Прочитала 3 ее книги, все известно, но читать все равно приятно, напоминает лишний раз о радости, позитиве и т.д. А как у нее самой в личной жизни?
4. Опасность ! Медитация. Это составная часть некоторых религий дальнего Востока в первую очередь буддизма и индуизма. И в основном этой практикой занимаются монахи и отшельники. Не хочу сейчас забираться в духовную и религиозную суть данного вопроса- однозначно только одно если Вы - женщина, мирянка, руссиянка, христианка (мусульманка, иудейка в данном случае это неважно!)то Вам эта правктика однозначно вредна!!! Если атеистка, то тоже вредна, просто вероятность того, что Вы ей заинтересуетесь меньше.
Медитация может нанести серьезный психологический и психически урон. Это выход из тела! А Господь создал так, что мы осознаем действительность через тело и разум. Это является нашей защитой от негативных сущностей духовного мира. А для атеистов скажу так здесь опять же присуствует насилие над психикой человека и вовлечение его в нездоровое состояние сознания
5. Фен- Шуй. С китайского переводится "Воздух - Вода" ( 2 из 5 первостихий по древнекитайскому учению) В оригинале искусство устройства и украшения могил. Древнекитайский ФенШуй никакого отношения к современному "Фен-Шую" не имеет! Это просто Бизнес! Опасность здесь в основном для Вашего кошелька , во-первых выкинуть много "ненужных" , а на самом деле еще очень нужных и полезных вещей и накупить много действительно ненужных китайских безделушек ( если еще и в магазине Правдиной так и по бешенным ценам)
Есть еще опасность психологическая - впасть в зависимость от выбора какого-то "Удачного" направления квартиры, кухни, кровати и т д. Так и параноиком можно стать! Ну и для верующих людей не очень хорошо вместо икон, святых книг и других атрибутов Веры ставить изображения каких-то китайских божков. (кстати в Китае 90 процентов населения атеисты и в ФенШуй никто не верит)
Итог Фен- Шуй - глупость и пустая трата денег
6. Поверхностное или / и неправильное представление о культурах Востока.
Совет один - если Вы действительно серьезно хотите изучать китайскую, японcкую, индийскую культуры. Хотите изучать Индуизм и Буддизм - не обращайтесь к такого рода книгам. Читайте серьезную востоковедческую литературу, изучайте восточные языки, при возможности съездите в изучаемую страну, слушайте серьезные лекции , поступайте в серьезный ВУЗ. Возможностей полно для людей любого возраста , положения и достатка.
Но изучайте серьезно!! Без розовых очков!! Любите настоящие Культуры ,Страны и Народы, а не слащавенькую , подкрашеную в розовый цвет "выжимку"
Такое же нелепое представление в книгах дается и о культурах Ближнего Востока.
7. Советы Натальи Правдиной как одеваться и выглядеть. На мой взгляд здравое зерно тут есть выглядеть надо женственно. Но когда чересчур это уже нездорово. Нет нужды нацеплять на себя все атрибуты женственности сразу. Например если у женщины или девушки длинные волосы она уже красавица и женственная и не всегда надо делать выразительный макияж. Если же при типаже выразительный макияж необходим (возраст, короткая стрижка) то совсем необязательно дополнять его крупными массивными украшениями. Если девушка носит юбки -это само по себе суперженственно и опять же не требует много ярких кричащих деталей. Отдельное фи высоким каблукам. Их в гардеробе умной женщины и девушки для повседневного ношения вообще не должно быть ( максимум 5 сантиметров) высокие каблуки уместны только на сцене и светском рауте. Активная пропаганда меховых изделий тоже не радует. Одно дело шуба для тепла , совсем другое дело 10 шуб и манто для "красоты" , нельзя забывать что каждое шуба - это убитые ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА, и нельзя убивать животных для забавы!!!!!!!
Не радует и то, что идеалом фигуры всегда представляется "стройность" но это синоним той же самой худобы.На самом деле от природы все женщины разные и вкусы у всех мужчин разные. Так что самое главное здоровье и соответственно здоровый вес, а совсем не худоба.
Таким образом понятно , что навязываются абсолютно неправильные идеалы внешности и стиля
8. Глупое отношение к деньгам . Отсуствие экономии. В нашем жестком мире где не осталось ничего бесплатного ( и медицина и образование стоят очень больших денег!) Наталья Правдина предлагает удивительно легкое отношение к деньгам. Даже диву даешься... Ненужные вещи- выкинуть, обязательно что-то надо выкидывать по ее фен-шуевской методике, нового накупить. Косметика , чтобы от дорогого бренда была, духи тоже, одежда тоже. Простите а на чем тогда экономить?? Даже представителям среднего класса. Получается все деньги надо спускать на ерунду , а как будет проблема или серьезная задача в жизни остаться у разбитого корыта... Нет уж спасибо!!!!!!
9. Еще одна опасность... Здесь пишу в полушутку....ну или для совсем глупеньких и молоденьких... Девушки дорогие! Фактически все о чем пишет Н Правдина в свомх книгах в Ваших головах может придти к одному знаменателю " Надо стать богатой" ! Но подумайте - Богатые люди составляют 1- 5 процента населения!! Они на то и богатые , чтобы составлять верх социальной пирамиды!!! Если все будут иметь то , что имеют богатые то оно утратить свою всякую ценность! Девушки, если Вы не родились в богатой семье , Ваш шанс стать спутницей олигарха равен почти что нулю!!!Богатые тоже стараются выбирать себе ровню!!! Впрочем если Вам 18 лет и Вы супермодель- можете попробовать;;;)))) В остальных случаях - выкиньте эти бредни из головы!!!! И стремитесь лучше в средний класс. Ведь чем больше населения входит в средний класс , тем страна более благополучна!!! А в средний класс попасть реально, но только благодаря своим талантам, работе, настойчивости, упорству, смекалке. А все эти "карты сокровищ" с ламборджини и красавцем брюнетом на шикарной яхте выкиньте куда подальше и забудьте как дурной сон ! Не Ваша жизнь, не Ваша история!!
Это , конечно, я в полушутку написала) Уверена большинство читающих эти книги такими глупостями и не занимались... Просто работайте, старайтесь, любите, творите ,просите помощи у Бога и все получится!!
10. И еще последняя опасность. Действительно серьезная !!!!! Н Правдина вводит читателей с одной стороны в сказочный и мифологический , а с другой стороны в оккультный и эзотерический мир. Думаю у автора и компании была одна цель- заработать деньги. Но к сожалению все не так просто... И чтобы люди захотели платить деньги "за воздух" или в десятки раз переплачивать за китайские безделушки их надо заставить верить.... А когда приходит вера во что-то приходит и надежда на улучшение, а когда его нет ( как я выше писала она иногда дает хорошие советы , но не во всех случаях они могут сработать, у всех разные жизненные ситуации) то наступает разочарование, депрессия , боль, куча психологических и душевных проблем...
Вывод. Книги Натальи Правдиной читать бесполезно, а иногда и вредно. Да и другую подобную литературу тоже. Изучайте серьезную научную литературу, общайтесь с людьми, помогайте людям, занимайтесь творчеством, любите , стройте семью,зарабатывайте деньги и стройте свое благополучие!!!!
А главное любите не слащавый суррогат на который надо смотреть через розовые очки, но который все равно потом покажет свою черную изнанку, а любите НАСТОЯЩУЮ РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ с ее горестями и радостями, поражениями и победами! И будьте по-настоящему СЧАСТЛИВЫ и ГАРМОНИЧНЫ!!
С уважением к Вам и самыми добрыми пожеланиями, Елена
Не осилила я все комментарии... С улыбкой читаю негативные высказывания. Считаю что каждый выбирает свое. Вспоминаются слова из песни:"Не бывает атеистов в окопах под огнем...". Всем мы во что-то верим, так уж устроены.
Наташенька для кого-то фея, для кого-то деревенская тетка. Каждый имеет право на свое мнение. Кому-то стало легче, выплеснув в просторах интернета свой негатив. Судят ее о том что она зарабатывает на "несчастных тетках". Но ведь если эти "тетки" становятся счастливыми благодаря Наташе-это плохо? Или должна Наташа делать все бесплатно? Давайте тогда всех писателей осудим за то, что они продают свой труд? Мы все продаем свой труд, не правда ли?
Вот лично я еще ни копейки не выложила на ее книги. Ну разве что трафик (так и тут безлимит).
Друзья мои, давайте радоваться жизни? Зачем тратить свое время на обсуждение людей?
По теме. Да, Наталья помогла мне. Благодаря ее книгам пересмотрела свою жизнь. Многое поменяла. И буду дальше менять. Лучше улыбаться и смотреть на все с позитивом, нежели плакать и отчаиваться, а еще хуже быть злым человеком.
Правдина постоянно ссылается на авторов других книг, которые она сама давно прочитала. А нам просто излагает содержание тех книг и свой опыт. И мне именно Наташины книги подошли. Потому как написаны они все таки для русской женщины, на понятном языке.
Всем добра.
Сообщение было удалено
Я начинала свой путь к эзотерике с Правдиной, увлеклась так, что дошла до Секлитовой. С 2009 года накупала всевозможных тайных знаний, все хотелось до истины докопаться, но Бог милостив, послал мне, в буквальном смысле, предупреждение, что если и дальше буду продолжать в том же духе, к нему могу больше не обращаться. В итоге все эти перлы снесла не помойку. К сожалению даже не порвала.
И что? Этот писака даже имя своё не назвал. А если серьёзно то мы состоит из атомов, и Вам решать глист вы или человек
Хитрожопая еврейка эта Правдина, зарабатывающая большие бабки на доверии несчастных российских женщин. Да, она привлекает деньги, но из ВАШЕГО кармана в свой. И до нашего благополучия ей нет никакого дела.
Первый раз прочитала ее книги когда была студенткой и они меня очень вдохновили! Особенно тем, что все в наших руках стоит лишь поверить! Начала выстраивать позитивное мышление, кое что изменила в доме согласно фэн-шуй. И как то все пошло! Оглянулась через пару лет и увидела что все мои мечты исполнились, вплоть до мелочей. Реальный пример, "до" у меня была одна пара обшарпанных туфель, дешевая помада которую я выковыривала спичкой, жизнь с отцом алкоголиком и все сопутствующее... Через пару лет я каталась за рулем своей машины, вела насыщенную жизнь, стала ухоженной, мой шкаф ломился от вещей, я никогда не задумывалась о том что в моем кошельке "может не хватить" и много других прекрасных изменений. Но в какой то момент я незаметно для себя отказалась от своего образа мышления... и жизнь из яркой превратилась в серую и проблемную... Но все в наших руках, не ждите чудес - чудите сами! Заново перечитала все книги Правдиной и другую похожую литературу и начался новый виток моей прекрасной жизни. Все в наших руках! Главное не отступать! Но и начать никогда не поздно!
Помогли при депрессии,заставили изучать себя. Видела ее вживую на семинаре,на вопросы не ответила,быстро ушла,прикид восточный был,дешевенький. Веет скоморошеством. И очень дорогие семинары. 18.000.
Всё это ерунда. Жизнь - это боль. Мир отвратителен. Ни любви, ни счастья нет, правда лишь в отчаянии.
а мне помогла
Реальная Наталья Правдина: я видела Ее в Турции в отеле на отдыхе. Семинара тогда не было, она была именно на отдыхе. С семьёй. Сыном-Виктором лобинцовый, матерью, и без мужа(которого никто никогда не видел).
Впрочем она молодец что скрывает свою семью от посторонних глаз! Ее книги мне в своё время очень помогли. Единственное что они не учат разбираться в людях, а учат именно чувствовать, доверять интуиции и следовать. Я считаю в комбинации с Ее книгами нужно ещё и учиться разбираться в людях и стараться видеть их как они есть а не только хорошее. Для этого есть ещё другие авторы. Например Ирина Лебедь. Мне нравится что Наталья учит тому что гормоничный человек это ответственный человек, и что забота отжитых существах, животных даёт хорошую энергию, ценить искреннюю и безусловную любовь детей и домашних животных-искренних любящих нас друзей-кошек и собак. Да и вообще много чему хорошему учит.
Впрочем она молодец что скрывает свою семью от посторонних глаз! Ее книги мне в своё время очень помогли. Единственное что они не учат разбираться в людях, а учат именно чувствовать, доверять интуиции и следовать. Я считаю в комбинации с Ее книгами нужно ещё и учиться разбираться в людях и стараться видеть их как они есть а не только хорошее. Для этого есть ещё другие авторы. Например Ирина Лебедь. Мне нравится что Наталья учит тому что гормоничный человек это ответственный человек, и что забота живых существах, животных даёт хорошую энергию, ценить искреннюю и безусловную любовь детей и домашних животных-искренних любящих нас друзей-кошек и собак. Да и вообще много чему хорошему учит.
Источник: http://m.woman.ru/stars/events/thread/3858669/4/#m60327628/s:3
© Woman.ru
Впрочем она молодец что скрывает свою семью от посторонних глаз! Ее книги мне в своё время очень помогли. Единственное что они не учат разбираться в людях, а учат именно чувствовать, доверять интуиции и следовать. Я считаю в комбинации с Ее книгами нужно ещё и учиться разбираться в людях и стараться видеть их как они есть а не только хорошее. Для этого есть ещё другие авторы. Например Ирина Лебедь. Мне нравится что Наталья учит тому что гормоничный человек это ответственный человек, и что забота живых существах, животных даёт хорошую энергию, ценить искреннюю и безусловную любовь детей и домашних животных-искренних любящих нас друзей-кошек и собак. Да и вообще много чему хорошему учит.
Источник: http://m.woman.ru/stars/events/thread/3858669/4/#m60327674/s:4
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Класс! Читала и думала о том же, что и Вы!!
Я тоже читала Правдину. С 11 класса примерно. Закончила колледж, институт, нашла отличную работу, в 25 лет купила авто (сейчас подарила его папе, а себе купила новый), купила квартиру (в ипотеку, но ничего, выплатила уже). Путешествую и все у меня замечательно. лучше похвалиться, чем сопли пожевать.
Правдина даёт пинок под зад, чтобы встать с дивана и идти строить свою жизнь.
Странные у нас люди. Начитаются, своей фигни напридумывают, накосячат, а потом кто-то виноват.
Люди, верьте в себя, стремитесь к лучшему, будьте добрее, живите в гармонии с миром и с самим собой. и все будет хорошо!!!!!
Мне помогло и отняло кучу времени .Носильно промыло мозги и зомбировало.До чего омерзительно быть идеальной и слащавой ( не самой собой), проникнувшись идеями книги! Но какой стержень силы растет ,после прочтения книг: жить интересно,пахать интересно, ошибаться инересно,быть самойсобойинтересно, несдаваться никогда интересно. Не нужнобуквальновоспринимать, что эта дама советует, просто фильтруйте.
Сообщение было удалено
Ядом так и пышет...
Сообщение было удалено
Вы хоть малейшее понятие имеете о том, что такое медитация, йога и релаксация с медицинской точки зрения? Советую Вам, прежде чем делать такие громкие заявления, хотя бы интернет почитать. А лучше сходить на сеанс к психотерапевту на ту же самую медитацию и релаксацию. То же самое с аффирмациями и самовнушением. Никто не говорит об уходе от проблем. Бывает, что человек не уверен в себе. Самовнушение, гипноз (в разумных количествах) помогают с этим справиться. Не стоит рассуждать о том, о чем понятия не имеете.
Глядя на многих попов и нашего Кирилла утопающего в роскоши можно вообще в Бога перестать верить
У меня тоже есть такой знакомый. Говорить ему что-либо бесполезно. Думает, что он всем прав и смотрит на всех свысока. Я прочитала в инете, что
метилхлороизотиазолинон, которого в составе этой продукции 98%, вызывает рак, но ему все равно. Я его не понимаю. Бесконечно ездит на эти семинары, стоящие кучу денег...
[quote="Гость" message_id="64238195"]У меня тоже есть такой знакомый. Говорить ему что-либо бесполезно. Думает, что он всем прав и смотрит на всех свысока. Я прочитала в инете, что метилхлороизотиазолинон, которого в составе этой продукции 98%, вызывает рак, но ему все равно. Я его не понимаю. Бесконечно ездит на эти семинары, стоящие кучу денег...Это я об Эмвее.
Книги Натальи Правдиной - замечательные. Ка большинство книг этого направления...Как книги Марси Шаймофф или Джо Витале...Счастья - всем...
Сообщение было удалено
Мне её книги помогли встать и сдвинуться с места. Я сделала это, потому что её книги дали мне мотивацию. Она написала, а я практиковала. Есть люди, им хоть что дай, им уже ничего не поможет. Хоть им даже мешок денег дай и те просвистят! И как же легко кого-то в этом обвинить. И ещё сказать хочу. Что и до книг и после были неочень хорошие моменты в жизни.
Сообщение было удалено
Нужно клеить абстрактных людей, а не конкретных (лезть в чужую судьбу). Хотите светлой и чистой любви ? Так поместите соответствующую картинку., а не личность конкретную, Это всё ваш (ваших знакомых) эгоизм подпортил, надо от ЭГО своего избавляться. Я не приверженница Натальи Правдиной.
Сообщение было удалено
да я тоже читала и верила, особенно она писала не верьте тем кто пугает вас вечными муками. А ведь Слово Божье вот где правда! Правдина,Луиза Хей продвигают нью эйдж туда непременно входит фэн-шуй и прочие лжеучения. Если интересно посмотрите в ютубе нью-эйдж сатаниский обман.
