Гость
Статьи
Ледниковый период

Ледниковый период

Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …

белка с орехом
35 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 690
ИРЭНЕ

В целом не финал, а сплошной зауныв лирический. Все взяли кофортный темпо - ритм, присовокупили свои фишки наработанные за проект, облачились в постЭльное и.. поехали.

Соглашусь - Повилас и Медведева пока лучшее из всего увиденного. Но тоже - по сути драмолирика.

ИРЭНЕ

коМфортный

ООО Моя любимая песня была ( одна из) - Денкова с Кисловым сейчас поедут.

Гость

У всех заупокойное настроение...

Эля

Чего то и Албена с Петром мне сегодня никак , у них были такие танцы а финал проходной

Гость

У Артема вид НАЧАЛЬНИКА. Как он снисходительно слушал диферамбы ТАТ и других

ИРЭНЕ

Ну согласна.. суховато. Ну не только у них! Финал вял!.

unladylike

Финал вылился в сплошной антиклимакс.

Эля

Да чего то все к финалу выдохлись танцы проходные у всех

unladylike

Невнятный номер по эмоциям, какое-то бу-бу-бу

Гость Л
Гость

Сообщение было удалено

. Снисходительно? По-моему, ему было просто неловко. Не может же он не понимать,что ............

unladylike

В общем, эпик фейл...

Белка с орехом
Эля

Сообщение было удалено

может не выдохлись, а просто напрягаться не хотят, раз все известно заранее !?

alina

ну согласна а авербухом, как то суховато у пети с албеной, но однозначно писеев перегнул..неужели кислов лучше мхалкова?

уж даже марат с юлей возмутились...

Белка с орехом

Писеев как то ворвался прямо со своей речью в сонное царство сегодняшнего судейства, сплошь елей льющее)) Разметал всех)))

Гость Л

Собственно, феерии не наблюдалось с самого начала.Похоже, Шоу изжило себя.Жаль.

Белка с орехом

А где Люша ? Люша, я пристыженная прошлонедельным проколом, сижу тут в обнимку с лимончелло, хочу выпить, а Люши нет!?

Эля

И маринин туда же.... Варум на финал...

ИРЭНЕ

Лянка с Марининым под сиплую Агутинскую шептунью. Сип стоит такой, что аж кевлар в динамиках топорщится.

И у них зауныв! Но зауныв элегантный:))

unladylike

Лянка прям в диснеевском стиле)

Гость

Как можно в здравом уме взять Варум? Она петь не умеет, а только кривляться, строя из себя девочку. Песня ни о чём.

ИРЭНЕ

Они, да Повилас с Медведевой если всё, что только можно натянуть на затылок более или менее из всех на памяти.

Гость

Нда, финал провальный у всех. Лянка с Марининым тоже никак сегодня.

Финальный танец ни у кого не получился.

unladylike
Гость

Сообщение было удалено

Вон вам блондинко из жюри отвечает))

Гость

Кто бы сомневался: безголосая Ковальчук разве не похвалит безголосую коллегу. Смешно...

Эля

Ковальчук "правильный выбор Анжелики варум"???? По мне так самый неправильный выбор

ИРЭНЕ
Гость

Сообщение было удалено

У неё ни один резонатор толком не работает. Она сипит на связках с детства, но отец ей хорошие песенки в 90х писал.

Гость
unladylike

Сообщение было удалено

Внушает нам, что безголосие - это норма.

А ваще: как люди деньги зарабатывают (и немалые) - я удивляюсь. Профессионалы меньше зарабатывают. А тут человек явно не свою профессию выбрал, но на коне!

Эля

У меня такое ощущение что жюри какой то другой финал смотрят, по мне так самый тухлый выпуск. Какие раньше финалы были.... Хотя весь сезон самый не интересный

Гость
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

А потом муж. Удачно дамочка по жизни устроилась. Ваще после того, как узнала, что они ребенка ни дня не воспитывали, просто тьфу

Пустая тётька, пустая биография.

ИРЭНЕ

Так она за Агутина кошками альпинистскими зацепилась. Он и бухаловка, и налево не дурак, трижды уходил ( это только то, о чем официально известно), но держится намертво за него. Потому, что Агутин он таки.. Агутин.

Эля

Да без агутина она бы уже давно как певица сдулась , он и песни ей пишет и на гастроли она с ним ездит кто бы на нее одну ходил

Гость
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

Ну так что она делать-то будет? Её мини-юбки и декольте уже не подействуют ни на кого. Петьне умеет. Но Агутин подкаблучник какой-то.

alina

на финал приготовили хреновую музыку..

куда смотрели организаторы или авербухи..

