В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на …
Сообщение было удалено
пока ей не дают своего ребенка неувидеть не поговорить почти два месяца и шантажируют ,почему ей кто-то должен давать ?:) что за белеберда :))поэтому ,пишу что у нас бы его посадили , а России если он так будет продолжать ,то доиграется, Пугачева найдет на него управу ,и ей я желаю, я не пойму такую защиту какого Байсарова ? мы ведь не говорим о всех отцах и матерях ?конкретная ситуации . Кто может понять смысл иска определить место проживание что у ребенка его небыло ?
Их личные разногласия не должны сказываться на том, что ребенок живет как в интернате. Они в состоянии давать ему любовь и тепло.
мышь, у вас на первом месте -не забота о ребенке, а принцип. Чтобы ребенок принадлежал матери, а та только 80 дней может с ним быть. Почему ему не получать тепло отца в остальные дни. Потому что вы так хотите?
2306вот и я не пойму как можно , жена отца из аула ее ребенок ,и другая жена в чечне ,плюс го детьми что за табар ? и тже нянька :)и папашка который бизнесмен :) типо, тоже занят :)
Сообщение было удалено
Кто способен давать любовь и тепло? Мужчина, зверски избивающий женщин? Мать своего ребенка?!
2313, Кристина знала от кого рожает, сама виновата.
Ребенок ничего не видел и не испытывал ничего подобного. Главное, чтобы ему было хорошо.
Мышь, я тоже не пойму обычаев многих народов, но это их не отменяет и они с этим живут нормально. Если мы чего то не воспринимаем, это не значит, что все будет по моему.
Сообщение было удалено
Сейчас речь не о Кристине, оставьте и не передергивайте!
Речь о мужчине, об отце - любящем и заботливом, с которым мальчику якобы лучше!
Вы считаете, что детей допустимо отдавать таким мужчинам на воспитание?! Это справедливо и правильно, по-вашему?
А если ребенок и там будет видеть подобное? Как отец бьет беззащитных женщин, ломает им носы? Как женщины с разбитыми в кровь лицами молча сползают по стенам родного дома?!
Это укрепит его психику и пацан вырастет мудрым, гордым, любящим и справедливым?
Сообщение было удалено
Не видел, так увидит, почему нет? Не узнает сейчас, так узнает через 5 лет, через 10...
2317, я думаю, что с отцом, а не без отца и матери ребенку будет лучше.
2317, не думаю, что это наши проблемы - моральный облик ребенка через много лет. Что для него лучше, пусть думают его родители. Но для ребенка лучше быть с родителями, а не без них.
2319, а я думаю, что суду следует учитывать и то, о чем я написала. И я верю, что не сегодня, так завтра, не завтра, так через два года, это будет учтено!
Если, конечно, кому-то на самом деле небезразлична судьба и психика 11-летнего ребенка.
Сообщение было удалено
Да вроде пока мальца в интернат никто не сдает, он не сирота. Не надо приседать.
Не думаю, что суд будет руководствоваться нашим мнением, у него свои критерии.
Но ребенок ни с отцом , ни с матерью 280 дней. Поэтому Кристина проигрывает.
Ладно, пойду, я все уже сказала. Больше нечего.
Сообщение было удалено
Безусловно, но там работают живые люди, а не бездушные роботы.
Гость2305, почитайте, и сравните с тем что вы пишете.
http://www.kp.ru/daily/23319/30469/
,байсаров трус ужасной, вот что я понимаю , иначе бы не ездил в чечню и неделл этого все и нет любви никакой ,тут есть чувства собственика и потом это стррший сын ,вот потрадиции он и пытаетца реализовать свои желания
Сообщение было удалено
Прочитала. Статья, кстати, от 2004 года.
И ЧТО?! Что в ней такого важного для ребенка и его будущего? Что вы предлагаете мне сравнить?
Траляля, у нас бы Кристина проиграла бы суд. Ничего в поступках отца ужасного нет.
