Гость
Статьи
Латиноамериканки - …

Латиноамериканки - самые красивые женщины в мире

Смотрел тут "Мисс Универсум". В который раз корону завоевала девушка из Венесуэлы. И не зря! Следом за ней - колумбийка с очаровательной улыбкой, на третьем месте тоже латиноамериканка - из …

Александр
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ЕВГЕНИЯ

А ВОТ "ЛАТИНОС"ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ БЕЛЫХ ЖЕНЬЩИН.ГОВОРЯТ МЫ ПАХНЕМ ХОРОШО.ЕДИНСТВЕННО ОНИ РОСТОМ НЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ,ЗАТО ТАКИЕ ПОДВИЖНЫЕ!И ХОРОШИЕ СЕМЬЯНИНЫ,СВОИХ ЖЕНЬЩИН НЕ КРИТИКУЮТ,ПОСКОЛЬКУ ИХ НА ВСЕХ ХВАТИТ.И НА НАС,И НА СВОИХ

ЕВГЕНИЯ

да,парни,ох и обидили вас русские девчата!наверно и природа обидила,на каком языке хоть с венисуелками общались?tu eres basura complehada.pajero de mier...

gerztoginya

Vi zto tut demagogiyu razveli.Esli "nekotorim "nravyatsya LA nizchego strashnogo ,chto tut plohogo?Na vkus i ztvet tovarisha net.Vot ya jivu mnogo let vo franztii,etot narod schitaet chto LA glupovati ,oni naoborot hvalyat russkih jenjin ,schitayut samie umnie ,krasivie,kommunikabelnie jenshini-russkie,da kstati ya ne russkaya.Podobie vsegda prityagivaet podobie,kajdomu svoe,kak govoryat v narode "kajdaya lyagushka znaet svoe mesto"A ya ochen lublyu mujikov ispanztev ,kakie oni v lyubvi!?eto prosto-supeeeeeer!!!!

Мир вам

Да,аргентинки самые красивые!Я из-за них даже начал учить испанский =)

Miss

Как можно спорить на тему: "кто красивее"?????? Красота понятие субъективное и многогранное. Как говорится на вкус ицвет товарищей нет. Мне лично очень нравятся латиноамериканские женщины-Джесика Альба, Адриана Лима, Алесандра Амбросио, но это не значит что русские не красивые. Просто я считаю что латиноамериканские женщины более страстные и сексуальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ппц какие идеалы...

Джованна Антонелли http://open.az/uploads/posts/2009-02/1235237280_th_86884_ga8​30_123_198lo.jpg

Клео Пирес http://images.yandex.ru/search?p=4&text=%D0%9A%D0%BB%D0%​B5%D0%BE%20%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B5%D1%81&spsite=magazin​eobsesion.wordpress.com&img_url=magazineobsesion.files.w​ordpress.com%2F2009%2F06%2Fcleo-pires-04.jpg&rpt=simage

Жулианна Паес http://images.yandex.ru/search?p=25&text=%D0%96%D1%83%D0​%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%9F%D0%B0%D0%B5%D1%81&s​psite=www.spletnik.ru&img_url=www.latinoparaiso.ru%2Fact​ors%2Ffotos%2FJuliana_Paes%2F15_big.jpg&rpt=simage

seadog

Аеще бы вы удивились что русский моряк в той же Венисуэле - это Гринго - а это звучит гордо - мне голандос что 8 год там живет говорит - а что тебе герлфрэнд педикюр не делает - я просто был в шоке - вот так там уважают труд мужчины добытчика - да другой уровень жизни да на одежду можно тратить менее 100 баков в сезон!!! жара пардон!!! но таких воспитанных в прямом смысле девченок я более ни где не видел... а еще есть бразилия с его карнавалом - был там в феврале - в самом начале - это просто нет слов - все радоть излучают - никто траву не курит и авто скромняги - да и то у малой частьи населения... А девченки - просто глаз не оторвать - моя половина пыталась флэшкарту сломать из цифровика - )))

Гость

я согласно что латиамериканки были есть и будут самыми красивыми есть и русские красивые но у латиноамериканок есть изюминка они очень сексуальные

Гость

ЛАТИНОАМЕРИКАНКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ

humpty-dumpty
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ха-ха! Вот это заявление!=)Что за фашистские нотки?)

