Если напрямую с США воевать невозможно--нет общих границ,то неужели нам придется воевать с Китаем?я живу в Сибири,и мне страшно,что китайцы нас,сибиряков,поубивают,чтоб самим было где жить.Я в этом …
я хочу в рай!
идет-то да. Но может все-таки не дойдет- бог спасет, он же всегда спасает...
А если серьезно, то чем больше мир будет думать о 3 войне, особенно сейчас в эпоху начала эры водолея ( мысли транформируются), тем быстрее притянет эту энергию себе. Земле еще жить да жить, если люди не уничтожат своими действиями и мыслями.
Кстати, говорят, что в черном ящике Пандоры хранилось именно атомная бомба и человечество зря его раскрыло.
60, ну и мракобесие.
вполне прогрессивно
Чего-нибудь дельного сказали, а так кликушество одно.
Гость, тут уже все было . Китай на наши территории метит и не скрывает этого. Читайте выше форум. А будет-ли война никто не знает и с точностью утверждать не может.
60. Вроде ж ера Риб уже давно?
Че с Россией воевать? Россия вимрет сама. Ленивое, трусливое, воровитое население. Одна гординя. Лучшие уедут, остальние сами себя уничтожат по-бистрому. Или смешаютса с китайцами, образуют новую национальность, и наконец-то будут жить нормально.
Ето позитивний сценарий.
Ужос (кстати, что это означает?)
Если уж за столько веков не вымерли, то и сейчас выживем... не дождешься! :-р
А почемуэто НАТО не должно считать Россию агрессором?? Вы знаете что летом в ГРУЗИИ творилось?? Россия прикрывается тем. что типа "защищала интересы осетин", а на самом деле хотят кусок побольше оттяпать, да и абхазию в придачу! Привыкли,что везде сила пройдет, а вы сидите, уши развесили и слушаете новости, где ни капли правды!
МНЕ РЕАЛЬНО СТЫДНО ЗА ПОЛИТИКУ РОССИИ,СТОЛЬКО ПРОВОКАЦИЙ, ЛЖИ И АГРЕССИИ.....
Я - ты дура полная! (кстати Я последняя буква в алфавите)))))))))))
НАРОД ИСТОРИЮ НАДО ЗНАТЬ ЛУЧШЕ! РОССИЮ НИКТО ЕЩЁ НЕ ПОКОРЯЛ!!!
НУ ХОТЯ С ТАКИМ -ТО ПОКОЛЕНИЕМ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ МОГУТ И ПОКОРИТЬ
ВОТ 80% ИЗ ВАС ВСЕХ КРОМЕ КАК БУХАТЬ НА ЛАВОЧКАХ И В ПОДЪЕЗДАХ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ А ПОТОМ ПРИХОДИТЕ И САДИТЕСЬ ЗА КОМП И О ЧЁМ-ТО ТАМ РАССУЖДАИТЕ ВЫ ВСЕ ПРОСТО СМЕШНЫ. и кстати "Я" ты реально полная дура!!! ВОТ НАРОД САМИ ПОДУМАЙТЕ ПОЧЕМУ НА НАС ВСЕ ТАК ОПОЛЧИЛИСЬ ДА ПОТОМУ-ЧТО МЫ СТАЛИ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ И КСТАТИ О СТРАНЕ СУДЯТ ПО ЕЁ НАРОДУ А У НАС СПЛОШНОЕ БЕСКУЛЬТУРЕЕ И НЕ УВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ НАЦЫЯ СИЛЬНА КОГДА ЕДИНА! ТАК ЧТО ПРЕКРАЩАЕМ БУХАТЬ И НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ А ТО ЗА СТРАНУ СТЫДНО
а-ха-ха, отличная шутка, автору зачет, знает толк в извращения:)
"Если напрямую с США воевать невозможно--нет общих границ,то неужели нам придется воевать с Китаем?"
"Будет ли ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА против России?"
Да, зайчик, будет. Пора уже начинать принимать грязевые ванны.
Хм, а зачем воевать с Россией?
Во-первых, воевать России нечем. Про ядерные боеголовки не надо тут рассуждать, они, конечно, есть, да только истребителей, способных их хоть куда-то донести, раз два и обчелся. После того, как наш министр обороны пригрозил поставить "Искандеры" в Калининградской области, прошел прямо вал статей,что в России только один работающий комплекс "Искандер", и тот лишь опытный образец. А завод, на котором его построили прикрыли.
Так что не надо тут ля-ля, захочет Америка или Китай Россию с землей сравняют, просто с воздуха. Это даже не война будет, а ликвидация. А нам воевать просто нечем, нет вооружения.
74 Росомаха А шапками закидаем!!!
Да и нах эта война нужна? Кому? Территории получить или полезные ископаемые?
