Гость
Статьи
Хор Турецкого

Хор Турецкого

Как вы относитесь к Хору Турецкого?

Лариса
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

Этот колле5ктив ЛЕУЧШЕЕ, что есть на нашей эстраде!

Маня
Ирина

Сообщение было удалено

Да как так -то?! Они не поют, они - орут. Без души, без чувств, просто выдают нотки... Да и рожи с причёсочками мерзкие! А по-поводу "пахоты": я тоже на своеи работе пашу, как и все другие ответственно работающие, живу в сумасшедшем темпе. Полюбите меня тоже!

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

...сказал принципиальный *******

Откуда вам знать их принципы? А судить не зная - вот где беспринципность!

Надежда
Маня

Сообщение было удалено

Да было бы за что! ХТ пашут для людей, а вы - для себя. Вывод: их есть за что любить, а вы сами себя и любИте...

Гость

Их место - концерты для соплеменников.

ТОЛЬКО вас они цепляют и заводят.

А остальных зрителей они раздражают. Самое главное - души нет.

КВАДРО - лучше в миллион раз.

Larisa tsukerman

почитала комментарии на вашем форуме: воина и немцы. Особенно про соплеменников. А что весь СССР пел как-минимум 50 лет? Таже" klezmer-misic". Почти все композиторы были евреи и принесли мелодии которуы с детства слушали в синсгогах. А синагоги где? Правильno-черта оседласти-Украина, Молдавия, Белоруссия- 15 южных губерний. Конечно, лучше бы там бы и жили, но черту отменили...

Конечно, Бабкина или Королёва поют better... Вот я- еврей прихлопываю и притопываю всякой мызыке, не только соплеменникам. Да и музуки своей, акромя Хаванна-Гила и нет. Она одна и сохранилась за 2000 лет диаспры. А ты чего сохранил?

Хотела написать ругательныи отзыв, сорвали они концерт у нас в губернии New-Jersey, USA. А вот вышло защищать, голос крови, соплеменники. Да, а перед концертами подают они заместо красного вина кровь младенчесскую. Ну и дремучие вы дураки. Лариса

Ненавижу хор Турецкого. Десять еврейских уродов - кто косой, кто хромой, кто горбатый. Смотреть без отвращения нельзя. Всегда с претензией на исключительность. Поют средне и постоянная смена ритма и тональности ужасно действует на нервы. Вообще они настолько неприятны, что я в букальном смысле трясусь мелкой дрожью от отвращения, когда их вижу. Они и еще некоторые из нашей эстрады вызывают у меня стыд за то, что я еврейка.

Гость

ну больная на всю голову и не евреика, уверена; у евреев не бывает такой всепоглащающей ненависти к людям. И при чём здесь кто они: зулусы, евенки или древние греки. Вопрос может быть нравится или не нравится. В последнем случае не смотри и не слушай. Делают они деньги, не сомневаюсь. А кто не делает, что вся эта российская попса лучше, или не кривляются?

Очень хочеться сказать, люди не будте убогими антисимитами, в чём бенефиты-то

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Люди становятся антисемитами не за бенефиты. А благодаря общению с моими соплеменниками. Я бы рада сказать, что это все наговоры, да горькая правда жизни говорит об обратном. Я имею право это сказать, я сама еврейка и столько пакости, сколько я получила от моих "однокровников", я не видела ни от кого другого. А хор Турецкого я и не смотрю никогда. Не только звук выключаю, когда они в концерте поют, но даже из комнаты выхожу, чтоб не видеть.

Марго

Вчера была на концерте ХТ. Потрясающе! Энергетика такая, что захлёстывает весь зал. Голоса великолепны! От басовых нот мурашки по коже бегут. Альтино Кузнецов - просто чудо природы. Жалко, что из хора ушел изумительный тенор В. Суходолец, его голоса не хватает. Если этот коллектив "бесталанен и поет средненько", то остальная наша эстрада - ниже уровня канализации. Репертуар, конечно, смешанный, но им надо сказать спасибо хотя бы за то, что молодёжь послушает лучшее из великого классического наследия. Кстати, мне понравился даже тяжёлый рок в их исполнении: собиралась затыкать уши, но энергетика и красота звучания так захватили... И вообще, их нужно слушать вживую. А что касается "нравится - не нравится", то все люди разные. У меня, например, идиосинкразия на "русских бабок", но полстраны ходит на их концерты - значит, они кому-то нужны.

Алекс

Вот уж действительно голубожопое исполнение песен , к которым к укаждого нормального человека есть своё определённое отношение. Слушаешь хорошие песни в исполнении хора Турецкого и хочется стошнить или выйти и настучать этому сборищу голубожопых жидов по харям лопатой- другого они не заслуживают.

Юля

Коллектив пашет так, как не многие из нас. Их творчество - колоссальный труд.

Шикарно! Необыкновенно! Незабываемо!

По поводу негатива в комментариях: " А судьи кто?..."

ю. ю.

Вчера был на концерте, места на балконе - дисбаланс звука, свет по шарам. Понравились 4 вещи из представления.

Гость

почему некоторые песни на этом сайте вовсе ни Хора Турецкого, а прекрасной группы D.E.U.S. ?

Гость

Я имею в виду песню ВЬЮН НАД ВОДОЙ, ШУТКА БАХА

Олег

Было у вас такое желание? Вот человек ничего плохого не сделал но смотришь на него и хочется дать в рыло!

Настя
Олег

Сообщение было удалено

Олег, а Вы это к чему????

Наталья

Я просто влюблена в них.Каждый по отдельности - это бриллиант, а все вместе - это радость,восторг и огромное удовольствие для нас!

Сергей

Был на концерте 09.11.2013г. в Мурманске. Голоса хорошие, но все портят пошлые шутки.

Алекс

Людям с музыкальным образованием-категорически не советую! Уровень даже не ниже среднего! Зря потраченное время и деньги!

Марина

Я все концерты воспринимаю по энергетике.На попсу ,простите, не хожу...У Турецкого она непростая. ,сложная, интересная - объясняется очень просто - больше земная, но стремящаяся к КОСМОСУ. Но одно однозначно - МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!! И еще раз всем низкий поклон -собрать и выразить столько талантов одновременно - непросто.Это большая работа , а любая работа должна оцениваться по достоинству!!!!!!!!!

Марина

Да нам чаще легче взять на себя роль судей и богов, пока очередь не дошла до самого себя...

Иван

А я точно знаю Зверев Игорь не еврей .

Светлана

Хор Турецкого - это великолепные голоса и гармоничное их сочетание. И ,кстати, красивые, обаятельные мужчины. А тех, кто их обливает грязью, можно только пожалеть - на больных не обижаются...

Гость

а мне нравится их слушать !!! И с удовольствием пошла бы на их концерт !

Гость

Мужчины, кто не против послушать этот хор ??? Компании нет.... Пригласите пожалуйста :)

Гость

Почему в Хоре Турецкого очень отвратительные мужчины. Слушать их можно, но лицезреть, ужасно.

Ксения

Честно ничего не могу сказать, не была на их концертах. И не правда есть очень даже симпатичные. Конечно я не видела в живую, но судя по экрану... Скажем, Олег Бляхорчук (лирический тенор). Он очень симпотненький. А какая разница какая национальность??? Вернусь к Олегу. Он из Беларуси, на "а" сильно сдаёт, но поёт...

Гость

У меня очень талантливый сын...он конструктор одежды и певец...правда без " обработки...всё в контакте Сивокоз Андрей

Гостья

Может они и неплохо поют,но остается какое-то неприятие.И это многие чувствуют.Конечно,задушевность русских песен им не выразить,"Окрасился месяц багрянцем" звучит бедненько.Думаю,это исключительно национальный еврейский коллектив,и никак не более.

Татьяна

26.12.15 была на концерте СОПРАНО в КРЕМЛЕ. Я знакома с творчеством группы , нравится их исполнение песен.Но концерт не очень понравился из-за звука, не рассчитали: когда поют хором-получился ор и музыка заглушает голоса. Когда были сольные партии и дуэты,то звучало нормально.Короче звукорежисеру большой минус. А вообще , спасибо за новогодний праздник.

Гость

я хочу что бы он просто не пел Владимирский централ голос у него раздражительный и сам он не знаю, не стоит

Марина

Организация концерта, который проходил в Тверском цирке,оставляет желать.... За 2 месяца до начала концерта были куплены билеты в подарок двум людям (у одного ДР 01.03. у другого 30.04.), давно хотели сходить - 27 апреля казалось бы идеальный вариант. Но нет - организаторы концерта в ЧЕТВЕРГ решили сделать его с 18.00 (у меня толь рабочий день во столько заканчивается). В билетах с 19.00 - подарок запорот окончательно!!!!!!!!!! Это ужасно - без подарка остались сразу два человека - один из которых юбиляр.

Гость

еврейские мальчики захотели зарабатывать не работая. Голоса хорошие. И еще баб притащили. И все песни-перепевки

Гость

не нравится мне Турецкий, как чел. Все о сыне стенает, Кизякову в лицо сказал, что завидует, что сын у того есть. То есть женский пол - второй сорт для него. Я вообще не понимаю людей, которые в присутствии родных детей в осознанном возрасте, прямо при них без стыда стенают о том, что всегда хотели детей другого пола.

Совершенно согласна! Энергетика
Гость

Сообщение было удалено

Iris
Корица

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым Вашим словом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дура🤭

Гость
Александр

Намедни поимел DVD с Кремлевским концертом обсуждаемого хора. Сей DVD прокачан двумя вида звука, DD 5.1 и DD 2.0. Как меломан со стажем думал, что при прослушивании будет разница (домашний кинотеатр Nakamichi). Конечно, DTS не в пример качественнее звучит, ну не за это речь. Когда они начали петь, то анализатор качества звука в мозгу отключился напрочь! Это настоящие Мастера. В "Отче наш" слушаем последние 4 секунды... Обращаю внимание, что подзвучки нет никакой. Чистая а-капелла. Каково? Бас-профундо во всей своей редчайшей природе. Я уже не говорю за бесконечно красивое многоголосие практически во всех исполняемых ими композициях. Помните кино "Волга-волга"? "Чтобы так петь, всю жизнь учиться надо" (С) тов. Бывалов. Критикам могу сказать одно - спойте лучше, чем они. Не можете - тогда заткнитесь.

Спасибо за такую поддержку , мне не понятна терминология, но приятно что есть профи, которые ложат на лопатки всех хулильщиков оптом. В жизни пересекалась с разными евреями, но к искусству это отношения не имеет. Как правило помои льют те, кто сам ничего не сделал, не был в тех местах, где это пение прожигает насквозь.короче,не дано. Ну и смирись, играй а др. песочнице. И Кватро тоже восторг. Но я живу там, где война и бесконечно завидую белой завистью тем, кто ходит к ним и может .

Гость

Жуткий проект
Людей с отличными данными заставляют петь немыслимую примитивную дешевку
нет ничего своего
все убого и вторично
впечатления жуткие

Гость
королёк

Ненавижу хор Турецкого. Десять еврейских уродов - кто косой, кто хромой, кто горбатый. Смотреть без отвращения нельзя. Всегда с претензией на исключительность. Поют средне и постоянная смена ритма и тональности ужасно действует на нервы. Вообще они настолько неприятны, что я в букальном смысле трясусь мелкой дрожью от отвращения, когда их вижу. Они и еще некоторые из нашей эстрады вызывают у меня стыд за то, что я еврейка.

Абсолютная правда

Гость
Марина

Я все концерты воспринимаю по энергетике.На попсу ,простите, не хожу...У Турецкого она непростая. ,сложная, интересная - объясняется очень просто - больше земная, но стремящаяся к КОСМОСУ. Но одно однозначно - МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!! И еще раз всем низкий поклон -собрать и выразить столько талантов одновременно - непросто.Это большая работа , а любая работа должна оцениваться по достоинству!!!!!!!!!

Так это и есть попса

Гость
Гость

+10000000000

Добрый вечер, как Вы правильно и просто высказались. Они сегодня в Вене, дают бесплатный, благотворительный концерт. У меня во время закрытой границы с Россией очень обострилась ностальгия по родине, хотела пойти, но в своем желании чувствовала лукавство, и не пошла, там ни Рассеей матушкой, ни русской душой и не пахнет

Таня

Нравится! Там профессионалы с высшим музыкальным. Многодетных хор - это что- то. Продвигают только стройных, с бёдрами и тонкой талией. Кому с фигурой не повезло, не получается похудеть , тем бесполезно ходить на занятия: на репетициях им рта не дают открыть . На хореографии ни растяжек, ни разогрева нет. 90% времени многодетных заставляют стоять неподвижно и смотреть/ слушать что говорит/ танцует хореограф. 10% времени скоренько только самых стройных и высоких учат движениям для конкретного выступления. На актерском мастерстве у многодетных также 90 % времени учитель говорит , практикуясь в словоблудии. 10% оставшегося времени педагог по пластике чмурит, опускает ниже плинтуса перед всеми остальными полных коротконогих многодетных.

Гость

Мне нравятся работы Хора Сопрано. Мне неприятен сам Турецкий на сцене. Сам не певец, а комментатор неуместный, портит концерт. Занимался бы конферансом и не лез в номера. Это так неприятно когда он как-бы поёт в микрофон на уровне пупка.

Гость
Гость

Так это и есть попса

Ну,если Бах,Чайковский, Леонковалло-попса,тогда да

Гость
Алекс

Вот уж действительно голубожопое исполнение песен , к которым к укаждого нормального человека есть своё определённое отношение. Слушаешь хорошие песни в исполнении хора Турецкого и хочется стошнить или выйти и настучать этому сборищу голубожопых жидов по харям лопатой- другого они не заслуживают.

Не припахались. Контузятся на сцене. Орут бездушно. Кривляются. Очень пошло и гадко. Дочь свою безголосую просовыаает, чтобы тоже пахаааать...

Гость

Как мерзко становится, когда читаешь такие гадкие комментарии. Не нравится - не слушайте, не смотрите, не ходите на концерты
Слушайте и смотрите тех, кто " не кривляется" по - вашему.А оскорблять мерзко. Люди, высказывайте свое отрицательное мнение корректно. А то вы как те украинцы, для которых , если " москаль", то не человек. Будьте добрее. И тогда , может быть, и песни Хора вам исполнение их солистами откроются вам с хорошей стороны

Гость
Иван

А я точно знаю Зверев Игорь не еврей .

Какая разница?

Я обожаю Хор Турецкого! По сути, их песни спасли меня, когда было невыносимо больно. Мои любимые солисты - Алекс Александров, Евгений Аст (старый состав), Вячеслав Фреш (новый состав). Уважаю Михаила Борисовича, как человека и профессионала своего дела. Спасибо за то, что есть в нашем жутком мире такой прекрасный ХОР, который хочется слушать бесконечно!

Следующая тема