Гость
Статьи
Ани Лорак на …

Ани Лорак на Евровидении

как вам Ани Лорак? давайте обсудим! лично мне очень и очень понравилось! песня-супер, наряд хороший и сама красавица. а вы что думаете?

автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
мария

выступила КАРОЛИНА отлично!!!однозначно, 1 место надо было ей присудить. голос хороший, красивая очень. но танцевала она действительно не супер...но она же певица, в конце концов, а не хореограф!!!

Гость

Не нравится, потому как нос у неё длинноватый. Ну и вообще, ничего особенного.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами на 1000000000%

Лина

Я не её поклонница ,просто по факту:

не знаю точно ,как она спела на Евровидении,но голос у неё очень расивый и сильный ,с такими голосами на русской эстраде практически нет никого.

С макияжем может она перестаралась ,не знаю ,вообще она очень красиво без макияжа вообще выглядит и фигура у неё практически без изьянов

Она на Украине уже звезда лет 10,чего-чего а голоса у неё не отнять...

мандаринка

163. кузя | 08.06.2008, 23:19:24 [4167209797]

Молодец, Ани. Не только голос, блистательная внешность и пластика-- у неё есть Мозги. У неё развита речь, умеет себя вести, в глазах прослеживается Мысль. Не каждый в шоу-бизнесе может этим похвастаться. Умница Лорак!

она-то поет хоршо, красивая, но вот по поводу мыслей ее яне согласна. и речь у нее несвязная, слов не хватает, она начиняет закатывать глаза и морозить ерунду, глупо улыбаясь....:)

Гость

Очень напомаженная, хочется взять салфетку и вытереть этот жирный макияж. Ноги почему-то всегда растопыренные и поёт исключительно не в платьях, а в комбинациях.

Оксана

Посмотрите сначала на себя, а потом обливайте грязью других! Ани Лорак самая красивая, самая талантливая. А вам ну так завидно, что мы, украинцы, постоянно в числе первых, что надо обязательно сказать какую то гадость. все обсуждают и обсуждают. столько у вас в России всяких галимых девиц-певичек-однодневок, вот вас и давит жаба, что у нас с этим нет проблем.А если в кои веки Россия победила на Евровидении, то сильно не радуйтесь, выступление у вашого дибилана была никакое

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ты че мелешь? Нос длинноватый?! С дуба свалилась/свалился что ли? Нос длинный у вашей Орбакайте, прям как у Буратино. Я в шоке, люди, думайте что пишете

Татьяна

Да...а в Россие живут одни порядочные люди...ха-ха...каждый судите сам за себя...и оценивайте себя как личность...у каждой страны есть девушки легкого поведение и есть нормальные девушки... И Россия не исключение...Сначала добейтесь того что Ани,а потом говорите...А про внешность:да она попала в 100 самых красивых женщин мира-завидуйте молча!

Аля

Ани Лорак умничка!Она просто замечательная!А тот кто пишет про неё гадости типа неталантливая дешовка, надо хорошенько промыть мозги!!!!Говорить о том что у неё голос некрасивый, грубый и т.д, это значит вообще в музыке ни черта не понимать!Голос очень красивый!Мощный как феерверк!!!Я не являюсь большой поклонницей её творчества,хотя мне очень нравиться её голос!Просто проблема в том что у неё очень мало хороших запоминающихся композиций, таких как у Уитни Хьюстон или той же Селин Дион.Ей бы такого композитора как Меладзе, всё было бы супер!Но могу сказать одно- это выступление одно из лучших!)Голос, образ, песня очень для неё подходит, но только в одном могу её уприкнуть, танцевать Анюта не умеет)))Гречанка и то лучше сплясала!)Но хотя это же не шоу ТАНЦУЮТ ВСЕ, а вокальный конкурс, поэтому этот момент можно пропустить.Теперь что касается комментов насчёт билана и того что русские ненавидят хохлов. Во-первых тот кто думает что русские ненавистники-полные *****!!!!!!!!!Никогда такого не было и не будет!Во-вторых Билана победителем вообще не вижу!Хотя мальчик интересный, но песню можно было бы выбрать получше.Весь номер только Плющенко и музыкант спасли.А вообще если честно современное Евро это какая-то поддельная штука, нет по настоящему стоящих артистов! Вот если бы в своё время Майкл Джексон победил на Евровидении , я бы Поняла почему!!!!!!!!!!!!!

русская

как же надоела,ветренная какая-то,н когда не бывает с серьёзным лицом,будто приклеена улыбка.Она собой портит песни Лепса.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы