Девочки, вам нравится Женя Феофилактова?
такое впечатление, что за компьютерами сидит сотня зажравшихся, обиженных на жизнь и обделённых тёток без малейшей перспективы в жизни и тратят время на безосновательное обсыранее красивой девушки !!! Фу ! читать противно!
А почему за ней мужики табунами ходят??? Уж точно не из-за плохо наклееных волос и уродливой внешноси...
А вас всех зависть какая-то странная пожерает!
ОНА ДУРА И ТОЧКА
Как можно о такой вообще говорить она страшная искусственная и невозможная строит из себя пай девочку а сама пробы у нее ставить негде.......
да она закомплексованная ничего своего нет не рожи не тела, а мозгов вообще там не наблюдается.......
Сообщение было удалено
очень нравится...и причём тут пластика???будто из-за этого она так сильно поменялась...если судить о брюнетках то Женя для меня идеал!!девушки не завидуйте а берите лишь пример!!!
Ребята, посмотрите на фото, это случайно не Женя Фиафилактова из ДОМ-2? Она тут в фотосете у какого-то фотографа - фотографировалась топлес!
http://2cafe.net/uploads/posts/2011-04/day_12/13025993673239139.jpeg
Больше фото можно увидеть тут (в середине)
http://2cafe.net/10515-elite-gerl.html
Копец! Интересно, а если ей отклеить и убрать все искусственное на ЧТО она будет похожа???
Сообщение было удалено
С чего брать пример? Да уж, супер, сейчас всей Россией кинемся наращивать волосы, сиськи, губы и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Я понять не могу чему завидовать? Никто и не завидует, потому что силикону не позавидуешь, если бабки есть, то любая так выглядеть сможет, а вот естественная красота, то это другое.... А раздражает, что она такая вся напомаженная, насиликоненная воображает будто раскрасавица, а убери это все, что останется?
Ольга
ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЖЕНЯ? ОНА УМНАЯ, КРАСИВАЯ. ПРОСТО ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА, МЭРИ ПРАВДУ ГОВОРИТ. И КСТАТИ МНЕ КАЖЕТСЯ, ОНА ОДНА ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ ДЕВОЧЕК НА ПРОЕКТЕ
Ошибки исправлены
самая умная что нашлась?
ужасная девка фу фу фу фу.....
она меня бесит!!!!! Она умеет только деньги высасывать из мужиков сама из себя ничего не представляет вылезла не понятно откуда!!! фуфуфуфуфуфуфуфуфу.....
Сообщение было удалено
Да
женя просто супер,а вы завидуете дуры.....
Сообщение было удалено
откуда у вас столько злости к совершенно вам незнакомой девочке????? НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИТЕ
Барби
Мне не нравится она коротконогоя крячка ещё строит из себе бизнес леди. Она меня бесит своими губёшками.
Самая красивая теле шоу девушка..
Ужасная девица, стремная и лысая - в такие-то годы...что будет с ней дальше
Сообщение было удалено
Чему там завидовать...лысой башке???
Мне нравится Женя, то что она грудь сделала силиконовой это её дело и тем более мужчины любят большие, но не слишком, волосы отрастила на оборот красиво, а про то что вы говорите лысина дак это не лысина, а её настоящий цвет волос начинают отрастать как говорится, да и ей так лучше, то что без макияжа она, а что вы хотели, не все ведь прекрасны без макияжа только единицы, то что она ростом маленькая не всем же быть длинноногими и высокими под 3 метра, она добрая, справедливая, умная, красивая, а вот правильно люди говорят вы просто завидуете, что она знаменитая и на Дом-2 и не надо говорить чему там завидовать, я вот на оборот за неё всегда рада, она просто хорошая)
она конечно красивая,но я красивей в 100 раз!!
Мне нравится она. Кто не видел ее до операции не надо говорить что и смотреть не на что. Она и до пластики была яркой и эффектной. Ведет себя достойно, уважает себя и ни перед кем не унижается.
да конечно Феофилактова неземная красота!!о чем речь?а я ей больше всех завидую
Мне кажется сейчас - она изюминка проекта. Не было бы этой интрижки, не было бы кучи скандалов.
Нет Женечка просто супер я очень люблю
Besit.jenya,ne glupi i ne raskryvay svoy rot, ootuda vse ravno nichego umnogo ne vylezet. Tvoe torotoron'e glupoe vawe besit
Сообщение было удалено
а мне кажется,что это и есть дурно,что каждый 5 накачивает!!!
И что говорите,что пластика не меняет,очень даже меняет внешность и характер человека.женя раньше была милой красивой девочкой.а сейчас накаченная вульгарная высокомерная девица!
что-то в ней есть, раз её так рьяно все обсуждают!
Мне нравится её стиль одежды, макияж, фигура. Но с пластикой она переборщила!
а мне она нравится смешная красивая а вы просто ей завидуете это ейё жизнь если хочет пусть меняет в себе всё но вас это не касается
мне нравится её фигура и она потрясна
Женя ты стрем ,особенно в желтом купальнике у тебя даже талии нет,и ты мамы своей стесняешься это подло и ни когда ты не будишь счастлива с барменом и со своим рядом или пробелом на голове
Феофилактова глупая,вульгарная,коротконогая ***!Сиськи приделала,губы надула,волосы прицепила,и напялила на себя трёх метровую корону!!!Всё!Звезда!
Сообщение было удалено
Ваш текст Супер!Правильно говоришь!
Ой чему тут завидовать!Красота реально должна быть от природы.А если этот коротконогий гусь с накладными сиськами говорит,что она королева,мне все завидуют!"Лучше бы она шнобель свой укоротила!
Эта "Феофилактова" редкий ужас просто!Раньше страшная была,а теперь и вовсе!И чему тут завидовать?На неё смотреть противно,особенно когда она клюв свой открывает и кудахтает,это вообще...Вот Даша-другое дело!Приятная девочка,для своего возраста уже рассуждает хорошо!И внешность у неё куда приятнее чем у этого гуся!
Сообщение было удалено
Ваш текст Я по поводу "Не нравится,не смотрите!" У меня вопрос такой-А что проэкт мы именно смотрим из-за этой Феофилактовой что ли???Чё за бред?
на внешность да!! а характер нет!
Могу сказать как психолог , у этой девочки у Жени очень много комплексов это видно наглядно учитывая что она делает со своим телом. И уверенные девушки не говорят много о своей внешности и не смотрятся так часто в зеркало . Ни кого не хочу обидеть это просто мое заключение!
Девочки не подскажите....что за сережки у нее длинные на конце с большими камнями??)
Да Женька держись не обращай внимания на эти подколы они все завидуют Ты самая красивая на ДОМе2
кто нибудь знает страничку жени в одноклассниках?напишите пожалуйста.Гуля из Ташкента
мне она нравится! что сейчас натуральное?? красясь наращивая ногти ресницы волосы мы говорим о ненастоящей красоте жени???????? я считаю она очень милая женственная девушка!да бывает капризной но разве она одна такая?:)))))))
для своих 26 лет она выглядит как минимум на 10 лет старше(если бы к тому возрасту вообще за собой не ухаживала). Кожа ужасная, волосы бррр, макияж, губы все такое страшное. Лично мне всегда противно, когда ее показывают. Да к тому же и мозгов у нее нет совершенно, только дипломом своим хвалится(будто никто не знает, как легко просто числиться и не учиться). Сама ничего делать не умеет, и мужика держит возле себя этого примитивного, потому что больше никому на фиг не нужна.
по крайней мере это самодостаточный человек, а то что ее постоянно притесняют на проекте так это Бородиной спасибо сказать надо, это точно с ее подачи. Бороде кроме как проектом и похвастаться то нечем, чего про Женю не скажешь. Умничка и все тут.
Сообщение было удалено
Ваш текст Жене обязательно надо поступить в вуз.а потом уже мечтать о звездной карьере,Наберешься ума.только потом сможешь посмотреть на себя со стороны и сделать выводы грамотные.А самое гловное расстаться с этим мужланом.злым ,тупым лодырем.,который тянет ее вниз и умышленно позорит,Все в твоих руках.
Вот она здесь www.luxmexa.ru
Девушки посмотрите на себя,а потом на женечку!И вы поймете что она красавица)))
ВЫ ЕЙ завидуйте,женя ты супер)
Ты звезда и оч.красивая девушка)
ты мой кумир)))
да ножки то у неё короткие мне дашка нравиться очень интересная и настя
Сообщение было удалено
Ваш текст конечно ДА!!!!Она самая-самая....