Прочитала 3 ее книги, все известно, но читать все равно приятно, напоминает лишний раз о радости, позитиве и т.д. А как у нее самой в личной жизни?
Ладно
Потому что никто не пожелал ничего доброго для других. Только себе желаете: бабло, мужиков, тачки. Жадные, алчные до одури. Вам самим от себя не противно? Ничего этого у вас не будет, я вам отвечаю, ибо не заслужили.
Моя бабушка тоже читала правдину.
Эта Правдина не любит рок музыку.
А я вообще не реагирую на книги
Правдиной. Я реалист.
Для меня Книги Правдиной
*** Собачье.
Книги Правдиной ничему не учат.
Она пожалеет об этом.
Люди не забивайте этими книгами
Голову. Правдина Сектантка, Ведьма.
Лучше мы будем благодарны Церкви
А не Книгам Натальи Правдиной.
Она просто на людях зарабатывает
Иначе говоря мошенница
И шарлатанка.
Стопудово разводяга.
Мне не понравилось
То что она
Называется заставь дурака Богу молиться он и лоб расшибет.
Все ищем волшебную пилюлю, чтоб прочитал, сделал карту желаний - и усёёё, на яхте с миллионером в Монако. Смешно. Интересно, хоть один человек наклеил в своей карте приют для бездомных животных? Детей из детского дома на каком-то празднике, со счастливыми лицами? Старушку, которая может себе позволить на пенсии поехать в тур путешествие а не на улице стоять деньги просить?
Нееет, клеим мужиков, бабло, тачки.
Правдина же говорит о доброте! О взаимопомощи, о Любви. Так кто виноват что под Любовью некоторые понимают женатых мужиков, например, которых нужно неприменно увести из семьи. Или дожать молодого человека шоб жанилсо.
Правдина в этом чтоль виновата?
Вот не поверите,я в своей карте желаний запмсала,что хочу открыть дом для слепо- глухо немых.Это просто моя мечта. Хотя сейчас сама нахожусь в больших долгах.Но я знаю, что это всё временно