Гость
Статьи
Алсу - красивая …

Алсу - красивая внешность

Привет всем! Когда-то очень нравилась Алсу. Она так красиво пела и внешность красивая. Потом вышла замуж за Яна Абрамова. Кто что знает о ее нынешней жизни, поёт ли она еще, напишите. И нравится ли …

Ах, мечты
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
qq@mail.ru

Хаха, это какой же надо быть ехидиной, чтобы сравнивать Алсу с Анной Герман...ведь неплохой человек Алсу, просто не просто не повезло с голосом.

Салех

а минэ нравится, такой дэвушька красывий, вай вай. жэнился бы на такой, но шьто-та минэ фсэ атказывают. айшварья тожэ нэ сагласылас.

Гость
Салех

Сообщение было удалено

Да курва она эта Айшвария, поэтому и несогласылась.))))))))

Гость

Красивая Алсу. Очень и очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В богатых семьях легко быть красивой)))

Гость

Прекрасная Алсу с прекрасной внешностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И хорошим счетом в банке от папы.
Вот если бы папа её был электриком,то знали бы вы кто такая Алсу??????????????

Воловик Мария
автор

Сообщение было удалено

она просто после замужества обабилась

Воловик Мария
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно, здесь ответ на вопрос очевиден, её популярность всегда поддерживалась искусственно

Воловик Мария
Гость

Сообщение было удалено

Это вы правы

Воловик Мария
Юлия

Сообщение было удалено

у певицы Алсу самый лучший музыкальный альбом был это самый первый, все остальные песни о т с т о й

Воловик Мария
Ольга

Сообщение было удалено

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЕЁ МУЖ КРОМЕ ПЕТЬ И ИГРАТЬ НА ПИАНИНО БОЛЬШЕ НИЧЕГОТ НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ

Гость

Не скажу что она меня раздражала..В юности была красивенькой...Но песни ее попсовенькие ..

А так она у олигарха выросла,за богатого замуж вышла,поэтому многие проблемы у нее отпали сами собой..

Меня всегда восхищали люди которые заработали деньги своим умом (физики,химики,математики,программисты),а не те кто в нужное время оказался у нефтяной трубы как ее папа.

Гость

Да некрасивая она. Лив Тайлер посмотрите фотки. Вот та,да.

Гость

klo

Гость
Гость

Улыбнули вы меня Автор. В Алсу ничего красивого нет и не было, обыкновенная...да еще и ножки кривоваты. А на сцене благодаря папе конечно. Да и вообще сложилось впечатление, уж не сама ли Алсу темки про себя создает время от времени?????????????????????????????

Завидуешь . Красивая она. А обычная ты как раз.

Гость
Гость

Да некрасивая она. Лив Тайлер посмотрите фотки. Вот та,да.

Красивая Алсу. Надо зарубежку же подлизнуть, а соотечественницу облить. Ага, некрасивая, обрадовалась. Канэшь...

Гость
Гость

Улыбнули вы меня Автор. В Алсу ничего красивого нет и не было, обыкновенная...да еще и ножки кривоваты. А на сцене благодаря папе конечно. Да и вообще сложилось впечатление, уж не сама ли Алсу темки про себя создает время от времени?????????????????????????????

Где хоть у нее ноги кривые? Потрясающая фигура у нее

Гость

Как по мне Алсу самая красивая и порядочная женщина,выглядит потрясающе,и муж у неё неплохой человек,кто высказывает свой негатив,обычные завидники,на себя со стороны взгляните))!!!

Гость
Воловик Мария

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЕЁ МУЖ КРОМЕ ПЕТЬ И ИГРАТЬ НА ПИАНИНО БОЛЬШЕ НИЧЕГОТ НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ

Если б твой муж так же ничего не умел делать,как и Ян,ты бы себе места от счастья не нашла бы в этой бренной жизни))...

Гость
маша

да , она очень красивая

💯

Гость
Самбади

Чем дальше в лес - тем больше понимаю, что я не человек. я существо другого вида. как много завистливых, недалеких, скудоумных всезнаек без вкуса и, самое главное, без сердца... вы мне противны! за редким исключением) как жаль, что вынуждена "вариться" в русскоязычном социуме... "социуме" - так правильнее... какая гадость - все что вы пишете! вы не осознаете всей мерзости вашего животного состояния??!! многие животные - лучше вас... а вы - биороботы... сумасшедшие... больное общество... (не все) ну почему я не знаю другой язык так же, как знаю русский??? была бы хоть какая-то альтернатива общения с ЛЮДЬМИ... общения полноценного... а не на уровне: "хай" хау а ю?" пишете грязь... в каждой спальне у вас по свечке... выключите тв, общайтесь в нете только с добрыми (реально добрым) людьми... любите людей др. нац-тей!... общайтесь, ходите в культурные нац. центры... чиатйте книги идрис шаха... почитайте элиф шафак "40 правил любви"... могу продолжать до бесконечности... вам меня, дервиша, не понять... мне больно жить в таком обществе... гиена! респект)

Вы сами то поняли, что написали?

Форум: Рейтинги
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: