Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …
Такие журналюги из Навки дуру озабоченную делают, которая на каждого своего партнера бросается.
Сообщение было удалено
Этто точно)) Но у нее фактурка подходящая... А то вон Запашный тоже Маше Петровой что то там про влюбленность пытался впарить, но не пошло))) Зрители не заметили)) эффекта не было.
Сообщение было удалено
а он вообще девушками не интерсуется.... весь в папу )))
Сообщение было удалено
И в самом деле. Про кого только в ЛП слухи не распускали, но как то не прилипло.
Сообщение было удалено
Нее, Навка классная и секси, это вас злоба чего-то распирает, может съели что-нибудь:))
Сообщение было удалено
Опять фанаты с 1 канала прибежали. Идите туда обсуждать пОшлую и не особо умную женщину. .
Сообщение было удалено
А что, здесь можно только похабщину о Навке говорить? Если хорошо сказать, значит, набежали, если гадость - все правильно-свои, родные? Не берите на себя смелость говорить за всю ветку. Навка, конечно, яркая и успешная, пережить такое трудно, но как то сдерживать себя надо.
Сообщение было удалено
Ну не один Артемка там катается,многие на Чернышева пойдут ,красава.
Жаль только бороду отпустил,это его старит,видно чтоб не казаться моложе женушки :-)
[quote=гость"]
Навка классная и секси, это вас злоба чего-то распирает,
Навка, конечно, яркая и успешная, пережить такое трудно, но как то сдерживать себя надо.[/quote]
А вам не кажется что подавляющему большинству просто -напросто до Навки нет никакого дела?
Сообщение было удалено
Да и слава богу, мне тоже. Не выношу, когда от злобы гадости говорят. Вам то что неймется?
Сообщение было удалено
Оооо, ну точно с 1 канала. И ещё с Дома-2: ведь именно там людям приписывают лишь 2 чувства: любовь и зависть, на другие чувства люди не способны! Смешно.
На проекте куча успешных и уж точно более красивых женщин, но ни одной такой пошлой и неприятной женщины, как Навка, нет.
Сообщение было удалено
У вас точно первоканальная мания.
Сообщение было удалено
Да, я им завидую :)))))
Сообщение было удалено
Что не понятно, железо тягает,хоккеем занимается,Башаров сказал,да и чего к нему прилипла,какая тебе разница,его спина,не твоя.Лучше на ножки свои посмотри,не пора ли исправить?
Сообщение было удалено
Я была на гастрольном шоу с участием Чернышева в двух городах в 2011,так получилось.Хотелось подойти отхлестать по мордам и потребовать деньги за билет.Катается он плохо, грановскую выкатил сексом с ней позанимался и укатил .Было противно очень ,грановская вульгарная страшная от неё чем то воняло.Но литовцы,Навкосы,Ягудин и др это конечно уровень. Так что ни на брачного афериста петю ходят,а на ЧМ и олимп игр.Да Чернышев в живую очень невзрачный худой желтый с бегающими глазами и несуразный.
Сообщение было удалено
А то,что дочурка с ним не живёт.
Сообщение было удалено
Кто видел женушку на" боллеро",на "кубке",на этом шоу или на шоу с его участием или на его спектаклях или на открытии его школы кто видел их вместе на посещении фильма или вы по подставным фото судите и интервью трехгодичной давности.
Сообщение было удалено
Да, нельзя тут Петю поминать всуе, сразу ушат выливается. Такое впечатление что только и ждут когда его имя будет произнесено)))
Сообщение было удалено
А при чём тут сплетня? По-моему, посмотреть, как катается Песков (да ещё и в паре) - это дорого стоит ))) И на концерт ходить не нужно....Я бы и на других политиков на льду посмотрела))) А так, понятно же, что всё это со смехом пишется.
Сообщение было удалено
да, пора политиков на лед выводить) Сил у них полно. Пусть спортом занимаются, а то от скуки жен только меняют)
Сообщение было удалено
я милую узнаю по походке...)))) Привет, Гость! Давно Вас не было) Вы напишите Чернышеву, пусть вернет вам бабки за билет и Вы уже успокоитесь !?
Сообщение было удалено
У него бабок нет таких,чтоб возвратить всем негодующим за его тантрический секс со стриптизершей который они похабно навязывали в 30 городах почти ежедневно. Они уровень катания поехали показать?
ote="Белка с орехом"]г
я милую узнаю по походке...)))) Привет, Гость! Давно Вас не было) Вы напишите Чернышеву, пусть вернет вам бабки за билет и Вы уже успокоитесь !?[/quote]
Привет! Ошибочка,я тут регулярно .Но и еще кто то очень петьньку кроет .Я еще и Навку защищаю она ничего не сделала такого,что делают другие и за что её можно ненавидеть.Я за Навку ! я пртив несправедливости и огульного хаяния.
Не вижу за счет чего Плющенко может взять хотя бы бронзу. Про золото я вообще молчу.
Сообщение было удалено
Сделайте так, чтобы я Вас узнавала всегда ))
Сообщение было удалено
дадут ему почетную медаль) за муки.
Ева, Чан когда в борт врезался, выиграл не ЧМ, а какой-то этап ГП:))) А на ЧМ он пал в 2012, при заходе на аксель) дурень)))))
Девочки, завтра смотрим Лизу, Юлю, Максима и Бобров:)))) последний этап ГП))))
Гость! ,да Бог с ним, с Чаном.Я просто удивилась,читая другой форум,что многие его сильно критикуют.
Да,завтра будем смотреть,неужели закатают бобрят?? Люди говорят,что зря они музыку сменили,стало хуже.А идею смены музыки продавили ТАТ,как консультант всего и всех.
Сообщение было удалено
А счет чего бронзу может взять Воронов или Гачинский,видите? поделитесь видами.
Сообщение было удалено
И как бедная Настена полюбила такого "страшилу" ,регулярно снимается с ним в рекламе шампуня ,и смотрит любящими глазами.
Гость не завидуйте великой любви))) нянька Петю не отдаст.
Сообщение было удалено
а сам Танец ? Катя мельтешит все время, суетно все, движения некрасивые, какие- то согнутые , она вынуждена все время под Димиными руками пролазить, горбиться (((
Не верю,что фигуристы могут заниматься любовью прямо на концерте,гость вы больны,у вас видения на почве любви к кумиру!
Петр очень красив и очень талантлив!
Сообщение было удалено
Так для того чтоб сняться в такой великой рекламе и в церкви не грех обвенчаться.Евочка(красивое имя) если вы не старше 14 лет то я даже не смеюсь над вашими наивными коментами .
Сообщение было удалено
А я даже боюсь представить сколько лет той, которая уверяет что Петя занимается сексом во время своих выступлений и кто-то там на чем-то прыгает)))
Сообщение было удалено
лет 150 наверное)) тогда было принято сначала замуж, потом секс))
Сообщение было удалено
смотрим!
Сообщение было удалено
Учитывая сварливость, несвязность речи и гаалюцинации, можно сказать, что столько мало кому удается прожить.
А Жигунов снял новый шикарный фильмец,три мушкетера! Во дурында нянька,с ее актерскими данными,надо было держаться за продюсера Жигунова,зубами.
А так летает мимо,хеден шелдерс ее потолок.
Сообщение было удалено
Эту фигню вы называете "шикарный фильмец"?!
"[quote="гость"]Что не понятно, железо тягает,хоккеем занимается,Башаров сказал,да и чего к нему прилипла,какая тебе разница,его спина,не твоя.Лучше на ножки свои посмотри,не пора ли исправить?[\/quote]\n
Вы про эстетику ничего краем уха не слыхали, не?\n
Скорее всего, нет. Как и про вежливость.\n
Спасибо, конечно, за совет, но только мои ножки надо смотреть изнутри, чтобы чо-то в них исправить."
Девы, чего там интересного на ГП посмотреть? Я ничего не успеваю. Сориентируйте.
Белка,Ковтун лидирует после короткой,набрал 92 балла,прыгнул 2 четверных.
ТАТ орала и прыгала так у бортика,что думала,шубу потеряет)))
Кто-то тут писал,что она Ковтуна не тренирует? ага... После программы втроем они Максимку тискали и друг друга обнимали.
Хореографом у него Петя (уж боюсь упоминать его имя).
У девочек лидирует Липницкая.
БазЛары вторые. Пошла смотреть танцы.
Боброва просто красотка! Тоненькая,изящная,короткий танец у них мне понравился,оценки хорошие поставили.
О, В-П наконец-то поставили адекватные баллы, ага, это не в Канаде получать 72. Отpыв у Бобpов ,пpямо скажем, солидный, жду кpиков о том, как техбpигада их тащила и таки вытащила.
Я в шоке...
Ковтун молодец.
Липницкая как всегда.
Бобры со своим карканьем в конце даже меня, их поклонника, добили. КТ не смотрела.
Зря в Ледниковом Периоде делают высокие поддержки. Во-первых это опасно, а во вторых смотрится некрасиво когда у партнера дрожжат ноги и скорость во время высокой поддержки близка к нулю.
В нынешнем сезоне нормально смотрятся высокие поддержки только у Максима и Лянки т.к. он парник, а она тонкая-звонкая.
Сообщение было удалено
но это же шоу ..
на сайте "7 дней" есть интервью Лянки Грыу - она пишет, что во время беременности набрала лишь 6 кг веса. При этом ребенок родился крупным.
Всё-таки фигура - чаще всего генетика. Эх, бывает же.
Сообщение было удалено
вы знаете, все актеры и вообще весь шоу бизнес - это больные психически люди, зацикленные на собственной внешности и тушке, на своих желаниях и переживаниях... я недавно столкнулась с такими достаточно близко - квартиру им сдавала ( дурочка !) , теперь только одно желание - забыть про них, как страшный сон и поскорее избавиться (((. и это мелкие сошки ! про которых никто не знает ... что же говорить о людях более - менее известных ..