Смотрел тут "Мисс Универсум". В который раз корону завоевала девушка из Венесуэлы. И не зря! Следом за ней - колумбийка с очаровательной улыбкой, на третьем месте тоже латиноамериканка - из …
И ещё пара фраз.
Из латинских звёзд я кстати обожаю Еву Лангорию и раннюю не распиаренную Джей Ло. Да и многих других... Редкая актриса латиноамериканка мне будет неприятна... Да и кстати любая ╚крикливая тумбочка╩ имеет очень богатое содержание для мужчины как женщина в отличии от многих и многих других типажей.
Отдыхала в Доминикане и могу сказать :Да латиноамериканки самые красивые женщины и не признать это нельзя!!!!
Гость [2660777894]
+ 1000
Я бы даже сказал образец, в смысле своего собирательного образа женщины.
Но это не значит, что в других регионах мира не встречаются такие же или даже может быть в чём-то более интересные представительницы прекрасного пола, просто их концентрация как в количественном так и в качественном выражении не идёт ни в какое сравнение с Латинской Америкой.
Жаль, что в наших широтах латиноамериканки явление почти не реальное... С удовольствием ходил бы в какой-нибудь клуб, магазин, ресторан - да что куда угодно, чтобы хотя бы просто полюбоваться на латинок в Москве... Думал тут всерьёз пройтись по посольствам, но там всё строго и официльно... да и работают в них далеко не все из-за рубежа и далеко не все женщины, так что особо не полюбуешься.
Может кто знает, где можно полюбоваться в москве на латиноамериканок? Не подумайте ничего низменного, просто мне как мужчине очень приятно лицезреть такие шедевры природы. Настроение поднимается нереально, когда хотя бы просто видишь ту, которая соответствует твоим представлениям и ту которую каждый день ищешь взглядом, но не находишь.
http://farm2.static.flickr.com/1127/1137366784_534c278495.jpg
Ну кто может устоять перед этим??))
А это никакая не модель. Обычная девушка, попавшая в объектив камеры...
http://farm3.static.flickr.com/2341/2277270440_1743955b51.jpg
Какой взгляд! Губы! Волосы! Черты!! Фантастика!
http://farm4.static.flickr.com/3152/2806969039_23ec019b08.jpg - То, за что любят бразильянок)
Что есть то есть, латиноамериканки фантастически красивы и сексуальны, русским есть чему поучиться.
Жаль, что этому нельзя научиться с такой красотой можно только родиться. Быть может всё ж таки кто знает, где можно полюбоваться латиноамериканскими красотками в Москве?
мне кажитеся как не говори а латинские женщины очень красивые .....а этот стандарт "голивуда" ...высокая блондинка с большим бюстом обязательно загорелая и с вставными зубами .....и обезательно очень худая....уже надоел...их так много и они все на одно лицо......
Devushki est neobyiknovenno krasivye v luboi nazionalnosti. Stolko videla krasivyich blondinok, latinoamerikanok, filipinok, negrityanok. Vse krasivyi po svoemu.
Tolko vot chto zametila. Vklyuchish russkiy kanal - zhenshinyi takie srednenkie. Znamenitosti - sovsem ne krasavitsyi. A vkluchish meksikanskyi - takie krasivyie, seksualno odetye. Tolko sravnite nashu pohozhuyu na loshad Sovchak i lubuyu krasavitsu s meksikanskogo kanala! Konechno muzhchinam - bolee interesno smotret meksikanskich krasavits. Voobshem - pozor nashemu televideniyu!
Pochitala kommenatrii russkich muzhchin prosto protivno. Ax, kakie u nas muzhchinyi ne interesnye! Dazhe sobstevennyim zhenshinam ne umeyut delat komplimentyi. Oni ved dazhe ne tsenyat krasivyich blondinok i brunetok, kotoryie tak za soboi sledyat v Rossii i o kotorye tak prityagatelnyi dlya everopeytsev i amerikantsev.
Nu a zachem nashi russkie muzhchinyi nuzhnyi krasyivyim latinkam? V srednem oni gorazdo menee uspeshnyi muzhchin iz razvityich stran, strashno trebovatelnyi i sovsem ne umeyut tsenit zhenshin.
подруга в Венесуэле живет. говорит, действительно красивые, но, как уже было сказано, хирургическим путем. более того, там культ тела, все всё себе режут и приделывают) подруга сама белокожая, небесно-голубые глаза, белые волосы, нежная, но не красавица. их мужчины на нее смотрят как на идеал, многие говорили, что надоели свои.
Славянки самые красивые! Русские, украинки, чешки. Зато латиноамериканки сисястые и жопастые. Ну это кому как нравится, в общем.
Скорее не сисястые, а жопастые. С короткими ногами и тяжелым низом
Славянки "самые красивые" с точки зрения славянок. А латинки, особенно венесуэлки, без конца занимают первые места на конкурсах красоты. И нашим мужикам они сильно нравятся, приходится это признать. У них красивые волосы, зубы и кожа без морщин. И харизма есть, правильно пишет автор. А наши тетки завидуют.
430. Венесуэла - страна третьего мира, большинство населения там бедное. У большинства просто нет денег все себе ставить силиконовое. А красивых женщин много - как и харизматичных мужиков, по утверждению наших женщин (к сожалению). Может, дело в том, что они светятся счастьем, несмотря на тяготы жизни? Может, нам есть чему у них поучиться?
Просто в шоке от некоторых сообщений!А то что красивых мужчин в России не сыскать-это нечего!К сожалению, Джонни Деппы как-то не встречаются!Зато будем поносить русских женщин!Вот тогда езжайте и ищите на другом континенте себе баб, раз наши такие мыши!
PS а латиноамериканки правда оч красивые,спорить не буду)))
ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛАТИНОАМЕРИКАНКИ ПРО СЕКСБОМБЫ
Да, ну и бред - и не лень вам пургу такую обсуждать - это из той же оперы, почему русским бабам нравяца арабские мужики. Ну, давайте эту тему обсудим. И окажеца, что 80% русских баб предпочтут черного самца, а не бледнолицего россиянина с вислым задом и кислой мордой. Это просто тяга к противоположному. А для латиносов наши тетки сексбомбы. Так что ;)
согласна с Автором, плюс итальянки.
Не знаю, недавно пересмотрела "Бегущего человека", там девушка Шварценегерра явная латиноамериканка. Уж до чего красивая девица... :))
Гхм... только что нашла ее в гугле, посмотрела на год рождения... :) 1957 года рождения тетенька... :)
Сообщение было удалено
Я додго жил в Латинской Америке (Колумбии) и скажу - у большинства женщин там красивые волосы, зубы и кожа. Целлюлита минимум, и он только у старых теток. И то не у всех. У наших же даже 20-летних многих - целлюлитная ***. Кто и из-за чего красив - это как посмотреть. Метисы - потомки индейцев и белых - действительно красивы. Но хрен его знает, что сыграло решающую роль в красивой внешности этих людей - то ли еропейцы "улучшили породу" индейцев, то ли наоборот - живительная струя индейской крови "улучшила породу" европейцев))) Сказать сложно.
Сообщение было удалено
Латинки НЕ вульгарны. Они СЕКСУАЛЬНЫ и ХАРИЗМАТИЧНЫ. Вульгарны наши грубые тетки, от которых отдает совком. В латинках есть секс, да. В наших его нет...но есть ВУЛЬГАРНОСТЬ. Это не одно и то же.
А Джей Ло не красавица, да. Но настоящая, чувственная латиноамериканская женщина. В фильме "давайте потанцуем" она прекрасна. Нашим до нее, как до Луны.
А смешно, как наши тетки полезли отстаивать свое "первенство" - с оскорблениями в алрес соперниц, чуть ли не с матом))) Вот уж точно "слона на скаку остановит"))))))
Мне кажется, что наши женщины (среднестатистические)катастрофически не умеют себя подать - плохо одеваются,вульгарно красятся и очень несвободны и хмыры. Это может убить любую природную красоту. А негритянки и латинки - они живые, раскованные. А воспринимается комплекс, а не только овал лица и толщина лодыжки.. Поэтому, мы, россиянки (пишу так из-за тог, что намешано в нас всякого). украинки и т.д. - проигрываем.
хмуры, простите.
