Есть врачи на сайте?:)))Кто видел это чудо?Кто что может сказать?Может кто то лично знаком?Очень интересно-девушка больна или прикалывается?:))
Да шмутки-то у нее все дешевые
Ответы на некоторые вопросы. Света больна? Да, с детства. Мама и папа кто? Папы нет а мама не работает и сама больна, на инвалидности по психиатрии. Откуда некоторые вещи? Ворует из магазинов или дарят как больному инвалиду. Также дарят цветы на мусор или сама поддонами. Богатая? Нет, бедная, беднее многих, живет в Москве в подвальной квартире какие у дворников. Самое страшное, что плохо кончит, скорее всего убьют или изнасилуют, ведь какой риск по ночам таскаться без денег на такси. За ней хвостом ходит мама на отдалении, но ведь может и упустить момент.
Сообщение было удалено
Весьма похоже на правду!!!или кто то взял эту дуреху в оборот и деньги делает на ней!!ну не реально простымлюдям да еще с отклонениями,постоянно быть в обществе звезд!
девчка стебется, чтобы вылезть в шоубизнес
По-моему она псих!!!
что-то типа маниакального расстройства, хотя я не психиатр))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4F3Bwh8xi8o
ЧУМОВАЯ ПАРОДИЯ НА СВЕТУ ЯКОВЛЕВУ!!!!!!!!!!!! Я ПЛАЧУУУУУ )))))))))))))
Я с ней в школе в одном классе училась.Уверяю вас это не пиар! Она больная. но в детстве это выражалось совсем не так!
никакого стёба тут нет. Она больна, и мама её тоже. Есть видео, где её мамаша тоже без зубов и ужасно одета. Если бы она была "проплаченным персонажем", то мама-то с какого перепуга должна ТАК выглядеть и ТАК себя вести.
Это явно стеб над огламуренными девицами. Девушка эта, кстати сказать, учится в МГУ на журфаке
Номер телефона Светы Яковлевой!!!))
8-901-555-5888
Сообщение было удалено
10000!!!!
Прикольненькая тетечка ) Если прикалывается то ваще ей респект.
Я психолог, но могу сказать, что это больше чем пограничное состояние.
Сообщение было удалено
Просто мамаша из той-же палаты....они по одному диагнозу проходят,это очевидно...И они обе ,скорее ужас вызывают
у нее на это ума нет
Сообщение было удалено
Думаю тоже что больная.
Сообщение было удалено
Никто ещё не поймет что это.
Сообщение было удалено
Звони ей прикалывались))) Сначала она подходила и тоже свою пургу несла а потом маме стала трубку передавать и она такая же... пела "алё куку, алё куку". :)))))))) мама у нее еще и певица))
она такая же как и многие на тв. только она реальна больна и у нее есть мечта как и у многих из нас. ее понять можно, невозможно понять нормальных людей, которых тянет на тв и ради этого они играют роли больных, тупых...
а на мой взгяд светлана это пародия на весь московский гламур и в этом что то есть! многие звезды страдают умс.отклонениями - например звездная болезнь, пьют, сходят с ума и тп.
поэтму что тут говорить ! манеру поведения она взяла у кого то из ведущих из мтв или муз , считает себя звездой как наприер зверев или Петель ну и другие, речь конечно не связна, но если с ней поработать вполне не плохая ведущая получится, ведь она это делает с таким энтузиазмом! практически живет этим. Шанс нужен каждому! А если все считают что ей нужно лечится и вместо того чтобы по копейки всем миром скинуться и отправить девушку на лечение за границу, люди стебутся и только! Кто еще больнее она или общество?
Света явно страдает расстройством психики, ее речь, ритмика, темп и прочее говорят о том, что у нее вероятно шизофрения. Не знаю куда смотрят родители.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала. если человек чем-то отличается от общей массы - это еще не признак психических отклонений. Может она по своей природе необычный человек - это повод для издевательств? А по-моему, имеют серьезные проблемы как раз те, кто относится к таким людям, как ко "второму сорту".
[quote="Афтор"]у меня этот персонаж вызвал скорее недоумение,чем смех.Промелькнула мысль,что она таким образом зарабатывает деньги-создала себе еб@нутый имидж,раскрутилась в интернете и теперь её приглашают за деньги на всякие передачи-ей денежки,народу стёб.Всё вроде по чесноку.[/ quote] Я ВОТ ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ-НО А МОЖЕТ И ПИАР !!! НО СТРАШНАЯ ОНА ДО УЖАСА!!!
Удивительно, как на вумане, где 10 человек за день максимум тусуется, сразу встретились и соседи из одного подьезда с ней и одноклассники и человек, встретивший ее в метро и даже человек и приемной комиссии в институте :))) лечащего врача для полной картины не хватает. Светлана, понятно, что это вы. У вас глаза умной девушки, они вас выдают. Удачи вам с вашим проектом. Необычно и свежо :))
Сообщение было удалено
от жабы рождается только жаба!
