В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на …
2955, а уже что обсуждать по поводу ребенка. Там уже он сам всех выбрал и не выбрал.
2955. 5 копеек | 19.09.2009, 00:11:49
Мне кажется он использовал АБ с Кристей, ну и они его по мере возможности.
2958, я знаю, я стараюсь тонко подойти, но видно этот метод не проходит:-))) Кстати, я вас давно хочу спросить, как у вас такой ник получается, пропуск ставите?
Ясно уже, что мальчик остался с отцом и это даже Кристина поняла.Главное, она сама говорит, что ему там хорошо. Ей дадут общаться с ребенком столько . сколько она сможет.
2960 и сейчас продолжают это по 1каналу делать) чтобы привлечь внимание, еще на концерте Кристина песенку про сына запустит или клип и оять по всем каналам...
Сообщение было удалено
А я ухожу и прихожу иногда:) Я же не Вы или не Мышь чтобы здесь круглосуточно сидеть Дела прекрасно, полет тоже прошел хорошо. Что мы все обо мне и обо мне.. А почему Вы, живя в Германии, по русскоязычным форумам тусуетесь? Язык не выучили и друзей в реале не завели по причине отсутствия в Германии фанклуба АБ? :)))
2960, вот мне тоже это кажется.
Сообщение было удалено
Да он не против общения . Просто ждёт вступления решения суда в силу. Неужели сложно понять ? Если сейчас позволить общение, то его мать возьмёт к себе и это будет преимушеством для собственного иска. Общение будет возможно только после вступления суда в законную силу, иначе все старания будут напрасны. У кого живёт ребёнок -всегда является главным козырем в судебных спорах и этим как отец, так и мать ребёнка воспользываются.
2963. 5 копеек | 19.09.2009, 00:20:05
Байсаров явно пиарится за их счет, ну и силу свою показывает.
Что характерно, привлекут президентов или нет?
Заметил кто -нибудь, что Миша (хахаль Кристи) на Байсарова похож. Она какой- то эталон себе выбрала что ли.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Научитесь прочитанное понимать, а? Я на две недели вне пределов РФ и это там по русски написано. А телевизор а РФ многие не смотрят, по причине "уровня" местного телевидения.. Смотрю изредка Культуру и ТВЦ. Блин, да что ж всем фанаткам АБ провокаторы и агенты Байсарова вокруг мерещатся? :))) Такое ощущение, что ячейка фан клуба АБ из какой то психиатрической клиники здесь тусуется. Хотя прикольно, давно так не развлекалась..
гостья, это допрос с пристрастием?-))) Я иногда исчезаю из форума на несколько дней, недель, могу на месяц, в зависимости от наличия времени. Вчера днем меня вроде не было, только с утра и вечером, сегодня да, меня тут много:-))) С друзьями проблем вроде нет. А вы с какой целью интересуетесь?-))) Заботитесь?-)))
Гость, нет мне это непонятно, простите. Если он так боится, пусть даст ребенку встретиться с мамой в присутствии представителей опеки, судя по её состоянию она на это будет согласна. Не по человечески это всё.
Ячейка в твоей дырявой башке, Гостья. Так и хочется тебе ее чужими деньгами заполнить, да? Капает слюна?! ))) А руки коротки!
Сообщение было удалено
Насчет президентов Вы бредите, прикалываетесь или всерьез?
гостья, кто вам сказал, что тут одни фанаты. Вы тут в роли следователя, как я понимаю. Признаюсь вам я музыку Аллы Борисовны и Кристины Орбакайте не слушаю вообще.
Сообщение было удалено
Абсолютно не похож, красивый мужчина. И хорошо, что такой тип, а не тип Полипа Херхорова.
чем вызвана такая дикость изолировать насильно ребенка от метери о артистки которая воспитала одного и росстит второго 11лек я не понимаю, это цирк грязный устроил не байсаров он глуп .кто стоит за этим,и кто-то еще сильно пожалеет об этом
Траляля, этой мочалке кажется, что если кто-то не считает Аллины деньги и не лезет артистке в трусы, то автоматом становится фанаткой бабули...))) Ну мозг у гостьи, как у улитки, что поделаешь, генофонд...
Чеченский суд - самый карманный суд в мире, приговорил Дени к высшей мере наказания к жизни без матери. Браво, храбрые воины!
