Гость
Статьи
У Пугачевой украли …

У Пугачевой украли внука

В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на …

Автор
3 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 61

гость, какие быстрые, уже тему создали.

Давайте, девочки, всем спокойной ночи и хороших выходных!

Гость

Спокойной ночи, Траляля. Храни господь всех детей от глупости родителей.

Мышь белая

5 коппек тоесть теперь ребенок будет жить с тойже няной только у папы ?:) еслиб было все позакону , мы бы тут не обсуждали ,адвокаты уже нашли кучу нарушений ,а выговорите по закону :)?вынезаметили что на прресконференции небыло мамы ?и зачем нужна была эта пресконференция ? чтоб нервы потрепать ,нехотел бы отпускать ребенка тоже непонятно почему ? как он там наплел байсаров взялбы и не разрешил выезд через суд спокойно,но у мальчика уже стояла виза ,уже не проходит его подоплека ,также как не понятная сказка с занятостью мамы :)тоесть мама то занята ,а он сам такой сводобный ?:)нет , и на его иждевении еще есть дети там жены ?и нянЬка все таже , вообщем все это фарсю байсаровкий или еще кого-то ,он только ребенку и КриСтине делает плохо , нет смыла действий,но я вначале говорила что он намерен лишить ее прав ,но это абсурд :)один ребенок рос и вырос все нормально , второй рос смамой и все так же было хорошо 11лет ,а тут вдруг срывае с места переводит в школу прячет и т.д теперь по законам шириата будет росстить ребенка ?больше никак не поймешь его дурь

гостья
траляля

Сообщение было удалено

Приведите хоть одно аргументированное высказывание Мыши:) Чесслово интересно.... Или хоть одно аргументированное высказывание "фанклуба ПАБ"? Чесслово интересно...

Гость

3012, а ключ от квартиры?

По поводу того, что Байсаров "раньше был никем и его стыдится".

Каждый человек когда-то был никем. В том числе и Пугачева. Большинство никем и остаются. И стыдитья нужно того, что тебя знают лишь как "дочь магната" или "сына депутата".

Или тог, что ты свой стутус заработал в чье-то постели . А Байсарову можно пособию писать "Как стать олигархом". Известно будет не меньше, чем то, что настрочил Карнеги.

Кстати, Байсарову нужно поменять адвокатов. Иначе, действительно, в лице сына получит врага. Такие вещи, как отлучение, от матери не забываются. И скрыть это нельзя. Не 19-й век!

гостья
agatha

Сообщение было удалено

У Байсарова с адвокатами все хорошо, Добровинский несколько эксцентричен, но свое дело знает, второго адвоката Викторию (фамилию не помню) я в процессе видела - она немногословна, но очень грамотная. Насчет того, что Кристине не дают сына видеть.. сомневаюсь, у нее с мамой сейчас желание пиариться и разносить грязное белье по СМИ превалирует, иначе она бы уже давно добилась встречи с сыном (пусть и в присутствии Байсарова). Посмотрела только что на сайте ОРТ эту передачу... там и мама и дочка "хороши", кривляются много, но никакой скорби и волнения и в помине нет, один только лейтмотив всех выступлений АБ: "Руслон, подпиши мировое соглашение"... А в проекте мирового соглашения первым пунктом - ребенок проживает с матерью. С какого перепуга он такое должен подписывать? Предложения согласовать устраивающий вариант, определяющий место жительства ребенка с отцом (но только если отец будет постоянно проживать в пределах московского региона) и предоставляющий Орбакайте неограниченное право на общение с сыном они не предложили. Почему им так далось это определение места жительства ребенка с Орбакайте я уже неоднократно писала :)))

гостья
agatha

Сообщение было удалено

Судя по пресс конференции мальчика, он не особо страдает (видимо, и до этого маму нечасто видел и в его жизни ничего не изменилось, соответственно он вполне нормально относится к тому, что мама исчезает из его жизни надолго, а потом ненадолго появляется). Зато высказывания в программе членов группы поддержки ПАБ меня возмутили. Некоторые неприкрыто давили на мальчика, призывая его вернуться к маме и рассказывая, как она страдает. Такого рода "обращения" к ребенку реально могут принести ему боль. Давление на ребенка было просто до неприличия сильное. Запись этой программы впору в суд предоставлять в качестве иллюстрации того, как мама и бабушка "заботятся" о душевном равновесии ребенка.

