Гость
Статьи
Пугачёва и Орбакайте в …

Пугачёва и Орбакайте в программе Пусть говорят

Кто смотрел в пятницу эту программу? Какие остались впечатления ?

Автор
6 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
ЛЕРА

Новых фоток не видно . Плохая новость - до 11 класса Дени будет учиться в новой школе . А ведь я говорила , школа -это главное .

I

Вопрос для тех кто в этой теме:

Что теперь программа "Время" тоже стала под желтой прессой?

Позавчера смотрела 1ТВ, 21.оо Сначала выступает Кристина Орбакайте со своим ГМ, а уж потом все новости, президент России и премьер.Демократия-епрст-ернст.

Гость

лучше бы показывали по программе время детей которым действительно нужно помочь ,каждый день по одному ребёнку,наверняка деньги на их операции и лекарства нашлись бы,а тут показывают двух .... которые всех зае... каким то там дени.

Гость

А Кристине хватило двух часов общения с ребенком, после 2,5 месячной разлуки. Сегодня она уже в Израиле. К Мыши полетела.)))))

Анаконда

Ахбар! Кто опять хвост прищемил?:) Что случилось? Вчера вроде ничто не предвещало.

Maybe

Да она обещала админу в тюрьму засадить. Ведь просила же я ее.

Анаконда

6429, кого засадить она обещала админу? :)

Я заметила, у нее перед шаббатом всегда воинственное настроение:)

Maybe

а до Шаббата? Она админше написала, что в тюрьму ее посадит

Гость

это пишет настоящая Мейби?

Гость

дак что случилось? Я кино просмотрела, куда тема про ИВРИТ исчезла? Как же я язык выучу??? Расскажите кто что знает

Анаконда
Maybe

Сообщение было удалено

А ее то за что??

Анаконда
Гость

Сообщение было удалено

Автор нашелся:)) Рассказываю: ахбар - мышь серая.

Гость

не понЕла )) Автор чего? то что Ахбар - Мышь , само собой понятно )) а что было то? что тему закрыли?

Анаконда
Гость

Сообщение было удалено

н

Обознатушки.. Я было решила, что Автор ветки Иврит пришла.

Если вам понятно про ахбар, то что вам еще надо то?:), можете считать себя знатоком иврита, я себя уже считаю:)

Гость

Анаконда:) я интересуюсь, куда ветка про иврит делась? )

Просто интересно, что сегодня случилось?

Maybe
Анаконда

Сообщение было удалено

для порядку

Maybe

не, мы сидели тихо переписывались, вдруг бац............ваша тема не обнаружена..............обидно.

Maybe

я в воскресенье в Эйлат уезжаю, думала вернусь, ветки уже не будет, но чтоб так быстро...........жалко, так весело было

Анаконда
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже этот момент пропустила, пропажу мыши только сегодня обнаружила, вместе с веткой:)

Гость

а откуда известно , что она угрожала админу расправой? )

Анаконда
Гость

Сообщение было удалено

У нас свидетель живой имеется - Мейби:), меня уже начинают терзать смутные сомнения:)

Гость

... опять махровые допиздякались

Анаконда

Как это мелодично: допиздякались, просто песня:)

Гость
Анаконда

Сообщение было удалено

... дуэтом случайно попеть не хочешь ?

Анаконда

Сообщение было удалено

Трио хочу, третьей будешь?

Анаконда
Maybe

Сообщение было удалено

Гость
Анаконда

Сообщение было удалено

... оооо какой там у тебя недобооор )))

Анаконда

Всегда поражалась, как Мейби в одном предложении всегда успевала поведать всем все свои планы на жизнь.

Анаконда

Сообщение было удалено

Почему недобо-о-о-р? Если голос у тебя имеется, то будет как раз к-о-о-омплект.

Гость
Анаконда

Сообщение было удалено

извращенка

Гость

Меня удивляют женщины, которые считают что Кристина что-то выиграла от этого скандала и считают ее победительницей. Девочки, вы такие наивные, Байсаров подписал это соглашение просто для того, чтобы дать Кристине возможность выйти из этой ситуации не окончательно униженной и хоть как-то поставить точку в этой грязи. Абсолютно все пункты соглашения на стороне отца и сына, мать будет видеть ребенка по праздникам, а проживание и школа у отца. Об этом говорилось изначально, не понимаю зачем Кристина ломалась ведь в конечном итоге подписала то что предлагали еще 2 месяца назад. Странная история, зачем нужно было в финале слезной истории рассказывать о гастролях, ведь с этого все и началось! Похоже что для Кристины и правда тусовки и гастроли дороже сына. Неприятно это конечно, но мальчик явно к отцу привязан сильнее, а так как ему дали право решать с кем жить, мать он не выберет никогда. Бедная Кристина, сама оттолкнула своего сына.

Гость

Верните мышу. Поржать не над кем. на вумане и так скукота, еще и наша клоунесса сидит в бане(((

ukrainka2

Гость не переживайте,. Мышь бану не подвластна. Разбанится скоро.

гость

Гость 6454 - не нервничайте , что Дени будет жить не только с отцом , но и с матерью . Мы понимаем , что вы досадуете , что получился вариант - положил где взял . Тема закрыта ,а вы всё пишите и пишите . Смиритесь .

Анаконда
Гость

Сообщение было удалено

О чем это вы?? Только проснулись, у нас уже другие заботы - у нас Мышу забанили!!!

гость

Я не в теме , что значит забанили . Она что не сможет выйти в эфир . А с другого компа .

Гость

коммент с форума другого: "если она така ответственна насчет гастролей и делает это исключительно чтоб сотни людей получили зарплату а тысячи людей не умерли оттого что не повидали живую буратину дергающуюся на сцене и чего то там шепчущую в микрофон то нечего было поднимать хай на всю страну что у ней сына отняли Чесала бы себе молча как обычно Сын от нее попросту сбежал но дуре этого не понять"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лера, как это положил где взял? Криска в Израиле гастроли давет, хотите сказать что мальчик сидит в квартире на Тверской?

гость

ГОСТЬ 6460 только для того , чтобы вы не захлебнулись в желчи мы с вами согласимся . А ещё напомним , что гастрольный график был расписан в январе , билеты раскуплены ,соглашения составлены . Инцендент с Дени случился в сентябре . Вот она выполнит договоры \ иначе пойдёт по миру \ и спланирует менее насыщенные гастроли на следующий год . Ферштэйн . Берегите желчный пузырь .

Драгоценная
Гость

Сообщение было удалено

ну может вам пора уже угомониться?

Пока вы злорадствуете, Кристина получает то, что ей надо.

Она действительно выиграла в этом процессе.

И выиграла еще на подходе, дело еще ДАЖЕ не рассматривалось толком в суде, а она подписала мировую, значит условия ее вполне устроили.

Если бы Байсарова не нагнул Кадыров и он продолжать переть как бык на красную тряпку, то был бы и суд, были бы назначены и алименты матери, а ребенок возвращен туда, откуда папаша его выкрал. То, что мама работает, это еще не повод отбирать у нее ребенка. Работает большинство женщин и что, их надо оставить одних? А сам Байсаров что, не работает? Интересно, а кто возится с Дэни в это время? Охранники, няня и водитель? чем они лучше няни, которая была у Кристи? та же картина.

Так что не надо ля-ля.

Кристина только выграла, развязала себе руки.

Будет видеться с сыном, чтобы пообщаться, сходить в гости, просто повеселиться.

А все кастрюли и пеленки папа взял на себя )))) Вот молодец!)))))

Драгоценная

кому какое дело, где и как работает Кристина?

Я не понимаю, почему люди все никак не успокоятся)))

Я не слушаю и даже не люблю ее творчество, но, чесслово,

наши люди меня удивляют ))

Ну, идите вы давайте гастроли)), зачем завидовать?

Она ж не бесплатно выступает. А получает приличные гонорары.

А вы так сможете?

Гость

6462 Лера вам пить надо меньше:) вы же даже вопроса понять не в состоянии. Берегите печень.

Драгоценная

кстати...., еще до мировой Кристина обещала обнародовать судье такую информацию о Байсарове, после которой сын был бы однозначно возвращен в дом матери.

Обычно такими обещаниями не разбрасываются ))

Значит, если Кристя согласилась подписать мировую, значит ее ВСЕ устроило, иначе Байсарову был бы стыд и позор на всю Чечню как минимум )))

Интересно, что там было-то?

Байсар должен теперь сидеть, поджав хвост и правильно воспитывать сына)) Другого не дано.

Драгоценная

Мышь, ты где? ))) выходи, нам надо твое мнение

Гость
Драгоценная

Сообщение было удалено

такой клинической дуры как "драгоценная" woman не видел никогда.

Драгоценная

ну что вы так нервы себе портите))))

Попробуйте доказать, что вы умный

Гость

6468 и другие гости байсаровцы успокойтесь .Вы как те партизаны , все пытаетесь пускать под откос поезда, а война уже давно закончилась , а вас видимо , как всегда, забыли предупредить . Адресовано Добровинскому ,но вам нужнее .

Гость тот самый

Да... Накрылась ветка про иврит-идиш, только во вкус входить начали все действующие лица и богоизбранные исполнители, как мир несправедлив к ним.

Гость тот самый

Кристька кукушка кукушкой. В израиле с Адольфой зажигает? Дите дитем, а бабло стричь нужно.Достойная доча еврейской мамы.

гость

где же гость тот самый будет использовать свое любимое слово -ЛИЗАТЬ .