Кто смотрел вчера по НТВ передачу, где Виктор Батурин по полной стебался на Биланом, Плющенко и компанией? Мерзкое зрелище. А эта деваха, которая с ним сидела, старалась делать умное лицо и Батурину в …
48-----------просто Батурину делать больше нечего остается........он знает, что все это огромный фарс! Действительно стыдно за страну, что даже комментатор,который 40 лет комментирует его - покинул студию - назвав все это цирком. И сказал,что в Москву не приедет.
нее,эта тетка рядом с Батуриным все время с открытым ртом)))так сразу ясно - рот рабочий)))
Роджер-козерожка, вам стыдно за страну, что Билан выиграл Евровидение? А не стыдно вам за страну из-за скандала в Куршевеле? Не стыдно вам за страну из-за передачек типа Дом-2 и вечно шоколадной Ксюши? Не стыдно вам за страну, что в депутатах ходят шалашовки типа Маши Малиновской и ей подобных? Не того стыдитесь. А ведущий тот приедет в Москву, никуда не денетеся.
Кстати....а в какой там партии у нас Плющенко...........? КПРФ помоему...? А-а-а нет нет нет! Единая Россия...! Хм........наверное совпадение........)
53------------за это тоже стыдно. Но тут просто ценами на нефть наглым образом скупили спорт и культуру. - а выдают за талант Билана. Ты права! Он приедет в Москву. Ты умнее его.
каждая страна переживает и радуется за своего представителя, только в россии даже выигрыш обсирают... какие-то чукчи,честное слово...
Кошка------------вы живете вчеашним днем. Слово "выигрыш" в нашей стране приобрело уже давно другое значение. Это в Европе выигрыш - это выигрыш.
Кошка, тут ларчик просто открывается. Народ заранее готовился устроить разгромные ток-шоу и обличительные дебаты по поводу того, ага, мы ж говорили, не надо второй раз ехать, все равно не выиграет. А тут на тебе.... Получите. Ну раз не получилось обсудить неудачи, давайте облажаем победы. И понеслись критики всяких рангов (которые сами ничего полезного и примечательного в жизни не сделали) поливать и критиковать. Не успели перестроиться.
Роджер, я думаю-вы живете позавчерашним..ругать родину уже не модно:)
Роджер-козерожка, ну хоть приведите один факт, подверждающий, что все подстроено и проплачено. А то пока только голословность. Вы присутствовали при переговорах о продаже первого места или же при передаче денег?
гость, абсолютно согласна... тот же Роджер наверняка сидит где-то в мухосранске на работе за 100 баксов и гавкает ...Ехало бы в европу это чудо. одной какашкой было бы меньше.....
Гость, а КАК можно подстроить и проплатить ?:)) платили каждой стране в отдельности или скопом всем голосующим?:))) Больные люди, ну честное слово... порадовались бы хоть раз...хоккеистам тоже выигрыш проплатили? все такие бесталанные, что покупать все нужно? каким образом
Гость-----а вы присутстовали при подсчете голосов и можете подтвердить честность? Нет? Вот и я нет) Просто потом такие вещи раскрывают лет через 40-50 в каких нибудь передачах наподобие Кремль9 или Лубянка)
63, конечно. все вокруг враги и продажные сволочи..как вам, наверное, тяжело жить...сочувствую
Кошка------------просто примитивность в мышлении и святой вере в то что говорят по телевизору (т.к. своего мнения и суждения нет) - присуща людям даже в не мухосранске. Смотрите по-больше 1 канал,передачи про Медведева и Путина - а мы тут в РОДИНЕ!!! марши с пустыми канистрами проведем пока)) Зато хоть спорт и евровидение показывают - народ то надо от бензиновых цен (да и на все) отвлечь. Вот Кошечку и затянуло)
Кошка, я не знаю, как это можно:)))) Но вот знатоки утверждают, что все заранее оговорено и проплачено и заплачено и схвачено (они сами разрабатывали план). Честно сказать, удивляет эта истерия вокруг Билана и его победы. Стыдно за страну и позор и вообще некуда глаза девать от стыда:))))) Ребята, вы вообще радоваться хоть чему-то умеете? Поддерживать своих вы умеете? По-моему, нет. А жаль.
