Гость
Статьи
Женя Феофилактова

Женя Феофилактова

Девочки, вам нравится Женя Феофилактова?

аноним
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Карина

Женичка ты самая класная.....

Аня

Кто знает что за дизайнер её расписных костюмов?

Юлия

Женя просто красотуличка!!! Очень , красивая и сексуальная!! И фигурка и личико!!! А критикуют ее наверное коровы толстые , на диване сидящие , которым в спорт зал сходить лень.

Гость

как ты могла так поступить с саньком.олигархи посмотрев на твое поведение вряд ли порш тебе подгонят.

kroft
аноним

Сообщение было удалено

нисколько, кукла

kroft

Да какая она красавица. Таких как она куча, аж в глазах рябит.

ЖЕНЯ
Гость

Сообщение было удалено

Завистницы вы просто ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

ЖЕНЯ
Юлия

Сообщение было удалено

Ага, полностью с тобой согласна, скоро с дивана не встанут. Красивее и умнее (2 в/о) Жени на проекте нет девчонки, так что завидуйте дальше.

55

Подскажите пожалуйста что за платье было одето на Жене Феофилактовой в эфире 03.05.2012.

Рамал
Ксюша

Сообщение было удалено

Выучись грамоте, а тогда и пиши, двоечница!

Гость

Даааа, ДЕВУШКИ!!!! ЗАВИСТЬ-СМЕРТНЫЙ ГРЕХ)))

Анастасия

Женечка и даша самые красивые девушки проекта дом-2, умные,хорошие,милые,женственные..вы ,кто пишите о них плохо,завидуете.тетьки,ну нельзя же так...куры...и не лень же писать вам плохое..раз пишите ,хначит не все равно?задевает вас их прекрасная внешность.я знаю что такое зависть не по словам,про меня тож плохо писали и говорили особенно когда конкурс красоты выиграла.даша и женя оставайтесь такими.вы молодцы.со вкусом одеваетесь.

Гость

красивая Женя очень, завидуйте молча))

Гость

очень красивая девушка!!!! очень, все при себе.. И парень супер! Женька тебе все завидуют! Так держать!!!!

пистолета

Женька супер!А вы тётушки завидуете и ноготки свои клешни грызете от злости что она шикарная девушка!!!!люблю ее!

Лиз@

Хорошая, милая, модная и красивая девчёнка!

Пиранья

А кто это?

Бонита

платье как у Жени нравится,обтягивающее розовое на половину в рюшах...где найти.....или на заказ пошить..??

Гость
ЖЕНЯ

Сообщение было удалено

Лучше нее Даша(хотя как человек мне Даша не нравится,но она симпатичнее фифы),Настя.И почему все думают,если человек не нравится,то ему завидуют,а просто не понравиться он не может?Чему завидовать-то?Коротким и кривым ногам,позе коромыслом,трем волосинкам,неудачным губам,которые постоянно в болячках,некрасивой груди,которая чуть ли не на носу,гардероб у нее,вроде бы,ничего,но все шмотки эти не подходят ей,она в них выглядит как-то нелепо.Было у нее какое-то платье такое же как у пынзарихе,так на Дашке оно смотрелось изумительно,а на Женьке отвратительно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я,допустим,завидую И.А,а не труле.Я в своем возрасте туда уже не попаду и семью не приведу и денюшек на халяву не заработаю.И нет у меня такого пофигизма к семье,чтобы оставить парня в переходном возрасте дома,а пойти на проект к двум кобылам и бросить мужа. Говорят. она такой огромный дом отстраивает с тех пор как попала на дом 2.Вот чему и кому я завидую,но никак не кривой труле

Филатова

Силиконовая долина!

Радиола

В натуральном виде она мне нравилась гораздо больше, хоть и была простушкой. Внешность судить не буду, но поведение и характер отвратительные!

anna

A gde etot tabun ? Ona vse vremja na proekte etih prastitutok torchit! Esli mujiki tabunom, chto ona na proekte delaet?

Гость

губы у нее уродские

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как можно завидовать её алопеции.

Мне Женька больше нравилась когда без силикона была,а теперь не приятно смотреть.До этого милее была намного!

Наджи

Знаю Женю . хорошая девочка! а тут сплошные завистники.. и ноги у нее не короткие, она сама ростом маленькая и очень гармоничная

Гость

Ребенок ей не нужен. Сама очень искусственная. Любви с Антоном никакой нет

Гость

И видно, что все ей опостылело и не может разорвать этот замкнутый круг

Гость

при том, что до половины девушек дома2 151-153 см, Фео высокая. В их казарме ни аллопеция гнёздная, ни бруцеллёз собачий - не удивительны. Однажды после свадьбы, в малых сроках Б, Фео жаловалась на слезотечение. Оператор показал котёнка. Классическая задачка по токсоплазмозу. Тем не менее, беременность завершилась весьма удачно, но концепция противотоксоплазмозного иммунитета на грани развала.

Гость
Марусичка

Сообщение было удалено

Гость

У НЕЕ ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ НОСИК)

Гость

устим,завидую И.А,а не труле.Я в своем возрасте туда уже не попаду и семью не приведу и денюшек на халяву не заработаю.И нет у меня такого пофигизма к семье,чтобы оставить парня в переходном возрасте дома,а пойти на проект к двум кобылам и бросить мужа. Говорят. онатех пор как попала на дом 2.Вот чему и кому я завидую,но никак не кривой труле[/quote]

Гость

Она хороша)))))))) как опытный, зрелый мужчина говорю, и глазки, и губки и носик)

халёная

Аленка

Звезда, богиня, кумир... Выхухоль неудобная вот она кто... "Завидуете" Я бы еб...нулась с такой "красотой" Образина многонасебяберущая... И по поводу зависти: Принцесса никогда не будет завидывать базарной бабке, накачавшей себе все... В ней естественной красоты нету, а к пластику сходить любой может...

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы