Гость
Статьи
Ани Лорак на …

Ани Лорак на Евровидении

как вам Ани Лорак? давайте обсудим! лично мне очень и очень понравилось! песня-супер, наряд хороший и сама красавица. а вы что думаете?

автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

конечно подтасовка!))))))))))) Как говорят выирала скрипка Стадивари и олемпийский чемпион...а Билан на подпевках.... ггггггггггггггггггггггггггггг

Гость

151, Киркорова никто не "обсырает", а просто правду говорят! 152, дык никто не мешал Лорак вместо серебрянных трусов скрипку Страдивари в свой номер взять, может и победила бы! И какого-нибудь известного в Европе человека пригласить с собой на выступление(если кто согласился бы с ней на сцене стоять!).... А Билану с продюсером повезло однозначно, Плющенко участвовал в его номере тоже из-за Рудковской очевидно (у него с ней роман), да и фишка с скрипкой Страдивари была тоже гениальная (может и не страдивари на самом деле, но пиар какой грандиозный!)...

Граф

153, да, никто ей не мешал, но это конкурс исполнителей, а не "у кого круче группа поддержки", так что не надо...

Граф

И вообще, 153, по-спокойней, пожалуйста )))

А то пена скоро изо рта пойдет от желания доказать непонятно кому непонятно что )))

Гость

Граф,а ты бы вообще шел лесом...Чем выежистей ник-тем шелупонистей его владелец))) Истинный граф никогда бы не запал на дешевку...

Граф

Аргументы, похоже, закончились у Гостя )))

Гость

Граф,ну какие тут могут быть аргументы,только личные мнения.Я считаю,что среди исполнителей-Билан лучший,Ваше мнение-диаметрально противоположное.И никогда мы не придем к одному знаменателю)))

Гость

тест

Гость

Я считаю, что Дима Билан выиграл достойно! Все песни были однотипные: обычная зажигательная попса, девочки-куколки в коротеньких юбочках, и мальчики -зайчики на подтанцовках..

У Билана же чудесный номер, где вы видели подобное? Единственное, меня не очень впечатлила концовка номера, но из всех, кто выступал, Билан ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучший и ДОСТОЕН ПЕРВОГО места!

P.S: Если что, я не фанатка Билана и ровно отношусь к его творчеству...

Гость

Pozornoe zrelishe chto Ani chto Bilan

Гость

101, podderjivau. Deistvitel'no vid pr....

кузя

Молодец, Ани. Не только голос, блистательная внешность и пластика-- у неё есть Мозги. У неё развита речь, умеет себя вести, в глазах прослеживается Мысль. Не каждый в шоу-бизнесе может этим похвастаться. Умница Лорак!

Гость

163, "пластика" у нее действительно блистательная - лицо как маска уже, вся силиконом накачана..

Знаю

164. Ерунда. Вижу Ани Лорак на сцене много лет уже. Она всегда была такой, это все ее, родное, в отличие от российских силиконовых мукл с компьютерно обработанными искусственными голосами, заполонивших всю россюйскую эстраду

Гость

ТАААК...скажу и я своё словцо..анне лорак безумно красивая, и вес мужской поол про неё толко и вспоминает.плате-супер (не зря дорого), макияж голивудский, да и голос и песня-всё отлично.хот я её впервие на етом конкурсе и увидел. но израл болше всех поразил своим голосом,молодца парниша-зацепило.не голосовали за него активно,так всем же надо било паф оса поболше.греця-вискочка и её очен много било,короче митусня одна! армения девчонка красивая но бил тоже один недостаток хот я би и поставил её на 3 место после украини .ф ранця-оригиналная.португаля тоже силно било. билану дали б лучше 4 место и сойдёт. ето не толко моё мнение, со мной пол мира согласни.

Гость

Ой, правда в Европе плохо о Димке отозвались??? Какой кошмар, давайте же распечатаем и на стенку повесим! Будем читать и плакать! Ани Лорак даже не обсуждается. Потная рослая кобылка, трясущая ляхами. "Рынокледи". Самая красивая женщина Украины)))))) Даже обидно за хохлушек, там реально красавиц пруд пруди. Дима тоже не шедевр, но в его выступлении есть хоть какой-то стиль и изящество. Сколько можно огалтело визжать и подпрыгивать? Билан задал новый тон и направление, на следующем Евро будет много подражателей.

Гость

167 А кацапки всё беснуются, не налили, что ли с утреца, как обычно? Так пойди догонись бражкой-- настроение и изменится))))))))

Гость

2

Гость

168, "У кого чего болит, тот о том и говорит" - русская пословицы прямо о вас..

мы на своих украинских форумах Билана не обсераем!!!

Кацапы , блин, рулят(((((((((((((((((

Кацапы, вы такие завистливые, ***!

Гость

Судьба Украины и всех остальных "бывших советских" -быть сателлитами и сосать, сосать, сосать...за подачки. Карлики во всех отношениях, наполеоновские комплексы заставляют вас отираться на русских форумах и писать гадости. Только от этого ничего не измениться, ваш комплекс неполноценности всегда будет с вами, пока вы говорите на нашем языке, смотрите наше телевидение,и в том числе тусите на наших форумах, потому что сами не способны создать что либо жизнеспособное.

172, Да, я очень люблю свою страну!!!!!!!!!

И ПРИПАДКИ МАНЬЯКА, ДЛЯ КОТОРОГО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫГОВОРИТЬСЯ, МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ ОБИЖАЮТ!

Ваши заявления абсолютно не конструктивны.

Я не буду опрадываться или защищаться...нет... это не по мне...

просто признайтесь: Долбит Вас то, что Украина все равно была лучше.

( об этом пишут многие интернет-издания. также пишут о том, сколько пришлось заплатить России за победу.)

Вот так-то, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

172 - все ,что вы пишете, про вас самих ,потому что психологи 100% согласны в мнении - что нас раздражает в окружающих - это мы и есть!

Смольный

Билан победил 2 года назад.Хотелось слушать его песню много раз подряд

А в этом году нет чувства победы

москвичка

172 вы - провокатор, да? Вы решили подзадорить украинцев или вам очень надо чтобы вам кто-то пососал?

Смольный

если дима был в себе уверен,то почему не взял обычного скрипача и обычного фигуриста?Мелодия для скрипки была очень легкая и движения фигуриста любой фигурист бы исполнил

почему Дима громкие имена с собой повез??

Знал,что в этом году не дотягивает сам до победы,поэтому и прихватил чемпионов

Смольный

москвичка,ну и речь у тебя!!????

Что ж ты сосешь без надобности каждый раз??

Учить слышать любое мнение

Билана тут украинцы не обсирают,как наши россияне-лорак

видно,что вы ей,бабы,завидуете:-)))

так завидуйте молча,

Иветта

Чего многие тут не поделили ? Кто лучше ,тот и получил свое призовое место.Мне как смешанной по крови,вообще дико слушать такие речи.Я и за Украину ,я и за Россию.Для меня всегда будет это мое славяннское родное.А на каком наречие мы будем говорить всеравно будем понимать друг друга.Я люблю и Россию и Украину,так же как отца и мать.

Гость

фу, как мерзко то, что люди не могут оставаться людьми, когда видят, что у соседа лучше( Россия завидует Украине, так как россияне первые опустилсь ниже плинтуса со своими оскарблениями)

Гость

Настоящая находка для нашего шоу-бизнеса!

Просто талантливая красавица, слов нет!!!

Спасибо большое Филиппу Бедросовичу...... слов нет....

Гость

Люди,

довайте никого не будем сравнивать!

Спасибо Диме за его победу, он наш герой!

Но неужели на нашей славянской эстраде Вы найдете лучше молодую исполнительницу, чем Ани Лорак!

КТО МОЖЕТ СОСТАВИТЬ ЕЙ КОНКУРЕНЦИЮ?

Гость

Очень жаль, что все уже забыли основную тему для обсуждения, а решают вопрос, кто лучше : Россия или Украина!

Да никто не лучше, хватит уже вести бесполезные дескуссии!

Даже противнно становится, мы же одно целое!!!

Гость

Ани и Дима, Вы оба молодцы!

Виктор

Лорак на внешность не нравится.

Гость

Наши русские красавицы быстро выходят замуж за богачей и бросают пахалово на эстраде,даже не успев добраться до известности((((((

Гость

Ну и что? Победил наш Билан,значит заслуженно. А остальным надо брать с него пример!

Liza

тошнт от билана

тоже Лиза

А мне на Лорак смотреть противно - дешевка из ночного клуба..

Гость

(не читая) Она могла вообще голой выступить - платья не заметно было

ленуся

а мне она ненравится!пошло очень! жопой крутила как в стрипбаре! голос так себе!

ленуся

пару слов смольному:а ты знаешь как билана сейчас там обсирают!они думаю что он победил нецесно и ставят себя на 1 место!

ленуся

190-абсолютно согласна!

кузя

Лорак- молодец!

кузя

192-- никто никого не об.... зачем сталкиваешь лбами? Любят в Украине Билана также, как и у вас. И слушают, и восхищаются. Зачем грязь лить? Некрасиво.

Гость

Не заебались вы одно и тоже обсасывать?

Серафима,г.Москва,24 года

Соглашусь с общественным мнением о точ, что Лорак на Евровидении выглядела, как дешевая певичка из ночного клуба.Платье это даже платьем то нет назовёшь, правильно сказали трусы с бахромой.Максимальное оголение тела - это всегда самый простой и самый примитивный способ получить популярность.И ещё самый дешёвый способ.От того и популярность эта дешевая.А на лице столько грима,что по-моему он просто тёк с неё, с её лица.Лицо, видно невооруженным глазом,что не один раз побывало под ножом пластического хирурга(раньше у неё нос другой был это 100 процентов,посмотрите совсем рании фотографии её,если не верите).Танцульками Европу не удивишь.На одном хореографическом номере далеко не уедешь.Европа, и конкретно Евровидении, всё это уже видела много и много раз...Лорак была представлена там,каких уже было миллион до неё в другие года.Вспомните все конкурсы Евро за последние 10 лет или хотя бы предыдущие 2-3 года назад конкурсы.Это всё уже было.Она ничего нового не показала.Абсолютно ничего.Кроме своей голой попы. Я не могу назвать её абсолютно бездарной или безголосой.Нет,конечно она хотя бы в отличии от наших "поющих трусов" - Жанны Фриске - хотя бы поющая.Хотя голос в общем и целом по тембру банален и не интересн с точки зрения тембрально окраски голоса).И на конкурсе Евро показала Украину в её привычном для всего мира имидже - шалавообразной хохлушки.

ОЛЬГА

Не воспринимала её как серьезную конкурентку Билану.Крутить попой мало знаете-ли...Надо всё-таки ещё и голосом владеть.А у Димы такие милизмы,такие вокальные обороты и сам голосовой диапазон большой.А у этой Ани голос какой-то мужской грубый и хриплый.

ke

Очень жаль, что Дима не мог крутить попой, а то был бы вне конкуренции-))) Хотя нет, очень даже мог, некоторым очень понравилось бы...гггггг...

Вот вы все орете "потаскуха, ***...", а сами пидараса на конкурс отправили...

Ведь правда, так хочется обгадить эту певицу хоть как-то, хоть что-то придумать гадкого. Ведь все страны шикарно выступили, все просто пуритане были и одеты соответственно только Лорак как ***. Столько внимания - это неспроста!-)))

КАРОЛИНА

АНИ ЛОРАК САМАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!ПЕСНИ У НЕЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БЫЛА У НЕЕ НА КОНЦЕРТЕ!!!!!!!!И Я ЕЕ СЕСТРА!!!!!!!!ТАК ЧТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ!!!!!!!!!!!

Гость

ничего особенного! так чта пусть и дальше продолжает!