Развели тут дискуссию ))), прям такие знатоки. Правдина и иже с ними учат просто дружить с головой и подсознанием . Я читала , и практиковала , и давно не практикую . Но, было все - и чёрное и белое . В этом я точно не могу обвинять ее . Ибо я сама не могу справиться со своими страхами и прочими бяками , которые крепко сидят в подсознании . В религию я тоже не верю . Везде только дай,дай,дай . Хотя, богу деньги не нужны . Если мне нужна помощь , я ,конечно, обращаюсь к Создателю , но без посредников . Не ждите чуда, чудотворцев нет, ибо мы сами не можем управлять своими мыслями , а ждём ,чтоб кто-то сотворил чудо с нами .
На предыдущий отзыв Анонима.
Вы просите вам подсказать - простите, Вы какими мотивами руководствуетесь, позволяя им жить за ВАШУ зарплату? Хотите показать, какая вы суперовая, а они дурочки? Нюню.
Если искренне интересно, то напишите красивыми буквами на ватмане: если хочеть накормить голодного, дай ему рыбу. Если хочешь помочь ему никогда не голодать - научи ловить рыбачить. И перекройте доступ к своей запрлате.
Великомученница блин.
А лично вам советую читать классики побольше. Ошибок слишком много грамматических в вашем посте и какая-то негибкость наблюдается. Со сторОны, кОбылы. Особенно обратите внимание не правописание НЕ с глаголами. не_работают, не_постигла, не_имеют (а замуж одним словом это шо такое?))))
И, кстати, не надо на себя брать роль судьи.
Написал "высокоинтелектуал" с кучей комплексов, самовыражающийся за счет более слабых людей.))
Сколько же обманутых Правдиной людей!!! Ну, не всё от нас зависит, иначе бы было всем счастье....................................................
По-поводу Натальи Правдиной, может быть вам понадобиться мой печальный опыт. Накупила я книг по ней и стала заниматься упражнениями. Одна книга сделала меня бедной. Другая книга испортила мне любовь. А третья книга сделала меня несчастной. Во-первых я выбросила вещи, о некоторых потом очень сильно пожалела, что выбросила! По сей день мучаюсь, вспоминая зеленое красивое пальто и некоторые вещи. Как она писала - выбрасывается старое, приходит новое. Нет! Новое не пришло! Поверьте! Про любовь - это отдельная тема. Что же она сделала. Во-первых ее книги держать в доме ОПАСНО. В какой зоне по фен шую лежат ее книги у вас? Там на них фотографии ее, блондинка, с прической такой, длинные волосы и челка. Так вот, парень мой, на тот момент встретил девушку с точно такой же прической и цветом волос как у Натальи Правдиной! И ушел от меня к ней! Это называется закон притяжения. До меня только недавно дошло, что это было именно поэтому. Я в ужасе сейчас пребываю насколько его пассия оказалась похожей на Наталью Правдину! И третье, что испортила Наталья Правдина - это жизнь. Она пошла под откос, становилось все хуже и хуже, вместо успеха вы привлечете так вот блондинок на вашу голову! Долой книги из дома, если не хотите, чтобы ваши парни или мужья нашли себе такую!!!!!!!!!!!!!
Да, и хочу отметить, что я пытаюсь восстановить обломки, то что разрушила Правдина. Это был ураган который обрушился на наш дом, и привел к катастрофе..... Книга такая была голубенькая, какая позитивная, красивая, она там прям сияет вся, а внешне - копия пассии бывшего парня, который к ней ушел. Из-за этой книги был большой скандал в семье, просто громадный, (не с бывшим), а с родственниками. Благодаря ей, Наталья делает бизнесс для доверчивых. А надо смотреть на плоды - какие у плоды у вас от нее были? Конечно, что-то хорошее есть в ее книгах, но это маленькая крупица, которую еще надо узреть. А в остальном это очень опасно, находить поддержку в таких книгах. Это путь в ад... лучше пойти в церковь, на службу, чем читать такие книги. Книгу беру в руки "Чудеса моей вселенной", или "Я исполняю желание", или "я привлекаю любовь"... и после этого вы падаете в пропасть... из которой будет очень тяжело выбраться.....
