Привет всем! Когда-то очень нравилась Алсу. Она так красиво пела и внешность красивая. Потом вышла замуж за Яна Абрамова. Кто что знает о ее нынешней жизни, поёт ли она еще, напишите. И нравится ли …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хочу. Но не знаю, как все получится. Сначала надо встретить спутника жизни
Сообщение было удалено
Мама мусульманка, хажди. отца не знаю - развелись. Я совсем мелкая была. Даже не знаю, верующий ли, атеист ли. Вера, она - от Бога, а религии придумали люди. Да еще и намешали, добавили от себя много... Исказили. Для меня вопрос вероисповедания - не краеугольный камень мироздания) Руми писал: ╚ Приходите опять, пожалуйста приходите опять. Кто бы Вы ни были, верующие, неверующие, еретики или язычники, даже если вы уже обещали сто раз и сто раз нарушили обещание. Эта дверь √ не дверь безнадежности и уныния. Эта дверь открыта для каждого. Приходите, приходите как есть╩. А почему Вы спросили? И кто Вы?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Или усыновить. В принципе, я была готова к этому, еще будучи сопливой школьницей. Думала, даже если будут родные дети, сделать еще одного-двух ребятенков счастливыми... и воспитать ЧЕЛОВЕКАМИ, было бы здорово) Никогда не понимала этого - Вот мое! моя кровь - плоть от плоти! когда мать любит только своего ребенка - в этом много эгоистического начала)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я христианка. Спросила, потому что ваши размышления интересны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это очень ответственный шаг - усыновление. Вы уже готовы на такой шаг? Или это останется на уровне "поговорили и забыли"?
У нас в Татарстане, каждая вторая Алсу. Внешность очень обычная.
По моему все люди не крaсивые, в том числе и с полностью прaвильной внешнoстью. Крaсивые кoшки, птицы, некоторые растения. Как мне надоело, что почти везде, где обсуждают красоту, то обсуждают только красoту людей, а кoшек и птиц очень редко.
Сообщение было удалено
Ну давайте обсудим со мной, например, красоту таких красивейших кошек как тигры) Я их люблю)
Вот реально, люди, я в шоке!
К такой красоте придраться и найти недостатки да еще и облить грязью!?
Мдааа!!
Какие у вас у всех видать комплексы, а, возможно, и простая зависть.
Да Алсу- редкая красота для своей национальности! И сейчас она остается красавицей! Причем все свое, натуральное. И ноги у нее стройные.
Не ну реально, я в шоке, А кто для вас красив? Пухлые надутые искуственно губки? грудь после хирурга? фу!
Пиар Алсу удался! Деньги отработаны! Всем спасибо! Все свободны!
Красивая девушка, возможно без выдающихся вокальных данных, но на нее приятно смотреть на сцене...)Воспитанная, милая и обаятельная! Никакой пошлости и похабщины в ней нет, как в большинстве поп-див. ))
восточные женщины никогда красивыми и стройными не были. И Алсу ваша тоже страшная: глазенки маленькие, монгольские скулы фууууууууууу. Красивые только европейские женщины, которыми восторгается вся мужская часть планеты Земля
Musulmanka visla za evreya, pozor! Dengi ne pahnut!
on na nei enilsya iz za deneg, potom kinet, kak naidet pobogace.
Сообщение было удалено
Da aferistka ona, obichnaya.... Sufism-istinni islam, drugoe ego nazvanie-tavasuff. Sufii nikogda ne hvastayutsya svoimi chudesami, potomu chto ih zel-slovo Bogie govorit. Takih lyudei 300 chelovek na zemle, glavnim obrazom v Uzbekistane, Sirii, KAvkaze. A eta-obichnya shizofrenichka.... S maniei velichiya..
Istinni sufi nikoga ne skaget "Mne ot vas toshnit", potomu chto sredi teh, ot kogo emu toshnit. est te, kto v glazah Goga bolee zenen, chem on sam. Pravilo sufiya:
1- Kogda uidesh ot svoego YA! (ego), togda pridesh k Bogu
2-Znat i sledovat islamu (uchitsya 17 let, chitat Koran, soblyudat post i obladat velikim terpeniem)
3.Sufism nelzya peredat slovami-slova Gazali... Tolko serdzem... Nu a Vi, kotoroi ot vseh toshnit, ne imeete etoi lyubvi v dushe. U Vas prosto znaniya, kotorih vi nahvatalis i gordinya etim pohvastat.
да противная она .И гнусавая какая-то.Похоже ,что у нее гайморит
Алсу красавица!Она идеальна!
Думала, даже если будут родные дети, сделать еще одного-двух ребятенков счастливыми... и воспитать ЧЕЛОВЕКАМИ,
о мой бог))) столько религиозно-философского бреда и "человеками". Вы лучше бы вместо того, чтобы "просвящать" других, дорогой суфий, взяли бы лучше словарь в руки и посмотрели бы множественную форму слова человек.
если кто-то еще думает, что муж алсу - самолюбивый высокомерный бочонок на ножках, посмотрите на ютуде видео с Собчак и ними. Он играет там на синтезаторе, а Алсу поет. Поет, конечно, так себе, но очень душевно. А муж у нее, мне кажется, замечательный - воспитанный, умный, с чувством юмора и любовью к музыке.
Сообщение было удалено
Вы наивны до смешного.
