Я очень удивилась, наверное, чего-то не понимаю в женской красоте.. Для меня она вообще обычная. Лицо как лицо. ну максимум для кого-то может быть симпатичная. Нет, конечно, я рада тому, что победила …
Кошшшка, кидайте ссылку на нигерийку.
Вообщем, Алина валите-ка с российского форума на свой украинский..а то заладила как попугай "русская некрасивая. а украинка -красавица"". Жюри конкурса прям только вашего мнения и не спросили!! Вы же у нас эксперт международного уровня по женской красоте!! Не позорьтесь тут убогостью своей (и украинку свою не позорьте - ну не тянет она на Мисс, красивая девочка, как и все девушки на этом конкурсе, но на Мисс не тянет по многим причинам).
Посмотрела нигерийку, ну экзотичная конечно девочка, ходячий секас ))))
53 Пошла в сад, сказать по делу нечего так теперь г.но поперло? Я убогих игнорирую, десять раз повторила, что я не украинка, а эта имбецилка опять за свое...... Я, в отличие от тебя в эксперты не записывалась, писать могу все что мне захочется, лучше давай по теме, а покажи мне когда это на Мисс Мира и Мисс Вселенная блондинки побеждали, тем более через год. Ну напрягись милая, поработай мозгами, ты же все критерии у нас знаешь )))))
Кстати 53, ты чучело, и где же это у бразильянки силикон? Специалист ***.
206, Мисс Вселеннас Наташа Глебова выехала из России в 12 лет в Канаду с родителями..Какой она национальности по-вашему? Напрягите свои мозги хоть немножко и ответьте!.... Кстати, Наташа Глебова практически копия Оксаны Федоровой внешне
Француженка очень понравилась, такая шикарная, причем светлый вариант понравился больше, очень изысканная красота. Шатенкой ей тоже хорошо, красивая девушка.
53, ептель, да ты сама подумай, а лучше ее интервью почитай, для идиотов, еще раз, той же самой, что и Курочкина, ну давай давай, напрягайся, вспоминай, кто у нас еще регулярно побеждал ))))) 53 ты точно неадекватна, на тебя что нападали? Или кто-то обосрал твою Ксению? Я вроде как нигде не писала, что она урод, но с чего ты, убожество, решило, что все как один должны построиться и салютовать твоему вкусу? Совок неистребим.
210 Алина - Хабалка рыночная! Перечитайте свои посты - одна грязь, хамство и зависть из вас лезет.. "Простая" для нее Сухинова - на товарок своих по рынку полюбуйся, может найдешь свой идеал красоты и вежливого обхождения!
О нет, посмотрела, француженка была блондинка, шатенка это прошлогодняя представительница Франции, так что Кошшшка была права, француженка и правда красивая блондинка.
ба, вам трудно ссылку сбросить что ли?
215 поди в сад, убогая, я сегодня не подаю и по 10 раз не повторяю ))))
Гость http://www.missworld.com, а по странам самой искать нужно.
Вообщем, данный форум превратился в помойку: засела тут Алина и поливает грязью победительницу, а заодно и всех, кто с ней не несогласен..Алин, чтож за жизнь такая у вас, хреновенькая что внутри столько яда накопилось?!!
Алина, мерси
220 повторяю поди ...., и перечитай мои посты, убожество )))))
Итальянку я забраковал. Дайте француженку и бразильянку :)
я смотрю 53 "специалист" по силикону знатный, половину латинской Америки пересмотрела ни у кого силикона в груди не увидела, все очень аккуратненькие, у бразильянки, мексиканки, пуэрториканки и венесуэлки грудь 2 размера.
http://www.missworld.com/ бразильянка)) тоже не очень
Максим, заходишь по ссылке там есть галерея, сверху выбираешь страну и любуйся ))))
Мне нравится наша :)
53, я конечно понимаю, что женщины есть женщины, но именно ваше поведение тут на фоне остальных адекватностью не отдает точно. Причем не 1-2 поста, а всю дорогу.
Все спокойно высказывают свое мнение и в большинстве не совпадающее с вашим, вы в ответ кидаетесь на всех, обсуждая тему одними переходами на личности.
При этом странны ваши заявления о том, что форум превратился в помойку.
Я понимаю, что вуман действительно помойка, но кто его таковым делает?
Мне пока француженка очень понравилась.
ох, сейчас показали небольшое интервью первой красавицы. Странно, у нее такие сильно расширенные зрачки, аж глаза черными кажутся, а не глубыми! Ей что, типа атропина чего-то в глаза закапали что ли?
