Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …
Я бы Албену с Кисловым поставила на первое место. Но ставки делать не буду, потому что проиграю) Поощрительный приз дала бы Чернышеву за почти идеальное приспособление предмета по имени Зимина к конькам, исходя из имеющихся возможностей) Тихонову за подъем тяжестей. Навке ..просто, чтобы не расстраивалась) Домнина с Яглычем и так счастливы! Марусе Костомаровской за терпение еще.... Маринину пинка хорошего дала бы за то, что он Лянку обижал. А она очень изящная! Ягудину и Слуцкой тоже поощрение. Хорошей парочкой они стали) как ведущие!
Мои победители:
1. Албена - Петя
2. Лянка - Максим
3. Повилас - Ирина и Оксана- Вдадимир
Болела за Лянку и Максима.
думаю,максим - лянка
повилас - ирина
навка - артем
Если Навка займет хотя-бы 3-е место, то ......слов нет! Оговорюсь, Навка мне оч.нравится- у нее есть талант и харизма, но партнееер.... Она из кожи вылезала, но не случилось.
артем таков каков есть..ну не покатило, она из кожи лезла.
разве она не заслуживает призового места?
не случилось? ну пока никто не знает об етом
Аlina, пара оценивается кака ПАРА. О профи вне, скажем так, контекста речь не идет.ИМХО.
А мне кажется, что на первом месте будет Зимина с Петей.
Неужели кто то сомневается что навки не будет в числе тройки призеров??? Да еще с Михалковым , когда там кого смущало что он кататься не умеет, я так думаю что хоть 3 место им да дадут по двинув как обычно достойного . Ну а что, скажут зрители так проголосовали...
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете что даже если Михалков не катается то навка все равно должна быть в тройке призеров за старание? И что она одна из профи достойна????А остальные не достойны по вашему????
ну почему, я считаю все профи достойны.
как будто от моего мнения что то зависит.
оценивают пару, да, но когда выставляют оценки, всегда говорят, ну ей бы поставили 12,0, а вот ему....
ну-с , посмотрим-послушаем......
Сообщение было удалено
плюсуюсь!
Сообщение было удалено
ну кли оценивается как пара, то Навка с партнером должны быть последними, ибо пары у них не случилось.
Башаров то по правую руку от ВЕликовго тренера сидит, а Писеев только по левую!
Так сегодня не объявят еще, кто победил... Еще зрители типа голосовать будут! Значит в след. раз ?
КУрение! В неположенном месте! штраф им !
когда дают произв.тему, то такие скучные танцы..
к чему? дайте тему, например танцы народов мира,,вот класс был
Таранду, похоже, к стулу приклеили. Бессменный член жюри.
Эх, Зимина-Зимина. Грановскую бы сюда. Зажигалку) Красивая ведь деваха. Но в статике.А двигается порывисто как то. Хватается за шею, ноги забрасывает.. как на станок) Не изящна она. А Петр берет движения в танец интересные. Но все равно они особенные. Не такие как все. Но все это из-за Петра ) Пете Браво!
Зимина с Петей не 12 баллов, имхо.
Сообщение было удалено
Согласно этикету сидят они правильно. Более важный должен сидеть так, что второстепенный по правую от него руку.
Когда 5 человек, как сегодня, то посадка такая:
5 3 1 2 4
Сообщение было удалено
. Кто-бы спорил.
Так получается, что от Таранды все по правую руку) Он главный ))
Сообщение было удалено
Нет, я же выше написала выкладку, как рассаживаются по этикету на всех деловых и светских мероприятиях.
Таранда пустозвон неудержимый. Несолидно для мужчины.
Где тот гость, что всё на возраст Навки пеняет, мол 40 лет, а всё её Танюха называют?
Тогда отчего и Авербух - Илюша? Он старше Навки:) Да и Жулин там часто не Александр:))
Таранда не "трындит".Ошиблась,каюсь.ВЕЩАЕТ!!!
В этом году на 90% единодушие на ветке по поводу возможных призеров. НО, чует сердце Тёму на бронзу да протолкнут.
Сообщение было удалено
Да всё бы ничего, но уж очень долго он вещает:))
У меня - беруши( по поводу долго)
Сообщение было удалено
это будет крайне несправедливо.
ЖЕСТЬ!!!
По танца Навки. А разве партнёр не должен руку свободную за спину заводить? Руку эту он не знал куда девать.
Началось.... толкач на бронзу , а то и на серебро - в действии.
По танцУ.
P.S. Все: " поплыли на плотике под золотым дождем расцветщие и раздетые".
Застала только падшую Шпицу. Кого я пропустила? По обсуждению непонятно, кто как профиналил...
Ну чо, опять клоуны...
Однако номер понравился, с изюминкой.
Бедная Оксана... ой-ой.
Шо ж она так с Яглычем... ушла.
Много крови, сосудов в этом месте много. Зашили всё, заживет - лазером отшлифуют и нормуль.
Танец хороший.
Яглыч в шоке сидит , Оксану жалко
Единственное, инцидент может стоить им призового места, на которое как раз и образуется окно для Тёмы.
Но вообще танец не для финала
Сообщение было удалено
Наоборот - им как пострадавшим зрители должны отстегнуть голосов, думаю что даже больше всех.
Не бывать Теме в призерах.
Сообщение было удалено
Да как - то всё не особо финально выглядит. Танцы у всех откатавшихся на данный момент в процессе "до финала" были и ярче, и интереснее.
Для финала - не для финала, а в призеры под золотым судейским дождем поплыл Михалков. На плотике...
Сообщение было удалено
:))) Так, а разве только голосованием решают? То, что сейчас жюри ставит роли не сыграет? Я не в теме по правилам этого сезона.
Как бы ни считали баллы-голоса, Тема но пасаран) Делаю ставку против него)
А МЕдведева то какова ! Че то про Повиласа все "забыли"
Сообщение было удалено
ужас) Тему жалко))) .. и Навку жалко) ..и нас тоже жалко!
Повилас с Медведевой понравились но вообще еще не один танец не захватил
Сообщение было удалено
поэтому я жду Албену с Петром.