Гость
Статьи
Ледниковый период

Ледниковый период

Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …

белка с орехом
35 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 689
Белка с орехом

Я бы Албену с Кисловым поставила на первое место. Но ставки делать не буду, потому что проиграю) Поощрительный приз дала бы Чернышеву за почти идеальное приспособление предмета по имени Зимина к конькам, исходя из имеющихся возможностей) Тихонову за подъем тяжестей. Навке ..просто, чтобы не расстраивалась) Домнина с Яглычем и так счастливы! Марусе Костомаровской за терпение еще.... Маринину пинка хорошего дала бы за то, что он Лянку обижал. А она очень изящная! Ягудину и Слуцкой тоже поощрение. Хорошей парочкой они стали) как ведущие!

Гость

Мои победители:

1. Албена - Петя

2. Лянка - Максим

3. Повилас - Ирина и Оксана- Вдадимир

Болела за Лянку и Максима.

alina

думаю,максим - лянка

повилас - ирина

навка - артем

Гость Л

Если Навка займет хотя-бы 3-е место, то ......слов нет! Оговорюсь, Навка мне оч.нравится- у нее есть талант и харизма, но партнееер.... Она из кожи вылезала, но не случилось.

alina

артем таков каков есть..ну не покатило, она из кожи лезла.

разве она не заслуживает призового места?

не случилось? ну пока никто не знает об етом

Гость Л

Аlina, пара оценивается кака ПАРА. О профи вне, скажем так, контекста речь не идет.ИМХО.

Гость

А мне кажется, что на первом месте будет Зимина с Петей.

Эля

Неужели кто то сомневается что навки не будет в числе тройки призеров??? Да еще с Михалковым , когда там кого смущало что он кататься не умеет, я так думаю что хоть 3 место им да дадут по двинув как обычно достойного . Ну а что, скажут зрители так проголосовали...

Эля
alina

Сообщение было удалено

Вы серьезно считаете что даже если Михалков не катается то навка все равно должна быть в тройке призеров за старание? И что она одна из профи достойна????А остальные не достойны по вашему????

alina

ну почему, я считаю все профи достойны.

как будто от моего мнения что то зависит.

оценивают пару, да, но когда выставляют оценки, всегда говорят, ну ей бы поставили 12,0, а вот ему....

Белка с орехом

ну-с , посмотрим-послушаем......

Гость
Белка с орехом

Сообщение было удалено

плюсуюсь!

Гость
Гость Л

Сообщение было удалено

ну кли оценивается как пара, то Навка с партнером должны быть последними, ибо пары у них не случилось.

Белка с орехом

Башаров то по правую руку от ВЕликовго тренера сидит, а Писеев только по левую!

Так сегодня не объявят еще, кто победил... Еще зрители типа голосовать будут! Значит в след. раз ?

Белка с орехом

КУрение! В неположенном месте! штраф им !

alina

когда дают произв.тему, то такие скучные танцы..

к чему? дайте тему, например танцы народов мира,,вот класс был

Гость

Таранду, похоже, к стулу приклеили. Бессменный член жюри.

Белка с орехом

Эх, Зимина-Зимина. Грановскую бы сюда. Зажигалку) Красивая ведь деваха. Но в статике.А двигается порывисто как то. Хватается за шею, ноги забрасывает.. как на станок) Не изящна она. А Петр берет движения в танец интересные. Но все равно они особенные. Не такие как все. Но все это из-за Петра ) Пете Браво!

Гость

Зимина с Петей не 12 баллов, имхо.

Гость
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Согласно этикету сидят они правильно. Более важный должен сидеть так, что второстепенный по правую от него руку.

Когда 5 человек, как сегодня, то посадка такая:

5 3 1 2 4

Гость Л
Гость

Сообщение было удалено

. Кто-бы спорил.

Белка с орехом

Так получается, что от Таранды все по правую руку) Он главный ))

Гость
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Нет, я же выше написала выкладку, как рассаживаются по этикету на всех деловых и светских мероприятиях.

ИРЭНЕ

Таранда пустозвон неудержимый. Несолидно для мужчины.

Где тот гость, что всё на возраст Навки пеняет, мол 40 лет, а всё её Танюха называют?

Тогда отчего и Авербух - Илюша? Он старше Навки:) Да и Жулин там часто не Александр:))

Гость Л

Таранда не "трындит".Ошиблась,каюсь.ВЕЩАЕТ!!!

ИРЭНЕ

В этом году на 90% единодушие на ветке по поводу возможных призеров. НО, чует сердце Тёму на бронзу да протолкнут.

ИРЭНЕ
Гость Л

Сообщение было удалено

Да всё бы ничего, но уж очень долго он вещает:))

Гость Л

У меня - беруши( по поводу долго)

Гость
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

это будет крайне несправедливо.

Гость Л

ЖЕСТЬ!!!

ИРЭНЕ

По танца Навки. А разве партнёр не должен руку свободную за спину заводить? Руку эту он не знал куда девать.

Началось.... толкач на бронзу , а то и на серебро - в действии.

ИРЭНЕ

По танцУ.

Гость Л

P.S. Все: " поплыли на плотике под золотым дождем расцветщие и раздетые".

unladylike

Застала только падшую Шпицу. Кого я пропустила? По обсуждению непонятно, кто как профиналил...

unladylike

Ну чо, опять клоуны...

unladylike

Однако номер понравился, с изюминкой.

Бедная Оксана... ой-ой.

unladylike

Шо ж она так с Яглычем... ушла.

ИРЭНЕ

Много крови, сосудов в этом месте много. Зашили всё, заживет - лазером отшлифуют и нормуль.

Танец хороший.

Эля

Яглыч в шоке сидит , Оксану жалко

ИРЭНЕ

Единственное, инцидент может стоить им призового места, на которое как раз и образуется окно для Тёмы.

Эля

Но вообще танец не для финала

unladylike
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

Наоборот - им как пострадавшим зрители должны отстегнуть голосов, думаю что даже больше всех.

Не бывать Теме в призерах.

ИРЭНЕ
Эля

Сообщение было удалено

Да как - то всё не особо финально выглядит. Танцы у всех откатавшихся на данный момент в процессе "до финала" были и ярче, и интереснее.

Гость Л

Для финала - не для финала, а в призеры под золотым судейским дождем поплыл Михалков. На плотике...

ИРЭНЕ
unladylike

Сообщение было удалено

:))) Так, а разве только голосованием решают? То, что сейчас жюри ставит роли не сыграет? Я не в теме по правилам этого сезона.

unladylike

Как бы ни считали баллы-голоса, Тема но пасаран) Делаю ставку против него)

Белка с орехом

А МЕдведева то какова ! Че то про Повиласа все "забыли"

Белка с орехом
unladylike

Сообщение было удалено

ужас) Тему жалко))) .. и Навку жалко) ..и нас тоже жалко!

Эля

Повилас с Медведевой понравились но вообще еще не один танец не захватил

Гость
Эля

Сообщение было удалено

поэтому я жду Албену с Петром.