Сообщение было удалено
будет по занону и фактам ,а чтоб понять надо иметь опыт общения и жизни ,и верить не только во что хочеться, а вто что есть ,притом я вообще непонимаю агрументы работает мать надо забрать ребенка ? новая версия сумашествия , так плати за нее обеспечь ,она небудет работать :) ребенок и мать это одно целое , и очень долго это по еврейкому обычию,да мать 9 месяцев в себе носит ребенка , она мучиется про родах, она его чувствует и понимает , иногда невыживает,кормит собой , это инстингт само пожертвования ради продолжения жизни,речь нормальных матерях, нетолько физиологии, отец помогает матери но вот матерью он не будет никогда ,да заботливый , хороший но не мама ,я не хочу принизить отцов ,но разное у нас видение мира и психилогии
УкрАинка ,а какой суд о чем ты вообще поняла ? какую цель приследует очец ? как это проигралы бы ? он удерживает ребенка не дает общаться ? у вас также как и у нас посади ли
Мышь, я тебе 1001 раз объясняла. С меня довольно. Больше тебе объяснять не буду. Ты всё равно не понимаешь.
Украинка плюс он алименты не платит
украинка, не думаю. Такого бы суда у вас бы точно не было. Тут люди из за ерунды судятся, а судьи столько времени отводят на изучение дела, а в этом случае такое серьезное решение и пару дней. Если бы суд принимал во внимание все факты: признание отцовства только через несколько лет, в течении 11 лет проживание у матери, бездумный перевод из школы (я своего то не решилась перевести в свое время из за того, что не хотела вырывать ребенка из привычного ему круга) скажите зачем надо было переводить мальчика в другую школу так резко, даже если бы он сменил место жительства. Вы подумайте, у него ещё тогда решения суда на руках не было, а если бы суд решил оставить ребенка у матери, что они бы его так и дергали из школы в школу, ну ненормально это. Мальчик то видно неплохой и чтобы не говорили девушки тут про качества Орбакайте, как матери, но в этом и её заслуга есть. Конечно она тоже не образцово показательная мама и не всегда права на мой взгляд, но тут и папа мягко говоря не подарок...
Украинка , у тебя аватарка хорошая такая :)тольк не пойму это собачка или волк ?прям грудку хочеться погладить :)
У нас бы предоставил все чеки ,которые подтверждают сумму на содержания ребёнка,потребовал бы и с неё ещё представить потраченные суммы. У нас он вообще ей никаких элементов не должен., пока суд не присудит. У нас она ему не жена, даже не парэха де эчо. Так что не надо ляля, у вас,как у нас. У нас мамашки за папашками бегают , в ножки кланяются, чтобы сына признал, дал свою фамилию.
Гость2305 Вы считаете, что детей допустимо отдавать таким мужчинам на воспитание?! Это справедливо и правильно, по-вашему?
Мусульманин мужчина это одна песня а мусульманин отец совсем другая.... Для них только три вещи святы-Родители, Дети и Вера... К тому же гдето читала что ребенок приобщен к вере уже давно опять таки с разрешения матери... А бить жен в мусульманских странах законом не запрещено!!! Конечно это моразм 21века но это крепкие устои мусульманского мира! Так что может комуто эта история поможет в будущем!!!
Притом адвокаты Байсарова просили приостановить суд ? чего ?
Сообщение было удалено
Матери вернуть ребенка , и забыть этого Байсарова как страшный сон
Сообщение было удалено
почему и убивать можно ,как и детей отпрылять в шахиды унас в газе хаммас открыл школу шахидов , с 12 лет можно
2338. caira, я читала Коран и вполне отдаю себе отчет, что разрешено в истинно культурных мусульманских семьях, а что нет. А вы Коран читали? (Если что, я не мусульманка, но вполне толерантно отношусь к людям любого вероисповедания.)
Об отношении к женам там недвусмысленно сказано, как надо с женщиной обращаться. Про избиения до крови, сломанные носы и размазывания по стенам в Коране нет ни слова и быть не может.
В пояснениях есть строки про прутик и даже про количество легких ударов - причем по ногам. Лицо неприкасаемо!!!
Строчки про прутик и кол-во ударов неприятны и дики для меня, все-таки я человек другой культуры.
А уж избиения слабой женщины и сломанные кости - это настоящее варварство для всего цивилизованного мира.
Я не думаю, что священнослужители-мусульмане поощрительно бы отнеслись к такому. Зверство есть зверство, и его осуждает любая религия.
Траляля, у меня две местные подруги разводились, тряслись , как липки, чтобы детей не отобрали. Одна любила на дискотеки походить. Только на дискотеки!! Из-за этих дискотек, чуть детей не лишилась. А ходила то раз в неделю. У нас учитывается, кто сколько времени проводит с ребёнком. У нас бы Кристине ой как плохо было бы.