сомневающаяся

Александр, да вы, пардон, муд*звон просто!)Зачем такую тему открывать, когда понятно, что все переругаются?

Я вот тоже ЛА теток обожаю и считаю офигенскими красотками... однако мозгов в латиносах ни на грамм ( сужу по своим знакомым парням латиносам) конечно, не все дураки поголовные, но много-много.

Однако это не уменьшает моего, так сказать, вожделения к ЛА-мужикам.

вот давайте смотреть с точки зрения нас, телок.

Мы, приевшись нашими секси-шкмекси блондинов голубоглазиками, пялимся на латиносов - смуглые, черноволосые, черноглазые, танцуют сальсу с бачатой, а еще все одеваются с иголочки, благовонят и просто прелесть в обращении с дамами...

НО с нашими парнями все равно не сравнить. если у этих ла зачастую сквозит желание поальфонсировать (да-да! я знаю), то у наших мужчинок - щедрости через край.

наши парни становятся учеными с мировым именем, а у них -ч то? ну раз-два обсчелса! Известно же, что самые умные - русские.

сомневающаяся

От ЛА можно ждать только секса да танцев. И ВСЕ.

Почитайте отзывы про Кубу - женщины за зажигалку отдаться готовы. Все хотят из их ЛА сбежать.

посмотрите на ЛА в России - чего они тут делают? только танцуют. по крайней мере, у меня только такие ла знакомые.

у меня не очень стройные мысли, но надеюсь, меня поймут.

Вот, мужики, вам приятно, когда вас, таких классных, начинают сравнивать с латиносами? и в постели-то вы им проиграете, и фигуры у них получше, и обаятельнее, и улыбчивее...

И да-да, это правда объективная.

вы начнете говорить - ну их же, блин, климат, лалала, ничего не делают, только танцуют да фрукты хавают.

а нам-то какое дело? мужики Ла сексапильнее русских в тыщу раз!

ОДНАКО! выходим-то замуж за вас! потому что ДУША

сомневающаяся

то же и с их тетками - ну красивые, ну и что же?

кстати, скажу вам, как человек, который имеет опыт общения с латиносами (я хоть в ЛА не живу, но в клубы ЛА часто хожу) - не такие они красотки. похожи на обезьянок. правда-правда. и парни на обезьянок похожи. и невысокие по сравнению с русскими.

а у ла девиц тоже животики есть, как и у нас.

все везде одинаковое! просто цвета меняются.

у них - обезьянки, у нас - мышки, у них - ***, у нас - сиськи.

кому что как говорится.

и п.с. Господа, учите историю! Майя проживали на территории п-ова Юкатан, то бишь Мексика ( к Перу и Чили приплетать их не надо - там жили Инки).

Майя покинули свою территорию в 8 веки и исчезли. на их место пришли астеки, которые там и оставались до прихода конкистадоров.

Yan

Латиноамериканки очень очень красивые!!! А вы овцы русские ппц как страшны и воняет от вас перегаром!!!

Nry

нельзя так говорить, что латиноамериканки самые красивые в мире женщины. красивых везде много вне зависимости от национальности. и не надо русских женщин овцами вонючими обзывать.алкашек везде хватает. И в латинской америке и в россии красивых девушек много, а где больше - это совсем не важно. как и красивых страшненьких тоже не мало в любой расе и национальности, и это не зависит от цвета кожи, географического расположения страны, где проживает та или иная нация. можно быть красивой - но ничего из себя не представлять, быть стервой и сучкой, ничего в жизни не умеющей кроме как позировать на фотокамеру. и еще - не все красивые участвуют в конкурсах на мисс мира и т.п. ибо не у всех есть на это желание. есть куда более интересные занятия в жизни и цели у всех разные в жизни.

Nry

c 471. Miss cогласна. красота для всех разная. для одних красивая женщина эта та у которой грудь 4го размера, ноги от ушей, загорелая кожа и карие глаза, вьющиеся пышные волосы. для другого красивая женщина - это женщина с белоснежным лицом, большими голубыми глазами, темными прямыми волосами и с курносым носиком, с ростом 167 см и весом 55 кг. для кого то - женщина с 1м размеров груди, весом в 45 кг при росте 178см, с тонкими губами и носом. для каждого красивая женщина разная )

Гость

По поводу поисков картинок путём вбивания слова "латиноамериканка" или "русская женщина". Вы сделайте это не на русском языке. Кто ж виноват, что у русских представления о русской женщине - толстая колхозница?..

Макс
Сонька

Сообщение было удалено

Ну вообще-то она татарка - Ирина Шейхлисламова

Макс
сомневающаяся

Сообщение было удалено

Мы уже привыкли. Так и хочется создать тему "кто лучше русский мужик или гималайский бабуин", что бы понять все-таки - мы хоть кого-то лучше для наших женщин.

Серёга

Да,Макс! Русских женщин хлебом не корми, дай русских мужчин обо***! Короче по 3 пунктам:

1) Абсолютно все русские мужчики алкаши.

2)Абсолютно все русские женщины красивые и т.д. и т.п.

3) Забугорные мужчины лучше всех и на их фоне русские вообще бабуины.

З.Ы. А латины супер, особенно кубинки! Хотя они все разные!

pfff

Да, латино-американки достаточно симпатичные, смуглые, стройненые (хоть и далеко не все, как и все остальные девушки) и все такое, НО в большинстве своем очень стервозные, наглые особы с просто запредельно завышенной самооценкой! (Это я конкретно о венесуэлках, о других не знаю)

И при этом считают себя красивейшими существами на планете! Не знаю как кого, но меня такое поведение отталктвает даже от красавицы.

Да щас
Серёга

Сообщение было удалено

Кубинки - мулатки. Страшилища с широкими носами.

Колумбийки ничего.

У многих как латиносов, так и латинок, некрасивые рты. Контуры как-то коряво очерчены. Короче, какие-то размытые контуры губ.

Гость

ЛАТИНО ЛАТИНО И ЕЩЁ РАЗ ЛАТИНО

Таня
сомневающаяся

Сообщение было удалено

+100500

Анна

Мне тоже всегда нравились латиноамериканки.наверное,реально противоположное притягивает. К тому же убеждена,что смешение рас,национальностей даёт интересные типажи. Русские(хотя тоже намешаны часто) от природы не такие яркие,но есть потенциал,который нужно развивать. А не убивать его тоннами макияжа,сигаретами,алкоголем и жратвой. Латиноамериканки тоже полные от природы в основном,но они реально умеют себя подать,к тому же у них есть плюс-постоянное солнце. От этого они лучистые и загорелые. А у нас тут вечная серость,морозы. солярии и автозагары не выход из положения,так солярии добивают кожу,а автозагары неэффективны и половина дают желтушный цвет. Отсюда хочется сделать вывод,что русским просто надо подчёркивать естественную красоту,которая им дана(натуральные светлые волосы,глаза,кожа,заняться фигурами,учиться себя подать,меньше краситься и выщипывать брови. и вообще, стремиться больше путешествовать,черпать вдохновения в разных странах,потом улыбаться станут больше. А то реально все недовольные,злые какие-то(( Да,Латиноамериканки часто прибегают к пластике,но при этом не выглядят комично,если сравнивать с нашими переделанными женщинами. Одни губы чего стоят. жесть))

Анна

А вообще ,для меня идеал(бразильянки)- Adriana Lima и начинающая модель тоже с Бразилии и похожа чем-то на Лиму - Nataniele Ribeiro(не поленитесь в поиске её посмотреть). При том у них очень европейская внешность,но что-то так их выделяет от европеек Европы... В Бразилии мне нравится и еще куча моделей .Просто фамилии всех не припоминаю.(

Анна

хм...кто-то выше писал,что Ирина Шейк(Ирина Шейхлисламова) якобы пример истиной русской красавицы. Вообще-то,Ира-татарка. Фамилия даже не русская. она вот как раз похожа на латиноамериканку и мужика оттуда себе нашла. =)

Хелена Хаббс

Самые красивые украинки и польки, латины грубее...

