Если напрямую с США воевать невозможно--нет общих границ,то неужели нам придется воевать с Китаем?я живу в Сибири,и мне страшно,что китайцы нас,сибиряков,поубивают,чтоб самим было где жить.Я в этом …
И так я прочел все ваши рассуждения и про китай и про западную систему обороны и про настрой против нас стран СНГ
ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Если война и будет то очень короткая.
Многие станут пускать в ход оружия возмездия.
Такой нагрузки шарик не выдержит и всем конец и США и КНР и тд и тп
Сообщение было удалено
Автор Фрогги, как вам может быть 17 лет, если я вижу вас на форуме уже года три, с более внятными тезисами?... )
Автор Фрогги, как вам может быть 17 лет, если я вижу вас на форуме уже года три, с более внятными тезисами?... )
fdlheryteltn
jvv,s egfflen yf yjdjhjccbr
вот именноо,если война и будет,то пыщь пыщь суровый,но коротенький,конец всем))
а вообще кто верующий?Россия находиться под покровительством Богородицы,это уже о многом говорит))
бросте вы,время США и Китая,Россия стоит и будет стоять и даже Ванга это сказала,люди русские,вы говорите,там про 80% пьющих там и всё такое....я вот лично,стала более верующий и изучаю нашу историю,Вера она помогала при каждой войне))так давайте будем верить,что её вообще не будет,живите и любите,пока есть время,это самое важное!!!
там где-то девушка про новую эру написала)
ребята-это сто процентная правда)книгу читали такую Тайна,говориться о законе притяжения,что он способен даже наши мысли притягивать,а если по русски-это снова Вера,как говорят,говори что тебе хорошо и Бог покажет,что бывает ещё лучше)я верю в силу мысли,не паникуйте вы))мыслите позитивно ксатит даже в Библии написано,что это,то что вы сейчас делаете,грех!!!
Народ даже не мог подумать что в 1914 начнеться 1 мировая война.Людей погибло дохрена на это войне.Были использованы такие новые виды оружия как авиация танки и газ.Когда закончилась люди говорили что такого не должно повториться не в коем случаи.1 сентября 1939 года фашистская Германия пересекает границу Прльшы...начинаеться 2 мировая война.Народ тоже не думал что такое произойдет хотя в обоих случаях до войны все к этому и шло.Сейчас ситуация такая же.Предпосылкой скорее будет 2 волна экономического кризиса в Европе и США.Единственный спосб в данной ситуации выйти из кризиса это война( уже проверенно временем).Так и че тогда говорить так уверенно что ниче не будет...Ах да чуть не забыл,война будет с НАТО.
Война будет.... И похоже мы проиграем..... Другие народы от нас отличает наличие сплоченности. А вы даже тут умудрились перегрызть друг друга. Грустно
с америкой будим воевать полюбому!!!!!!они нас уже окружают кстати! вы знаете что во время войны с грузией мы были на волоске от войны с америкой! они выследили наш переход войск! хотели взорвать его! но они поняли что все узнается! они испугались китая больше чем Россию.и резко свернули свои планы.они тупые кстате! не шарят ничерта в войне! везде лезут!!!!!!!!везде получают!!!!!Россия эт ихняя главная цель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Война грозит с китаем, не третья конечно, но... и неизвестно кто её начнёт, и начнут ли? Просто думаю когда они перепрут через урал, а они не остановятся на огромном малом, наши могут проснутся - не водярой же только ублаждаться. Придумают законы против оных, начнут мирно выдворять,начнётся неприязнь к смешанным семьям и т.д. и т.п. Дальше дело за китаем - захочет ли он испытать свою судьбу в прямой конфротации с Россией? Простите, но сто миллионная армия в наши дни как-то мало пугает - главное сколько краснвх кнопок у тебя под рукой! Читали грустную историю предполагаемой атаки на Москву? (кстати, Гость, а где положительное? где поднимающее моральный, национальнвй дух описание десятков, сотен белых следов наших ИСТРИБИТЕЛЕЙ-ПЕРЕХВАТЧИКОВ? Где следы наших ракет, как спасающих, так и отбирающих? Что если собьём - какие последствия? Где описание "кузькиной мамы"?) Метровый слой расплавленного вещества, а сколько миллиардов туда можно уместить? Будь у китая такая армия лет 50 назад и гитлер, они бы и без оружия - шапками забросали бы весь мир... на плотиках доплыли бы до америки, построили бы амер великую стенку против мексиканской дармовой трудсилы. но время то ушло.
Следущее, что меня выводит из себя, это 3я война против ислама. ЛЮДИ - очнитесь!!! Нельзя называть это 3ей мировой. Допустим каким-то способом, при помощи коррупции они и сумеют зайти в гости к сильным мира сего, но если подарок решатся таки показать лицом... тут после 11 сент. многие ихние пожалели, не говоря уже о наших замешанных (христианах). короче войны не будет, за них ни китай, ни европпа, ни тем более америка. Укушенный же моськой слон, может (простите) от неожиданности наделать на неё и ,боюсь, из этого дерьма она уже никогда не выберется. А те восточные страны, которые окажутся по пояс или колено в оном неприятном продукте жижнедеятельности слона... они могут притвориться, что их какбы и нет (все разом станут демократами, если религию не сменят).
Так же меня больше волнует (тут реально попахивает 3ей)делёжка полюсов. Россия ведь сразу два хочет приватезировать, а кто это просто так позволит? Представляете себе Что наша страна вдруг вздулась до неприличия? Приятно конечно помечтать, но если поразмыслить - это очень печально, а точнее печальным будет сам процесс вздутиия. Одно меня успокаивает - далёкая перспектива делёжки, и надежда, что человечество найдёт другие пути энергетического изобилия как политическим (плавным переходом от нефти к другим видам энергии, так и путём прогресса - в мире столько видов энергии, сдалась нам эта нефть, чтобы ещё за неё погибать.
Дурдом, а не страна(
будет
Сообщение было удалено
Интересно, что у кремлевских мечтателей за главная цель. Видимо окончательная дебилизация общества.
самимь надо в китай напасть на всякий случай
с китайцами точно войны не будет ,а если и будет они нам в плен сдадутся так миллиард границу перебредёт не вооружённых и всё Россия больше не Россия, а новое государство"Китассия" :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
чувак иди курни и успокойся я тоже из сибири,не заморачивайся,
3 мировая война??? 3 дня будет! если с китаем то штук 40 термоядерных бомб и катая не существует материк полностью разнесет)))))))
все когдато происходит))) думаю мы до этого не дожевем))))
у кого е патроны?
Кто не понимает,что третья мировая уже длится ни одно десятилетие? И ведется она на территории России с огромными человеческими потерями,сопоставимыми со второй мировой.Цель этой войны - природные ресурсы.Наша страна уже давно поделена.Когда выполнят последнюю задачу по сокращению населения до 50 миллионов,то и оружия никакого не нужно будет.Защищать страну будет некому.Статистические данные загсов,в инете после переписи прошла информация,нас уже около 80 миллионов.Так что нашим иудам осталось ждать недолго. ТЕМПАМ ВЫМИРАНИЯ В РОССИИ УДИВЛЯЮТСЯ ДАЖЕ ЗАПАДНЫЕ ДЕМОГРАФЫ !!!
ьля ржу нимагу! пад сталом! так и хочется сказать - женщины не думайте о глобальном! иди на кухню.
Прочёл тему только в 2012. Ты просто трусливый дурак и размазня сопливая. Лучше думай сколько ты сможешь их убить и получить удовольствие. А вообще по ежегодным исследованиям института стратегического планирования в США, полное уничтожение Китая как государства Россией обойдётся в 5 миллионов. далее! Читая всякую *** о том как нам страшно думай и отвечай только за себя. Ты должен уметь говорить Я. Тогда не страшно. Только тогда сможешь пройти мимо стаи дебилов не тронутым. Обернёшся, а там уже кого-то мнут. Когда я стою против нескольких, то всегда знаю, что сделаю с первыми двумя. А ты - китайцы. Лучше подумай, как ты убиваешь агрессора.
война против России уже давно идет и достаточно успешно(не для нас конечно)
силой взять не получилось и нас тихо истребляют изнутри...скоро станем мусульманской страной, и сама нация со временем перестанет существовать(
Ничего этого не будет. Если даже будет бы что думаете у нас армии нет, у нас все есть. Один только кавказ чего стоит, мы всем покажем:) мы за родину, за Россию хоть вы нас не признаете.
Ничего этого не будет. Если даже будет бы что думаете у нас армии нет, у нас все есть. Один только кавказ чего стоит, мы всем покажем:) мы за родину, за Россию хоть вы нас не признаете.
3 мировая будет и скоро
Насчёт Китая можно не волноваться.. в дальнейшем они станут нашими друзьями .. А Америку и Европу замучиют катаклизмы..
Россия будет господствовать
⌠Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым - слава Владимира (имелся ввиду князь, крестивший некогда Русь?), слава России.■
⌠Слишком много жертв принесено■ - говорила Ванга. ⌠Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира.■
⌠Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Великого Братства (Учение "Живая Этика"). Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся.■
Но свершится это далеко не сразу. По словам Ванги, через шестьдесят лет (2040-е годы).
Но этому, опять же, по словам Ванги, будет предшествовать сближение трех стран. В одной точке, говорила она, сойдутся Китай, Индия и Москва..."
Они на нас не рыпнуться а ели,то мы их тюкнем как-нибудь!мало народу пойдет на войну,половина России
О чем вы говорите какая война? Если будет война то только ядерная! Зачем тратить миллионы на технику, танки и т.п если можно скинуть ядерную бомбу и все, готово! Так что я считаю все это глупости.
