Трагедия как и с Жанной Фриске, ужасно. Но что провоцирует такое серьезное заболевание, как рак мозга у молодых здоровых женщин (да молодых, они не пенсионерки). Пишут о версии, что эко связано с …
Тогда откуда у огромного количества людей рак гол.мозга , которые никогда не принимали никакую гормональную терапию?
Бред это все.
Точного ответа нет и не будет.
Ниче не бред. Ударные дозы гормонов могут спровоцировать опухоль , мне это не раз и не два говорили знакомые медики .
Но естественно не только гормоны рак провоцируют ,много всяких провоцирующих факторов может быть .
Ниче не бред. Ударные дозы гормонов могут спровоцировать опухоль , мне это не раз и не два говорили знакомые медики .
Но естественно не только гормоны рак провоцируют ,много всяких провоцирующих факторов может быть .
Потому что человек это биохимический завод. Где и когда какая шестеренка от какого станка по какой причине отвалится неизвестно, однако это не значит, что нужно по радиатору отопления кувалдой е..ошить.
Амаль Клуни делала ЭКО в возрасте Фриске, Рейчел Вайс родила в 48, обе живы здоровы.медицина лучше или вопрос везения. Очень жаль Заворотнюк, дай бог чтобы новость оказалась уткой.
***, да значит у них нет предрасположенности к раку, вы че тупите-то?так же , как некоторые курильщики умирают от рака легких, а другие курят всю жизнь по 2 пачки в день и прекрасно себя чувствуют. Почитайте для начала, гормоны-атомная бомба для раковых клеток, можно даже с простым длительным гормональным сбоем слечь с раком , рано или поздно.
У меня на работе двое с раком. Мужчина до 50 и женщина 50+. Периодически попадают на несколько месяцев в больницу, им делают операцию или ещё чего там. Потом выпускают. Они живут пока...но наблюдаются регулярно.
Безумие не в том, что женщины свою естественную функцию выполнить пытаются, а в том, что на их пути к цели сидят кучи дорогостоящих медпаразитов, которым они еще и за собственные смерти платят. Нужно просто никому из них никогда не платить, принять свой крест добровольно, отключать их от подсоса, на это понадобится время и много сильных больных женщин с новой психологией, чтобы паразиты иссохли.
да дажеесли и не будет ЭКО,если его вообще делать перестанут, что они не найдут других способов наживаться на чужом здоровье и жизнях? Найдут как миленькие. И подходы найдут к кому угодно,лазеечки и рычаги воздействия. Потому что там слишком большие бабки крутятся,кто жбюудет резать такую курицу? Я вот была вся за естественность и натуральность,знала,что врачи могут уговаривать на всякие манипуляции ненужные и заранее продукмывала, как буду посылать их на *** И все равно в итоге оказалась распотрошенной на операционном столе. Так это у меня вся беременность считай идеальной была, а если какие проблемы изначально, а сейчас через одну бесплождные. проблемные и всякие? И уговорят, и заплатишь за свое же убийство и убийство своего же ребенка еще и попросишь сама,потому что они знают куда надавить и куда бомбонуть,чтоб наверняка.
Мне вот жалко онкобольных детей из малообеспеченных семей, родители которых не могут позволить себе не то что лечение ребенка в заграничных клиниках, а и просто адекватное обезболивание и квалифицированный уход. Под конец даже на достойные похороны денег нет. Вот что действительно страшно. А жалеть всех этих небедных певичек-актрисок, проживших жизнь, нагулявшихся и принявших осознанное решение на старости лет поиграть с природой у меня как-то не особо получается.
карнивор в помощь всем у кого такой диагноз , или даже нет
Сообщение было удалено
Государству нужно, чтобы вы плодились.
Если при этом много женщин умрет от последствий гормональной терапии, то государству только плюс - пенсии платить не надо.
И врачи денежку заработают на ЭКО.
Так что никто эти последствия не афиширует, пока дело не коснется совсем уж известных женщин.
Раковые клетки возникают в организме человека постоянно, и организм сам их убивает. Вероятно, гормоны могут как-то нарушить собственную защиту организма и агрессивный рак возникает сразу везде и развивается быстро. Никакие деньги и лечение не помогают.
При этом врач всегда вам может заявить, что рак уже был, раз он обнаружен на такой продвинутой стадии, а виноваты вы сами - плохо обследовались.
Докажу примерами. Их людское море. Возьмите любые примеры знаменитых, публичных и красивых людей: счастливо дожили/живут до конца своих лет лишь единицы из тех, кто выставил себя напоказ. Остальные беззащитно сгинули (суицид, рак и пр.) на самом взлёте их знаменитости. Почему, думайте? Ответ в моих постах. То-то и оно.
Ты чушь то не неси завистница
да дажеесли и не будет ЭКО,если его вообще делать перестанут, что они не найдут других способов наживаться на чужом здоровье и жизнях? Найдут как миленькие. И подходы найдут к кому угодно,лазеечки и рычаги воздействия. Потому что там слишком большие бабки крутятся,кто жбюудет резать такую курицу? Я вот была вся за естественность и натуральность,знала,что врачи могут уговаривать на всякие манипуляции ненужные и заранее продукмывала, как буду посылать их на *** И все равно в итоге оказалась распотрошенной на операционном столе. Так это у меня вся беременность считай идеальной была, а если какие проблемы изначально, а сейчас через одну бесплождные. проблемные и всякие? И уговорят, и заплатишь за свое же убийство и убийство своего же ребенка еще и попросишь сама,потому что они знают куда надавить и куда бомбонуть,чтоб наверняка.
Ну Вы сделали всё что могли. Это уже немало.
Если при этом много женщин умрет от последствий гормональной терапии, то государству только плюс - пенсии платить не надо.
Так что никто эти последствия не афиширует, пока дело не коснется совсем уж известных женщин.
Раковые клетки возникают в организме человека постоянно, и организм сам их убивает. Вероятно, гормоны могут как-то нарушить собственную защиту организма и агрессивный рак возникает сразу везде и развивается быстро. Никакие деньги и лечение не помогают.
При этом врач всегда вам может заявить, что рак уже был, раз он обнаружен на такой продвинутой стадии, а виноваты вы сами - плохо обследовались.
Ну это должно быть открытой, правдивой, легко доступной информацией. Компетенция врачей в этой сфере должна быть высокой, чтобы не общие рекомендации давать, а индивидуальные риски учитывать. Остановить женщину, которая осознанно хочет ребёнка ценой своей жизни, невозможно. Пусть просто принимает решение, рассчитывая свои силы и время. Без иллюзий. Роды вообще опасны сами по себе. Многие животные на них и заканчивают свою жизнь, или сразу после них. Человеку больше повезло.
Не только гормоны, а вообще беременность.
Во время беременности снижен иммунитет.
Это нужно для того, чтобы эмбрион прижился. Эмбрион, по сути, - это чужеродный организм-паразит.
Сниженный иммунитет приводит к заболеваниям, в т.ч. раку.
Это нужно для того, чтобы эмбрион прижился. Эмбрион, по сути, - это чужеродный организм-паразит.
Вот это действительно так и есть. Сама беременность может провоцировать онкологию. А возрастная беременность особенно. В 40+ и так риск онко увеличивается в процентах, а если сюда еще и беременность приплюсовать, то риски ещё выше. Те, кто выступает за поздние беременности если женщина здорова, как за безопасные, сильно заблуждаются. Если молодая родит и организм всё компенсирует, то у возрастной может и не пронести.
Никогда в жизни не соглашусь на ЭКО.И всегда была против.И без детей есть жизнь в этом мире! Нездоровое вмегательство в организм женщины!
Вот уж не знаю, будет ли исцеление! Я тогда ооочень удивлюсь, Анастасия не похожа на прохиндея Алибасова. Написали, что подключили ее на ИВЛ, плохо дело совсем. И верно выше написали, мы стали часто слышать о болезнях знаменитостей, вот и делаем свои выводы, но людей умирает множество от тех же диагнозов. Когда я узнала про Началову, я вспомнила, как от диабетической гангрены умирала моя свекровь. Гнойная хирургия была забита битком, в коридоре не пройти, одни кровати, на которых лежали трупы с картой на животе, и медсестра йодом рисовала номер на ступнях (у кого вообще эти ступни были). А у Юлии была гангрена, интоксикацию не смогли даже ей остановить, затянула она с пальцем. И все равно жаль Анастасию, да всех жаль.
Задорнов тоже от рака мозга умер и Хворостовский? Они тоже от беременности или Эко умерли? Зачем распространять мифы?
Жаль женщину, жаль малышку, оставшуюся без мамы, потому что при такой болезни Анастасия никак не могла заниматься ребенком, жаль ее мать, потерявшую ранее от этой же страшной болезни мужа и сына, жаль мужа, на плечи которого упало очень много забот и еще упадет. Похоже, он хороший парень и, хочется верить, сделает все для своего единственного ребенка. Но как же ему будет сложно при его гастрольной работе. Я думаю об одном - неужели эта драма никого не научит? Ведь люди были в браке более 10 лет, вступили в него будучи вполне в детородном возрасте, не были бедными и безлошадными. Но, увы, не смогли остановиться в материальном. Заворотнюк была тогда на гребне популярности, он хорошо зарабатывал на ледовых шоу. Неужели нельзя было сделать паузу и родить общего здорового ребенка? Ведь думала же Анастасия, что у ее молодого (на тот момент), красивого мужа нет детей и этот вопрос обязательно встанет перед ними. Знала и откладывала на потом. В приоритете было строительство дома в элитном поселке, огромная квартира в Ялте и прочее. Успеется с ребенком...
А мода на старородящих ей была в помощь и оправдание. Но, люди, никто не отменял детородный возраст в период с 17 до 35. Можно и старше, но риск родить больного ребенка увеличивается в разы. Почитайте статистику. А уж рожать после 45... Это прекрасный возраст быть молодой, энергичной бабушкой. Почему старородящие женщины совсем не думают о детях? Кто обещал им долголетие или здоровье вырастить этого ребенка?Да, женщины прекрасно выглядят и в 50 и старше. Но биологическое старение тем не менее идет: сосуды забиваются, аллергены накапливаются, нервные клетки погибают. Не надо насиловать природу! Хотите детей- откладывайте дела, карьеру, делайте паузу и рожайте здоровых детишек и сохраняйте свое здоровье для себя и своих детей. А карьеру вполне можно сделать и с детьми, чему миллион примеров.
[quote="Гость" message_id="69953480"] ***, дождёшься, что тебе твои дети скажут, да у тебя МАМО такой плач Ярославны просто, умидриться надо такую х....ню спороть. ***.[/quote
Там в оригинале "ерославна". Лучше бы эта красотка ВЛАДА на заборе мелом писала).
в инете пишут про стволовые клетки, что по мне какая-то ***.
от эко не появляется рака, тем более мозга, м. б рак яичников и то маловероятно...беременность сама по себе стресс и нагрузка на организм, что эко, что естественная беременность, может спровоцировать рост уже появившейся опухоли, но от эко опухоли не появляются....
Сообщение было удалено
Она из Астрахани, какая она еще хохлушка? Это ее героиня из моей прекрасной няни, вика из Мариуполя фамилия украинская,папа хохол
Не важно сколько дней в твоей жизни. Важно сколько жизни в твоих днях. Лучше прожить мало, но ярко и счастливо, чем долго, но страшно и тяжело. Пушкин прожил 37 лет, но как! Я боюсь старости. Я не хочу доживать до того дня, когда будет болеть и слабеть все тело, когда ничто не интересно, когда все хотят только твою квартиру, а на тебя плевать. Когда страшно взглянуть в зеркало. Когда даже помыться сил нет. Или еще хуже - маразм или паралич. Меня пугает старость. Лучше пусть Бог заберет меня не старой и быстро, чтобы не мучилась. Пусть запомнят меня не разваливающейся бабулькой. Заворотнюк хорошо прожила, несмотря на рак. Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.
В инстаграме ведутся сборы для молодых женщин недавно родивших,там вряд ли ЭКО было.
Сообщение было удалено
После Фриске выступал доктор Рошаль по тв. Он сказал, что в обществе сейчас фобия ЭКО, но это неправильно, потому что эко это разовая стимуляция, а вот сама беременность - это огромные гормональные изменения в организме, та же стимуляция, но в течении 9 месяцев и куда это подаст никто не знает. И он сказал, что по статистике у родивших женщин через 2-3 года есть массовый всплеск онко заболеваний. Но что об этом мало говориться. Естественно. Не знаю, в безвредность эко мало вериться, но и сама беременность является фактором, провоцирующим негативные изменения в организме. Особенно в возрасте.
Сообщение было удалено
Да, вот об этом и речь. Мы привыкли, что медицина решает большинство вопросов и что люди стали жить дольше. Но раньше ведь роды и беременность были смертельным риском для каждой женщины, да и сейчас это так же.
[quote="Гость" message_id="69953480"] ***, дождёшься, что тебе твои дети скажут, да у тебя МАМО такой плач Ярославны просто, умидриться надо такую х....ню спороть. ***.[/quote
Там в оригинале "ерославна". Лучше бы эта красотка ВЛАДА на заборе мелом писала).
