Гость
Статьи
Ледниковый период

Ледниковый период

Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …

белка с орехом
35 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 661
Гость
ева

Сообщение было удалено

Вот именно, согласились ведь за хорошее бабло работать с не-профи. А в нетелевизионных шоу где катаются одни профи платят значительно меньше. Так что не надо некоторым несчастными их изображать, все оплачено.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну давайте всё мерить на "урожай", раз от денег вам противно становится)) Суть от этого не изменится ничуть.

Вы действительно считаете, что создатели шоу и не догадываются, что их "урожай" зависит от рейтинга?)) И вот прям сидят сложа ручки и ничегошеньки не делают? Посмотрите, сколько народа впахивает, чтобы доставить потребителю красочный продукт: помимо спортсменов - гримеры, костюмеры, звукооператоры и еще до фига! А потребитель (вы в данном случае) все это пассивно и забесплатно потребляет и еще губы дует - "ой, шоу уже не то, что было". То есть люди поливают, удобряют и прочее, а вы яблочки с дерева кушаете и еще ЖАЛУЕТЕСЬ.

Ну и кто тут нытик?

Гость
гость

Сообщение было удалено

... и все это должен делать кто-то другой, а вы будете критиковать. И не дай бог этот кто-то обмолвится, что работать-то трудно - с говном сожрете. Вам-то не трудно, вы на диване лежите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то все это, пусть не прямо, а опосредованно, оплачивают зрители. А не дядя Медведев или дядя Абромович.

Гость

Убрали Нюшу и Максима. Нюша плачет.

Гость

Сообщение было удалено

За хорошие деньги они хорошо и впахивают.

Не надо передергивать - несчастными их никто не изображает. Не было бы ваших пренебрежительных комментов о Маринине (и Шабалине еще потом), никто и не завел бы речь о том, о чем вы и слышать не хотите - что они впахивают, впахивают тяжело и в большинстве случаев на совесть, чтобы "звезды" на их плечах освещали своими ангельскими улыбками наш грешный мир.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это дело оплачивают рекламодатели. Вы как зритель ни фига не платите.

Еще один гость

Сообщение было удалено

Согласна на сто процентов. Это все сделано на налоги, которые все мы платим. Кстати, и зарплата Аверу оттуда же идет. И мы вправе возмущаться, что наши деньги уходят на какую-то муть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но если бы зрители не смотрели, то ни один рекламонодатель не заплатил бы ни копейки. Ведь вся суть их рекламы втюхать зрителям свои товары или услуги, а не облагодетельствовать Первый канал, его хозяев и участников шоу.

Еще один гость
Гость

Сообщение было удалено

Я оплачиваю это, когда иду в магазин. А вы не знали, что стоимость рекламы заложена в цену продукта?

Гость

Сообщение было удалено

Именно. И шоу бы тут же свернули. А если не свернули и "крутят и крутят" - значит, зритель смотрит, рекламодатель платит.

Что касается рейтингов - они вполне себе: http://www.1tv.ru/news/world/242413

Гость
Еще один гость

Сообщение было удалено

Да вы чо?))) Правда что ль?)))

Гость
Еще один гость

Сообщение было удалено

И что же это за загадочное "это" вы оплачиваете, когда идете в магазин? Стоимость рекламы, вложенную в цену продукта? То же самое оплачивают и те, кто не смотрит телевизор.

Еще один гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь и вы в курсе.

Гость
Еще один гость

Сообщение было удалено

Возмущайтесь, кто ж вам мешает - и, главное, кому же это мешает?)) Вы можете возмущаться хоть до синевы - пока шоу себя окупает, оно будет идти.

Гость
Еще один гость

Сообщение было удалено

Да, спасибо, просветили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, платят и те, кто не смотрит. Но все же большинство людей смотрят рекламу на ТВ и только поэтому рекламодатели платят телеканалам большие деньги. А иначе какой смысл рекламодателям выкладывать каналам свое бабло?!

гость

Сообщение было удалено

люди не смотрят рекламу !!! людей ЗАСТАВЛЯЮТ смотреть рекламу !!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ну и на каком этапе вы платите?) Ни на каком. Канал вкладывает деньги в продукт, рекламодатель платит за размещение рекламы в этом продукте - зритель не платит ни за что (стоимость рекламы, заложенная в цену рекламируемого продукта, не в счет, потому что за нее платят абсолютно все покупатели).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Трагично, да. Силы зла не дремлют.

ай-яй

Я помню Рафаэлки, чай Авер пьет какой то постоянно, не помню какой ) И лекарство от простуды..тоже название утерялось из памяти!

ай-яй

мои денежки сохранились после просмотра Ледникового))))) Рафаэлки ем, только если дарят.

Гость

Сообщение было удалено

Жаль - за Максимом было интересно наблюдать. Нюша миленькая, но больше, чем сейчас, она ничего не покажет.

Еще один гость
Гость

Сообщение было удалено

Нюшу не жалко, Максима очень. Хорошо, что Албена осталась.

гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда канал берет деньги ?!!!! из воздуха ?!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

для любознательных существует гугл.

гость
Гость

Сообщение было удалено

для людей с головой гугл не нужен. канал берет деньги из бюджета, или отмывает спонсорские деньги. деньги из бюджета- это общенародное достояние ( продажа общенародных богатств плюс налоги). про отмывание денег - тут еще более печальная картина

гость
Еще один гость

Сообщение было удалено

денег папы Нюши оказалось намного меньше, чем Цоевского наворованного ((

ева

Сообщение было удалено

очень жаль,приятная девочка.Значит мешок с картошкой оставили...