Вася

Латиноамериканки 100% лучшие и не годятся им в подметки наши российские мымры.

Хотите верную и порядочную жену-езжайте в Швецию. Да они и самыми красивыми женщинами в мире считаются. А наши славянки-сброд и лажа, некрасивые и легко доступные.

Никола
Nry

Сообщение было удалено

Значит и идеал мужчины у всех женщин разный. Кто то и толстушек/толстяков любит.

Гость

А вот и ответ: почему русские мужики спиваются... Да по трезвости на вас и смотреть страшилы ни хочется!!!))) Не везет так не везет... Мало того что угораздило в этой говенной стране родиться... ТАК ЕЩЕ И БАБЫ СТРАШНЫЕ!!!!

Гость
Макс

Сообщение было удалено

А что в ней красивого в этой Шейк-обычная.Мне больше Сальма Хайек нравится вот это красотка.В 41 год наша так выглядеть не будет.

Гость

Наши проигрывают всем иностранкам.нет в них чего-то.Вроде все хорошо,а все равно хуже их.

Гость

Наша и в 30 уже выглядит хуже бабы Яги... Вроде и не напрягает их у нас ни кто... А все равно за собой следить ни хотят(((

Гость

Ну справедливости ради надо сказать, что и мужик наш - отстой. Куда ему до латинского мачо)))))

Гость
сомневающаяся

Сообщение было удалено

Нифига, они сексапильны, но не дешевки. У них харизма в крови, смотришь на маленькую девочку, а это женщина в миниатюре) Это нашей, чтобы ее сочли секси, надо через взвод мужиков пройти.

гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина в миниатюре?жесть...

Гость

Да ни особо мы и хуже латиносов))) Яж был в этих странах!!!! И в постеле мы не хуже хотя там бываем когда нам далеко за 35))) А вот вы блин почему-то хуже тех девок.... хотя понтов блин как у королевы Луизы... Тьфу((((

Гость

Вы за нас замуж выходите потому что вас больше ни кто не берет)))) А мы берем вас потому что много пьем и плюем на то как вы страшны((((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для нас - да. У нас принято, чтобы был не пойми кто. Гражданин и товариСЧ, так сказать))))))

Правда, сейчас и у нас стало с этим получше. Железного занавеса нет. Смотрим на другие страны, учимся)))))))

Гость

А по-моему, жесть - это у нас, когда, чтобы казаться сексуальной, надо быть давно и решительно НЕ-ДЕВУШКОЙ, лет с 14-15))) Да и то вид скорее дешевый, чем секси, как у латинских женщин. У них это не синонимы, у нас - да. К сожалению.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Потому что там полно итальянцев. Вот уж мужики так мужики! Не то что наше серое ***(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ЖИЛА в Лат. Америке. И судить о мужиках мне, а не вам (если вы, конечно, не...))) Русские мужики даже рядом не стояли с теми мужчинами. А по понтам - да, наши на первом месте в мире)))))

Гость

Кстати, откуда вы знаете, какие тамошние мужики в постели? По рассуждениям похоже, что не понаслышке))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это вы точно заметили - ЗА ВАС выходят те, кого никто нормальный не берет))) А девушки с более или менее приемлемой внешностью и характером давно уже замужем за иностранцами)

Гость

Вы выходите за муж за любого кто возьмет))) Иногда такими идиотами оказываются иностранцы)))) А вообще вы часто остаетесь одни !!!! Ни когда не спрашивали свои туповатые головки: почему?

AC

На кубе красивые брюнетки

AC

Наши и близко не сравняться каких я там брюнеток красивых видел.И главное макияжем не пользуются.

AC

Ноги у всех стройные.Ляжки загляденье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаемое за действительное - ну-ну))))

Русская женщина пользуется популярностью в мире. Не скажу, что она лучше латиноамериканки, нет. Но - не жалуемся.

а русский мужик и нахр**ен никому не нужен со своей серостью, мышиной невзрачностью,полдным отсутствием харизмы и нулевой способностью в постели. Ну и претензиями выше крыши, конечно.

Против правды не попрешь.