[quote="Bumt"] У вас он какой-то страшлище. А вот Орбакайте, после всего что было с ним дружит. А АБП с ним в хороших деловых отношениях. Полагаю, что они лучше вас знают его.quote]
Безусловно, лучше, я разве оспариваю это?))
Я говорю лишь о том, что суд и органы опеки при определении вопросов, где и с кем ребенку лучше, где психологический климат для формирующейся психики детей спокойнее, раз уж дело доведено до суда, должны руководствоваться общепринятыми культурными нормами и законами страны, ЗАКОНАМИ, а не обычаями, а также рассматривать все возможные варианты, основываясь на фактах семейной жизни родителей.
Сообщение было удалено
И это правильно. Нафига рожать детей чтобы потом им уделять 80 дней в году.
Прочла от 2004 года и что ? а что там такого ?свадьбы небыло , он за это увря уже несколько раз женился, а что там подарил или нет ?ну сказала ернись к нему , хотя праВды мы знаем сказала она вернуться или журналисты намудрили ?и потом никто не говорил что он плохой отец ,но сейчас это видно. людям свойствено менятся с возростом плохие качества впоявляются, плюс он позавидовал что Кристина едет в США, а он нет . Плюс он увидел что унее новый муж, она увезет и ребенка он забудет о нем , хотя его никто не ограничивал вот и пошел на подлость ну и ,национальная злоть :)
Сообщение было удалено
Это решит суд.
2338. caira, я читала Коран и вполне отдаю себе отчет, что разрешено в истинно культурных мусульманских семьях, а что нет. А вы Коран читали? (Если что, я не мусульманка, но вполне толерантно отношусь к людям любого вероисповедания.)
Нет не читала и уверена что не буду но прожила в стране где порядка 50%мусульман достаточно долго. Но мусульман мусульманину рознь тоже. Есть фанатично религиозные а есть достаточно толерантные. Но все они как правило очень вспыльчивые и непредсказуемые. А вообще лучше держаться от них подальше
2346 а не важно мой ребенок сколько хочу столько уделяю:), а кто мне хозяин ? ребенок страдает?, нет , какие вопросы ?
Сообщение было удалено
соглана с вами на все 100
Сообщение было удалено
Ребенок-это не игрушка. И Дени страдал что мама ему мало внимания уделяла. Иначе не могло быть. Любой ребенок пока он маленький страдает от того что ему родители мало внимания уделяют.
украинка, у вас и много других факторов бы учитывалось, согласитесь? Вы думаете, что отец в этом случае более достойная кандидатура? Вот счас у них сыр бор, скажите у вас в стране никто бы не удивился поведению отца? Который сначала был не против того, что мама отсутствует 280 дней в году, а на 11 у него вдруг просветление наступило. Ой, а что это правда творится, мальчик без мамы живет. Это неправильно оказывается, как я взрослый мужчина до сих пор не мог этого понять. У вас бы разрешили бы просто так оборвать контакт с матерью? Вот тут бы вообще проблем не было. Даже если детей отдают в семьи опекунов, им разрешают видиться с родителями, при необходимости с представителями из опеки. Приняли бы решение без органов опеки? Нет. Без нормального судебного процесса? Тоже нет. Мы же сторонние наблюдатели и практически ничего не знаем. Ну насчет школы я уже свое мнение высказала. Это не действия взрослого, разумного человека, который руководствуется интересами ребенка.
2303 с отцом или с няней ? потому что он ставит ввину матери что она оставляет с няней его
2352 откуда вы это взяли ? что а страдает и б ему удиляли мало внимания ?
Мышь, страдает. Это видно в его фразе о доме, в котором всегда кто то есть. Это же ребенок, ему семья важна. Вы Кристину защищаете, но надо признавать, что она действительно слишком много отсутствовала.
Сообщение было удалено
Для того чтобы это понять не нужно много ума. В 15 не будет страдать, там скорей будет ждать когда один останется, а пока ребенок маленький ему родители ежедневно нужны, а не няня.
Отец имеет такие же права на ребёнка, как и мать. Нет, у нас бы не удивились. Считали бы, что был договор между родителями.Но вывоз заграницу на пмж , стояли бы на стороне отца, если бы он не разрешил.