Trinidad & Tobago тоже красивая, яркая такая
Trinidad & Tobago в оранжевом купальнике прикольная, носик свой, не переделанный, глазенки как у лани, мне понравилось.
Финалисток посмотрел. Ребят, вы вообще с головой дружите? Кого там ещё выбирать-то? Заслужила.
Из Австрии, блондинка прикольная, такая грудастая бюргерша с фестиваля Октоберфест ))) Глаза у нее большие красивые. Финка совсем не понравилась.
Завидуйте дальше :)
Максим, мы то дружим, и у каждого свой вкус, мне, да и не только мне, Ксения кажется очень милой, доброй, но не особо красивой, каждому свое. Француженка, например, мне понравилась гораздо больше.
Максим, ага, уже обзавидовались, последний аргумент на вумане )))))
Очень красивая девушка. Хотя по фоткам трудно судить. Кто-то писал тут уже все зависит от общего впечатления, походки, улыбки, внутренней энергетики, осанки. Значит все это присутствует. Поздравляю россиян! Девочки, а по украинским каналам будут показывать, кто знает?
Бразильянка убила. Блин, там столько красивых девушек в Бразилии. Надо было свою ex порекомендовать :)
Франция эта с сумочкой которая? Или я, к счастью, ошибаюсь? :)
мне мисс Перу понравилась
Гость [620496280] , по украинским не думаю, там же вроде наше телевидение не показывает, а демонстрировать победу россиянки Ющенко запретит. Наверное где-нибудь в инете можно будет посмотреть. Думаю на ЮТУБЕ частями выложат.
Максим, сумочки я там не видела )))), есть два видеоролика на офиц. сайте.
Ну не совсем у нас так плохо все
еще из Мексики нечего
Шотландка очень милая, настоящая северная красота, черты лица такие тонкие, правда не пойму мордочка что-ли длинновата или это видеоролик вытянут. На фотках она гораздо красивее.
наша тоже мне нравится
Мое мнение: Не выиграла бы Ксения, писали бы тут: Наша красивая была!!!! Остальные так себе!!! Почему нашу не выбрали!!! Куда смотрело жюри???....
Там на сайте есть рейтинг так вот согласно голосованию на сайте на первом месте вьетнамка, на втором украинка. Посмотрела сейчас вьетнамскую девушку, действительно очень красивая, изящная как статуэтка. Но это наверное на любителя, я не поклонница азиатской красоты, но эта девочка мне ну оооочень сильно понравилась.
Посмотрела интервью Ксении в ее профайле на сайте.Позорный английский,лучше бы говорила на родном языке,как мисс Венесуэла,а не позорилась.Харизмы не заметила,внешне не впечатлила,забыла сразу же.Милая,хорошенькая,но красавицей назвать не могу.Украинка понравилась больше,волосы шикарные,английский нормальный,выигрышней смотрелась в профайле.Понравились француженка,бразильянка,индианка,очень милая норвежка.
За вьетнамку отдано 12976 голосов, за украинку - 2658, за нашу - 992. Ну с Вьетнамом все понятно, девушка очень красивая, но за нее голосовала вся Азия, тут нам не пересилить. Но украинцев же намного меньше, чем русских, а голосовали гораздо больше за украинку. Так что 53, можете утереться. Победа в конкурсе это здорово, но у народа другое мнение )))))) Мне лично больше всех нравится француженка и Тринидад и Тобаго.
Наша просто никакая, интересно, сколько бабла отвалили или может быть газа за ее победу? Очень символично Европа мерзнет, кризс, денег на отопление не хватает, побеждает наша серенькая мышка из Нижневартовска.
251 ))))
Смотрю, имя Алина серьезный отпечаток на характер накладывает :))) У меня свекровь - Алина. Скандальная и бескомпромиссная особа.
53 это вообще клиника, кто тебе давал право затыкать несогласных и выгонять людей с форума? Ксения действительно никакая и мало у кого есть сомнения в причине ее победе и не нужно тут трепаться о ставках, в интернет голосовании она была лишь 30, про чередования типов на конкурсах поржала от души, да уж специалист из вас никакой, там уже лет 20 было засилье брюнеток и сейчас победила бы или индианка или тринидатка, да наши газку подкинули во время.
253, во-первых не имя, а ник, во - вторых, сочувствую вашей свекрови, в-третьих у вас не хватает ума даже ник себе придумать, о чем можно говорить?
Гость [3500200632] во, во. А никто не в курсе второе и третье место за кем?