Привет всем! Когда-то очень нравилась Алсу. Она так красиво пела и внешность красивая. Потом вышла замуж за Яна Абрамова. Кто что знает о ее нынешней жизни, поёт ли она еще, напишите. И нравится ли …
Хаха, это какой же надо быть ехидиной, чтобы сравнивать Алсу с Анной Герман...ведь неплохой человек Алсу, просто не просто не повезло с голосом.
а минэ нравится, такой дэвушька красывий, вай вай. жэнился бы на такой, но шьто-та минэ фсэ атказывают. айшварья тожэ нэ сагласылас.
Сообщение было удалено
Да курва она эта Айшвария, поэтому и несогласылась.))))))))
Красивая Алсу. Очень и очень.
Сообщение было удалено
В богатых семьях легко быть красивой)))
Прекрасная Алсу с прекрасной внешностью
Сообщение было удалено
И хорошим счетом в банке от папы.
Вот если бы папа её был электриком,то знали бы вы кто такая Алсу??????????????
Сообщение было удалено
она просто после замужества обабилась
Сообщение было удалено
нет конечно, здесь ответ на вопрос очевиден, её популярность всегда поддерживалась искусственно
Сообщение было удалено
Это вы правы
Сообщение было удалено
у певицы Алсу самый лучший музыкальный альбом был это самый первый, все остальные песни о т с т о й
Сообщение было удалено
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЕЁ МУЖ КРОМЕ ПЕТЬ И ИГРАТЬ НА ПИАНИНО БОЛЬШЕ НИЧЕГОТ НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ
Не скажу что она меня раздражала..В юности была красивенькой...Но песни ее попсовенькие ..
А так она у олигарха выросла,за богатого замуж вышла,поэтому многие проблемы у нее отпали сами собой..
Меня всегда восхищали люди которые заработали деньги своим умом (физики,химики,математики,программисты),а не те кто в нужное время оказался у нефтяной трубы как ее папа.
Да некрасивая она. Лив Тайлер посмотрите фотки. Вот та,да.
klo
Улыбнули вы меня Автор. В Алсу ничего красивого нет и не было, обыкновенная...да еще и ножки кривоваты. А на сцене благодаря папе конечно. Да и вообще сложилось впечатление, уж не сама ли Алсу темки про себя создает время от времени?????????????????????????????
Завидуешь . Красивая она. А обычная ты как раз.
Улыбнули вы меня Автор. В Алсу ничего красивого нет и не было, обыкновенная...да еще и ножки кривоваты. А на сцене благодаря папе конечно. Да и вообще сложилось впечатление, уж не сама ли Алсу темки про себя создает время от времени?????????????????????????????
Где хоть у нее ноги кривые? Потрясающая фигура у нее
Как по мне Алсу самая красивая и порядочная женщина,выглядит потрясающе,и муж у неё неплохой человек,кто высказывает свой негатив,обычные завидники,на себя со стороны взгляните))!!!
Чем дальше в лес - тем больше понимаю, что я не человек. я существо другого вида. как много завистливых, недалеких, скудоумных всезнаек без вкуса и, самое главное, без сердца... вы мне противны! за редким исключением) как жаль, что вынуждена "вариться" в русскоязычном социуме... "социуме" - так правильнее... какая гадость - все что вы пишете! вы не осознаете всей мерзости вашего животного состояния??!! многие животные - лучше вас... а вы - биороботы... сумасшедшие... больное общество... (не все) ну почему я не знаю другой язык так же, как знаю русский??? была бы хоть какая-то альтернатива общения с ЛЮДЬМИ... общения полноценного... а не на уровне: "хай" хау а ю?" пишете грязь... в каждой спальне у вас по свечке... выключите тв, общайтесь в нете только с добрыми (реально добрым) людьми... любите людей др. нац-тей!... общайтесь, ходите в культурные нац. центры... чиатйте книги идрис шаха... почитайте элиф шафак "40 правил любви"... могу продолжать до бесконечности... вам меня, дервиша, не понять... мне больно жить в таком обществе... гиена! респект)
Вы сами то поняли, что написали?