ИРЭНЕ
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Белка, привет! Что это за напиток, градусов сколько? Из названия, понимаю, что с лимоном/цедрой, а челлло это виолончель... ( чешу затылок в задумчивости)

Белка с орехом

ликерчик итальянский)))

Гость

Лемончелло 30 градусов ;) Аккуратнее с ним ;))

ИРЭНЕ
alina

Сообщение было удалено

Участников отпустили с выбором - они и рады взять чего помедленнее. Никто жилы рвать уже не хочет. Проект стал до мозга кости коммерческим, всё прописано. Насколько Цой энтузиастка но и она как - то сдулась к финалу. Понимаю теперь, почему не будет Гала в Москве. Ходынку Авербух как в прошлые годы не соберет, а площадку поменьше брать - прогорит.

Белка с орехом
Гость

Сообщение было удалено

да) я в курсе.....

Белка с орехом

Я сегодня прошвырнулась по магазинам, подарки к НГ купила. Вот думаю что Коту своему подарить?? Загрустил он совсем на зимней квартире... Может аквариум ему с рыбками) Будет рыбок ловить....

ИРЭНЕ
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Ааа, лакомка:) Ну 30% это уже неплохо:) Я из ликеров тот, что белый с черным напополам пробовала, а так, только водка и джин - всё, больше ни в чем особо не разбираюсь, ну Виски знаю и Отард ещё XO ( коллектив 100% мужской), всё передариваю - в учебу инвестирую перед Новогодней сессией:))

ИРЭНЕ
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Есть мыши в продаже на батарейках. Бегающие. Они и хрустящие, и музыкальные, и с подсветкой, и даже ароматизированные есть. Китайские, но сертифицированные. Присматриваюсь, тоже коту хочу прикупить.

Как он у Вас вообще выдерживает?! Мой улицы отродясь ни разу не видел. Если дать попробовать - потом не загонишь.

Белка с орехом

Ликерчик хороший. Рекомендую) Я его пью холодным. Даже рюмочки охлаждаю. Мы летом "девочками вечерком" его часто пользовали... Вот чего то загрустилось по лету. На улице грязь. Москва всплыла. Неужели снежка на Нг не будет !?

Белка с орехом
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

Он перебалевает каждый раз. т.е. каждый сезон заканчивается ветеринаром. По разным поводам. В этом году цистит. Уколы в шкурку, капли в рот. Мучались. Потом отпустило и вроде уже и тут хорошо. Врач говорит, что может быть на нервной почве. Стресс! Мучаем животинок, конечно.

Игрушечных мышей мы не пользуем))

ИРЭНЕ

Игрушечных мышей мы не пользуем))[/quote]

Точно.. он ведь природный..

Можно купить какое - нибудь лакомство.. особенное из тех вкусов которые он предпочитает.

Я после умершего своего кота стала их здоровьем серьёзно увлекаться.

Коты - гипернервные животные, от срессов у них в момент может развиться всё чего только можно - от гипертонии до онкологии. Нервная система подвижная, неустойчивая. Только по шерсти. Холить и лелеять.

Белка с орехом

по шерсти... Сейчас вон полкота на щетке осталось) линяет! Это зимой то.... Кот неправильный какой то. Все наоборот. Врач говорит, что это реакция на отопление. Сухой воздух.Появляется перхоть и подшерсток весь вылезает! Зато к весне... О! мы в форме типа "Я готов и при параде")) Увеличивается в два раза, шерсть блестит!

alina

я своему попугайчику ( кота так называю) покупаю на праздники креветок, можно отварить.

ему достаточно шт.7-8..он их очень любит.

Белка с орехом

Ну у нас ни один продукт в дом не попадет, не пройдя кота-контроль) И попробуй потом не выдай ему. Подходит к двери ( к косяку), смотрит на меня, становится на задние лапы и не сводя с меня глаз,начинает точить когти... Знает, гад, что я буду вне себя... кота люблю, но двери дорого обошлись )))

ИРЭНЕ

[quote="Белка с орехом"]по шерсти... Сейчас вон полкота на щетке осталось) линяет! Это зимой то.... Кот неправильный какой то. Все наоборот. Врач говорит, что это реакция на отопление. Сухой воздух.Появляется перхоть и подшерсток весь вылезает! Зато к весне...

Тоже самое.. ох.. только вычесала остатки колтунов. Он снизу полностью сейчас голый - голубая натуральная кожа. Сверху - мохнатка, снизу - сфинкс.

Проблема - колтуны мучают, образуются постоянно, шерсть такого типа, пенистая, длинная и очень тонкая, ости практически нет, весь один сплошной пух - подшерсток. Так я уже и не пойму, линяет или всё с колтунами отрываю..

Тоже хотела креветки предложить, осетринки отварить кусочек - это барство уже конечно:))

Белка с орехом

Это нам осетрину. Коту не нравится!!! Не ест он ! И красную рыбу не ест, типа лососевых) Зато вот морковь!!! Тащится просто.И от сырой и от вареной. Он ее не ест даже, а лижет и балдеет) .....зайцы в роду были, бабушка согрешила !?

Белка с орехом

Ладно, вечер, посвященный КОТАМ закрываем))) А то завтра чистки не миновать по поводу оффтопов, когда наш тролль дорвется до мобильного инета-))

.......Люша! Записываю прогулы)))