я не смотрю телевизор...так что мимо кассы
Гость, да затянуло нас:))) Тут говорить не о чем, у роджера по-моему большие проблемы с головой.... Конечно. плохо любить место, в котором ты живешь. лучше лизать *** европе и америке...
В родине..хм, козерожка. вы хохол( хохлушка)? ну так вобще о чем разговор
Гость---------почему же....я радуюсь, когда А. Друзь правильно отвечает на вопрос в Что Где Когда---потому что в его уме никто не сомневается, как пол-страны в таланте Билана. ПОЛ СТРАНЫ.
Кошка--------ну 100 баксов тоже мимо кассы)
Роджер-козерожка, да нет, я не присутствовала ни при подсчете голосов, ни при переговорах о купле-продаже первого места, поэтому ничего не утверждаю:) Просто радуюсь, что Россия наконец-таки на первом месте и в этом конкурсе. А настоящим позором на Евровидении было выступлении престарелой Примадонны несколько лет назад и ее 16-е место. Вот где лажанулись не по-детски.
Кошка------------че то каждый второй студент ездит подрабатывать в Америке и лижет ей ***. Почему-то в России не очень то... НО ВЕДЬ РОДИНА. Европу не трожь - это святое!
Гость----------любая песня Пугачевой (не важно где она спета - пусть даже в кабаке) - большее искусство чем все евровидение и канал ТНТ со всеми передачами.
Кошка-------я хохлушка)
Гость------------а страна-то глупая....кого любит... У Билана 1 место, т е лучше Пугачевой он в 16 раз......... А мы то и не знали.... Срочно меняем кумиров!
Роджер, ну бог с ней с Пугачевой и ее искусством. Я одного не понимаю, вам лично почему стыдно за первое место России в Евровидении? Или вы это делаете только потому, что это очень модно в нынешнем сезоне обхаивать всех и вся? Я помню как была ветка про Шарапову:))) Ой знатоки тенниса порадовали, и корявая, и играть не умеет и вообще никто и звать ее никак. Так и тут. Билан урод, таланта нет, голоса нет, петь не умеет и т.д.
Роджер-козерожка, видимо да, лучше талант Билана для Европейского слушателя, чем талант Пугачевой.
Гость---------просто я очень хорошо отличаю ложь от правды. И вижу,что происходит со страной.
Гость---------да для какого европейского. За Бмлана проголосовали - Армения, Украина, Эстония и Азеры. Как сказал Троицкий - за Билана отдали голоса гасторбайтеры, туристы. и те кто сбежали из РОДИНЫ в свои времена. А вам нравится - Билан супер, Билан лучшиЙ!!!
Гость-----------вот Франция че то нам 2 бала поставила. А Ирландия 0. Или ты сомневаешься в чувстве вкуса французов?)
:)) хохлушка. если у вас пугачева-это предел мечтаний в искусстве, то идите ее слушать..кстати, с какой стаит вас победа россии беспокоит? Переживайте за свою страну
кстати, пугачева даже в десятку не вошла:)
Роджер, я вот тоже вижу, что происходит. Не было бы скандала между Батуриным и Рудковской и Билана так бы не поливали грязью все кому не лень. При чем тут вообще Батурин и его мнение по поводу Евровидения? Мелочное сведение счетов с бывшей женой. Вот это фарс, вот это достойное зрелище.
Троицкий вобще-то прикалывался..и мы не говорим о том, что билан-это супер:) мы просто радуемся победе россии:))) Вы не радуетесь-это ваше право, смотрите не захлебнитесь желчью
Роджер, Троцкий для меня вообще не авторитет. Он кроме критиканства и обсирания ничем достойным в жизни не занимался. Кто бы ни голосовал, гастарбайтеры или туристы или даже бомжи, голосовали люди, прежде всего.