ОТ ЖАБЫ РОЖДАЕТСЯ ТОЛЬКО ЖАБА
Сообщение было удалено
Девушка корреспондент имеет на правой руке татуировку, а на правой брови - шрам или след от пирсинга. У Светланы этого нет. Это два разных человека.
она реально больна...я с ней в одной школе училась
Я сестра Светы Яковлевой.Хочу сказать, что создавать такие темы просто не этично. Всем понятно и так, что Света больна. Прошу тему удалить
Это её стиль
c левой стороны
Очень давно на заре цивилизации в бродячих цирках выставляли на показ уродцев .Меньше всего хотела бы жить в средневековье, но чувствую что ...Нас невозможно сбить с пути,нам пофигу куда идти....
тупая выдумщица
Каких только дураков на свете нет!
Отличается от общей массы? Так это хорошо....
Чаво хорошего?! Если каждый пятый в стране будет таким "непохожим", считай нация выродилась. Дураков либо учат, либо лечат. Др. вариантов не подразумевается.
Плакать надо, а не смеяться...
Сообщение было удалено
Баба-Яга без грима.
Просто наглая, больше нечем сконцентрировать на себе внимание, а придурки выставляют ее на показ.
Конечно девочка больна,но не приносит вреда никому,поэтому будьте не так суровы.Посмотрите ещё одну девочку в ютубе,просто наберите Наталья Ястреб! Вот это кадр!!!
Однажды захожу я в магазин Ривер айленд выбираю себе там что-то, вдруг слышу ор , крик и ужасный мерзкий голос, оказалась это была Светочка и ее мамаша, это они просто бурно спорили какие туфельки ей идут больше. Светочка тогда перемерила все туфельки , все ободочки. И в итоге взяла себе две пары туфель одикого фасона, но разного цвета. Сказу же нацепила красные на одну ногу, а желтые на другую и довольная пошла.....
Посмотрев на них. Я пришла к выводу , что это не пиар ни разу , а она реально с прибабахом. Но не надо считать всех людей психами, если они не хотят быть похожими на всех.
О данной особе ничего не слышала,вплоть до вчерашнего дня.При очередном просмотра ТВ наткнулась на одно из вечерних ток-шоу где увидела это нечто.Как не крути ситуация и персонаж обсуждения не стоят вовсе.В случае если это пиар,то довольно дешевый,пошлый,грязный,безвкусный,но стоит заметить,что достаточно действенный.Обсуждая даму,посматривая ролики в юТУБЕ общество только прибавляет ей рейтинга,и не важно какие высказываются мнения главное цифры,количество комментариев и просмотров.А посему комментарии,недовольства и прочее бессмысленны.В случае если дама больна,сами понимаете "грешно смеяться над больными людьми".На мой взгляд,посмотрев на этот экземпляр можно придти только к одному выводу-человеческая глупость и желание выпендриться не знают границ.Ну и жажда денег,конечно тоже делает свое дело...
Больна или нет.кто знает, Но ЗАЧЕМ создают такие передачи,где это показывают.Как НТВ ни включишь,сплошная пошлятина идет
а мне кажеться что это очередной персонаж, очередного шоумена... и все это шоу постанова... ну не может быть что девочка настолько больна... и все что мы види это лишь грим... как в плохом кино... если ее отмыть... она то не урод... только вот играеть по сценарию в своем актерском гримме))) но это лишь мое мнение и его я ни кому не навязываю... так и хочется сказать - не верю! ну не верю я что это не игра а реально больна на всю голову барышня...не верю...
Сообщение было удалено
Никому ничего не надо выбивать.
Это больной человек, одназначно! Печально,что наше общество настолько жестокое,что простите "глумится",( другого обозначения поведению окружающих нет) над душевно большым человеком. С другой стороы, куда мама смотрит?!!! Не понятно.
Девочку жалко. Шизофрения, паранойя...куча комплексов из подросткового возраста, переросших в патологию.Маму ее ругать нужно-не отвела вовремя к психологу!. да ей и самой на консультацию не мешало бы сходить. А девочка счастливой будет, если вылечится. вы думаете ее не ранят слова,которые ей говорят? ранят.
Просто прославится хочет девочка) Нашла оригинальный способ
Сообщение было удалено
--------------------------------------------
Полностью поддерживаю!Света Яковлева это вымышленный персонаж.Пиар-пародия.Подумайте сами,куда попадают аналогичные личности?правильно!Сначала в милицию,а потом в больницу.Ни к одной звезде просто так не подойти.У них охрана.А "Светке",больной,сумасшедшей везде открыты дороги + работа на МТВ.Не возникает вопросов?
ЭТО ВЫМЫШЛЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ! иначе она бы после своей первой выходки стала бы закрытым пациентом.
Действительно,ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ФОТО! Есть такие,на которых видно,что это обыкновенный,нормальный человек.
Совершенно согласна]