтесь на здоровье, вам тепло, а нам приятно )))))
286 дорогая, вы меня сильно беспокоите, особенно ваша речь и это ГЫ )))))
288 Да, мадам, мягко говоря странная, я так и не поняла она вообще чего приходила, рассказать о своей свекрови, ну так мы уже все и все поняли )))))
ДА НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА, КРАСАВИЦА.....НО МИСС МИРА НАВЕРНОЕ НЕТ.
Кошшшка, обычная мушка бы померла, а я ведь навозная))
Я все больше про хабалистость Алинину писала... Ну пройди ты мимо убожества, так сама такая же, похоже... Вот со свекровью и сравнила, ее слог. :-)))
14.12.2008 13:45:27 | Алина [1959167557]
53 Пошла в сад, сказать по делу нечего так теперь г.но поперло? Я убогих игнорирую, десять раз повторила, что я не украинка, а эта имбецилка опять за свое...... Я, в отличие от тебя в эксперты не записывалась, писать могу все что мне захочется, лучше давай по теме, а покажи мне когда это на Мисс Мира и Мисс Вселенная блондинки побеждали, тем более через год. Ну напрягись милая, поработай мозгами, ты же все критерии у нас знаешь )))))
53, ептель, да ты сама подумай, а лучше ее интервью почитай, для идиотов, еще раз, той же самой, что и Курочкина, ну давай давай, напрягайся, вспоминай, кто у нас еще регулярно побеждал ))))) 53 ты точно неадекватна, на тебя что нападали? Или кто-то обосрал твою Ксению? Я вроде как нигде не писала, что она урод, но с чего ты, убожество, решило, что все как один должны построиться и салютовать твоему вкусу? Совок неистребим.
Красивые посты...
291 Как мало у вас проблем в жизни, замечательно. Продолжайте дальше за меня беспокоится... ;-)
а почему в России мужчины такие некрасивые!?
297 нда жаль, нам бы еще теплее было))
беспокоится = беспокоитЬся
95, латинкам не нужно накачивать губы. У них они от природы полные. И зубы белые и ровные, и волосы блестящие и красивые. И кожа гладкая, многие выглядят моложе своего возраста. Жила там несколько лет, знаю.
Ой кто-то распрощался и его опять прорвало )))). Я смотрю проблемы гораздо серьезнее чем я думала )))) 295 А посмотреть в ответ на что эти посты были написаны слабо? Дамочка, мой вам совет, от души обратитесь к специалисту, я с вами не общалась и большого желания нет, но моя персона вам покоя просто не дает. Это все комплексы милая, комплексы ))))
294 - молодец!))
А приз зрительских симпатий, я так поняла - мисс из Гватемалы? Чё-то не очень.
272 - беларуска вроде бы очень даже. Но мне показалалось, что носик у нее правленый.
297 - Пантера, в мужчине мозги главное)).
Девочки, ну хватит же собачиться! Мы же просто обсуждаем, нам от этого конкурса ни горячо, ни холодно, - только можем порадоваться за Россию!
Кошшшка, так я радуюсь, а мне разных свекровей пихают ))))
Кошшшка, а вам кто больше всех понравился, выкладывайте свой хит парад )
Я вообще к этим конкурсам отношусь спокойно . В прошлом году мне понравилась очень девушка из Косово, но увы.
Я их вообще редко смотрю, обычно если повторение онлайн есть, интересно на красоток глянуть. А так победительницы ну ничего особенного, в России есть девуше намного краше.