Трагедия как и с Жанной Фриске, ужасно. Но что провоцирует такое серьезное заболевание, как рак мозга у молодых здоровых женщин (да молодых, они не пенсионерки). Пишут о версии, что эко связано с …
Сколько мерзких людей ,оказывается,есть,которые тут пишут «нет,не жалко», «плевать я на неё хотела»
Как такое вообще можно написать ?
Если вы ***,то ,хотя бы,держите его в себе
А с какой стати должно быть жалко постороннего человека? Ну вот у меня тоже рак, правда не мозга и не четвертой стадии - давайте, начинайте рыдать)))
Врачи не лечат ,а только калечат людей,поэтому,не надо к ним обращаться ,лучше силами своего организма и природными факторами лечиться,такими как курортное лечение,закалка и т.д. Знал одного главврача,которому поставили диагноз рак. Он отказался от операции и вообще от лечение. Прожил несколько лет еще этим диагнозом. Пусть немного прожил,зато не терял драгоценное время на больничку и тупое,бесполезное лечение. Любой,кому поставили диагноз начинает метаться,оперироваться,травит себя химией,облучением,но только пользы от этого всего никакой.
Почему это никакой? У меня есть 2 знакомых, которые живут с диагнозом рак уже более 10 лет после традиционного лечения и операций.
От рака головного мозга и мужчины умирают, не вижу связи с эко. Это всего лишь совпадение, причин для рака много. Одна знакомая бабуля дожила до 90, хотя курила и пила практически всю жизнь, а ее дочь лет с молодости была помешана на зож, бегала, ходила в горы, жила за городом и ела лишь со своего огорода. В 50 умерла от рака кишечника.
Есть мамина подруга, которая делала первое эко еще очень давно, за границей, троих детей так родила, жива, здорова.
Читал про одного итальянца . Он был небедным,поэтому мог себе позволить здоровый образ жизни. Жил на вилле на берегу моря,дышал свежим морским воздухом,питался исключительно только здоровой пищей: морепродукты,зелень,овощи,фрукты,пил только родниковую воду,занимался физкультурой,плавал,исключил из жизни стрессы,имел регулярный секс со своей красоткой -женой. И вот несмотря на всё это его долбанула онкология.
И что ? А вот сынка депутата одного нашего лечили от рака , ну у него естественно не 4 стадия была, однако нужно было дорогостоящее лечение, и жив здоров, это ещё 15 лет назад было, а моя одноклассница умерла от того же из бедной семьи, ты уже забодал писать
И что? У однокласницы твоей не было ни денег не здоровья. Вы уже заманали такими глыпыми тут шарахаться. Я лично знаю 4 случая, где у людей были огромные деньги, двое из них так вообще из Израиля, 3 меньше года протянули, последняя 2 года, не помогли деньги. Так же вот т Фриски и Заваратнюк, почему же им деньги не помогают? Ааа? Вот по этому я и пишу что лучше быть здооовым, чем богатым и больным. При этом, богатые люди практически всегда не счастны и одиноки, постоянно думают о деньгах, что к ним подкатывают только из за денег. У вас вот таких просто ума не хватит понять, вы такие вот умные трясетесь у себя в мегаполисах, аххх, я бедный у меня нет машины. Я больше чем уверен что больше половины тут потомственные городские, их баб.ки и деды не были деревенскими, поэтому вы не знаете что такое бедность, что такое бегать в 6 лет без штанов по деревне в одной только рубахе. Моя бабуля была из деревенских, была швиёй, одна выростила 2 девочек, потому как коз.лин.а бросил её. Она крестная мать 40 человекам. Дожила до старлсти, уже видела правнуков, была очень нами любима, и уважали и знали все в селе за 3000 человек, и вот когда её не стало, пришли все, приехали все родственники из области около сотни, это вам никакая нибудь звезда, а обычный человек, который помогал всем, и делом и советом. Даже вот этот вот случай без штанов рассказал один из её крестных сыновей мужик уже за 55, как он такой бегал, а бабуля увидела, и сшила и подарила ему штаны. А когда не известные богачи уходят из жизни, они вообще никому не нужны не при жизни были и уж темболее после смерти, только их деньги.