Да, и хочу отметить, что я пытаюсь восстановить обломки, то что разрушила Правдина. Это был ураган который обрушился на наш дом, и привел к катастрофе..... Книга такая была голубенькая, какая позитивная, красивая, она там прям сияет вся, а внешне - копия пассии бывшего парня, который к ней ушел. Из-за этой книги был большой скандал в семье, просто громадный, (не с бывшим), а с родственниками. Благодаря ей, Наталья делает бизнесс для доверчивых. А надо смотреть на плоды - какие у плоды у вас от нее были? Конечно, что-то хорошее есть в ее книгах, но это маленькая крупица, которую еще надо узреть. А в остальном это очень опасно, находить поддержку в таких книгах. Это путь в ад... лучше пойти в церковь, на службу, чем читать такие книги. Книгу беру в руки "Чудеса моей вселенной", или "Я исполняю желание", или "я привлекаю любовь"... и после этого вы падаете в пропасть... из которой будет очень тяжело выбраться.....
Если у вас есть ее книги. Оставьте Я привлекаю успех. Остальные отнесите на мусорку. Или сожгите. Ни в коем случае не отдавайте другим людям. Это грех!
У меня подруга года 4 назад начала меняться. Сначала стала какая то странная) улыбается довольная всегда.
Вот ей всегда везёт, но я её как то не слушала и не спрашивала. Она заграницей умудрялась отдыхать, всякие истории интересные рассказывала. Теперь в Москве живёт и парень красавчик моложе неё ещё и обеспеченный, любит её она счастливая. Вот вообще нереально, он приехал в наш город на 2 дня по командировке и они встретились в супермаркете. Он к ней стал прилётать, её к себе приглашал, ухаживал. Живёт роскошно фотки смотрю офигеваю. Она и до этого то за границу, то друзья у неё какие то, то женихи. Я спросила у неё, а она ответила что полюби мир и он полюбит тебя. Я прям запомнила эту фразу. Сказала что первыми её книгами были книги Правдиной. Я теперь тоже читаю Правдину и все остальные перечитаю которые она посоветовала.
Я поняла что надо хорошо относится к миру и к людям даже в мыслях, любить себя и не думать плохого. Не желать никому зла и не завидовать. Таких как у нее результатов пока нет. Но зато в новогоднем розыгрыше в ТЦ по чекам, выиграла главный приз, купон на шоппинг на 50т.р))) а ещё меня на работу пригласили заведующей магазина, хотя у меня опыта нет))) читаю афимрации каждый день и посылаю благодарность миру. Буду и дальше заниматься)))
Все вранье, откуда возьмутся деньги, если не работать, вот у Правдиной будут деньги путем очковтирательства людей, за одни семинары свои она просто грабит людей, а они ведутся.
9. Еще одна опасность... Здесь пишу в полушутку....ну или для совсем глупеньких и молоденьких... Девушки дорогие! Фактически все о чем пишет Н Правдина в свомх книгах в Ваших головах может придти к одному знаменателю " Надо стать богатой" ! Но подумайте - Богатые люди составляют 1- 5 процента населения!! Они на то и богатые , чтобы составлять верх социальной пирамиды!!! Если все будут иметь то , что имеют богатые то оно утратить свою всякую ценность! Девушки, если Вы не родились в богатой семье , Ваш шанс стать спутницей олигарха равен почти что нулю!!!Богатые тоже стараются выбирать себе ровню!!! Впрочем если Вам 18 лет и Вы супермодель- можете попробовать;;;)))) В остальных случаях - выкиньте эти бредни из головы!!!! И стремитесь лучше в средний класс. Ведь чем больше населения входит в средний класс , тем страна более благополучна!!! А в средний класс попасть реально, но только благодаря своим талантам, работе, настойчивости, упорству, смекалке. А все эти "карты сокровищ" с ламборджини и красавцем брюнетом на шикарной яхте выкиньте куда подальше и забудьте как дурной сон ! Не Ваша жизнь, не Ваша история!!
Это , конечно, я в полушутку написала) Уверена большинство читающих эти книги такими глупостями и не занимались... Просто работайте, старайтесь, любите, творите ,просите помощи у Бога и все получится!!
ЧТО ЗА БРЕД! ЕСЛИ РОДИЛАСЬ НЕ В БОГАТОИ СЕМЬЕ ТО И НЕЧЕГО МЕЧТАТЬ. ДА ОТ ВАШИХ СОВЕТОВ ЖУТКО! ВЫ ЯВНО НЕ УВЕРЕННЫИ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕК. ЧЕЛОВНК МОЖЕТ ДОБИТЬСЯ ВСЕГО В ЭТОИ ЖИЗНИ ,ЕСЛИ ПОБОРОТЬ СВОЮ ЛЕНЬ БОЯЗНЬ И НЕУВЕРЕНОСТЬ. И СТАТЬ МИЛИОНЕРОМ И ВЫИТИ ЗА БОГАТОГО. И ДОБИТСЯ ВСЕГО К ЧЕМУ СТРЕМИШСЯ. НУ ДЛЯ ЭТОГО ВСЕГО НАДО ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ УПОРСТВА И РАБОТАТЬ. А НЕ ПРОСТО СИДЕТЬ С КНИЖКОИ В РУКАХ И ЧИТАТЬ АФИРМАЦИИ. ПРАВДИНА ПАШЕТ И ЗАРАБАТЫВАЕТ. ОНА ПРИЛАГАЕТ ВСЕ УСИЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЗАРАБОТАТЬ И НЕ ЖИТЬ В НИШИТЕ, НА ТО ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ЕСТЬ СПРОС. ОНА НАШЛА СЕБЯ В ЭТОМ ДЕЛЕ. ТОЛЬКО СЛАБЫЕ ЛЮДИ МОГУТ СКАЗАТЬ ТАКОИ БРЕД ,ЧТО ОТ КНИЖЕК СТАЛО ХУЖЕ. ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. ЧТО БЫ БЫЛО ХОРОШО НАДО ПОДНЯТЬ ЗАД ОТ ДИВАНА И ПАХАТЬ. ЧУДЕСА ЧЕЛОВЕК СОЗДАЕТ СЕБЕ САМ ,А ЧТО БЫ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЛИСЬ НАДО ИДТИ К НИМ НА ВСТРЕЧУ ,ЧЕРЕЗ ТРУД ЧЕРЕЗ СВОЮ ЛЕНЬ, УПОРНО ПРЕОДОЛЕВАЯ ПРЕПЧТСТВИЯ НА ПУТИ. БЕЗ НИХ НЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ УСПЕХА !
Мне помогла в 30 лет изменить свою жизнь. В течении 3 лет, пока я читала ее книги и выполняла рекомендации, поменялось многое: поступила и закончила институт, вышла замуж, поменяла работу, купили с мужем квартиру...планируем детей, пока увы!!! но я верю, что все получится!!! Кстати, моя новая професссия - психолог. После книг Натальи Правдиной я прочитала много литературы по психологии, в т.ч. и научной...но, периодически перечитываю ее книги с удовольствием и самое главное - делаю многое из того, что написано!!!
Тебе кто дал право *** людьми? Обожела корова вконец?
Совершенно с вами согласна. Из-за ее книг я поверила в то, что самые мои невероятные мечты могут стать реальностью, а когда не сбылось, жутко разочаровалась. Особенно что касается любви: ну не станет этот человек вашим только потому, что вы этого очень захотели. И еще, очень странно: я визуализировала на богатство, представляла, как мое финансовое положение все улучшается - а вместо этого в реальности начались такие проблемы в этом плане, что мама не горюй. Я верю, что все эти практики и медитации действительно связаны с тонким миром, но это все совсем не просто и лучше вообще с этим миром в контакт не вступать. А то получится как в песне: "Сделать хотел утюг - слон получился вдруг". Это все магия, волшебство, а стоят за этим бесы. Я не хочу вообще ничего получать от бесов, не хочу, чтобы мои желания исполнялись через них. Лучше вообще ничего не иметь.
Конечно. Какие ангелы, какое развитие? А вот расстановка предметов и состояние жилья способны каким-то образом влиять. Я сменила три квартиры. Изучать и практиковать это по ее книгам начала еще на первой. И действительно убедилась, что это каким-то образом влияет на жизнь человека. Это жутко, но вот. Когда квартира попалась жо**ная, началась после полосы везения в правильно обставленной, по технологии, нежо**ной, начались страшные проблемы. Сейчас я попробую поэкспериментировать и посмотреть что будет.
Жаль, что у Натальи хорошие, добрые советы вперемешку с лабудой, типа фен-шуя. Я читаю все, кроме глав о фен-шуе, и мне очень помогает позитивный настрой в жизни. Надо только уметь отделить зерна от плевел в ее книгах, хотя могу себе представить, как эти книги могут далеко увести от православич и от Бога.
Поэтому сама читаю, но никому больше не рекомендую, что-бы не брать греха на душу.
Фэн шуй работает. Всё эти энергии влияют на людей через нервную систему, и люди сами провоцируют события. Вникни те в летящие звезды, дома в каких секторах находитесь вы и ваши близкие, удивитесь.