5 копеек

Мышь белая, пересмотрите передачу, Байсаров подписал право на выезд в Америку до 2011года, но если она хочет увезти насовсем(без выезда из Америки) до 2011г, он против, тк несколько лет не увидит сына.

прессконфер для общественности, тк люди публичные и все бы вышло на страницах прессы по мнению журналистов, а так инфо из первых рук.

все законно, не подкопаться, поэтому и суд не мож ничего изменить, поэтому женщины давят на якобы мораль или сложившиеся устои, что ребенок должен жить с матерью.

По закону отец имеет те же права и с 10лет мож выбрать с кем при разводе родителей остаться.

Слава богу, что возникают такие прецеденты и может, мужики будут при разводах претендовать на детей и воспитывать их, а не сваливать все на плечи женщины, приходя по воскресеньям иногда. Дай бог, чтобы было меньше разводов и люди решали проблемы между собой без выноса гязи на всеобщее обозрение.

3015 +1

гостья

Вторая сторона "пошла в наступление":

Добровинский также рассказал РИА Новости, что, по его мнению, Орбакайте в своем иске, поданном в Тверской суд, преследует материальные интересы.

"Я думаю, что в этом судебном процессе на сегодняшний день речь не идет, и никогда вообще не шла о ребенке. Речь идет о чем-то другом. Не знаю, о чем - это на их совести, но обычно это материальное", - сказал Добровинский.

В иске, поданном Орбакайте в Тверской суд Москвы, как признала ее адвокат Татьяна Акимцева, действительно содержится требование выплаты установленной законом доли от всех доходов Руслана Байсарова на содержание ребенка в случае, если мальчик будет жить с матерью."

Если сторона Байсарова хорошо разовьет эту тему, мало этим двум мадамам не покажется... Что ж, они сами все крты в руки оппонентам дали.

Цитата была взята отсюда:

http://www.rian.ru/culture/20090918/185603905.html

гостья
гостья

Сообщение было удалено

Гость

Гостья, вы перехватили флаг из обессилевших Мышкиных лапок? Ай маладца! До утра стоять будете или как?

гостья

Сорри за повтор, и еще там была опечатка "карты", а не "крты" :)

Гость

Еще и сама себя копирует!)))))))Не хуже Мыши.

Гость

Ах, опечатка! А я уж думала, что это Мышь новую клаву получила.

5 копеек

Да, женщины давили только на чувства, так можно нанести травму, довести ребенка до истерики.

все-таки бабушке нужно вести себя скромнее, не значит в платочке и балахоне. а жене, выбирая отца ребенку из восточных мужчин знать, что в тех семьях отец воспитывает сына и кривляние шоубиза ему не понравится и мать должна много времени уделять дому.

женщины сначала прыгают в койку, а потом кричат:отдайте ребенка, вести себя нужно научиться.

гостья

Еще на эту же тему, на этот раз адвокат Кристины Акимцева:

"По словам Акимцевой, "если определяется место жительства ребенка с матерью, то отец должен давать деньги на его содержание. Мы просим ото всех видов его заработка перечислять установленные законом суммы, чтобы не зависеть от того, захочет он платить или не захочет"".

Это отсюда: http://www.rian.ru/culture/20090907/184032687.html

А Вы все "материнское горе, материнское горе" :)))

Гость

[quote="гостья"]А Вы все "материнское горе, материнское горе" :)))quote]

А вы всё: ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ! ПИАСТРЫ, ПИАСТРЫ!"

гостья
Гость

Сообщение было удалено

До Вашей подружки мне далеко, а буду писать - пока спать не захочу. Ваше то какое дело? Я и Вам писать не запрещаю.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну если их только чужое бабло интересует и они из за него готовы собственному сыну и внуку душевные травмы причинять я то причем? А вот когда Байсаров действительно разозлится (он уже близок) мы про этих дам еще много чего интересного узнаем :))).

dumka

Да, пропиарился Байсаров за Аллин счёт, связи заимел. Ну и поскудныймужичонка.Фуууууу... Алла ради ребёнка на многое готова была, лишь бы Дени было комфортно. Там был момент : Алла сказала, что после скандала с носом Кристины Байсаров пропал на какое-то время , потом объявился с подарками , стал задабривать, мол я изменился, я теперь хороший.Но он это сделал не просто так, он попросил Аллу чтоб она что-то для него провернула . Алла сказала, что попробовала раз, попрабовала два - не получилось . Она бросила это дело. Мне ,кажется тут собака зарыта. У Аллы не получилось и она забыла, но не забыл ОН. Байсаров стал ждать момента надавить на Аллу , вот дождался . И сейчас давит на них, пугает, хочет ,чтоб под его дуду все плясали. Скорее всего ему нужна ВИЗА В США. Все российские олигархи уже свалили кто в Америку, кто в Лондон ,кто в Италию. Байсарову тоже неймётся , да не может . У него пожизненный запрет. Вот он и хотел,чтоб Алла с визой помогла . А ребёнок .... средство давления и не более того.