3 мировая война???
3 дня будет! если с китаем то штук
40 термоядерных бомб и катая не
существует материк полностью
разнесет )))))))
Зачем 40??? Да одной ядерной бомбы хватит на пол планеты!
Сообщение было удалено
что, свою территорию бомбить будем? китайцы давно заселили наш, пока еще, Дальний восток и Сибирь - женились на русских бабах и плодят китайчат. потом по реферндуму отделятся как коренное население и все. да здравствует великая китайская империя.
Сообщение было удалено
Сталин вон тоже - три дня поверить не мог, что пол страны прос..ал!
дэ уже говорили что катайцы станут государством ...так как их много ...
и все говорят что Россия не потриатична и не какой гордости ,гордость у нас есть когда надо она появиться ,у России есть хорошие земли ну нет мозгов(как ими раприжатся) ,а у китайцев нет земель но есть мозги короче у всех свои плюсы :)а война если и будет то точно не с китайцами!
Кто к нам с мечём придёт - тот ..................
ПОЛУЧИТ ПИ-ДЫ !
Народная мудрость ...
Так к теме. По достоверным источникам, если бы не землетрясение в японии, японцы начали военные действия с целью присвоения в их пользование наших островов...вот так вот...
кто к нам с чем зачем тот от того и того.......
что за чушь вы несете полный бред неуже ли не любите россию свой народ детей матерей отцов будьте добрей друг к другу
Сообщение было удалено
ты че *** что ли? на россию запятая из за ее территории и ресурсов
третья мировая будет и это факт)инициатор США
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) Точно *** !!! Мощно!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
До последнего вздоха, буду грызть глотки! За каждый квадрантный метр буду стоять до конца! Лучше чем погибнуть в бою, смерти нет! Пасть за РОДИНУ, великая честь для меня! Молоток тёска!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не гони! Не суди по отдельным мудакам! Поломаем весь мир!
3 мировая война будет несомненно...Вопрос в какой форме она предстоит? Обратимся к фактам : США не может успокоится по поводу мощных ядерных разработок РФ, далее: Китай, которому нужна территория для дальнейшего экономического и социального прогресса( ведь согласитесь,они уже давно считают по- тихому, что дальний то восток это не Россия) и наконец: Россия в глубочайшем кризисе,упадке, все сферы жизни очень слабы,население измучено политикой " Вы работайте- МЫ зарабатываем"... Исторически так сложилось,что из кризиса страну выведет либо война,либо революция...Вспомните,таких примеров у России достаточно. Так что милые дамы,запасаем крупу,соль и теплую одежду,сушим сухари и учим основные навыки первой мед. помощи...)
Против России Китай воевать не будет, США наши враги, были есть и будут, они планируют нас уничтожить с 1948года, есть послевоенная доктрина Алена Даласа в которой подробно написано , что штаты Русских людей и не только , сделают быдлом, рабами, и у них это почти получилось. Но Россия стала подниматься с колен. В планы США это не входило, они хотели нас уничтожить геноцидом, (холодной войной) не получилось, остаётся один способ настоящие боевые действия. Так-что СЛАВЯНЕ готовьтесь к войне, она будет и очень скоро!!!! Я ни чего не утверждаю , но США может нападать со стороны , Грузии, Латвии, Украины и со стороны Аляски, но ещё раз повторяюсь это догадки.
Сообщение было удалено
какя глупость-в сибири нет оленей! хоть географию учите-стыдно прямо за вас!
Я считаю что Америка России не противник,я Осетин и был в Южной Осетии,мои родственники да что там родственники-родня вся воевала,и говорили что "У Грузин были Американские новейшие автоматы,и солдаты были Американцы,но наши их просто разбивали не численностью а умением,так вот у Русских и у Осетин были калашниковы и средние танки которые рвали как Тузик грелку Американские "БУЛЬДОЗЕРЫ".И этим Россия показала всему миру что Русские закаленные в боях люди!!!И вессь мир испугался!!!!!доказать?Почему Франция после такой поддержки Грузин вдруг поменяла сторону??и почему Американские корабли в Черном море уплыли обратно в Вашингтон???ААА?????И если никто не знает что есть союз РИК-Россия Индия КИТАЙ так что ничего нам не грозит!!!!!!Китай ненавидит Америку Францию и Англию т к они лет 100-200 назад отдельные части китая были калониями Сша и Франции и Конешно Англии....Но а Индия Индия готова порвать Англию и Францию на части по той же причине что и Китай))))))!!!!!!!Так что не боитесь люди!!!!!! Мне 15 лет и я уже ничего не боюсь
Froggie,ты вообще Сибиряк.Вы сибиряки в подступы к Москве защищали во Вторую мировую войну!!!!!Знаменитый полк Панфиловцы погибли все но танки не пустили!!!И ты их потомок не позорь их славу пожалуйста!!!Боюсь Боюсь,Китай наш друг!!!