В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на …
Мышь, мне кажется у ребенка есть 2 родителя. Почему няне можно быть с ним, а отцу - нет? Это что ненормально? судя по вашим постам быть с ребенком отцу и матери каждый день - это ненормально.
Адвокаты , адвокаты ,они нужны чтоб бумаги готовить , и подсказывать закон если что ,а человек может сам себя защитить, , пока они нормально все делают ее адвокаты.
Дамы, извиняюсь, я из прямого эфира зашла. Сегодня по телеку АБ сказала, что мальчик болен и Кристина его периодически возила в Штаты лечиться. Типа в этом только все дело. Чем он болен, кто в курсе?
В самый разгар эпопеи Беленькой, много обсуждали то, что кто у кого украл ребёнка. Было пояснение от юристов, что такого понятия как "украл своего ребёнка" - не существует.
Беленькая не крала своего ребёнка во Франции, а её привлекали к ответственности за нарушение предписания суда и за аферу с побоями мужа.
Француз не крал своего ребёнка в Москве. Он вообще ничего не нарушал и его ни один суд, к ответу не привлекал.
РОДИТЕЛЬ СВОЕГО РЕБЁНКА НЕ КРАДЁТ -нет в угловном кодексе такого понятия..
А нормально - ни матери , ни отцу не быть с ребенком. А то вдруг получит больше любви и тепла и будет мамсиком и не самостоятельным.
2263 -продолжение 2259.
Сообщение было удалено
Если он болен, то какие могли быть прививки?
2257, "он начал выступать когда му ввизе откзали через неделю" - а что здесь ненормального? Допустим вы правы, ему отказали в визе и поэтому он стал выступать против. Это же самая нормальная реакция. Из-за такой комбинации, он лишался возможности видется с сыном. Естественно он и стал против перезда в США.
Ехала бы она в страну, где у него свободный въезд, то и у него не было бы причин быть против.
ВЛ, они видимо вспоминают сотрясение мозга, полученное Дени энное количество лет назад, когда псевдо мамаша Кристя забрала мальчика домой потому что в больнице не было нужной ей палаты и это не смотря на то, что врачи резко возражали. Теперь вот вспомнили для оправдания. Чго они там лечили и чем вопрос тот еще.
Немного отвлеку от судов- время пройдет и все договорятся!! Хочется сказать о другом. что между мусульманским и другим миром очень огромная пропасть,но мы никогда раньше не думали об этом, да нам никто и не говорил особо.Для мусульманина женщина это сосуд для вынашивания ЕГО детей.По закону мусульманин может иметь четыре жены, что процветает во многих странах и сегодня. 4жены -какая тут нафик любовь. Дети после развода всегда остаются с отцом. Для примера кто смотрел сериал "Клон" действия сериала насчет мусульманства чистая правда.Но когда любовь- мы как слепые котята порой лезем и не хотим даже думать куда!!!Таких Кристин по миру поверьте столько наберется...............А еще может уроком будет нашей молодежи (на многих форумах турки из кожи вон лезут а наши спешат ответить взаимностью) а потом такие истории.
Пусть договорятся побыстрее пацаненка жаль!!!
Правильно начал выступать, когда ему в визе отказали. Наша невестка , хоть и выиграла дело, но заграницу отправить не смогла без разрешения отца. Здесь смотрю отец дал разрешение на паспорт, сын ездил по заграницам, он не имел ничего против,. Но паспорт выдаётся на длительный срок, визу в Америку небось 5-летку получили, тут если таможенники не остановят, то ребёнка без разрешения отца вывести раз плюнуть. Правильно он всё сделал.
Вас персонально это ебе.. Трогает?
18.09.2009
Алла Пугачева нарушила свое молчание и публично вступила в борьбу за своего 11-летнего внука Дени. Пугачева вместе с Кристиной Орбакайте приехала на съемки передачи Первого канала ╚Пусть говорят╩. Обсуждали судьбу ребенка, который оказался причиной семейных баталий.
- Что же это творит этот Байсаров! - возмутилась Алла Борисовна. - Фактически получается, он хочет лишить мальчика матери. Я думаю, Руслан так себя ведет потому, что оперился, почувствовал себя миллионером. Байсаров ведет себя, как террорист. Такое впечатление, как в плену держит мальчишку. Я не хочу сказать, что Дени там плохо. Конечно, у него там братья, сестры, отец. Но мать тоже имеет право видеть своего сына. А этого права Кристина лишена с 21-го июля.
Пугачиха уже Рошаля заставляет в камеру рассказывать как необходимо лечить мальчика в Майами, бедный дядечка, выглядел таким потерянным. Ему на всю страну приходится рассказывать как плохо лечат у нас и как здорово в Америке. Позорище. Завтра по первому в 18 20 будет Пусть говорят. Уржаться можно.
Мышь, у нее 80 свободных дней, ей дают эти 80 дней с ним видится. Что вы так переживаете. Когда все наладится, она ничего не потеряет. Что у нее было, то и останется.
Кристина за что боролась, на то и напоролась.
Гость, пугачиха теперь на принцип пошла, из кожи вон лезет, обсирает бывшего любимчика, как же это все мерзко.
2275,Знаете, это борьба.
Сообщение было удалено
янепомню что в москвоском климета хорошо лечат простуду или астмы лечение легких ? ты от глупости смешься или веришь в то что говоришь ?там океанский климат теплый, такчто заставлятьтут нечего , если это действительно там вообще непонятно что он делает в РОсии досих пор ?хотя асму лечат унас , а также как другие болезни но всеравно раз сюда она приехать не может и муж там ,то не вижу причин мальчику не ехать с мамой
2276 Это грязь. Не нужно свои семейные дела вытаскивать на всеобщее обозрение. Раньше для нее Байсаров был самый лучший, даже после того как сломал нос ее дочери, а теперь вот этот же факт преподноситься по-другому, мол какой дикарь. Это не нормально. Алка позорит себя, хотя ей не привыкать.
2233 и что ?а ком какое дело ?кто это считает ?:)
Мышь, неужели вы думаете, что нельзя на месте такие болезни обследовать? Если надо, все выяснится. Это же все причины для самооправдания. Кристине надо сейчас отказаться от многих гастролей и сидеть дома 280 дней, а 80, может быть , ездить по гастролям, не уезжать в Америку и предоставить все доказательства, что она занимается материнством, а не как кукушка бегает от своего ребенка.
Малка, странно, а что больше нигде астму не лечат? Надо именно там, куда отец добраться не может? Чушь все это и отговорки. В загородном доме под Москвой ребенку всяко лучше, чем в душном, влажном и очень жарком Майами. Одно дело наезжать туда отдыхать, другое дело жить. Если ребенок слабенький, то климат Майами ему здоровья не прибавит. Везли бы уж в горы в Швейцарию, для заболевания дыхательной ситему вообще ничего лучше нет. А при ЧМТ жара и высокая влажность вообще противопоказаны.
Сообщение было удалено
о чем ты вообще ? теперь его и посадят :) и занасильствео удержание :) больше того ребнка увезут и он его вообще никогда неувдит :)он потом будет рассказывать кто сколько работает и пчему он горе патриот :)и почему мать не спукает ,памперс пусть купит:)
Мышь, вы не в интернате выросли?
Сообщение было удалено
А черт его знает. Я видела как раз АБ и Рошаля как в п.2272
Невнятное что-то пробормотали оба про то, что болен, и требуется регулярное лечение по 2-3 месяца в Штатах. Как - то так. И что, дескать, только за этим мальчика возили и опять собирались отвезти. Но не навсегда, а только на время.
Вообще отвратная история. И темнят оба, и папа, и мама. Концов не найдешь, все врут.
Сообщение было удалено
хватит издеваться
ей про фому,она про ерёму
Кристина сама говорит что Байсаров хороший отец и мальчик очень доволен.
Но мышь лучше знает где и с кем лучше жить мальчику.
Мышь, откуда у вас такие убеждения, что ребенок не нуждается в родителях три четверти года, а может и всю жизнь. Что ему не требуется контакт с родителями что он сам по себе становится самостоятельным и нормальным мужчиной или девушкой?
А главное, оказывается, что если родители будут принимать участие в воспитании ребенка - это наносит невосполнимый ущерб его личности. Он становится инфантильным и т.д.
вообще поведение Мыши и ее упертость, выворачивание и передергивание характерна для людей, страдающих алкоголизмом.
Упрутся рогом в одно слово и долдонят "посадить, всех посадить"
Мышь. почему бы вам не выступить с докладом в ООН об этом.
Сообщение было удалено
Это глупая борба. В такой борьбе будет страдать в первую очередь ребенок.
2290, я тоже так считаю. Но вы бы посмотрели всю страницу. Там другой контекст.
2281 ничего переживет ,а то папашка раньше незнал вдруг унего в мозгах взыграла , вот это отговорки ему ребнка привозили когда попросит чего ему добираца ?унего вон жена молодая и еще одна :)и дети так что он товарищ занятой. Вгорах хорошо нам туда ненадо ,а то в чечню увезет . Меня всю дорогу лечили на море ОТ бронхита и мужа и в Израиле все прошло , а он задыхался в Москве
сейчас еще подтянется мышина товарка, некая анаконда, и станет здороваться с Байсаровым, его женами, его гаремом и наймитами, с Наполеоном
украинка, вы в правовом государстве живёте, вы у вас себе такое представить можете? Я у нас нет. Я не защищаю Кристину, но поведение отца ни в какие рамки не лезет. Никто в этой ситуации о благе ребенка не думает. Ладно взрослые, они сейчас больше руководствуются эмоциями, но судьи должны быть объективными, они судьбу маленького человека решают, а не в игрушки играют. Для этого и существуют суды, чтобы посмотреть на ситуацию с обоих сторон и руководствуясь доказательствами принять решение. А это не суд, а фарс какой то. Прежде чем принять это решение они должны были поговорить с органами опеки, которые предварительно должны были посетить место жительства ребенка, посмотреть в каких условиях живет ребенок, поговорить с учителями, с психологом, который должен был провести беседу с ребенком. И когда они все это успели в такие короткие сроки? Судья толком и не знает где живет мальчик. Ненормально это и неправильно.
а молодая жена Байсарова как бельмо в глазу у мыши:)
Маша, на Западе это не обычная практика. Обычно адвокат советует своему подопечному не появляться в суде, если считает, что его присутствие может навредить. А так личное присутствие всегда рассматривается со знаком плюс, тогда судья видит, что человек заинтересован и скрывать ему нечего. Адвокаты не просто так готовят своих подопечных к суду и прорабатывают всевозможные вопросы, которые могут последовать со стороны судьи. Я здесь (Германия) тоже судилась, т.е. есть небольшой опыт. Родственник у меня адвокат, появление подопечного в суде всегда приветствуется.
"посмотреть в каких условиях живет ребенок"
простите но это немного смешно что там смотреть небось не в чулане жил и сейчас живет не хуже. Нужно чтобы родители пришли к какой-то договоренности и прекратили этот цирк.Если все это проверять и со всеми обсуждать а потом суды пересуды :)))) как это у нас бывает. К тому времени Дени совершеннолетним будет
Плохой мир всегда был лучше хорошей войны.
2297, полностью согласна. Что там смотреть и сравнивать. Небось родители не простые люди.
Сейчас Кристине дают 80 дней видится с сыном. Как будто у нее есть больше времени на ребенка. Нужно соглашаться. Ничего не теряет. А ребенок все время будет хоть с отцом. Кто что теряет? Ребенок только приобретает.
сaira, это не смешно, это нормально. Конечно судья должен знать как и чем живет ребенок. Вы не понимаете всю ответственность решения? Ну как маленькие право слово, всё игрушечки вам.
Ладно, девушки, пошла я своему чуду на ночь читать, буду позже.
Сообщение было удалено
Нет это ваши домыслы , а не мои убеждения . я сказала совсем другое ,я сказала что прину которую Бйсаров выставляет как матив иска нессотвествует действтельности ,потомучто он неживя в семье а незнает скольк кто отствует что неего дело ,и б имено он считает что в 11 лет надо девушку найти для дени, а вместо няни ,и поэтому тащит няню тужу себе в дом :)которую ребнок не любит.АТО ЧТО В 11 лет ребонок может оставаться с нянейи заниматься кружками и т.д это незначит что он брощен и также незначит что ему ненужна забота родителей но есть спицифика уродителей в работе это не повод забирать детей
гости вы сливатесь , неужели нельзя взять ник? хоть цыфру вот уж ленивые:)
Мышь, если вы по другому думаете, то почему ребенку нельзя быть с отцом, почему он не может заменить няню?
Разве это противоестественно?
Интересно, знает ли ребенок об истинных отношении своих родителей? Я никогда не поверю, что сын добровольно согласится жить с отцом, зная, что его родной отец зверски избивал его мать, сломал ей нос.
Это ненормально, дико просто!!
Чему такой отец научит мальчика? Что женщины вокруг - мусор? Сосуды для вынашивания, как тут написали выше?!
Это он будет преподносить сыну в качестве воспитательных бесед на тему "Как быть мужчиной"?
Если мать 80 дней может быть с ребенком, то почему все остальные дни надо быть с чужими людьми, когда можно жить с родными? Я не пойму.
Интересно, знает ли ребенок об истинных отношениях своих родителей? Я никогда не поверю, что сын добровольно согласится жить с отцом, зная, что его родной отец зверски избивал его мать, сломал ей нос.
Это ненормально, дико просто!!
Чему такой отец научит мальчика? Что женщины вокруг - мусор? Сосуды для вынашивания, как тут написали выше?!
Это он будет преподносить сыну в качестве воспитательных бесед на тему "Как быть мужчиной"?
Ответить
Если у матери с отцом принципиальные разногласия, то у ребенка ни отца и ни мать нельзя отнять. У них у всех много минусов. Но они одинаково любят ребенка.