Гость
Статьи
Хор Турецкого

Хор Турецкого

Как вы относитесь к Хору Турецкого?

Лариса
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
королёк

Ненавижу хор Турецкого. Десять еврейских уродов - кто косой, кто хромой, кто горбатый. Смотреть без отвращения нельзя. Всегда с претензией на исключительность. Поют средне и постоянная смена ритма и тональности ужасно действует на нервы. Вообще они настолько неприятны, что я в букальном смысле трясусь мелкой дрожью от отвращения, когда их вижу. Они и еще некоторые из нашей эстрады вызывают у меня стыд за то, что я еврейка.

Когда трясет-надо к врачу

Гость

Почитала, ну как нормальный человек, послушав исполнение, определяет,что другой не годится для разведки? Заказ

Я их просто ОБОЖАЮ😍🙈

Гость

Когда трясет-надо к врачу

Я согласна с Вами))

Маня

Да как так -то?! Они не поют, они - орут. Без души, без чувств, просто выдают нотки... Да и рожи с причёсочками мерзкие! А по-поводу "пахоты": я тоже на своеи работе пашу, как и все другие ответственно работающие, живу в сумасшедшем темпе. Полюбите меня тоже!

Не знаю, кто там ОРЁТ, я лично была на концерте, там никто не ОРАЛ. Там ПЕЛИ🤣

Гость

Меня вообще поражают люди,которые отдают немалые деньги за концерт этого "профессионального" хора,обидно,одно *** вокруг,которое в музыке не разбирается

Хахахахаха, мне кажется, что это Вы в чём-то не разбираетесь🤔🤣 (Если что, я музыкант и фанатка Хора Турецкого)

АЛИНА

хорор нам инкубам главное люди х в момент острого кризиса

АЛИНА

блондик и индиго слава золота александрии сша

АЛИНА
АЛИНА

блондик и индиго слава золота александрии сша

одеколон изысканный вкус возбуждающего утра денницы под звездным небом каменной глыбы в предь милитари

Гость

рейтинг славянский

Гость
ЭльМа

Уровень - ниже среднего. Все голоса слабые и невыразительные.

Полная чушь... с чем сравниваете? Голоса шикарные!!!

Гость

эшафот

Гость

Никак

Гость

хорольский стеб по инициативе всему голова женщина от ишеите нашла печати зверя в игнор как вывод разбилось каменное небо

Гость
Гость

хорольский стеб по инициативе всему голова женщина от ишеите нашла печати зверя в игнор как вывод разбилось каменное небо

черное облако платина

Гость

Шаболды,по другому не назовёшь

Гость

первозданный

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема