Девочки, вам нравится Женя Феофилактова?
Женичка ты самая класная.....
Кто знает что за дизайнер её расписных костюмов?
Женя просто красотуличка!!! Очень , красивая и сексуальная!! И фигурка и личико!!! А критикуют ее наверное коровы толстые , на диване сидящие , которым в спорт зал сходить лень.
как ты могла так поступить с саньком.олигархи посмотрев на твое поведение вряд ли порш тебе подгонят.
Сообщение было удалено
нисколько, кукла
Да какая она красавица. Таких как она куча, аж в глазах рябит.
Сообщение было удалено
Завистницы вы просто ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Сообщение было удалено
Ага, полностью с тобой согласна, скоро с дивана не встанут. Красивее и умнее (2 в/о) Жени на проекте нет девчонки, так что завидуйте дальше.
Подскажите пожалуйста что за платье было одето на Жене Феофилактовой в эфире 03.05.2012.
Сообщение было удалено
Выучись грамоте, а тогда и пиши, двоечница!
Даааа, ДЕВУШКИ!!!! ЗАВИСТЬ-СМЕРТНЫЙ ГРЕХ)))
Женечка и даша самые красивые девушки проекта дом-2, умные,хорошие,милые,женственные..вы ,кто пишите о них плохо,завидуете.тетьки,ну нельзя же так...куры...и не лень же писать вам плохое..раз пишите ,хначит не все равно?задевает вас их прекрасная внешность.я знаю что такое зависть не по словам,про меня тож плохо писали и говорили особенно когда конкурс красоты выиграла.даша и женя оставайтесь такими.вы молодцы.со вкусом одеваетесь.
красивая Женя очень, завидуйте молча))
очень красивая девушка!!!! очень, все при себе.. И парень супер! Женька тебе все завидуют! Так держать!!!!
Женька супер!А вы тётушки завидуете и ноготки свои клешни грызете от злости что она шикарная девушка!!!!люблю ее!
Хорошая, милая, модная и красивая девчёнка!
А кто это?
платье как у Жени нравится,обтягивающее розовое на половину в рюшах...где найти.....или на заказ пошить..??
Сообщение было удалено
Лучше нее Даша(хотя как человек мне Даша не нравится,но она симпатичнее фифы),Настя.И почему все думают,если человек не нравится,то ему завидуют,а просто не понравиться он не может?Чему завидовать-то?Коротким и кривым ногам,позе коромыслом,трем волосинкам,неудачным губам,которые постоянно в болячках,некрасивой груди,которая чуть ли не на носу,гардероб у нее,вроде бы,ничего,но все шмотки эти не подходят ей,она в них выглядит как-то нелепо.Было у нее какое-то платье такое же как у пынзарихе,так на Дашке оно смотрелось изумительно,а на Женьке отвратительно!
Сообщение было удалено
Я,допустим,завидую И.А,а не труле.Я в своем возрасте туда уже не попаду и семью не приведу и денюшек на халяву не заработаю.И нет у меня такого пофигизма к семье,чтобы оставить парня в переходном возрасте дома,а пойти на проект к двум кобылам и бросить мужа. Говорят. она такой огромный дом отстраивает с тех пор как попала на дом 2.Вот чему и кому я завидую,но никак не кривой труле
Силиконовая долина!
В натуральном виде она мне нравилась гораздо больше, хоть и была простушкой. Внешность судить не буду, но поведение и характер отвратительные!
A gde etot tabun ? Ona vse vremja na proekte etih prastitutok torchit! Esli mujiki tabunom, chto ona na proekte delaet?
губы у нее уродские
Сообщение было удалено
Не знаю, как можно завидовать её алопеции.
Мне Женька больше нравилась когда без силикона была,а теперь не приятно смотреть.До этого милее была намного!
Знаю Женю . хорошая девочка! а тут сплошные завистники.. и ноги у нее не короткие, она сама ростом маленькая и очень гармоничная
Ребенок ей не нужен. Сама очень искусственная. Любви с Антоном никакой нет
И видно, что все ей опостылело и не может разорвать этот замкнутый круг
при том, что до половины девушек дома2 151-153 см, Фео высокая. В их казарме ни аллопеция гнёздная, ни бруцеллёз собачий - не удивительны. Однажды после свадьбы, в малых сроках Б, Фео жаловалась на слезотечение. Оператор показал котёнка. Классическая задачка по токсоплазмозу. Тем не менее, беременность завершилась весьма удачно, но концепция противотоксоплазмозного иммунитета на грани развала.
Сообщение было удалено
У НЕЕ ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ НОСИК)
устим,завидую И.А,а не труле.Я в своем возрасте туда уже не попаду и семью не приведу и денюшек на халяву не заработаю.И нет у меня такого пофигизма к семье,чтобы оставить парня в переходном возрасте дома,а пойти на проект к двум кобылам и бросить мужа. Говорят. онатех пор как попала на дом 2.Вот чему и кому я завидую,но никак не кривой труле[/quote]
Она хороша)))))))) как опытный, зрелый мужчина говорю, и глазки, и губки и носик)
Звезда, богиня, кумир... Выхухоль неудобная вот она кто... "Завидуете" Я бы еб...нулась с такой "красотой" Образина многонасебяберущая... И по поводу зависти: Принцесса никогда не будет завидывать базарной бабке, накачавшей себе все... В ней естественной красоты нету, а к пластику сходить любой может...