Помните,на канале РТР лет 7 точно назад шла передача "Стань звездой"? Помню,так переживала за участников,как наверно сейчас болеют за наших на Олимпиаде! Может кто знает,что стало с группой? Они ж вроде от силы года 2 отпели?Пишите.
контракт закончился наверное
нашла на ютубе Лети, беги! их. и правда незатейливо, но оч приятная музыка. и все симпатичные такие!)
ну и хорошо что группа пропала!помню их песню лети беги,такой примитив!а шороху то навели сначала
никому не нужными оказались - ни публике, ни продюсерам. Ещё бы блестящие с тутсями и фабрикой сдрыснули куда-нибудь, было бы вери велл.
По моему, в эту группу изначально бездарей по каким то непонятным принципам собрали, а реально интерсных ребят "отсеяли". Там неплохо себя показала девушка из Питера (Ирина, кажется), которая сейчас в "Ассорти", потом еще полненькая, которую отсеяли из-за нестандартной фигуры. Очень понравилась Настя Донец - вот где голос и врожденная музыкальность (голос очень хороший) - ей бы хорошее музыкальное образование и раскрутку более-менее, была бы более чем хорошая певица.... Увы, этих трех отсеяли как "неформат"... Еще там "отсеяли" парня, который потом в шоу "Народный артист" второе место занял, он еще пел с Долиной песню "Лунная мелодия" (у него и своих приличных песен достаточно), да и вообще часто на ТВ мелькает.
Карину видела в другой группе, пела с девочкой-блондинкой, название группы не помню и песни тоже. Года 2-3 назад это было, тоже еще удивилась тогда.... А шороху было много... И домик отдельный им сняли, и то и сё. Видать, Шульгин никудышный продюсер или покалачивать их начал, как Валерию...
Жаннет (мулатка)в мюзикле видела вроде. АВВА
Сообщение было удалено
Александр Панайотов его зовут. Карина и Жаннет довольно быстро ушли из группы, вроде как "решили делать сольную карьеру", ха-ха. Взяли другую барышню, Алену из блондинки сделали брюнеткой... Пели в основном по клубам.... Чтобы не соврать, вроде не так давно видела видео, где они выступали в первоначальном составе (с Жаннет и Кариной) в каком то клубе.
Канули в Лету.
Слава Богу что А. Панайотов не попал в эту группу...
ну и хорошо кому они нужны
Все победители всяких конкурсов и "фабрик" не имеют уже той популярности и интереса у публики,как в момент победы на конкурсе и некоторое время после победы.Если вести отсчёт с 2002-го года,когда стартонули проекты "Фабрика звёзд" и "Стань звездой",то получается,что прошло 8 лет,для кого-то 6, 5 лет и меньше,и эти звёзды стали обычными ничем,не выделяющимися рядовыми исполнителями,или потеряли всякую популярность вовсе.
Да не только слова и текст примитивные, сам клип и декорации как будто на них решили с самого начала сэкономить, прежде посмотреть стоит ли оно вообще того. А критерии то отбора были какие даже удивительно мы просто обязаны были это Г полюбить, но видно сразу плохую работу продюссера а не ребят.
очень перспективная группа.жаль,продюсер плохой попался.
Надеюсь,снова их увижу поющими, в первоначальном составе.
Музыка песен оригинальная,голоса замечательные.
отличные ребята.
Весь этот проект- полная лажа. РТР надо было нагнать страстей и переживаний для обывательского стада. С конкурса можно было хоть поржать, а группа "др.правила" - какая-то амбициозная карикатура. "Лети беги" кое-как родили на любительском уровне и сдулись. Подростки разъехались по своим колхозам и провинциям, здесь они никому и в *** не впились, своих звезд хватает.
А мне нравилось... В первоначальном составе классная была группа, жаль, что довольно быстро потерялись. Я их песенки даже сейчас иногда с удовольствием слушаю!
Просто проект Другие Правила был актуален в 2002 - 2003 Году , ну сейчас совсем другое время, не актуален он щас, отгремели и всё ... , это группа однодневка, пиар ход Лети Беги , три клипа и достаточно .
Читала про Алену, что у нее был роман с Ринатом Сафиным,но они расстались и он тогда подарил ей клуб какой-то или что-то в этом роде
а я на этой группе вырос мне сейчас 22 а тогда было лет 14 наверно помню как заслушивал до дыр ихнею касету сейчас точнее пару дней назад нашел в хламе эту касету сел и вспомнил те времена да интерестно что случилось с группой чем сейчас занимаются участники наверное уже пришло время Братьев борисенко Эрики Стаса Шуринса
мне очень жаль, что они так быстро пропали:( очень даже перспективная,падающая большие надежды, группа была, голоса отличные и песни тоже класс, жаль,что их не раскрутили...
Моя самая любимая група!а почти всё свыше написаное писали люди которые ничего не понимают в искустве.
А мне понравились как пели те два мальчика песню линды.
Какое же это искусство?! Однодневная блажь!!! Да и только...
Лаундж группа. Легкая, с обычной и в то же время необычным стилем и музыкой, но всё в рамках стандарта. Оч нравилась и ща слушаю иногда в машине. А голоса у них ХОРОШИЕ. есть и лучше но у них ХОРОШИЕ
Не согласна с утверждением, что набрали бездарей - это абсолютнейший бред, ребята очень талантливые! а в том, что отгремели так быстро виноват продюссер
Состав группы
Роман Береснев
Алёна Селезнёва
Алексей Игнатов
Софья Игнатова (2003-2009 гг.)
Карина Ахметзарипова (2002≈2003 гг. с 2009 года по настоящее время)
Жаннет Кавеса (2002≈2003 гг. с 2009 года по настоящее время)
Они выпустили сингл и два альбома, а также три видеоклипа, которые долго держались на первых строчках чартов.
╚Другие правила╩ выступили с концертами более чем в 200 городах России.
8 лет назад они стали победителями первого на российском телевидении музыкального проекта ╚Стань Звездой╩ (телеканала Россия). Группа была создана как широкий бренд, объединяющий в себе образ молодых, талантливых, энергичных, успешных юношей и девушек, девизом бренда стала фраза из первой песни ╚Простые мальчики, простые девочки летят навстречу жизни!╩ Сегодня, они возвращаются в первоначальном составе и с новым материалом.
если, что так в википедии написано)
Поиздевались над бедными ребятишками, сыграли на их слабом месте - самолюбии. А зачем все это нужно? Те, кто идут в шоубизнес, не имея ни связей, ни денег, - по существу являются рабами. Они представляют собой инструмент зарабатывания денег для продюссеров. В конце концов наступает заветный конец - у людей, и тех, и других, кончается терпение, которое изначально базировалось на эмоционально-материальных началах.
Сообщение было удалено
От зависти не лопните!..они 2-3 песнями да запомнились,а что Вы то сделали?только других желчью поливать,да с ума сходить от бездарства!Лопату в руки и - вперед!...раз бог ума не дал!
хорошая группа, голоса приятные, жаль что сейчас не видно их.
Я точно знаю, что мальчик (светленький) сейчас работае арт-директором в одном популярном клубе столицы, сама видела
вроде распалась..Но я знаю, что Ромка работает администратором в одном заведении
хорошая была группа, но должной раскрутки им не дали... а "Лети-Беги" пусть и примитивная, зато неплохая и запомнилась аж до сегодняшнего дня... а уже десять лет прошло...
Всем нам говорить и писать сейчас писать легко, а им тогда было непросто..... Хорошая группа, я на их музыке выросла!!!
Продюссеры шоу погрели на них свои алчные ручки и кинули...
А ребятки-то талантливые. Жаль!
Саша Панайотов сильно расстроился, что его в группу не взяли, а оно и к лучшему вышло. Впрочем, он не просто певец... Он - лучший певец, да ещё и песни пишет. Сам прорвется, когда вся наша трухлявая попса, наконец, свалит со сцены и с телевидения. Задолбали эти старики - их щупальца душат талантливых ребят. Шоу, типа "Фактор А", которые они устраивают, не для поиска талантов, а для сбора денег в свой карман. Где победители? Пропали куда-то... Сами бьются...
Сам недавно вспомнил эту группу ,аж ностальгия заиграла..
Жаль что распались..(
Алексей из группы был моим соседом,когда группа распалась он походу употреблять что то стал,постоянно невменяемый,но это было года 4 назад,видела его на днях...видимо отошел ,свежий,здоровый,бодрый.
Рома береснев очень хорошо сейчас поет у нас в ресторане Прожектор на Китай городе приходите смотрите
Люди, я в ужасе от того, что вы пишете. Зашел сюда случайно. Я работал в шоу-бизнесе. Это тяжелая работа, продюсер сильно рискует, потому что материал может не пойти и все в группе люди, кто-то беременеет, у кого то семейные обстоятельства и везде изменения - это потерянные вложенные деньги. Вот тут кто-то писал, что клип плохой был первый. На тот момент это был клип в стиле минимализма. Это было необычно. Но сколько денег стоило вывести клип в чарты - знает только продюсер. Их продюсером был Шульгин и я не скажу, что он плохой продюсер. В общем я слишком долго буду писать, скажу одно - ребята талантливы, работоспособны и если не сильно взлетели - значит были какие-то факторы.
Ну по мне так у них одна песня была прикольная "Лети,беги" - простенькая и в тот же момент весёлая...Действительно группа просуществовала не долгое время. Проехалась с гастролями по городам...буквально 1 гастрольный тур и всё...Потом потихонечку группа стала затухать...И в итоге вообще пропала...Группа то пропала, а люди то остались ))
Интересно название - "Другие правила", которое почти полностью совпадает с рекламным слоганом женских прокладок "Олвиз", кстати, активно рекламированных во время "конкурсного" отбора певцов. Стоит вспомнить и настойчивость, с которой Шульгин рекомендовал членам группы выбрать это название для себя, на самом деле ребята хотели другое. Почему группа непоплярна? Появились другие прокладки.
Никогда мне не нравились. Сгинули и ладно.
Да уж. Помню отсев был ну очень серьёзный, а выхлоп то оказался никакой. Запомнил там Толстую, которая из себя там самую умную корчила. В общем ни организаторы ни результат их работы, ничего не представляет ценности. Да, там же ещё этот Сева Новгородцев город Лондон БиБиСи крутился. Посмешили народ.
Ну Рома молодец! как певец он просто супер, сейчас он с Сашей Воробьевой зажгет за все свое 10 летнее отсутствие, я просто в восторге от группы Spotlight band , тем более Саша сейчас делает не плохую рекламу в "Голос 3" . Действительно талантливые ребята , но если честно я от Саши испытываю ооочень приятные ощущения, она перепевает всех), талант плюс внешность многого стоит , желаю им процветания , собственных сочинений, сильной поэтики! пора уже браться за свое, родное! Сашенька , буду болеть за тебя в ГОЛОС 3, ты самая, самая, ждем Вас в Екатеринбурге в "Максимильане". Рома и Саша только вперед!
Ыыыы
Сдулись, и ладно. Песенки-то так себе, заурядная, безликая попса с банальными текстами. Яркий пример искусственной группы-однодневки.
А по-моему неплохая была группа. Голоса красивые и смотреть на ребят приятно было. В общем, мне они нравились, хоть и пели легкие, посредственные песенки. Ребята молодцы! Жаль, что сейчас их не слышно. (((((
Мне очень нравилась песня со словами ".. Мне важно видеть твои сны ночами....". Я за проектом очень следила, переживала, болела. Видела знакомых на кастингах. Очень ценным было то,что людей отбирали реально по вокальным (в том числе) данным, т.е. можно было быть уверенной: эти люди петь УМЕЮТ (на тот момент эстрада кишила представителями, которые без фанеры рот открыть боялись). Было, впрочем, всегда ощущение того, что что-то не доделано в песнях, клипах, манере исполнения... Как бы... Будто песни любительские, записи любительские, тексты так спеты... Не знаю, как объяснить, но я правда и сейчас пару их песен слушаю периодически
Судя по всему, весь проект был задуман как архиграндиозная реклама женских прокладок олвейс. Неслучайно они мелькали на переднем плане в женских гримерных. Да и название "Другие правила", и песня "Лети, беги" работают в рамках рекламы непротекающих приспособлений. Ребятишки-то хотели назваться "Форсаж" или что-то в этом роде, но Шульгин большинством голосов из одного собственного утвердил слоган прокладок: "Другие правила". Мертворожденная группа.
Ушёл.
Жанна, мулатка, вышла замуж и уехала жить в Лос-Анжелес. Она ведет свой вк, можете поискать ее "Zhannet Kavesa".
В целом она почти не изменилась, только волосы стала выпрямлять.