5 копеек

3025 ну понятно все). вообще у мусульман при разводе муж должен содержать бывш жену, даже если детей не было. но у них не было брака офиц. и она не мусульмаанка, а так 100% платил бы. все из-за бабок)))))

женщины только давят на чувства, для публики)))

всем спокойной ночи!

dumka

Байсарову ребёнок нафик не нужен. Дени всего лишь пульт управления Аллой в его руках. Он На Аллу воздействует через Кристину и Дени. Ему нужны её связи. С Аллой считаются гораздо больше чем с ним, он был и останётся дикарём без Аллы. Если кто-то что-то делает для него, то только потому,что АЛЛА его представила нужным людям. Пока Алла при нём -он крутой, если Алла отходит -он никто , НОЛь со своими деньгами. Байсаров паскудапаскудная.

5 копеек

Думка, подумайте на досуге, что в студии из друзей АБ не было ни одного бизнесмена, связи у нее в шоубизе, все ее бизнесы:обувь, чипсы прогорали.

если и представляла она его,то на корпоратиках,где пела, то если б он был дурак денег бы не заработал.

Гость

а почему прямым текстом никто не говорит отчего пострадала психика горе-папашки?

Он долго сидел на игле - отсюда и перепады настроения,о которых говорит АБП.

Пусть проведут наркоэкспертизу и вопрос будет исчерпан!

dumka

5 копеек , Алла представила его нужным людям. И дело не в её бизнесе , а в ЕГО . ОН , благодаря Алле, крутит делишки с Батуриной . Он, благодаря Алле, открыл ресторанный бизнес с Сыном Михалкова , с Бондарчуком. И т.д. Благодаря Алле он стал знаменит. кто знал о Байсарове до Кристины???? НИКТО . Он был НИКТО с деньгами. А таким людям рано или поздно становится мало денег и они хотят знаменитости и власти , и ещё больше денег ! Березовский очень богат, но он хочет власти . Абрамович богат , но хочется власти и он полез в губернаторы. Ходорковский богат... и тоже было этого не достаточно. Доронин очень богат , но ему тоже знаменитости и пиара хочется, вот Наоми себе прикупил . Байсарову долеко до них, но пиара и знаметитости ой как охота . Хочется много чего , но без Аллы не всё получается . Но тем не менее он получил нужные знакомства, пропиарился . И успокоился, отстал от Кристины, Дени ему нафик нужен был. Но тут грянул КРИЗИС . Не просто так он именно АЛЛЕ подарил квартиру как примирение. Мог у Кристины прощение попросить и ей алименты заплатить. Нееет, у Кристины нет связей , они (все эти связи ) АЛЛИНЫ . После "развода" с Кристиной о нём все забыли. Кризис наступал всё сильнее , он деньги начал терять . Валить за бугор пора, как все остальные олигархи, а он не может . У него запрет на выезд .

dumka

Байсаров попробовал так и сяк, нифига не получается, не выпускают его в Америку. Нужны связи. Кто будет для него суетиться и что-то делать? НИКТО. Зачем кому-то лезть в эту историю и искать приключения на собственную задницу. Вы знаете почему Департамен США запретил ему ПОЖИЗНЕННО въезд в Америку???? За ДОКАЗАННУЮ СВЯЗь с террористами. Байсаров заранее купил кафе В театре "НОдр Ост" .Он за долго до терракта знал о его подготовке. ОН пропустил террористов с взрывчаткой (под видом строителей) через своё кафе. А знаете почему он это сделал? его родной брат был полевым командиром,которого убили русские . Никогда он это не забудет и не простит.

dumka

Ну так вот. Байсаров решил свалить за кардон, а визу не дают. Кризис душит . Да ещё начались правительственные игры против коррупции . Мало ли до кого добраться могут . Надо подстраховаться. За кардоном спокойно будет . Вот тут он снова вспомнил про АЛЛУ. Подарил квартиру, в ногах повалялся . Алла сама сказала :" Я попробовала раз, попробовала два, ну не получается!!" . Вероятно есть ещё какая-то возможность попытаться выбить визу Байсарову ,но Алла не хочет её использовать. И Байсаров решил надавить на Аллу . А как?? очень просто : через детей - это самый надёжный способ. Когда люди себя ведут по -скотски - значит там замешаны деньги . Это аксиома. У Байсарова за всем этим театром стоит финансовый интерес. А Дени - маленький, глупый ,поддатливый , наивный инструмент в грязных руках.

Smile

Из-за кризиса в стране выгодно поднимать рейтинг с помощью детей, не плохо можно заработать на рекламе и времени в средствах массовой информации. spokinochiki.ru

Каракатица
гостья

Сообщение было удалено

Гостья, вы ку-ку?) я ровно отношусь к семейству ПАБ, но думаю пиар в ней никому нафинг не нужен, думаете Пугачевой пенсии не хватает, решила подзаработать?)) смотрела вчера передачу, достойно вели себя обе, никаких кривляинй и в помине не было. А ежели вам нужна скорбь и волнение на публику, смотрите почаще Малахова, там ваше желание "зрелищ" удовлетворят по полной.

Мали

dumka вы нареника абсюлютно правы , плюс что в сране нет надлежащих законов, то что хочет Байсаров неясно никому ,возможно ваша версия очень хорошая и похожа на правду,но вот АБрамович не отнял у жены даже 2 детей ?а ведь мог поделить по закону ? да иостальные пробивались влась чем в угодно но делением и воровством собствнных детей и шантажом .

Каракатица
гостья

Сообщение было удалено

Гостья, спецом для вас там тетенька-психолог выступала и рассказывала про детей в таком возрасте. Видимо у вас детей нет и поэтому вы судите о внутреннем состоянии ребенка по картинке. В истерике не бьется значит всё гуд и никаких страданий и переживаний? мдя. Про "давление на ребенка" вообще смешно) если родной папа этим занимается в открытую, о какой группе поддержки вы говорите?)) кста, я уверена что Пугачева просто отличная бабушка, несмотря на всю её хмм..неодназначную натуру в целом. Мне вообще такие люди импонируют, без двойного дна. Кристина тоже не создает впечатление изворотливой неискренней натуры. И то что в своё время не "включила звезду", хотя ей то уж сам бог велел, еще один плюс в её пользу.

Мали

Мышь белая, пересмотрите передачу, Байсаров подписал право на выезд в Америку до 2011года, но если она хочет увезти насовсем(без выезда из Америки) до 2011г, он против, тк несколько лет не увидит сына. прессконфер для общественности, тк люди публичные и все бы вышло на страницах прессы по мнению журналистов, а так инфо из первых рук. все законно, не подкопаться, поэтому и суд не мож ничего изменить, 5 копеек я тут сижу с начала темы, вы почитайте , а то вы мне начаниете рассказывать что произошло я раз 100 повторила что еслиб он нехотел выпускать то подал бы в суд унего нет возможности это сделать по той приЧине каторая обозначена закон позволяет одному из родителей вывозить ребенка Без разрешения другово, это есть в законе вот точто требут на границы этого в законе нет :)вот где абсурд, а разрешение есть :) поэтому ему неоставалось ничего чтоб урасть ребенка под предлогом что его хотят вывести куда-то , желая добра ребенку отец не будет забирать от матери ,потом они не в браке и ребенку права выбора еще никто не давал,и суда не было как такавого ,а пресконференция это все фарс,и глупость и вранье он неувидит ребенка ?очень хорошо ,темболее такое утвердать что он придумал при ситуации когда он орет что Кристина гастролях просто чушь ,он видел ребенка на каникулы ?и что ?его привезли попервому звуку ,так что мать каторая гостролирует непривез ребенка ? 11 лет он кучу жен раскидал и детей ,и ему ребенок понадобился :)?мне его так жалко :) что задушить хочеться, а теперь на имени он играет. Да азачем на пресконференцию потянул 11ребенка ? чтоб ? дочку своЮ ? она причем ?:) , адокатов, но не позвал МАТЬ Кристину?я читала его ответы в Аиф , такая ахинея оправдания и глупые в свою защиту

ВЛ
Каракатица

Сообщение было удалено

Вам показалось, что они вели себя достойно? У меня противоположное впечатление. АБ просто хамила всем, кто пытался что-то против нее сказать, не хуже Ксюши Собчак. А Кристина просто смотрела маме в рот, и повторяла за ней. Вообще своего мнения не озвучила ни разу.

Ого, сколько написали за сутки!!

ВЛ
ukrainka2

Сообщение было удалено

Можно не читать на самом деле. В основном ругались друг с другом ))

Каракатица

Если уж откровенно говорить, что можно было еще ожидать от чечена, даже трижды олигарха? менталилет никаким деньгами не вытравишь.

Мали

5 копеек, а насчет насовсем Увезти ?ой а еслиб Критина просто не привезла в РОсиию ребенка по желанию Байсарова (что ей и не надобыло делать )и не спрашивала разрешения он бы что ее убил или что ??:) ?отказаласьбы от Росиийского гражданства и ребенок получилбы граЖданство США , все ,могла это сделать очень давно, и тогда Байсаров уже бы имел дело нес Росиийскими судами от него бы не осталоСь следа :0)по меЖдународным законом он ребенка украл и удерживает, кстати и РОссиийском законе тоже есть . Значит говорите для обществености? а она давит на мораль:) он что общественость аульный чеченец с пресконференциией?? он струсил и решил быстро подстраховаться подав в суд , накрутив кучу белеберды

Я и не буду читать. Смотрю, что новую ветку создали.

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

Мышь белая

ВЛ кому ПУгачева хамила ?этой прибацанной депуташе :)да ей не хамить ,а гнать из думы надо :)унас укого деньги тот прав :) тупица ,пришла на передачу как бабка с лавки из глухо села ,"а вы дочку непредупреждали , а унас в стране законов нет ," тупая законы собственной страны незнает , не говоря что оеа и должна их менять . она Пугачевой"а вы в палате общественой ":)общественая палата незаниматся законотворчетсмом Пугачевой,и так нелегко так эта лишь бы подцепить :)зависливая дрянь

Мышь белая

оеа-она и менять может и создавать оправдывается , всем полегчало

Мышь белая

Каракатица согласна свами , даже непонятно откуда столько зависти и злости у некоторых баб тут ?к Пугачевой ? пытаются закакать,да кто ?:)

ВЛ
Мышь белая

Сообщение было удалено

Она всем хамила, кто пытался с ней спорить. А эта дама-депутат просто не очень умная женщина, мягко говоря. АБ ее спровоцировала на глупый ответ, она и ляпнула по полной программе. Сочувствую ее избирателям, может догадаются не голосовать за нее в следующий раз.

Мышь белая

Украинка привет :)нам обещают дожди ,непомню что в сентябре дожди шли

Мышь белая
ВЛ

Сообщение было удалено

Я Бы морду набила провокаторам , что такое хамила ? она ей задала дурацкий впрос и понесла , Пугачева попробывала возрозить и затнуть депутатшу , это вы хамством называете ?там никак немогла затнуться ,чтоб дать пояснить Пугачеве в смотрела 2 раза у меня тарелка я смотрела и по московскому времени и на зараницу ,меня мнение в зале не сильно волновало я хотела послушать Кристину с Пугачевой , меня волнует почему папашка не отдает ребнка и почему придумал все это ?

ВЛ
Мышь белая

Сообщение было удалено

Мышь, да ладно вам. Меня эта тема, если честно, уже совсем не волнует. Ясно там все уже. Я уже свое мнение на ветке про передачу написала, да и хватит. Не стоит вся эта история выеденного яйца. Вот увидите, через пару недель все утрясется ко всеобщему удовольствию. Мама останется с бабушкой, папа с деньгами и чеченской диаспорой, а мальчик с няней. Как и было до всей этой шумихи.

5 копеек

dumka, вы прямо триллер написали, если у мужика связи с террористами и весь он плохой, вы бы с ним стали роман крутить и ребенка от него рожать?

женщина должна знать с кем ложиться в постель.

раньше его пиарила Алла, а теперь поносит, квартиру взяла, а теперь припоминает нос сломанный.

и визу в США не Алла делает, а государство США и тут знакомства не помогут.

права ВЛ, тема исчерпана.

Мышь белая

Кусок передачи вопросы и ответы есть на сайте комсомольской правды ,да передача не вчерашняя запись позавчера была

Мышь белая

Кстати по теме? Почему учствовает Пугачева таквот ееимя фигурирует в иске в чечне и в решение суда , очень странно не находите нУ с жЕной ты выесняешь, или с бывшей сожительницей причем тут бабушка ? тость его мама с образованием из Аула :)она типо может воспитываТь ,а Пугачева нет и ее надо отвнука отгородить:)это анекдот который не один зравамыслищий не поверит:)