Есть врачи на сайте?:)))Кто видел это чудо?Кто что может сказать?Может кто то лично знаком?Очень интересно-девушка больна или прикалывается?:))
Сообщение было удалено
Хоть один умный человек нашелся , правильно говорите(((
Сообщение было удалено
Гость, она не психопатка! Психопатия - это совсем другое отклонение! Не говорите о том в чем вы не разбираетесь! Если это не стёб и она действительно больна, то это скорее может быть начальная стадия шизофрении.
Сообщение было удалено
Ameli, полностью Вас поддерживаю! Я того же мнения!
Конечно, больна.
Вчера видела эту девушку. Так страшно стало, аж в стены вжалась. Не знаешь, что ждать от таких людей. Однозначно больной человек. Боялась только крупных мужчин. Слава богу вывели ее. Нельзя так говорить, навероное, но там были дети. Очень печально, что не лечится девушка. Видно, что она ещё отражает, что происходит, но уже плохо контролирует себя. Впечатлило. Все шарахались от неё. И это ни разу не смешно.
А хрен его знает. Может Света на самом деле всех разыгрывает либо психически больна?
Сообщение было удалено
Ты *** конченый
Сообщение было удалено
У Шуры есть голос и слух талант
Это просто пиар, на самом деле она нормальная. Таким образом она зарабатывает. И таких много, взять Гогена Солнцева, якобы он женился на бабуле. Это тоже пиар а она нанятая актриска
Даже не знаю что и думать, действительно ли человек болен, или это все же продуманный образ для зарабатывания денег.
Сообщение было удалено
Извините, но на видео за решоткой у нее совсем другая игра... она соображает, что ей надо отмазаться.
Показывали Ее квартиру по тв, это ужас . Тоже самое как у бабушек сошедших с ума все завалено до потолка, какой то бардак , все напугано , пола вообще не видео все в каком-то хламе.
И где-то читала, что уже продолжительное время в психухке переодически лежит.
Мама Ее тоже больна, форма более лёгкая . Ребёнком она была нормальным. Отец ушёл из семьи узнав диагноз.
Я не психиатр , я медсестра , но могу сказать что ето очень похоже на истерическое растройство личности
Сообщение было удалено
Люди с маниакальным расстройством совсем другие)) У неё запущенная шизофрения + психотропные вещества.
Сообщение было удалено
Скорей запущенная
Света Яковлева, телефон +79015555888
Сообщение было удалено
С этим я соглашусь. Никто не имеет права ни на кого поднимать руку! А если человек правда болен, нужно не бить, а лечить!
Сообщение было удалено
а как это выражалось в детстве?
Мне кажется что она просто прикалывается
Ей бы имя Клавка подошло.
Видела её на протяжении нескольких лет, что работала в моск зоопарке. Почти ежедневно с мамашей на расстоянии правда друг от друга, прогуливались по зоо. Всегда с полусдутыми шарами,с многочисленными заколка и в куче волос, вся в паетках, с телефоном розовым. Короче в образе. Все листья оборвала с деревьев. Кормила животных и пялилась на окружающих, смотрят ли те на неё, такую всю в Дольче Габбано. 😇
Не видно давно девчушку. Жива-здорова ли?
Света Яковлева-это последствия после употребления винта
в кузьминках постоянно заходит в магазин патимбум и начинет перебиывать всех клиентов магазина хамка
Общество больно полностью. Стебутся над слабоумными, умиляются новорожденным с синдромом Дауна, призывают рожать умственно отсталых. Аллилуйя!
При чем здесь синдром Дауна!? Эти люди необычные, и доконца не изучены! С таким диагнозом рождаютьсч дети и у здоровых мам, есть много версий по жтому заболеванию.. и заболевание ли жто вообще.. вплодь до этого! Это Божье дитя и она имеет праао на жизнь, даже если оно необычное, по нашим меркам! Так что это не общество, это Богом данные дети доя чего-то..!
--------------------------------------------
Полностью поддерживаю!Света Яковлева это вымышленный персонаж.Пиар-пародия.Подумайте сами,куда попадают аналогичные личности?правильно!Сначала в милицию,а потом в больницу.Ни к одной звезде просто так не подойти.У них охрана.А "Светке",больной,сумасшедшей везде открыты дороги + работа на МТВ.Не возникает вопросов?
ЭТО ВЫМЫШЛЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ! иначе она бы после своей первой выходки стала бы закрытым пациентом.
Действительно,ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ФОТО! Есть такие,на которых видно,что это обыкновенный,нормальный человек.
Вы просто не знаете те места, где тусуются звезды и подойти к ним не так сложно, как вам кажется. Эта света больная и нуждается в госпитализации