ева
Гость

Сообщение было удалено

Мне никто лично не жалуется))) стонают они в телевизоре,мол ,ах эти не профи,и покрикивают на них на тренировках.

Просто тут кто-то написал,что как трудно возить на себе эти мешки...я ответила,таковы условия контракта,тяжело - не иди в это шоу,иди в профи и катайся с профи.

Кстати,многие уважающие себя фигуристы от таких денег отказались. Помню читала большое интервью Бутырской,где она писала всю правду об этих шоу и сказала,что больше никогда участвовать не будет.

ева
гость

Сообщение было удалено

Но даже Цоевских денег не хватит потопить Михалковские)))

Еще один гость
ева

Сообщение было удалено

Ну, чтобы Артемка первое место занял, я даже не знаю, какие деньги нужны будут,.

Белка с орехом

Я вот думаю, как Авербух звездунов уговаривает) Не звездулек, а тех, кому уже лишняя слава не нужна.... И нафига туда Михалков полез, тоже в толк никак не возьму!? Но мотивация у него явно есть.. вот какая только ?

Белка с орехом

Ах, Албену оставили... хорошо...

Белка с орехом

Цой и гостиница - это нормально. Так многие живут. Имеют дом за городом и квартиру в Москве часто. Не имея вертолета, добраться вовремя сложно. Не предсказуемо! И не забудьте, что потом участников ждут гастроли. Т.е. тема семьи тут изначально не на первом плане) У Лянки вон ребенок маленький и то ввязалась в этот шабаш) Жисть у них такая, у артистов!

Белка с орехом

Люди у нас грамотные) Это я про попытки вывести на чистую воду бюджет 1 канала)) Я , кстати, тоже не могу припомнить, что именно они там рекламируют. Рафаэлло только. Главные каналы конечно имеют государственное финансирование. А основные заработки Авербуха - это гастроли. Т.е. наши кровные, которые мы насмотревшись ТВ, потом несем в кассу и покупаем билеты. Никто нас не принуждает... но Навка вживую!!! Яглыч-Домнина опять же. Фанаты - наше все)).. так Авербух бы сказал...потому что на них он деньги и делает)) а мы тут некоторых еще журим за излишнюю активность!

Гость
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Между номерами много разной рекламы.

Что касается причины участия Артема, то ведь он уже участвовал в "Цирке со звездами", видимо понравилось). Только я не представляю что бы он по гастролям стал мотаться

гость
ева

Сообщение было удалено

Михалковские скорее не деньги, а связи и влияние

гость

Сообщение было удалено

а я не представляю, кто на него пойдет ))) на Яглыча пойдут, а на Артемку .....

Гость
гость

Сообщение было удалено

А с кем тогда Навка будет кататься?)

Еще один гость

Сообщение было удалено

С Башаровым

Гость
Еще один гость

Сообщение было удалено

Скорее с Песковым)))

гость

Сообщение было удалено

Навка сама себе выбрала этого партнера, так что здесь я не на ее стороне ..с г-ном п. ейе никакие артемки не нужны

гость

"[quote="Белка с орехом"]Я вот думаю, как Авербух звездунов уговаривает) Не звездулек, а тех, кому уже лишняя слава не нужна.... И нафига туда Михалков полез, тоже в толк никак не возьму!? Но мотивация у него явно есть.. вот какая только ?[\/quote]\n
мотивация одна - быть в ящике ((( нарциссизм ....эгоцентризм, себяобожание ..."

Гость

Сообщение было удалено

О, я бы на это посмотрела )))))))))))))))))))))

Белка с орехом
Гость

Сообщение было удалено

))) ну вот. А кто там говорил, что нас заставляют рекламу смотреть и бла-бла. Всего делов то... пустить сплетню в сеть, разместить пару фоток и потом грести монетки лопатой, любопытные и жадные до сенсаций попрут смотреть на объект)))

Белка с орехом
гость

Сообщение было удалено

да ладно? в позе раскорякой на скользком льду? не.... я тут скорее поверю, если он с кем-нить на спор подписался) Как Пригожин похудел за миллион.

Гость

А я Артема практически и не знала до ЛП. Ну знала конечно что есть у Никиты такой сын и видела пару фоток случайно и всё.

ева

вот что вычитала в интернет-газете -

Актер, режиссер и сценарист Артем Михалков, который, как известно, недавно развелся со своей супругой, сейчас участвует в популярном шоу "Ледниковый период". Его партнершей стала обворожительная фигуристка Татьяна Навка. Эта поистине роковая женщина разбила не одну пару и семью.

Похоже, не устоял перед ее чарами и Артем, у которого, как известно, есть любимая девушка. Татьяна и Артем прекрасно проводят время вместе. Их видели даже целующимися. Сами звезды никак не комментируют свои отношения.

Хранит молчание и возлюбленная Артема. Кто знает, возможно, Михалков заверил ее, что ему напрасно приписывают отношения с Навкой. Кроме того, девушка наверняка надеется, что Артем окажется благоразумным.

Гость

"Сомневаюсь что Артема заинтересовала девушка не первой свежести, не отличающаяся умом или красотой. "