Байсаров любитель русских пословиц, на сломаный нос ответил "Бьет, значит любит".
Еще одну в его копилку: Нет отца - полбеды, нет матери - беда.
Русские на женщин с младенцами молятся, чечены их захватывают в больницах и школах. Что и следовало ожидать.
Да мужчины похожи. Ради справедливости надо отметить Байсаров хорош, муж Кристины тоже.
2967 ему то что, чтобы пиариться за их счет? они сами выставили себя в глупом положении, он сделал прессконференцию и молчит, тк персоны публичные, все равно всплыло бы, а бабы белье полощут, еще и мать согласилась, что дочь продала, фуу.
проиграли эти женщины сегодня
Сообщение было удалено
Да нет, он в реале тощий, сгорбленный и глаза бегающие. Байсарова я не видела в жизни (про рост ничего не скажу), судя по телерепортажам - у него осанка хорошая и смотрит прямо на собеседника (признак уверенности в себе).
Сообщение было удалено
А чего Вашей Алле в трусы заглядывать, если она сама их везде прилюдно демонстрирует, и еще в глаза всем со своим грязным бельем лезет, боясь что кто то не увидит. А насчет ее денег - а что считать, если их у нее нет? Долги по кредитам? Не смешите.
гостья, а Баба Яга против:-))) Блин что ж он нам сегодня своё истинное лицо не показал, замаскировался подлец:-))))) И глазами не бегал, не подумал над образом, оплошал, но я думаю вы нам объясните причины его падения, вы же всё знаете.
2976, да с гостьей тяжело, вы правы:-)
Траляля мне вообще смешно фанатаки ?:)а чего нет ?сейчас такое на эстреде дешевки и однодевка:)я как послушая как некоторые слова употребляют, смысл что им непонятен . уменя клава доживает послении деньки :)
Сообщение было удалено
Ну смотрите, все знаете, и про кредиты, и про долги, прям личный казначей, не иначе.
А что трусами трясет - так вы их не нюхайте! Заткните нос, закройте глаза, заклейте уши.
И идите-ка гулять! Давно собирались! Кругом марш! Рысью! Вокруг Шереметьево!
Сообщение было удалено
Да не, тут в роли следователей те, кто местонахождение Шереметьево выясняет. Мне расследовать в этом деле нечего - я давно в курсе насчет этих событий и стебусь тут понемногу, здесь столько невменяемых и над ними так интересно прикалываться :))
Мышь, я вам верю. Вы так доблестно боретесь за Аллу Борисовну, клавиатуре действительно тяжко. Купите заранее новую, а то вдруг нечаянно ковырнется. У моего мужа хобби компьютер, нас старые клавиатуры, мышки часто выручали.
Сообщение было удалено
привлекут байсарова и ему никакой адвокат не поможет ,и призидент сколькобы он денег не вкладывал ,не силу ,а слабость он показывает, раз ребнка спрятал под надуманными причинами :)11лет ребенок жил с мамой , учился , ездил , тут вдруг как в сказки :)Пугачева найдет как сним Справиться и Кристина тоже. АДвокаты тоже работают и деньги им платят за это
Сообщение было удалено
Вот и не сидели бы на рускоязычных форумах, а учили бы немецкий и общались у себя в Германии в реале. Или кроме "нарушений прав" ПАБ говорить с людьми не о чем не можете?
2987 никуда его не привлекут, все по закону.
а проблема в наших дпутатах, кот. позволяют иметь разные законы для разных регионов, страна большая порядка нет.
ребенок мнение выссказал, значит не всегда нужно столько внимание работе уделять, а ребенка с няней оставлть, чтоб он потом с матерью не хотел жить.
Сообщение было удалено
А что такое "фанатаки"? Атаки фанов? Или фантики? А "эстреда" - это что такое? А что означает "я как послушая как некоторые слова употребляют, смысл что им непонятен"? Это смесь русского с ивритом?
Гостья, а это тоже самое, что приДти, аТТеист и бЪется - смесь русского с древнемонгольским. Словарь купили? Хватило пенсии? Вам советовали, когда вы в Шереметьево углы обтирали.
гостья, жаль, что вы не понимаете, что вы давно в центре внимания. Вы не обижайтесь, но вы не достойный оппонент, у вас аргументы какие то левые, основанные непонятно на чем. На каких то толстых намеках на плачевное материальное состояние Аллы Борисовны, на подколках о внешности мужа Кристины ( а внешность, как известно не выбирают) это выглядит всё так глупо. Другие девочки мнение своё высказывали, я с ними не во всем согласна, но они совершенно по другому выглядят, и свою точку зрения аргументированно отстаивают, а вы дурью маетесь. Стебаться в других темах можно, у вас ни совести, ни стыда. Вы не знаете в каком состоянии мать и бабушка и ходите выносите мусор на людей, совершенно ничем не подтвержденный. Извините конечно, примите это как критику.
Сообщение было удалено
Ты на кого хвост поднимаешь, безграмотная бабка?! Забыла свои проколы?
Сообщение было удалено
А мужичок твой тебя не заждался? Не? Небось теребит в одиночку?
гостья, да уймитесь вы, нет у меня проблем с немецким, с друзьями тоже. ПОВТОРЯЮСЬ ДЛЯ ПОЛНОГО УСВОЕНИЯ, Что вы меня гоните, я не понимаю. Это ваш личный сайт и мне тут быть не положено?
Траляля уменя мама режисер по первой специальности, а отчим оперный певец , я сама когда-то неможко была на сцене знаю что такое труд артитов ,уменя кстати родители в Германии живут ,да с мышками проблем нет и компами мой специалит в этом ябы избавилось от много хлама,унего своих 4 компа:)
Гостья, скажите в двух-трех предложениях, что вы хотите сказать по поводу темы. Можете? Что вас лично волнует? Судьба ребенка, законность или вам покоя не дают голые ляжки примадонны и ее белье?
И если вас волнует второе, то почему? У вас проблемы?!
да всех с Новым годом с Хаг Самэах :)"!
Мышь, у нас этого хлама тоже достаточно. Я уже запарилась через коробки переступать, такие хобби женщинам не всегда нравятся. С праздником вас!
Сообщение было удалено
Ну, судя по реакции "фанклуба" именно на мои посты, они и сами прекрасно понимают, что там полное соответствие действительности.. не хотят эту объективно существующую реальность принимать - ну, их проблемы. А хамство у них такое пещерное, что прям нравится их позлить, пущай свое "нутро" лишний раз покажут, и доведут до сведения общественности что за тип людей по ПАБ фанатеет... Впрочем, опять же не секрет, что это как правило дамы старше 45, уборщицы либо бухгалтеры низшего звена. То, что они настолько тупы и агрессивны для меня открытие. Но приятное - я как то с приятельницей поспорила насчет "облика" фанаток ПАБ (еще в апреле), вот сейчас ей ссылочку кинула, пускай почитает.
Сообщение было удалено
Похоже, проблемы у вас - читать не умеете, иначебы уже поняли о чем я. Судьба ребенка меня уже не волнует, он с любящим папой и там все будет хорошо. Насчет законности... у Байсарова сильные адвокаты и все будет хорошо, российское законодательство на его стороне... Насчет голых толстых ляжек ПАБ и вообще ее свинообразной тушки - это ее проблемы, а не мои, а с учетом того, что она имеет привычку их оголять у нее еще проблемы с головой и со вкусом. Что еще Вам интересно?
гостья, ну видите не зря провели время на отдыхе:-) Во всем надо видеть положительные стороны, в этом я с вами совершенно согласна.
Сообщение было удалено
опечатка, "иначебы" следует читать как "иначе бы"
Сообщение было удалено
Да мне еще тринадцать дней отдыхать. Отдохну с дороги и начну:)
Сообщение было удалено
мнение ренка может учитыать суд ,и то ?а вот насчет закона это не ясно вообще ,гдетакие интересные законы ,чтоб суд присудил то что невозможно присудить ?:) а няня чтоб с матерью нехотел жить ?,это новая интопритация :)закона :)ну насчет страна большая ,законы могут разница ?. также как сам иск вызвает кучу сомнений , и его падача ,даже исходить их этого то права матери никто не забирал и видиться она може с сыном ?
Добро пожаловать на новую ветку! )) Админы работают не покладая рук.
Сообщение было удалено
Это вы создали вторую тему?
Сообщение было удалено
С праздником, бабушке здоровья, всем удачи в новом году.