Кто смотрел вчера по НТВ передачу, где Виктор Батурин по полной стебался на Биланом, Плющенко и компанией? Мерзкое зрелище. А эта деваха, которая с ним сидела, старалась делать умное лицо и Батурину в …
Ritka, извините , но это объяснить невозможно. Выше уже все написали. По внешнему виду и поведению определяется. Я удивляюсь, что для некоторых людей (в том числе и Вас) богатство - доказательство ума и интеллигентности. К сожалению,богатыми могут стать и наглые, хамоватые, пошлые и неинтеллигентные люди , и Батурин как раз из их числа. Но кстати, далеко не все богатые и очень богатые - моральные уроды. Лично ручаюсь, готова доказать.
о господи гость убирайтесь отсюда уже поскорей, кыш отсюда
Qwerty, вы какого гостя гоните? Или всех гостей? Может лучше вам удалиться? Ritka, моральный урод он не потому, что в списке Форбс значится. Моральный урод он по своим манерам, поведению, высказываниям и образу жизни. А его участие в этом мусоросборнике на НТВ прекрасное тому подтверждение.
103, у нас в стране таких "моральных уродов" дополна, он не один. Только нельзя за это привлечь к уголовной ответственности. Нужно задаться нам всем вопросом: а почему вот такие моральные уроды богатеют, а хорошие, добрые люди сидят, извините, в говне? А знаете почему? А потому что у нас никому ничего не надо, никто не будет бороться за свои права: мне хорошо и ладно, а если там цены растут или зарплаты не выплачивают, ничего потерплю. Вот так мы и терпим и терпим до тех пор пока нам уже на головы не садятся, да даже и садяться, мы все равно терпим. Такая у нас у русских психология. Да, ещё не забудьте про наш пресловутый авось. Авось там как-нибудь без меня всё устаканится. Вот и вся картина вырисовывается. А в данной передаче он с юмором, может быть и специфическим, понятным только ему, но все таки с юмором высказывается о Билане и Евровидении.
само любопытное, что девушка, "тщательно изображая восхищение" репликами жениха, тем не менее старалась слишком часто на него не смотреть. :))) Видимо, деньги все-таки не для всех тождественны "уму и интеллигентости".
Вообще, унылое зрелище - новая элита России...
видела. девка тупая до ужаса... рот открыла и ржет..а он отвратителен ..показали вблизи..во что мани делают
Госпадя! кАнеШнА эта девка себе "олигарха отхапала"!Прям пришла, выбрала и сказала-хочу этого!Батурин себе просто очередную подстилку выбрал на пару месяцев, чтоб, не дай Бог, страна не подумала ,что он за Рудковской страдает. Все понимают, что девочка -игрушка на время у старого хрена. А ей даже ума не хватает"не светиться"на всю страну в такой роли.Какую же мерзость бабы готовы на себе терпеть ради денег!
Конечно видно, что Батурину очень досадно, что его вся эта компашка кинула, но комментировал он на мой взгляд весьма забавно. :))) Я от души посмеялась, правда не пойму над чем больше над комментами или над ним самим. Прикольный он там был! :)))
Да Батурин просто жалок и отвратителен, тоже мне олигарх...Морда дебильная до ужаса:) И девушка рядом впечатляет:) Так они смеялись вдвоем, естественно-ествественно. Билану можно просто памятник ставить после всех этих передряг. Кстати я у многих спрашивала, кому кто понравился на Евровидении, многие говорили, что у Билана вполне заслуженная победа, песня + оригинальное шоу. Шоу с роялем тоже все ругали на чем свет стоит, а сегодня пишут, что, мол, шоу с роядем было просто супер, а вот сейчас отстой полный. Друзья из Франции сказали, что им очень понравилось шоу.
Фу, сама не патриотка, но когда читаю всех завистников Билана и компании.....Какие ж вы уроды. Первый раз произношу фразу - вы просто завидуете. Считаете себя талантливыми, умными, красивыми..и сидя дома, понимаете, что лакомый кусок в жизни достался не вам, а вот таму мальчику с республики, местоположение которой вы никогда не нейдете в силу необразованности. Остается только показывать свое высокомерие. А Батурин говорит гадости, т.к. его, так же как и остальных завистников, это задело, причем задело вдвойне - жена добилась успеха без него, певец не провалился и вскарабкался без его помощи на вершину. Он его хотя можно понять, они были близкими людьми. а вы чего вякаете, как *** подзаборные?
боже, Ritka, какие глубинные философские темы Вы поднимаете в своем посте 104, я бы даже сказала, революционные вопросы ставите, о классовом разрыве общества, о русском менталитете, о справедливости. Но больше всего мне понравилось начало Вашего выступления: "Вы когда столько же денег заработаете как этот Батурин". Ага, ключевое слово здесь заработаете. Видно Вы понятия не имеет кто такой Батурин и о происхождении его материального состояния. Все остальное можно не читать, охинея полная.
"таму" - тому*
х.....х, Вам даже в голову такое не придет, что я Билану не завидую, я занимаюсь другим делом, никак не относящимся к шоубизнесу (и вполне успешно) и у меня другие способности. Тем не менее, выступление Билана мне кажется глупым и натянутым, о чем я тут и высказываюсь, а вякаете как *** именно Вы
явно не интелегентная деушка, маромойка очередная , имею ввиду батуринскую пассию.
А Билан с командой молодец, победителей не судят.