Фея, а своими словами слабо? Зачем статью сюда копировать?
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/6B94C9BC509571BB.html Гость, Кошка - это для вас!!!!!!!!!! Читайте) В 3 строчках - столько правды..........
Ухожу----------пункт 87 на все вопросы отвечает.
Я смотрела. Сама хотела создать сегодня тему.МЕРЗОСТЬ, МЕРЗОСТЬ , МЕРЗОСТЬ. Что бы ни говорили и писали про Рудковскую,но мои симпатии теперь однозначно на ее стороне.Хотя вообще -то они друг друга стоят, ни за какие деньги невозможно такое *** терпеть.
Роджер, ну почитали очередную истерику. У меня есть свое собственное мнение по поводу творчества Билана и его победы на Евровидении. Вам стыдно? Ну, продолжайте упиваться стыдом и позором. Мне стыдно за то, что устроили травлю парню те, кто еще вчера его восхвалял и пел диферамбы.
Вы когда столько же денег заработаете как этот Батурин, тогда и будете своё задрипанное мнение высказывать, а пока дайте наконец то уж возможность человеку иметь своё мнение. Правильно сказал Батурин, это его личное мнение и не вам ссыкушкам на него бочку катить. А девушка которая с ним сидела красавица настоящая. Вот если бы такая выставила своё фото здесь на вумане, то я бы не осмелилась оспорить её красоту. А то пишут буратинки недоделанные: я вся такая красивая-гламурная, мне все завидуют. А этой девочке завидовать не надо, она вон себе какого олигарха отхапала. Завидуйте!!! Теперь раскрыт секрет успеха у алигархов: чтобы завоевать их надо быть вот такое ниописуемой красоткой как эта девочка, а не зассыхой беспардонной. Извините, если грубо высказалась.
Олигархов, конечно. А то сейчас буратинки выскочат изо всех углов, растявкаются.
Хех..........интересно........ Вот когда побеждали Лорди и сербская мальчик, то все сразу кричали да Евров - это конкурс фриков, да там только уроды побеждают. Стоило победить парню из ВЕЛИКОЙ РОССИИ - то конкурс сразу стал хорошим и престижным...
Ritka, во-первых, ссыкушка это вы. А во-вторых, если такой моральный урод как батурин имеет право на собственное мнение, то я уж и подавно. А на девушку-красавицу вашу мы потом посмотрим, когда ей ударник коммунистического труда Батурин ногой под зад даст.
О,да,отсутствие мозговых извилин вообще добавляет красоты несомненно! Вообще Ritka, мне почему-то кажется,что Вы =это и есть она...судя по Вашему посту....:))
Ну вот, как я и предсказывала глупые буратинки прибежали. Хелен, вы как определили её умственные способности? Я например небезосновательно считаю, что если девушка смогла заинтересовать такого человека как Батурин, значит явно она не обделена умом, иначе как бы ей это удалось бы? А то что он её выкинет скоро, тоже ничего страшного нет и Васи-слесари тоже бросают своих девушек. Если у неё хватит ума она может очень неплохо им воспользоваться хотя бы в плане продвижения своей карьеры, у многих и такой возможности нету. Гост 94, а вы прям специалист по моральным уродам, да? Или все кто в первой сотне в списке богатых людей Форбс, это все моральные уроды?
РОджер, что-то говорит мне. что вы не из россии..Да, наша страна великая и мы ее любим, и вам желаем любить вашу.
97-------------в пункте 97 вы ошиблись, так же как и во всех остальных)
ну-ка ритка расскажи нам как зарабатывают братья жен мэров столиц!
гость 50 России дали первое место, а тебе что завидно чтоль??? а знаешь почему дали потому он этого достоин, спел великолепно и побелил, и с президентом это ни как не связано., ты уж свои тупые высказывания не пиши здесь, не позорься, не мешай здесь умным людям