Я была на семинарах Натальи Правдиной и там, конечно, люди спрашивали ее о личной жизни. А Наталья отвечала, что каким бы публичным человеком вы не были, свою личную жизнь на показ выставлять нельзя. Поэтому она и не распространяется.
От себя хочу добавить, что книги Натальи являются для меня настольными. Я применяю в своей жизни те практики и советы, к которым у меня лежит душа и которые помогают мне исправить то, что необходимо на сегодняшний день. И многое из ее книг стало нормой моей жизни. Конечно, в жизни бывает всякое, но я концентрируюсь только на хорошем, и с прошествием времени, анализируя ситуацию, понимаю, что та ситуация в итоге обернулась для меня только в "+"!
всем критикам могу сказать - я убедилась, что Наталья живет именно по тем правилам, о которых пишет, и на собственном примере показывает, что это РАБОТАЕТ!
Что бы ее мечты осуществлялись она работает! Из кожи вон лезет. Поэтому и деньги имеет. Ну глупо же взрослым людям, надеятся на то что прочтешь что то афирмацию или мантру и деньги с неба упадут. У кого так было? Что бы быть богатым надо пахать, что лично она и делает. Детей у нее нет, второй брак. Вот ее и личная жизнь. Ее книги мне тоже очень помогли, помогли поверить в себя и не сдаваться, за что я ей очень благодарна.! Ну деньги появились у меня благодаря работе, и при чем без выходных! Что бы что то иметь надо двигаться, работать другого правила не существует!
Лично мне, её книга помогла... после тяжёлого расстования.. "Триумф Новой Женщины".. Выходила из обьюзивных отношений, потеряла себя(( эта книга дала мне понять что я могу быть сильной, успешной, прекрасной и одна 🌸. Подняла самооценку, поняла чего я хочу от жизни и поставила цели. Хочется продолжать в таком же настрое.. Она меня вдохновила🥰 в любом случае, понятно что это самовнушение.) мне помогло в любом случае
Я парень 16 лет, мать заставляла читать книги от Правдиной, а если быть точнее то эти:я привлекаю деньги, Привлекаю любовь и счастье. Книги сами по себе написаны странно и как то тупо, многое из этого просто звучит смешно. Ну и не забудем про "воду" которую сюда залили(я про то что в книге все описывали и объясняли слишком долго). Может кому то это и помогло, но есть главный вопрос: кому??? Кому это хоть как то помогло??? Если прочитать про ее автобиографию, можно узнать следующее: она поступила в институт дизайна, так же после кризиса она отправилась в США, "с мужем мы познакомились волшебным образом. Он должен был лететь в Англию". Ничего не видите здесь? Она была достаточно богатой что бы отправить в Англию и в США. В то же время как то старается помогать, но она никогда не поймет обычных смертных как читателей книги. Я упоминал что книги написаны странно и смешно, вот пример
книга "холодильник и плита - кормилицы семьи". То есть, плевать что муж или жена зарабатывает деньги, ведь именно холодильник и плита делают всю работу и дают еду. Да может она имела ввиду совсем другое, но это все можно было написать без этой ерунды. В книгах написано Нужно представлять, что у тебя есть все, но не написано как ИМЕННО стать богатым.
Если коротко-книга не поможет, это просто розовые очки для тех, кто не видит разницу между реальностью и воображением.
Я парень 16 лет, мать заставляла читать книги от Правдиной, а если быть точнее то эти:я привлекаю деньги, Привлекаю любовь и счастье. Книги сами по себе написаны странно и как то тупо, многое из этого просто звучит смешно. Ну и не забудем про "воду" которую сюда залили(я про то что в книге все описывали и объясняли слишком долго). Может кому то это и помогло, но есть главный вопрос: кому??? Кому это хоть как то помогло??? Если прочитать про ее автобиографию, можно узнать следующее: она поступила в институт дизайна, так же после кризиса она отправилась в США, . Ничего не видите здесь? Она была достаточно богатой что бы отправить в Англию и в США. В то же время как то старается помогать, но она никогда не поймет обычных смертных как читателей книги. Я упоминал что книги написаны странно и смешно, вот пример
книга "Я привлекаю деньги" . То есть, плевать что муж или жена зарабатывает деньги, ведь именно холодильник и плита делают всю работу и дают еду. Да может она имела ввиду совсем другое, но это все можно было написать без этой ерунды. В книгах написано Нужно представлять, что у тебя есть все, но не написано как ИМЕННО стать богатым.
Если коротко-книга не поможет, это просто розовые очки для тех, кто не видит разницу между реальностью и воображением.