Гость
Статьи
Пугачёва и Орбакайте в …

Пугачёва и Орбакайте в программе Пусть говорят

Кто смотрел в пятницу эту программу? Какие остались впечатления ?

Автор
6 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
))))
!!!

Сообщение было удалено

Мыша, про тебя пишут в новостях!!!Респект!!!

Кто, кроме тебя еще устроил ЧУДОВИЩНЫЕ ХУЛИГАНСТВА в Инете))))))))))))))))))))

Это к тебе Крыстя летит? Хорошо, что тебя забанили, хоть будет время приготовть КО настоящий еврейский бульон))).

А то всё руки заняты, строчат и строчат по клавиатуре))))

))))

Драгоценная, ты снимала на видео, как Кадыров нагнул земляка и друга?

Тогда- ты миллионерша!! Вся желтая пресса и ДАЖЕ ПРОГРАММА ВРЕМЯ заплатят тебе столько баблосов, что будешь в Израиле отдыхать всю жизнь, а Кристя будет тебе мурлыкать песенки.

Даже еще на Руссо останется, сможешь его выписать для возобновления дуэта)))))).

ЛЕРА

ПОСЛЕ ВОЙНЫ .

14:27 21.10.2009 Jungle

Певица отказывается от выступлений, чтобы несколько дней побыть вместе с Дени.

Кристина Орбакайте отменяет несколько корпоративных концертов, назначенных на ближайшее время. Певица сделала выбор в пользу свиданий с сыном, которого не видела долгих два месяца. Оставив в графике стадионные шоу, артистка вычеркнула из него частные, но самые высокооплачиваемые предложения

ЛЕРА

В мировом соглашении, подписанном вчера в Грозном, Кристина соглашается с тем, что в то время, пока она на гастролях, 11-летний Дени будет находиться по месту прописки отца - в Одинцовском районе. Если же отец Руслан Байсаров находится в командировке, то мальчик живет у мамы на Тверской. Судя по концертному графику Орбакайте на ближайшие два месяца, Дени может перебраться из Подмосковья в столицу

ЛЕРА

- Мы ждали Кристину и еще нескольких звезд того же уровня 28 октября на частной вечеринке в клубе ╚Грибоедов╩, - рассказал промоутер агентства Sa Stars в Санкт-Петербурге. - Приезжает известная голливудская звезда √ пока мы не можем говорить, кто это. Планировали, что Орбакайте выступит вместе с ней. Два дня назад мы получили отказ. Денежного задатка мы не вносили.

По словам организаторов вечеринки, Кристина могла заработать 50 000 долларов.

Но певица сделала правильный, по словам ее музыкантов, выбор √ предпочла сцене свидания с сыном.

Тем не менее от крупных концертов звезда не отказывается. Уже через два дня стартует израильское турне Кристины: оно начнется в городе Кирьят-Моцкит 23 октября и завершится в г. Ришон ле-Цион 31 октября.

))))

ЛЕРА, мозгами пошевели.

Когда ОБА родителя будут дома, Дени будет САМ выбирать с кем, ему находиться. Бедный ребенок(((.

ВАЙС
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Это точно зашла утром, посмотрела, что-то написала о пропавшей мальвине, потом ушла в магазин, захожу тишинаааааааа, нету темки!)))))

ЛЕРА

Читаю комсомолку от 23 октября / Интервью с Байсаровым .

Сколько времени \после звонка кадырова\ вам потребовалось чтобы уладить конфликт

- Сутки . Сидели до 3 часов утра .

- Где была встреча

- Секрет .

-О чём договорились

- Всё нормально . Мир дружба народов .

ВАЙС
Гость

Сообщение было удалено

Мстя Орли мышастой будет ужасна, мы все деблоиды алкашные от неё получим мама не горюй!))))))))))

ЛЕРА

6479 мне не надо ничем шевелить . я просто скопировала газету .

ЛЕРА

6479. )))) | 24.10.2009, 13:42:08 [2147618303] ))))

6479

ЛЕРА, мозгами пошевели.

Когда ОБА родителя будут дома, Дени будет САМ выбирать с кем, ему находиться. Бедный ребенок(((.

наиболее частозвучащее мнение в инете .

. Не обращайте внимания на завистников. Как в анекдоте: нехай клевещут. Сына, конечно, надо ставить нак ноги, но он понял: ему все должны, а он будет выбирать, с кого что взять. Так что, не забывая о детях (есть же Никита, который Вас "не слил"), стройте свою жизнь, она у Вас полноценная

СОГЛАСНА

ВАЙС

Интересно в каком обличье появится эта амёба, надо устроить конкурс с подарками кто первый узнает орли-мышь тому духи от CD!))))))))))))

ЛЕРА

Гость тот самый , мог бы подарить мыши , давно обещянное обручальное колечко .

))))

Никита слил маму и папу уже давно.

))))
ЛЕРА

Сообщение было удалено

Других газет в твоем туалете не было?

Анаконда
ВАЙС

Сообщение было удалено

Вайс, готовьте мне духи, только не СD, я их не любу, а вот CH - в самый раз! Мыша, выходи, у меня любимые духи заканчиваются:)

Анаконда
ЛЕРА

Сообщение было удалено

Пиарщик ***, пропиарился по самые помидоры, а теперь из себя загадочную личность корчит. Я думаю, что там компромат и кадырыча охватывал, два месяца не вижу, не слышу, а тут как отрезал!:)

Гость

Анаконда, не надо думать, ибо вам нечем это делать.

Какой пиар? Сенатором от Чечни стал не Байсаров.

У вас детей нет, поэтому не понять вам что значит любовь к своим детям.

Гость
Драгоценная

Сообщение было удалено

Драгоценная, редкостная тупица. То от чего Кристина отказывалась в начале скандала, теперь это она выиграла.

был бы и суд, были бы назначены и алименты матери, а ребенок возвращен туда,

Был бы суд. Суд ОБЯЗАН учесть желание ребёнка, старше 10лет. Желание ребёнка, звучало много раз: - хочет жить с отцом. Не желает ехать в США.

Суд бы приговорил сына жить с отцом и Кристину к выплате алиментов.

Подписав соглашение, Кристина избежала БОЛЬШЕГО унижения.

Анаконда
Гость

Сообщение было удалено

Сенатором?:)))) Утомила ты со своим семейством, пошла в ***!

Анаконда
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ой, а прикидывалась многодетной культурной женщиной, бедные детишки или их папашка мусульманский тоже воспытывает?

Анаконда
Гость

Сообщение было удалено

Эко тебя прорвало:), сразу видно чем жены в гареме занимаются:)

ЛЕРА

6496 ваша злоба засерила вам весь мозг .

))))

анаконда не знает, хто такой "сенатор"))))))

во блин - и всё туда прется че-то обсуждать))))

Анаконда, тебя выипли, мусульмане какие-то чтоли , что ты их в каждом посте вспоминаешь?

Адресуй свои посты о воспитании детей папашами Кристине, она теперь точно знает, как муслимы воспитывают.

Анаконда
))))

Сообщение было удалено

Вот что вырастает из тех, кого в 17 лет в гарем забирают, писать научилась и ладно.

Драгоценная

тетка из гарема никак не "догонит" то, что я уже раза 2 писала:

Дэни вернули бы Кристине, если бы она только открыла рот и сообщила суду то, что компрометирует папашу.

И никто бы в этом случае мнением дитяти не стал интересоваться.

Так же , как не интересуются мнением детей, когда их просто изымают из семьи и помещают в дет. дом.

Тетку гаремную все никак не пробьет на тот счет, что компромат на отца был и есть, но Кристина дело замяла, поскольку ее устроили условия мировой.

Я считаю, что тему можно закрывать.

ВАЙС

Анаконда! а что эа духи СН? я имела ввиду CD Кристиан Диоровские какие-нибудь, самые мои любимые это DUNE, но всё таки остались POISON, но в PURE POISON я разочаровалась. это я так не к теме!))))))Кстати я на распродаже в 89 году их покупала, до сих пор храню коробку а она пахнет ещё пуазоном!!!!

Гость тот самый

6480. ВАЙС | 24.10.2009, 13:48:

Быстро подъсуетились, на прошлой ветке помнится Дольфа-Лия продержалась как "звезда" больше.

Гость тот самый

ЛЕРА!

Заведите себе хахаля и требуйте от него кольца, брошки и поварешки.Не занимайтесь вымогательством, прикрываясь недееспособной пОциенткой Дольфой.Безобразие, а еще порядочной прикидываетесь.

Гость тот самый

ВАЙС

Мышь очередной праздник празднует, у нее это сопровождается белочкой и галюнчиками.

Гость

6501, можешь писать сколько хочешь, по закону мнение ребёнка ОБЯЗАНЫ учесть. Про компромат, это твои фантазии.

Ребёнка, не изымали, а ребёнок стал жить у отца. Имеет право.

Как вы считает насчёт темы, мне до одного места.

ЛЕРА

Вайс если вы любите DUNE И POISON то HOT COUTURE \от живанши \ и ROBERTO COVALLI точно ваши ароматы .

ЛЕРА

ГОСТЬ тот самый не жлобствуйте . Я же не для себя прошу . Для нашей звезды .

Драгоценная
Гость

Сообщение было удалено

ты больная в полный рост ))

Что ты все никак не сидишь ровно на ***, тебе не я говорю, а адвокаты в сми - на Байсарова компромат, после которого сын однозначно судом изымается. Читай газеты и будешь хотя бы на 5% умнее.

ЛЕРА

Драгоценная , я уверена что Пугачёва выждет время \ чтобы явно на неё не подумали \ и займётся Байсаровым . Война ещё не закончилась .

))))
Драгоценная

Сообщение было удалено

Драгоценная

Так же , как не интересуются мнением детей, когда их просто изымают из семьи и помещают в дет. дом...

Сама читаешь свои опусы?

Кристина МОГЛА вернуть себе ребенка и НЕ СДЕЛАЛА этого????????

Так она как раз такая и есть КУКУШКА, а не мать.

Бедная Кристя: мамаша подставила под Байсарова, денюжку и раскрутку обещала,а с мусульманином жить не научила; сынок вырос и сбежал, да еще защитники, что адвокатша, что в Инете, хуже врагов. Как скажут- как в лужу взбзднут.

Драгоценная, ну ты и ***. Детей помещают в дет. дом только тех, у которых родителей нет в живых, либо они в местах заключения или лишены родительских прав. Из какой, млин, семьи их "изымают"???? Их изымают из ТАКИХ условий, что чистая постель и наличие еды для них в диковинку.Детдома хоть не трогай своим поганым языком.

))))
Драгоценная

Сообщение было удалено

Драгоценная

но Кристина дело замяла, поскольку ее устроили условия мировой. Я считаю, что тему можно закрывать.

Заклинило вас на тетках гаремных, в каждом посте по два раза про гарем строчите, клуши. Вас даже никто и в гарем не зовет. Так, *** по случаю - и гудбай.

Драгоценная, повторяю вопрос, хде документальное подтверждение про компромат. Телефон доверия ФСБ подсказать? Позвони, тебя там ждут, всё и доложишь.

Кто ты такая, чтобы закрывать темы?

Не путай х-рен с пальцем и причины со следствием. Не Кристину устроили условия и она подписала соглашение( супер-условия, ничего не скажешь, сынок в 11 лет послал маму, и теперь не только ее слушаться не собирается, но при малейшем нежелании даже ВИДЕТЬ ее не будет), а Кристина подписала, чтобы не определили место проживания ТОЛЬКО у отца.

Нос она себе подровняла, а сейчас осталась опять с бооооольшим таким и длинным НОСОМ.

))))
Драгоценная

Сообщение было удалено

То-то ты умная, я смотрю...

Казалось бы, откуда уму у тебя взяться? А ааа, теперь ясно - из газет))). Башка у тебя газетами набитая вместо мозгов. Ты газетами тут и шевелишь...

Всё понятно...

ЛЕРА

6511 - держите себя в руках . Драгоценная - утрировала , а вы так разошлись .

))))
ЛЕРА

Сообщение было удалено

Штобы на Пугачеву не подумали- Бис!!!!! Да она хитрющая у нас, Алла-то!!!))))) Такой ход придумала, а ЛЕРА ее выдает))).

Вот точно, с такими защитниками и врагов не надо)))).

Ага, сначала соглашение подписали, потом его будут опротестовывать... Ну-ну. План серьезный, и несомненно бы удался, если б ЛЕРА не рассвистела о нем на весь Инет.

))))
ЛЕРА

Сообщение было удалено

Вам знакомо значение слова "утрировала"?

В каком же месте утрировала Драгоценная на сей раз?

ЛЕРА

Компромата на Байсарова хватает . Его только нужно только поднять и доработать . В своё время замяли . Пугачёва в том числе .

ЛЕРА

6516 - по части изьятия Дени .

ЛЕРА

6515 - Я свищу последняя из всех . Весь инет рассвистан . .

Не нравится . Нервничаете .

Драгоценная

во доболтались))) я уже детдома трогаю )))

Драгоценная

"Драгоценная, повторяю вопрос, хде документальное подтверждение про компромат. "

ты считаешь, что компромат у меня? ))

Компромат на руках у адвокатов Кристины. И он был бы пущен в ход, если бы мировая не состоялась.

Мадам, побереги свои нервы, что-то ты в истерику скатываешься))

))))
ЛЕРА

Сообщение было удалено

Так чтож мать его не "изъяла" по выражению драгоценной, а задарила папе, имея на него рычаги давления- т.н. компромат?

Ей выгодны условия соглашения, когда ребенок хочет идет к ней, а хочет- трубку сотового не снимает? Или компромата нет ?

Ирина Беленькая через границы за ребенком побежала, нарушая все возможные законы, а КО всё выгадывает, что ей выгодней: обнародовать компромат или валить по гастролям?

Она ПОТЕРЯЛА ребенка в плане общения, это понимает любая женщина, у которой есть дети.

Драгоценная

"а Кристина подписала, чтобы не определили место проживания ТОЛЬКО у отца. "

Кристина с самого начала говорила о равных правах на общение с сыном. Ты не знала? ))) Неужели так сложно взять и почитать текст соглашения? Легче здесь биться в истерике?

Драгоценная
))))

Сообщение было удалено

ой... Я теперь поняла, ты - хабалка :)

))))
ЛЕРА

Сообщение было удалено

Аааа, так ты подсвистываешь только? Подтявкиваешь за компанию?

И диагностируешь заодно))))