Так весь мир итак сейчас нефть по 30 баксов за баррель получает, и на кой ляд им нужно кого-то завоевывать, тратиться на войну, потом на постройку своих добывающих предприятий, это гораздо дороже выйдет.
А русские сами себя доведут, если только не перестрояться и не поймут, как их наеб...т собственное правительство. И главное - научатся работать.
А Алексу, как великому знатоку истории, рекомендую ознакомиться с тем, КАКИМИ жертвами доставались победы. Хотя бы на примере второй мировой. Мой дед, её прошедший, рассказывал, что их выводили перед фашисткими танками абсолютно безоружными, чтобы спровацировать шок у немцев. А уже за безоружными людьми шли советские танки. Люди оказывались в ловушке. Сами понимайте ,какой процент выживал после такой мясорубки.
Я xацу ваеват
я дура
Автор, правильно здесь пишут, что Китаю воевать с нами не надо, т.к. они втихую уже заселили весь Дальний Восток, земля русская достается им даром без крови и потерь, а США война не нужна, они привыкли к сытой, благополучной жизни, зачем им приключения на свою задницу.
67-68. Голос разума-респект.
72 Работай-работай, а то Абрамовичу, Дерипаске и прочим толстосумам яхты и зАмки покупать не на что будет, умница вы наша.
В ядерной войне победителей не будет...
А ПОКА У НАС ЕСТЬ РАКЕТЫ "ВОЕВОДА" ПО СТАНДАРТАМ НАТО "САТАНА" , ЭТОЙ
ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ...
мне еще бабка говарила что китай заваюет весь мир но без войны как вы думаете тенденция уже уних есть
Я думаю война будет..................не стач но будет
Да конечно ещё китайцев нам не хватало!!!!!Война выгодна многим странам...а темболее во время кризиса))
86-Война это миллиарды $$$$$. Чем же она может быть выгодна во время кризиса? И кому?
87 капитал растет быстрее потребления, отсюда кризисы и мировые войны.
Если что-то и будет ..., то я всё-равно верю, что Россия ПОБЕДИТ!!! ( Возможно и с огромными затратами). Главное низачто не сдаваться и верить в будущее нашей страны !!!!!!!!
Конечно будет 3 мировая Дик Чейни на коляске и Рамсфельд с минометом высадят десант в Одессе и начнут хуярить всех
89 никто не победит если война начнется
воюют уже не солдатами а ракетами
а если верить прочествам уже будет неважно где Россия а где америка
если чтото действительно будет то это коснется всех и никому не будет спасения
готовимся!
Да, Россия ВСЕГДА побеждала в войнах. Но какой ценой ? Сейчас ТОЙ России нет. Нет населения, нет национальной идеи , за которую будут умирать ( за царя, за Ленина, за Родину) , сейчас есть оболваненное Домом 2, Клубом и хламурными журналами ***, офисный планктон и нищие пенсионеры. Армия - развалена и непрофессиональна (если строительство загородных домов для генералов считать за боевую подготовку), А самое страшное - мы НЕ НАНЕСЕМ ответный удар, и знаете почему ? У тех, кто принимает решения о нанесении ядерных ударов РОДНЫЕ ДЕТИШКИ все где ? Ага, догадались ? В США и АНГЛИИ. Ну кто же по родным чадам будет стрелять ? У Путина где дочери ? Сообразили ? Мы абсолютно беззащитны, по сути у развитых государств есть ЗАЛОЖНИКИ в виде семей всех наших правителей, которые их туда за сладкой и удобной жизнью и отправили. Так что не мечтайте, если война против России начнется, нам нечем будет крыть. Только умирать.
92 А вы лично знаете где находятся дочери Путина? По-моему это более чем закрытая информация для желтой прессы. Все что вы знаете, лишь отголоски желтезны. Это вам не дочери Ельцина, который афишировал свою личную жизнь.
Где его дочери - конечно не знаю :), вот только не в России. В России почти нет детей "высшего" эшелона. Их отправляют на учебу, и многие потом не возвращаются обратно. И все основные деньги поэтому и выводятся любыми способами. ТАМ они пригодятся. Я действительно считаю, что самое страшное в современной России - то что она не нужна собственной власти. Только как временная сиюминутная кормушка.
про дочерей вы ничего наверняка не знаете. Ваши домысли претендуют на достоверность? )) Не горячитесь.
95 у нас сейчас власть олигархическая, т.е. за правящей партией стоит экономическая элита (это, кстати, не только в России, крупный бизнес везде выдвигает своих политиков). Конечно, большинство не афиширует свою личную жизнь, но даже по небольшим крупицам информации очевидно, что русские Алигархи недвижимость и прочие активы предпочитают заграничные. Почему, интересно ? Никто не хочет вкладывать в собственную страну средства ? Но вот забавно, если их деньги крутится на Уолл стрит , особняки в Лондоне (помнится, члены Государственной думы не стесняются покупать в этом городе памятники архитектуры) и прочее, зачем им все это бомбить ? Столько лет упорн6ого труда на благо народа - и все взрывной волной......не думаю, не выгодно. Война, увы, должна быть кому-то ВЫГОДНА. Это и есть первое и непременное условие для ее начала и поддержания. Так вот получается, что нашим верхам воевать крайне не интересно. Вернее сказать, не выгодно ПОБЕЖДАТЬ. Зачем, у них и так все есть, и поверте, на достаточно удаленном расстоянии от Садового кольца.
слух гость ты че самый умный прежде чем говорить ты подумай сам сможеш ты так или нет раасюга ты чертова гуляй петя вали за границу а ты случ н ечурка??
ваще меня все бесит надоели гады все хатят уничтожить россию токо делают вид что все дружат с нами не *** да когда же наше правительство прекратит всех прощать давно поравсех под себя
Я если ты всепонимаеш так вали нах отсюда ты живеш сучка благодаря предком так нех пилюкать на политику все понимают все терпят Россия самая лучшая страна но государство самое поганное все жмет из подсебя а то что ты говориш кусокпод себя берет рф это и надо чтоб выжить и чтоб ты *** жила до тему дошло
Надеюсь, что войны не будет никогда
Эту *** выложили, чтобы просканировать общественное мнение. Никому Россия не нужна. Китайцы и так уже в Сибири живут, а остальные думают о кризисе и о своей экономике. А вы все тут попались как лохи. Это чтобы в нутри России народ не роптал, что несколько уродов покупают очередные дома, а другим картошку с лукм с огорода под окнами хрущевки.
Все нормально. Войны не будет
МИРОВАЯ?ПРОТИВ РОССИИ?))))))
Эй урод, за совка ответишь! Мы за будущее пролетариата!
Россию ещё никто никогда не побеждал, так что и 3 мировую мы успешно выиграем, и вдобавок как сказала Ванга станем властелинами мира =)
Учитесь сынки =)
Сообщение было удалено
Мечты, мечты, где ваша сладость?
как тебе 17лет в 17лет уже понимают что китайцы не наподут
Надеюсь.что мою тему дадут на форуме ,после проверки,а пока напишу в Вашей теме.
Война будет..
Обращаюсь ко всем,читающим тему..
Вот пройдите по ссылке http://konec-mira.ru/
Здесь даны откровения и Послания от Иисуса,переданные через Екатерину. Также даны откровения Святых старцев..-о последних временах.
С Катериной я знакома лично.Всю информацию-все Послания Иисуса Христа ,переданные через Екатерину, приняла церковь.Митрополит Симеон православной монашеской обители Казанской Божьей Матери дал благословение Екатерине и мне - разместить эти Послания Господа людям на форумах в инете..,чтобы оповестить ,предупредить как можно больше людей.
В Библии сказано,что в последние времена изольётся Дух Святой на многих.. и старых и молодых и будут пророчествовать и видеть провидческие сны,и получать откровения.Это не дословно,но если Вы читали Библию,то должны помнить это.
Вы ..должны понимать,что мы и живём в последние времена...
----------------------------------------------
Послание- суть Слова Господа нашего,переданное через Екатерину людям..
"3 мировая война будет в начале ноября 2010 и окончится 11 октября 2014 года. Затем будет война Мусульман и Европы в апреле 2016 года. Затем произойдёт значительное событие в мире,о котром мне знать не дано и сколько оно будет длиться мне не известно.Через 3 года, придет антихрист, многие будут верить,что он бог так как придет он на белом коне. Он даст людям мир на 3,5 года.Затем будут 3,5 года великой скорби и ад на земле при правлени антихриста.И затем будет война миров, Господь спустится на землю на облаке с Армией Ангелов - это 2 Пришествие Иисуса на землю. И мертвые и живые увидят Его. Верующие падут к Его ногам, и будет сокрушен этот мир, и создан сад Эдэм и будет мир в нем 1000лет при правлении Господнем.
Храни вас всех Господь.
Катерина"
----------------------------------
Все Послания,в полном объёме ,даны на многих форумах в моей теме "ПРОРОЧЕСТВА...- что ждёт нас в ближайшие годы.."
Если наблюдать за историей, во все времена в мире доминирует одна страна, одна нация, было время России, проходит время США, наступает время Китая, как не прискорбно это осознавать, но война неисбежно случится, и нашим 140 миллионам общего населения, придётся трудно против их 100 миллионной армии, да ещё и с нашим новейшим оружием тупо копированным и много размноженным