Не понимаю я этого поступка и не одобряю этой шумихи, а вам как?
да налоги не хочет платить :)
полный бред.Все это показуха(( КОМУ ЭТО НУЖНО???????????
Мне наплевать. Это никак не влияет на мою жизнь, ни на вашу.
Как его володька обнимал!!!
я думаю, что это круто! депардье не обязан отдавать 75% своего заработка кому-то там! на то, чтобы на эти деньги спонсировали жизнь диких мусульман во Франции.
и то, что он выбрал Россию, это о многом говорит! человек с запада понимает, что Россия - не что попало!
Какая разница, пусть платит налоги где хочет.
А нам нормально. Горячее ему мое спасибо за прекрасное новое слово - "депардировать".
Россиийское гражданство получает за пару секунд кто угодно, только не русские, оставшиеся после распада Союза за пределами России.
Сообщение было удалено
+100000000000
а чего туут непонятного?
ему еще предлагают кресло министра культуыу в мордовии
А косовских сербов не приняли. Оставили так сказать на растерзание албанским головорезам братьев славян.
А косовских сербов не приняли. Оставили так сказать на растерзание албанским головорезам братьев славян.
пиарится старина депардье, но его актерские дни сочтены.
Сообщение было удалено
Ой,да ладно!Кому и где не дали рос гр? уточните пож-та!
заберыт путин бабло как толко шум ытиxнет! отдаст все - как не будут вупускат!! КГБ знает как отбират !
Это позор какой то, одно ботоксное посмешище подцептло другое запойное посмешище. А ведь русские из бывших соцреспублик годами не могут получить гражданство. Моральные уроды
Сообщение было удалено
не знаете молчите, взятки еще требуют за ваше гражданство. Зато азеры с армянами за пять минут оформляются
вообще ситуевина попахивает говнецом.С одной стороны вроде бы актер бежить от налогов и ему накакать на родину (он гражданин мира и прочая мутотень), а с другой стороны, почему человек, которые своим трудом, талантам и другими способностями должен отваливать большую , если не основную , часть дохода. конечно, с нашими 13 процентами я не согласна, вполне можно было обойтись 35-40%.
И еще раздражает это заискивание перед иностранцами. Вот как человеку могут датьгражданство за несколько дней?! как ? даже спортсмены ждут определеный срок.Наплевательство на законы солнцеликим?
Прочитала тут недавно на одном форуме саркостическое замечание: теперь в россии будут говорить, что в французском кино снимался великий русский актер)) Кстати, там еще Бордо грозитьсяя перебраться в Россию)
Сообщение было удалено
а вот интересно,с какого х**рена получают?ведь,по-моему,чтоб пролучить гражданство РФ,нужно перед этим хотя бы год жить в РФ.
или их так выдают,нарушая закон?
16, ну они и геноцид армян турками "признали" летом. а потом как то быстро извинились за это "ошибочное" решение. ))) так и с пиписьками будет ...
Сообщение было удалено
))))))
Причина проста. Для людей с такими доходами, как у него, во Франции сейчас установили налоги до 70%. Вот и все. А раздули невесть что из элементарной экономики
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
два вроде не установили еще, а эта крыса уже побежала
Сообщение было удалено
Когда русских будут убивать, сербы вряд ли спасать приедут.
Сообщение было удалено
Если русские из республик уедут домой, Россия влияние там потеряет.
Депардье не только актер, а и знаменитый винодел . Еще и работодатель. Россия в ВТО, теперь ждите французские вина к столу! Или все только водку херачат по праздникам? Шире смотреть надо, шире! ВВП просто так ничего не делает!
Радуйтесь, что он будет платить немалые налоги России!
Сообщение было удалено
да пофиг вроде, Депардьё исключение.
вот к примеру, чтобы стать министром (госслужащим) в Мордовии (субъект РФ) надо владеть государственным языком, иметь соответствующее профессиональное образование, еще стаж не менее 6 лет на должностях гос.службы или 7 лет по специальности в стране; проживать в России (в субъекте РФ) определенный период....
Т.е. законы РФ на Депардье не распространяются...((((
Сообщение было удалено
+ 10000000
Сообщение было удалено
ну щас.он тогда в Папуа Новую Гвинею лучше переедет..
ему-то чо))
Сообщение было удалено
не он пиарится, а другой тут старается затмить другие проблемы в стране.
а вообще,тревога за него..как бы не споили..
Сообщение было удалено
у нас бездельников не меньше. А ему слово патриотизм незнакомо.
вот будет прикол,если он по-прежнему будет жить во Франции,или где он там.
)))
Сообщение было удалено
Поздно, он знатный бухарик и драчун
Франция совсем обалдела с этими налогами, 75% для богатых, недаром им бельгийские 50 и английские 45 раем кажутся. Франц. власти заигрывают с избирателями, а кто они? беженцы из арабских и других стран. Вы в Париже давно были? Там хуже, чем в Тунисе каком-нибудь (я не страну, я а столицу имею в виду). Депардье - не Депардье, из такой страны бежать надо. И стыдно им должно быть, что прежде русские в Париж бежали, а теперь наоборот.
Сообщение было удалено
Ну может Пу он и подарит бутулычку хорошего из своих закромов, а простому российскому люду как поставляли продукцию московского хим. завода , так и будут поставлять
Сообщение было удалено
у него 20 детей. он не задрачивается))
Сообщение было удалено
Не, там даже с его деньгами жить полгода стремно))
А у нас с деньгами чего полгода не прожить, к тому же он пьяница))), менталитет подходящий
Если бы я была богатой француженкой- то же бы свалила.Кто не знает- на 100 младенцев только 19 этнических французов рождается. И хрена мне содержать арабов и прочих на свои деньги. Кто хотел толерантность офигеннобезграничную, тот пусть 70% и платит.
Сообщение было удалено
фух,тогда хорошо,освоится)))
Сообщение было удалено
Класс, вот это поступок)
Сообщение было удалено
Вы уже не в России с такой то философией? А?
Я как-то во Франкфурте свой рейс ждала, рядом у гейта посадка куда-то - одни негры. Стало интересно, куда рейс - в Париж, конечно. И по проходу ползал черный малыш, гордо носящий звание гражданина ЕС. Жаль мне Европу.
А Германия смотрит и радуется, им сильная Фр. не нужна
Сообщение было удалено
нас ждет тот же сценарий.
Сообщение было удалено
я думаю, что это круто! депардье не обязан отдавать 75% своего заработка кому-то там! на то, чтобы на эти деньги спонсировали жизнь диких мусульман во Франции.
и то, что он выбрал Россию, это о многом говорит! человек с запада понимает, что Россия - не что попало!
Смотри,чтобы косоглазия небыло от ширеглядения
Сообщение было удалено
)))тем более,друг Пу это вроде как и не просто гражданин.не пропадет))
Сообщение было удалено
Запросто освоится. Здесь еще и девок красивых и дешевых полно, он это дело любит )))
благодаря знаменитому Депардье весь мир узнает о налоговой системе в России, а это инвестиции, рабочие места и пр блага.