Как сайт испортился ужас)
Что ни тема , то "развязали ворота",
словесный завистливый понос известный как Русское национальное заболевание)
Сообщение было удалено
+10000000000000000
ОЧЕНЬ нравится! Кому она может не нравится?!!
Внешность просто Голливудская, она ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивая,
настоящая Восточная принцесса и что главное она и внутри принцесса - скромная,
добрая, воспитанная, правильная просто умничка!!!!!!!!!!!!!!
ДРУГИХ ТАКИХ НА РУССКОЙ СЦЕНЕ НЕТ!!!!!!
Алсу САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю Алсу!
Восточная принцесса!
Обожаю ее Англо-язычные песни!
Ее воспитанную, дружную семью!
Ее уважение и любовь к своим Восточным, татарским корням!
Сообщение было удалено
Потом ЧУЖИХ людей и ЧУЖОЙ кровью ((((((
Очень нравится Алсу. Еще когда она была девочкой-подростком, я помню, всегда думала, что как же хорошо ее воспитали родители, какая она милая.
Достойно выступала и выступает, порядочная женщина, чудесная мать и жена. Красавица! Нам очень нравятся ее песни!!
Симпатичная женщина. Замечательно умеет себя вести. Никаких скандалов, все очень прилично. Она мне нравится. Что у нее за муж? Не знаю, да и зачем, это же ее муж, а не мой. Смотреть мне на нее приятно.
Обыкновенная молоденькая татарская девушка.
Что происходит с Алсу, лошадинность прогрессирует(((
Алсу ушла со сцены и теперь занимается детьми
Сообщение было удалено
нестоит так негативно о ней говорить, я ее обожаю!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы забыли написать, как он ей изменяет. Из-за этого они были на гране развода недавно. Но помирились.
не сказала бы,что она очень красивая, скорее она очень ухожена - как говорится от кончиков пальцев до кончиков волос и со стилем всё у неё в порядке и, главное, всё в меру - вот тут молодец конечно,что выглядит дорого. Но а за такие деньги,которые в их семье крутятся изначально неплохие внешние данные было бы желание и вкус можно в такую конфетку превратить,что будешь не хуже Алсу. А поёт она и по сей день,как всегда с печальным видом и песни не очень песни. кому интересно,вот её официальная страница в ***,там она последние aотки выставляет unstagram.com/alsou_a
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете?
муж ее конечно скользкий тип, держит её в ежовых рукавицах - это уже ни для кого не секрет, так что на деле может и еще хуже быть - так как он такой мужик,который возражений не потерпит, но с чего кто-то взял ,что он ей изменял? в прессе писали?
Может муж ее постукивает; от чего у нее нос сломанный? А вообще она утомила уже, чует, что популярность уходит, уже дочек сует в телевизор.
А ее дикция это нечто небесное...))
да , она очень красивая
Сообщение было удалено
10000++++
алсу одна из самых красивых на нашей эстраде.
Вот кого кого а её никогда не считала красивой
Внешность красывая, вкус хороший, песни были некоторые хорошие. Все благодярая деньгам, но она для меня никогда не была певицей и не будет. У неё нет голоса, а для певицы - это главное. Помню, как в начале карьеры её сравнивали с Анной Герман, это для меня вообще кощунстово! Где ГЕРМАН и где алсу?
я считаю она глубоко несчастна в браке, ну не ее он человек, она старается, а он - он не сможет сделать ее счапстливой, он жлоб и эгоист, который думает только о себе и чихал не все ее старания, он ничего не может ей дать кроме денег. она не расцвела, а к сожалению подурнела в его обществе, это ни какая косметика не исправит, это идет изнутри :( ей надо найти друго мужчину, который не так зациклен на себе, который будет ценить, уважать и обожать Алсу, потому что она этого достойна, достойна обожания к себе. А этот напыщеный хлыщ Абрамов ее реально не достоин, он ей в подметки не годится. Жаль , что она этого не видит. Очнись, Алсу, хватит за ним бегать, как собаченка.... :(
Сообщение было удалено
Не ну реально, я в шоке, А кто для вас красив? Пухлые надутые искуственно губки? грудь после хирурга? фу!
Так у Алсу и есть грудь после хирурга, достаточно посмотреть ее первые клипы
Сообщение было удалено
И не только грудь ( губешки всегда качнуты) и носик и зубки сделаны, но все в меру и грамотно.А вообще было бы странно по меньшей мере плохо или не ухоженно выглядеть с ее финансами! Быт налажен ( она не готовит, уборку и стирку тоже не делает), детей в сад и школу не собирает и не уводит( максимум выбрала для них кружки занятий) Все! В салоны красоты ходи хоть каждый день предварительно выспавшись , да + стилисты визажисты парикмахеры и шмотки.Ну как можно при этом некрасивой быть? Я вот встала в 3 ночи ребенка кормить а с 6-ти утра второго в школу провожать и теперь вот готовлю,а потом пойду думать чем круги под глазами убрать (хех) и мечтать о такой жизни, завидуя!!!
Сообщение было удалено
нравится, такой должна быть женщины, жена, ухоженная, недоступная, женственная, гордая, незапятнанная репутация и мудрость.
Щас ей уже за 30. Восточный цветочек превращается в курагу
Алсу замечательная обожаю ее, просто шикарная!!!!!!!!!!!