И что? У однокласницы твоей не было ни денег не здоровья. Вы уже заманали такими глыпыми тут шарахаться. Я лично знаю 4 случая, где у людей были огромные деньги, двое из них так вообще из Израиля, 3 меньше года протянули, последняя 2 года, не помогли деньги. Так же вот т Фриски и Заваратнюк, почему же им деньги не помогают? Ааа? Вот по этому я и пишу что лучше быть здооовым, чем богатым и больным. При этом, богатые люди практически всегда не счастны и одиноки, постоянно думают о деньгах, что к ним подкатывают только из за денег. У вас вот таких просто ума не хватит понять, вы такие вот умные трясетесь у себя в мегаполисах, аххх, я бедный у меня нет машины. Я больше чем уверен что больше половины тут потомственные городские, их баб.ки и деды не были деревенскими, поэтому вы не знаете что такое бедность, что такое бегать в 6 лет без штанов по деревне в одной только рубахе. Моя бабуля была из деревенских, была швиёй, одна выростила 2 девочек, потому как коз.лин.а бросил её. Она крестная мать 40 человекам. Дожила до старлсти, уже видела правнуков, была очень нами любима, и уважали и знали все в селе за 3000 человек, и вот когда её не стало, пришли все, приехали все родственники из области около сотни, это вам никакая нибудь звезда, а обычный человек, который помогал всем, и делом и советом. Даже вот этот вот случай без штанов рассказал один из её крестных сыновей мужик уже за 55, как он такой бегал, а бабуля увидела, и сшила и подарила ему штаны. А когда не известные богачи уходят из жизни, они вообще никому не нужны не при жизни были и уж темболее после смерти, только их деньги.
Я думаю речь шла о том, что при прочих равных исходных данных с деньгами больше шансов вылечиться или войти в длительную ремиссию, чем без денег.
Я думаю речь шла о том, что при прочих равных исходных данных с деньгами больше шансов вылечиться или войти в длительную ремиссию, чем без денег.
Если такое условие, то конечно. Но я же чтоттогда что сейчам, я говорю что или много дегег и тры.ндец или гет дегег или мало, нл здоров как бык, не простуд ни чего такого. И большинство хочет быть богатыми, и думают что деньги спасут ивылечат от всего, от асмы, ( брат асматик, и дом у него в Крыму и двае немецких авто дорогие за 2 ляма) да только дышать он не может нормально, подует ветерок с полей, с сенокоса и ахтунг. Ну и что то ему деньги помочь не могут в этой беде.
Ужасно что влияние гормонов на женский организм мало кто исследует, лечат женщин как подопытных кроликов авось не помрет. Сколько писали о пользе ЗГТ (заместительной терапии гормонами при раннем климаксе), а вот недавно выскочила новость, оказывается ЗГТ вызывают рак груди вдвое чаще чем думали врачи. Пока врачи думают женщины рискуют всем.
В целом вы правы, но сильно утрируете. Плохо быть бедным, как и плохо быть больным
Читала такую теорию, что из-за длительных частых авиаперелетов возможны опухоли мозга, что-то там на что-то влияет и как-то связано. Задорнов, Хворостовский, Фриске, Заворотнюк и прочие известные личности с частыми гастролями в эту теорию укладываются. Пугачева вон не летает категорически. Что-то видимо знает.))
Читала такую теорию, что из-за длительных частых авиаперелетов возможны опухоли мозга, что-то там на что-то влияет и как-то связано. Задорнов, Хворостовский, Фриске, Заворотнюк и прочие известные личности с частыми гастролями в эту теорию укладываются. Пугачева вон не летает категорически. Что-то видимо знает.))
Тогда рак мозга должен в первую очередь выкашивать пилотов и стюардесс, а что-то такой информации нигде не видно.
Вы понимаете что от опухолей мозга умирает много людей, детей, тех кто самолеты только на картинке видел? Не надо подгонять теории, на данный момент никто не знает
Сколько мерзких людей ,оказывается,есть,которые тут пишут «нет,не жалко», «плевать я на неё хотела»
Как такое вообще можно написать ?
Если вы ***,то ,хотя бы,держите его в себе
в смысле?? Если человек реально не нравится, не симпатичен, почему мне должно быть его жалко?? Тем более лично я ее не знаю чтобы сожалеть. Все что знаю вызвало неприязнь, потому и не жалко. И это ответ на вопрос автора темы как бы, жалко или не жалко. Интересная вы мадам, однако. И запомните, человек в лексиконе которого есть слово мерзкий, скорее в своем глазу бревна не видит.
Да не успевают они просто- похудеть. Все очень быстро заканчивается.
На Фриске посмотрите- последние фото и видео
Я принципиально не смотрю то, что люди не захотели бы выкладывать. А то, как страшно худеют даже худые при онкологии, - знаю по своим родным ((, в том числе выжившим. Это общеизвестная вещь - большая потеря веса при раке.
Давайте статистику по лётчикам и бортпроводникам, тогда можно будет и обсудить эти городские легенды.
А кого заворотнюк было жалко? Семьи жигунова его самого его жены, своего мужа? Прошлась как трактором. Жигунова был трамплин ом на тв. Её продвинул и она его кинула без сожаления. Первого мужа тоже как только нашла побогаче. Потом и этого как нашла перспективного жигунова. Чернышов а вроде любила но думаю все же он был известен относительно неплохо зарабатывал и ей славы добавил. Плюс он добряк такой спокойный им просто крутить. Гулять тайком например.
Мне похрен, я просто в очередной раз убеждаюсь,что люди сами себе враги и поганят себе и другим жизнь уж не знаю, осознанно иоли нет. Вот на кой ляд было переться делать ЭКО под *** лет, когда тебе природа уже недвусмысленно намекнула,что ты свое отскакала? Вот зачем вот эти перлы? Пиар хороший полукчился, да, сейчас еще лучше получится, а то народ уже заьбывать стал,кто такая Заворотнюк. А жалко или нет - это не имеет значения, ситуацию ничья поганая жалость не исправит. Просто стремно оказаться в подобном положении и хочется все жилы вытянуть,чтоб такого не было.
Как человека- жалко, конечно. Если это правда. Как актрису- я её не знаю. По-моему у неё и ролей то особо нет , кроме " Няни". Слышала, что у неё серьезные материальные проблемы были. Она должна была банкам- крупные суммы. Может на нервной почве отразилось всё. Здоровья, сил и надежды- желаю Анастасии!
Да что то этим эко не то , точно. У Хабенского жена тоже сразу после родов раком мозга заболела и умерла, и Фриске и Завортонюк сейчас. А скольких мы еще не знаем.
Если хохлушка пусть значит умирает,ну и придурки пишут.
Женщины, если от вас уходит мужчина, то от вас уходит мужчина, никто его не уводит, это не вещь и не животное.
Во-первых, нет официального подтверждения что она больна. В желтой прессе могут таких уток напридумывать))) а во-вторых, очень сомневаюсь, что от эко рак головного мозга. Скорее опухоль уже была, а гормональная терапия, которую используют перед эко, просто развивает быстрее этот процесс. Ну, к слову, знаю трех женщин с работы, которые делали эко. До сих пор все живы-здоровы
гиалуроновая кислота действительно принимает участие в так называемом эпителиально-мезенхимальном переходе раковых клеток;
она же обеспечивает защиту и устойчивость клеток рака к внешним повреждениям;
синтез гиалуроновой кислоты обеспечивает ускорение роста опухоли в организме;
некоторые структурные элементы гиалуроновой кислоты увеличивает подвижность раковых клетках в жидкой среде организма.
укольчики красоты так сказать.
И не надо делать ЭКО.
Вот кто-то брякнул, что у заворотнюк от эко рак мозга появился-и все, уже решили, что у фриске тоже от эко- хотя она эко не делала.... скоро скажут, у задорного тоже от эко....
Я лично знаю 4 людей, кто умер от рака мозга, одна моя подруга близкая -эко она не делала. Соседка тоже эко не делала, когда эко стали делать у нее уже было двое детей. И два мужика молодых с работы, причем, оба сами врачи. Эко не делали!
Просто рака много и все! А многие с ним живут годами и не знают, что они больны, вялотекущий.
И с эко это не связано, что за глупости.
Больше от солнца и от радиации, от загара, долгого пребывания на солнце, жарких странах. У кого-то травмы были может. У кого просто генетика.
Не надо всех под одну гребенку -эко....
А заворотнюк -я вот думаю, может это еще желтая пресса? У нас по тв говорят вранье, пишут в инете -вранье, так что откуда знать -правдивая ли информация?
Не стоматологи, а некоторые стоматологические манипуляции. И не только стоматологические. Любое вмешательство чревато последствиями. И онкология в том числе. Травматизация тканей. Сдавление и воспаление и т.д. Плюс наркозы и прочее. Просто проявляется индивидуально. У любого врача спросите. Только серьёзно так спросите, в задушевной беседе, не для галочки, и у тех, кто хорошо учился и хорошо работает и кто людей за кроликов не держит и бабосики не отбивает. Ещё вопросы есть?
Вот кто-то брякнул, что у заворотнюк от эко рак мозга появился-и все, уже решили, что у фриске тоже от эко- хотя она эко не делала.... скоро скажут, у задорного тоже от эко....
Я лично знаю 4 людей, кто умер от рака мозга, одна моя подруга близкая -эко она не делала. Соседка тоже эко не делала, когда эко стали делать у нее уже было двое детей. И два мужика молодых с работы, причем, оба сами врачи. Эко не делали!
Просто рака много и все! А многие с ним живут годами и не знают, что они больны, вялотекущий.
И с эко это не связано, что за глупости.
Больше от солнца и от радиации, от загара, долгого пребывания на солнце, жарких странах. У кого-то травмы были может. У кого просто генетика.
Не надо всех под одну гребенку -эко....
А заворотнюк -я вот думаю, может это еще желтая пресса? У нас по тв говорят вранье, пишут в инете -вранье, так что откуда знать -правдивая ли информация?
Фриске делала эко. И рак не от эко , а от ударной дозы гормональной терапии.
Не стоматологи, а некоторые стоматологические манипуляции. И не только стоматологические. Любое вмешательство чревато последствиями. И онкология в том числе. Травматизация тканей. Сдавление и воспаление и т.д. Плюс наркозы и прочее. Просто проявляется индивидуально. У любого врача спросите. Только серьёзно так спросите, в задушевной беседе, не для галочки, и у тех, кто хорошо учился и хорошо работает и кто людей за кроликов не держит и бабосики не отбивает. Ещё вопросы есть?
Ну понеслось.... Теории заговора
Сейчас ещё до лечения содой дойдём, которую врачи тоже в задушевных беседах советуют 🤷♀️
А еще говорят, что кур доят...
С такими "установками" вообще не ходите ни к каким врачам, а живите тогда где-нибудь в лесу, вдали от всех😏
Нет, имею в виду многие вмешательства, и хирургия, и косметология, и обысные травмы. Я чуть выше написала. Общих-то исследований толком нет, иначе все уже давно спасались бы от рака. Что уж говорить про индивидуальные рекомендации конкретному человеку. Тут уже писали, что ремиссия глубоко индивидуальна. Офтальмологи не делают операции себе на глаза, стоматологи живут со своими кривыми зубами, хирурги заращивают переломы без операций и пластин😂 Все в курсе, что к чему. Это называется 'не навреди'.
Нет, имею в виду многие вмешательства, и хирургия, и косметология, и обысные травмы. Я чуть выше написала. Общих-то исследований толком нет, иначе все уже давно спасались бы от рака. Что уж говорить про индивидуальные рекомендации конкретному человеку. Тут уже писали, что ремиссия глубоко индивидуальна. Офтальмологи не делают операции себе на глаза, стоматологи живут со своими кривыми зубами, хирурги заращивают переломы без операций и пластин😂 Все в курсе, что к чему. Это называется 'не навреди'.
Остановитесь, вы бредите.
Ага ходят вокруг подслеповатые офтальмологи, стоматологи с плохими зубами, и хирурги с криво срощеными костями.
Ну понеслось.... Теории заговора
Сейчас ещё до лечения содой дойдём, которую врачи тоже в задушевных беседах советуют 🤷♀️
Ну Вы Ваньку то не валяйте. Все взрослые люди. Все работают на разных работах и внутреннюю кухню своей профессии знают. Начиная от уборщицы в метро, заканчивая шпионом в администрации Президента. Давайте, пропарьте мозги несведущим, как и у кого им лечиться.
Остановитесь, вы бредите.
Ага ходят вокруг подслеповатые офтальмологи, стоматологи с плохими зубами, и хирурги с криво срощеными костями.
Нет, конечно. Многие ходят с винирами. Им же надо как-то мордасы свои и клиники пиарить, пральна? Я также знаю одного ортодонта, которая для того, чтобы брекеты впаривать, сама чото там в рот фальш-металлическое нацепила и носила. Лет пять😂😂😂😂😂 Как ни увижу, всё в брекетах😂 Феноменальная актриса. Я у нее спросила, у кого она-то их себе поставила, что за врач. Долго же она придумывала, что соврать.
Тогда откуда у огромного количества людей рак гол.мозга , которые никогда не принимали никакую гормональную терапию?
Бред это все.
Точного ответа нет и не будет.
Бигдата Вам когда нибудь ответ даст. По всем вмешательствам в голову, травмам головы, болезням инфекционным, условиям проживания, вредных факторов на рабочем месте, экологии, прививкам, приему лекарств и т.д. Возможно. Но люди очень мобильны стали и это будет очень сложно выяснить всё равно. Сложно в условиях хаоса что-то измерять и какие-то выводы делать.