Гость 115 +1
Да, Лошадка 112, по всей видимости вы точно знаете как он эти деньги заработал. Тогда что же сама то не заработаешь так же? А если вы считаете что он нечестно их заработал, тогда кто же в этом виноват то? Страна наша долбаная. А кто это страна? Да это и есть все мы люди, в ней живущие, а следовательно допускающие это. Так что пальцем показывайте в первую очередь на себя, а не краснейте от натуги при криках о том что вы всё знаете. Мы все всё знаем, только никто ничего сделать не хочет. А знаете почему? Да потому что мы ***, и над нами наши власти издеваются как хотят. Особенно над такими, как вы, Лошадка.
баурин не мужик ваще!
пардон муа, баТурин
Ritka, ВЫ вообще о чем? Вам все про Фому,а Вы про Ерему. У вас очень странная логика мышления, вернее, ее полное отсутствие. Вам все говорят, что человек *** и хам мерзотный, а Вы - у нас страна такая. И над всеми издеваются. Прямо палата ╧ 6.
Хелен, не надо базар-вокзал открывать, говорите по делу, если нечего сказать, гуляйте на другую ветку, там где обсуждаются не такие сложные для вашего понимания проблемы.
Ritka просто в Батурина влюблена!:)) Есть же любители карликов, калек и всяко-разных уродцев. Колись, Ritka,небось грезишь о господине Батурине?:))))))))))))))))))))
Ritka, до сих пор не поняли, что Вы здесь со своими лозунгами "мимо кассы"? Откройте свою ветку, посвященную происхождению неравенства и классовой несправедливости, а здесь копытом бить не надо.
110, +1. Я не поклонница Билана, но на Евровидении он был не хуже, а лучше многих. А г-н Батурин мог бы себя поскромнее и поумнее вести. Я вообще удивляюсь, как он свои миллионы заработал, с таким то уровнем интеллекта. У него вид типичного бандюгана, закончившего 3 класса. Про девицу его вообще молчу, хоть я и не в восторге от Рудковской, но у той хоть интеллект присутствует, да и хваткой деловой она не обделена, что и доказала всей стране. А экс-мужинек ее просто злость выпускал публично, что очень некрасиво смотрелось.
Никогда не нравился Билан, и шоу мне его не понравилось, но как говориться, победителей не судят. Батурин- жалкий людишка, одним словом дешевка, противно от таких людей...
Кстати, кто-то здесь писал о так называемой красавице, что рядом с нй. Хороша красавица- рыло конячее, под стать Батурину как раз. Они друг друга нашли
Ого. Там не подбородок, там подбородище.. (это про красавицу) Коняка нашла коня.
127, не автор... (Гость)
Гост 122, а как вы догадались (краснея, опуская глаза).
Лошадка 123, копыто то как раз не у меня. :))
Между прочим, Батурин хоть и вёл себя как свинья, но он в чем-то прав. Без Плющенко и Мартона фиг бы Димка первое место получил. Больше за этих двоих голосовали, чем за него.
про подругу Батурина- когда они только заходили, я подумала, странно, что ее здесь об****и, симпатичная очень, но потом, когда она стала так осмысленно подхрюкивать, я все поняла))) Батурин пал крайне низко. его поведение просто недостойно. Рудковской надо дать медаль за личное мужество, это же надо было детей родить от такого крокодила! Конечно, есть мнение, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, но Батурин- это апофеоз отвратительности!
Товарищи, кто такой Батурин? Ну хоть в двух словах расскажите, пжалста.
А знаете. народ, эту передачу на сайте НТВ, видимо, ЗАБЛОКИРОВАЛИ, как порочащую честь и достоинство "героя нашего времени".))!(( Пошла по ссылке Арвена - не могу посмотреть, хотя остальные можно смотреть спокойно.)) Блин! Жалко! Люди! Как бы глянуть?!
Блин! И страница по ссылке 87 поста уже УДАЛЕНА! Цензура не дремлет, товарисчи!(( Руки прочь от Димы!!
))
134, а у меня работает ссылка Арвена. Только грузится дольше обычного.
Колбаса, Батурин - предприниматель, брат жены Лужкова (мэра Москвы). Сестра Батурина - самая богатая женщина России.
Макса, у меня, наоборот, грузится быстро, но не работает!(
Лрошадка, да-да...почему-то на форуме очень много успешных и никому не завидующих людей)вы просто одна из них)))
Батурин урод, как и его сестричкО. Два фрика.
ха!батурин обосрался(извените)!т.к. билан выиграл!
Батурин хотел показать своей бывшей, что у него все в порядке, и ее место занято, пригласил, и даму и ее маму.., но что эта девица могла сказать, была бы полной дурой если бы стала оценивать Билана..НЕ ЕЕ ПРИГЛАШАЛИ!!.. по что сидела и помалкивала - это обсолютно нормально, а вот то что хихикала над глупыми шутками.., говорит о ее интелекте..Девочка между прочим красивая.., Ритка, правильно сказала, если бы в знакомствах себя засветила, отбою бы не было, Димкой горжись- молодец, шел на огромный риск- уничтожили бы если бы победу не привез, и Яна молодец, как Клинтон - шла до конца.. Русские,как всегда - полны негатива и зависти..
по данной ссылке не находит есть другие ссылки? ну очень хочется посмотреть у нас нет канала НТВ.
Билан ваш и его дражайшая Яна-просто конченные кокаинщики. моя подруга работала в их команде два месяца, не выдержала этого кошмара и ушла. они и ей каждый раз предлагали наркотики. а насчет победы Билана - полностью согласна с 50, все схвачено))
Правильно делает...Билан достал уже...надоел...
http://www.youtube.com/watch?v=a9ZzCvKSDW0