Как-то слушала передачу. профессиональный модный фотограф высказывал мнение о славянках (СНГ). Существуют определнные критерии оценки "стандарта" фотомодели (не подиумной). оценивается соотношение длины ног и туловища, овал лица, форма носа, толщина запястий и лодыжек, соотношение расстояния и т.д. Как результат - русские (говорим не о красавицах, которых можно найти в каждой стране) - не являются красивыми. Это мнение профессионала. Конечно, попадаются и брильянты, как Дарья Вербова (она дочь эмигрантов из Украины). Просто удельный вес (кол-во на. предположим. 1000 - ниже, чем в Южной Европе или в Венесуэле..
Сообщение было удалено
По-вашему Джей Ло красива??
Все, кто хвалит "красоту латиноамериканок", явно не были в Калифорнии - центре их скопления. Иначе не решились бы утверждать, что они - самые красивые. Калифорнийцы дали им одно общее меткое прозвище: "фасолины" по причине коротких толстых шей, таких же коротких толстых ножек с тяжелыми задами и полного отсутствия талии у большинства. То есть они в основном маленькие, приземистые, и практически одного размера что в длину, что в высоту - вылитые "фасолинки"!. Вот вам и "самые красивые женщины" :))))))))))
И лица у них, главным образом, по индейскому типу - мясистые, с грубыми, "топорными" чертами, маленькими глазками. На любителя, короче. В артистки, телеведущие и модели попадают исключительно их редкие особи, у которых большая примесь "белой крови", и которые больше напоминают европеек. Вот они часто действительно красивы. Но их - единицы на десятки тысяч обычных "фасолевых" женщин.
Феникс, вы описываете скорее индейцев, я долго жила в Каракасе так вот там очень и очень красивые женщины, они действительно с большой примесью европейской крови, но это выглядит настолько потрясающе!!! Не все латиноамериканки выходцы индейцев и потомки Майя. Про коренные народы ЛА никто и не говорит, все таки речь идет о таких помесях с испанцами, португальцами, американцами, благодаря чему и получаются такие шедевры как Лусия Мендес.
Я ни в коем случае не хочу обидеть славянок, но если сравнивать среднюю славянку со средней венесуэлкой, последняя не оставит первой шансов. Конечно и славянки бывают супер пупер, но если обычную славянку поставить рядом с венесуэлкой сразу будет видно ху из ху. У венесуэлок очень красивая кожа, не черная, а приятно загорелая, очень долго нет морщин, практически нет целлюлита, красивые губы, пухленькие и яркие, шикарные волосы от черного до каштанового цвета, всегда блестят и очень густые. Красивые глаза, большинство карие, но есть и зеленоватые. Очень хорошие зубы, даже у бедных, девушки чаще стройны от природы, довольно маленькие носики, длинных носов не видела вообще, но бывают широкие. Но наверное самое главное это доброжилательность и открытость ЛА девушек, они всегда улыбаются. А что у славянок? Кожа не самая лучшая, блондинок практически нет, а русые волосы не особо яркие и не густые, синие глаза тоже редкость, чаще серые и голубые. Часто страдают от лишнего веса, целлюлит и дряблось кожи появляются очень рано. Ну давайте не будем завидовать ЛА, хоть лбом об стену бейся, а подавляющее большинство славянок смотрятся серыми скучными и надутыми мышами на фоне тех же венесуэлок.
Женщина должна быть белой.
Бразильские актрисы: Джованна Антонелли, Жулиана Паес, Клео Пирес со своей матерью Глорией - настоящие идеалы красоты. И что бы там ни говорили, наши женщины уступают им во всем! На российском экране вы никогда не увидите такой шикарной героини вроде Жади - силенок не хватит, чтоб создать из зачуханной русской "звезды" такую экзотику. В Бразилии культ красоты и жизнерадостности. В то время пока там занимаются фитнесом, здесь вссе будут сидя завидовать, но пальцем не пошевельнут, чтобы стать красивее. Посмотрите, как одеваются женщины за 50. Без слез не взглянешь! Унылые, зачуханные, депрессивные, завистливые, несчастливые и разведенные. Зато перемывают кости тому, кто в их возрасте не опустился до тех же низов, кто ведет себя современно, да к тому же отпадно выглядит. Латиноамериканки самые красивые!
Латинянки-из особая красота непривычна нашему взору.
Она совсем не славянская красота их.Прекрасные женщины.
Однако вопрос с самыми красивыми женщинами давно и однозначно решён в другую сторону-а именно это хохлушки с западной украины,буковины-черновцов.
Кем решен? Когда? И кто решил, что это "однозначно"?
По-моему, вопрос о самых красивых женщинах в мире давно решен в пользу Венесуэлок - они чаще всех выигрывают титул "Мисс Универсум". И не зря...
Сообщение было удалено
Неа. Вот цитата из бессмертного рассказа Ивана Бунина "Легкое дыхание":
"Я в одной папиной книге,-- у него много старинных
смешных книг,-- прочла, какая красота должна быть у женщины...
Там, понимаешь, столько насказано, что всего не упомнишь: ну,
конечно, черные, кипящие смолой глаза,-- ей-богу, так и
написано: кипящие смолой!--черные, как ночь, ресницы, нежно
играющий румянец, тонкий стан, длиннее обыкновенного руки,--
понимаешь, длиннее обыкновенного!-- маленькая ножка, в меру
большая грудь, правильно округленная икра, колена цвета
раковины, покатые плечи,-- я многое почти наизусть выучила, так
все это верно! -- но главное, знаешь ли что? -- Легкое дыхание!"
Вот какая красота должна быть у женщины.
И у латиноамериканской женщины она ЕСТЬ.
А зависть - плохое чувство)))))))
Сообщение было удалено
Знаю лично некоторых латинок - венесуэлок, колумбиек - и могу засвидетельствовать, что они КРАСАВИЦЫ. Безо всякой пластической хирургии. Хорошая, без морщин, кожа (в возрасте за 30), качественные волосы и зубы, аккуратненькая фигурка, блеск в глазах...
В каждой стране есть красивые и некрасивые, просто тут дело вкуса
Мне очень нравится Джессика Альба. Как бы мне хотелось иметь такое лицо как у нее. А вообще латинки действительно очень красивые. Особенно колумбийки. Ну а если посмотреть, в каждой нации есть как и красивые девушки, так и (пардон) уродки.
Красота в Латинской Америке - это индустрия. У нас народ деньги собирает на учебу, а там на пластику носа или имплантанты в ягодицы.
я согласна с тем, что латиноамериканцы самые красивые. Если конкретнее, на мой взгляд это аргентинцы!!!!!!!!!!!!!!!!
а я русская,но смуглая и с карими глазами,многие говорят,что на латинку похожа)))))
pojaluista,uimites dorogie lyudi.Net plohoi naztii,v kajdoi naztii est svoi krasavizti i takje durnushki.Mne kajetsya vse-taki malo nekrasivih lyudei ,kajdii krasiv po svoemu.Lichno moi etalon krasoti-eto kogda jenshina imeet horoshie vneshnie kachestvai plyus k etomu ona doljna bit vsestoronne razvita...(t.e obrazovanie,znanie yazikov,umenie modno odevatsya,obshitelnost,nachitannost...i t.dalee.A po po povodu ,,miss"Ya lichno schitayu tak, vo pervih ne vsyakaya krasavizta reshitsya pouchastvovat v etih konkursah,a vo -vtorih tuda bez (prtj)nikuda,eto pro rossiyu govoryu.gorod gde ya jivu -mnogonaztionalen,u nas tam takie smesi dremuchie,takie krasivie devushki,umnie ,ne hochu ni s kem sravnivat eto nado uvidet!v dannoe vremya ya jivu sredi LA ,YA kak jenshina ne mogu sudit krasotu etih LA jenshin,mne kajetsya kajdaya krasiva po svoemvklyuchaya i nashih.
у них красивые задницы
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО,МУЖИКИ У НИХ КАК ОГОНЬ.НЕ ТО ЧТО РУССКИЕ.ЖИВУ В ЕВРОПЕ 9 ЛЕТ,НО НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ!И ХАРАКТЕРОМ ОНИ ВЫШЛИ!А УЖ ТЕМПЕРАМЕНТ...