Как плачущие оживились..., Т9, слышали, нет и с маленькой буквы...?
Ежедневно умирают десятки детей от рака..., и тишина , интересно почему?
Очень жалко, хотя я никогда не была ее поклонницей.
Девочки, есть такая поговорка "все болезни от нервов"..., но еще есть не менее значимое понятие "от ЛИШНИХ денег"!! Так вот, что в Ее случае было последней каплей в развитии онкозаболевания, спорный вопрос. Все ее окружение говорят о том, что актиса тратила уйму денег на процедуры омоложения, в частности стволовые клетки. Если загуглить что это за зверь, то более менее картина становится ясна. Заболевание на самом деле очень редкое. Но есть определенные моменты, которые послужили мощнейшим толчком к развитию опухоли. Первый момент это конечно же, как все пишут ЭКО ( делать после 35 очень опасно, актрисе было 47) второй момент то, что родной брат и отец ОБА умерли ОТ РАКА, то есть в семье УЖЕ (!)имеется предрасположенность. Третий момент это, непосредственно, процедуры омоложения в виде стволовых клеток. Зачем резонный вопрос. Ну наверно так принято в их кругу, однако надо учитывать определенные факты?! Но здесь на кон было поставлены ВСЕ. Ничего не смогло ее остановить, ни друзья, ни семья, ни советы докторов. Человек самостоятельно принял решение. Я понимаю, что все мы люди и хочется выглядить на отлично даже в 48, но тем не менее будь она человеком среднего достатка, то прожила бы еще и не один десяток лет. Но мы имеем то, что имеет, в данном контексте что заслужили и к чему стремились.
Сообщение было удалено
Конечно, любого человека жаль, мне вот больше всего все же жаль Хворостовского. Вот это был талантище, человечище, достояние страны. Вот у него вообще не понятно. из-за чего рак, у женщин хоть как причина - гормональная терапия.
Русская *** сдохла от водки. НЕ ЖАЛКО!
А я не знала этого ((((
И чтот,уже совсем нельзя ничего сделать ?
Амаль Клуни делала ЭКО в возрасте Фриске, Рейчел Вайс родила в 48, обе живы здоровы.медицина лучше или вопрос везения. Очень жаль Заворотнюк, дай бог чтобы новость оказалась уткой.
А никто и не говорит, что обязательно каждая ЭКОшница должна заболеть раком. Это случается с теми, у кого вероятно, есть предрасположенность к развитию раковых клеток. А ЭКО возможно стимулирует... Это надо понимать.
Вообще зря они молчат, родственники сказали бы к каким процедурам они прибегали. Кто то бы прислушался, хоть одну бы жизнь спасли. По большому счету никто не знает прибегала ли она к омолаживающим процедурам, эко или стимуляции для суррогатного материнства. У них и ребенок удочеренный может быть. Все это слухи. А вот наследственный фактор явно имеет место быть. Очень жаль, что все скрывают.
Очень жаль, классная актриса, молодая, симпатичная
... Фриске, Задорнов-рак мозга. Теперь Заворотнюк... У них там вирус что-ли ходит?
ни от ЭКО . а от стволовых клеток ...предположительно. хотя ЭКО тоже вряд ли отражается положительно.
а в целом...рак уже почти как грипп. По мне как питание стресс и экология добавляет проблем.
Вообще зря они молчат, родственники сказали бы к каким процедурам они прибегали. Кто то бы прислушался, хоть одну бы жизнь спасли. По большому счету никто не знает прибегала ли она к омолаживающим процедурам, эко или стимуляции для суррогатного материнства. У них и ребенок удочеренный может быть. Все это слухи. А вот наследственный фактор явно имеет место быть. Очень жаль, что все скрывают.
Вот именно возможно ребёнка сур мама выносила, фото её нигде нет с животом...🤷♀️.
Просто бы сказали диагноз такой то.., помощь не нужна молитесь и все. К чему эта таинственность которая только увеличивает ажиотаж...
Нет, не жалко. На одну бездарность станет меньше.
Ужасно жалко, и очень ее близких. Как им сейчас тяжело... Словами не выразить. На своём ютуб канале : Как Fresh ещё до всей этой шумихи от 24.08 я залила видио , проанализировала космограмму и точно ответила о ее болезни. В то время ее как раз обвиняли в пиаре.:(