Гость
Статьи
У Пугачевой украли …

У Пугачевой украли внука

В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на …

Автор
3 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость

мочало мочало начинай сначала

Мышь, Кристина сегодня заявила что НЕ против того, чтобы сын жил с отцом.

Гость

вообще не понимаю постулатов "пусть занимается бизнесом, молодой женой и еще двумя женами". Вы ему кто, чтобы указывать чем заниматься? Дэни его ребенок.

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

ячитала но она не только это сказала, она сказала чтоб он и с ней жил ,он пытается любым путем доказать что она мать плохая, но вот проблема что одного сына она уже вростила ,поэтому его доводы извините за прямоту ,в туалет можно спутить :)

Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

Отец имел полное право знать какие прививки делают его ребенку. Вся остальная твоя писанина -это просто бла-бла никому не нужная.

Мышь белая

2160 и что ? у него ребенков много :)мал мала меньше и от разных женщин , почему уже это не принять вовнимание ?суд и его моральные качества и факты и многое примет и оценет :)не сейчас так позже

Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

То что она вырастила одного сына не дает права автоматически называть ее хорошей матерью-это раз. Второе, Байсаров нигде не говорит что она плохая мать. Так что , Мыша, не говорите глупости.

Гость

Моральные качества Кристи не лучше, с 14 лет спала с кем попало, рожала будучи не замужем. Мужиков было не меньше, чем у Байсарова баб, да еще отягощенная наследственность в виде бабки нимфоманки-педофилки и игроманки. Супер моральные качества.

Гость

2161 вранье. выставить К. плохой матерью Б. не пытается.

Про прививки означает что К. не плохая мать, а действительно готовила мальчика к ПМЖ.

Мышь, вы всеми силами пытаетесь очернить Байсарова.

Говорите что переживаете за судьбу ребенка. А сами метелите его отца.

Гость

2163 однобоко. Суд с таким же успехом рассморит и моральные качества Кристины, наличие двоих детей вне брака и от разных мужчин, к примеру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда матери так глупо себя ведут по отношению к отцу ребенка, возникают такие ситуации как раздел собственных детей. Кристина уже опомнилась, да только неизвестно чем это кончится.

Мышь белая

2164 ему права не дает отнимать у нее ребенка все 11лет она была хорошей ,а сейчас плохой стала ? вчем ?:) а привки это вобще чушь ,от привывок может подняться температура у любово, темболее что она у него была не этого , он неговорит что она плохая ,но он всеми дейсвиям своими это пытается доказать ,а раз не плохая мать, то что он устроил шоу с ипользованием ребенка и нерватрепкой? он как калоду перемешавает карточную

Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

Мыша, он не отнимает у нее ребенка. Это твои домыслы. А вот она своим враньем дает почву для того чтобы думать что она не очень хорошая мать.

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

может ,но дети с ней живут :)и хорошо , они страдают ? голодные ,избитые или что ? нет какие проблемы ?никаких

Мышь белая

алименты он не платил ? подарки шмадарки это все ерунда ,а вот закон есть закон ?если мы о законе

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

как мои домыслы :)? это ксожалению рельность , он просил ее откажись от сына и замнем ,это что не факт и все что происходит тоже ?, тогда вообще непонятно о чем речь о каком месте жительстве и с кем ?, скрывание от мамы ребенка ?, ты что думаешь это не фиксирует и сведетелей нет , поэтому у тебя фантзии странные?

Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

А кто Кристине не разрешал подать на алименты? Сама не делала этого, о чем теперь говорить? Как раз если сейчас она это сделает, это будет выглядеть как назло Байсарову, и только глупая баба этого не понимает))

Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

Мыша, никто не знает о чем они просили друг друга. Но если она допустила то что ребенок не с ней, значит она глупо себя вела. нужно быть мудрее, чай не 20 лет ей уже.

Гость

чтобы подать на алименты, Кристине надо было установить отцовство. Ведь у мальчика в свидетельстве был прочерк до 2005 года, правильно я понимаю?

А вот в 2005 она могла смело подавать на алименты. Раз не подавала, значит получала достаточно материальных средств от Б.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело даже не в том что получала или нет она что-то от Байсарова. Дело в том что она по глупо-бабски вспомнила про алименты когда встал вопрос с кем будет жить сын. Вот это с ее стороны глупость. Ей нужно было находить с ним общий язык, а она нацепила звезду на лоб и думала что это поможет.

Вальдемар

Что касается иска К.Арбакайте об определении места жительства её сына Дени с ней, такие исковые требования не имеют никакой перспективы, поскольку уже состоялось решение суда. Что касается её иска об алиментах на её сына, суд может рассмотреть такой иск, поскольку в другом суде он ранее не рассматривался. Однако исход иска об алиментах по нынешней ситуации, также не в пользу матери ребёнка. Скорее всего ходатайство о приостановке рассмотрения иска в московском суде было заявлено именно в части исковых требований об алиментах.

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

ты о ком ?от зависти нелопни :))

Мышь белая
Вальдемар

Сообщение было удалено

а что за решение суда ?

Мышь белая

А кстати гости где это вы прочли что прививки были сделаны сразу и все :) и это кому-то повредило, вы уж такое насочиняли

Мышь белая

Я не знаю, о какой безоговорочной победе говорил вам сегодня Добровинский. Он вообще очень много чего говорит, но, похоже, не читает внимательно определение, поскольку сегодня на заседании все-таки удосужился прочитать определение Грозненского суда, и оказалось, что оно гласит совсем не так, как он анонсировал его в прессе. Если вы помните, адвокат Байсарова Александр Добровинский заявлял, что по определению Грозненского суда ребенок должен жить с отцом. Однако сегодня он огласил на суде иное определение, которое вынес Грозненский суд. То, что ребенок должен оставаться по своему фактическому месту проживания. Я так понимаю, что это моя квартира на Тверской, в которой Дени прожил более 11 лет?

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

я думаю от него она нечего неполучала на детей ,но подарки были , она сама досточено обеспеченый человек, но это неважно сейчас она просто начала действовать чтоб его уязвить и заставить отвечатьи это хороший повод :), а когда требовать алименты роли не играет.Общий язык находить с тем кто ставит тебе ультиматут изолирует рбенка ,и играет в грязные игры ?это вы на стуле можете рассуджать, пока в шкуре не окажетесь , как говорят незарикайся :)а рассудать мы можем

Мышь белая

Честно говоря, вызывают сомнения действия Грозненского суда, поскольку даже меня, мать ребенка, рассматривали в качестве третьего лица, как будто я не мать Дени, а святой дух. Повторюсь, мы подали кассационную жалобу в Верховный суд Чеченской Республики и надеемся, что решение Грозненского суда будет отменено " а где же ребенок ? ?

Гость

а не надо думать, мышь, есть факты, зачем вы придумываете небылицы?

Кристина сама по себе не настолько обеспеченный человек, вся ее карьера построена и завязана на деньгах Б.

Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

Мыша, ничего мы не сочиняли. Сам факт что 4 прививки делались в Америке, а Кристина сдуру сказала что это обязателные детские прививки говорит о том что это бред. Какая разница американским врачам какие прививки не сделали Дени в России? И откуда они могли это узнать?

Мышь белая

2175 да неважно о чем они говорили ,я вижу его действияи действия адвокатов ,суд это фарсовый в чечне ,к чему спешка ?также как глупо это как ? доверилась .

Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

Это глупая позиция, уязвить в тот момент когда теряешь ребенка. В этот момент нужно уметь договориться, а не ультиматумы ставить.

Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

Его действия как раз логичны, а Кристиныны глупы, поэтому и емеем то что сейчас сын не с ней, а с отцом.

Гость

2186, сейчас в выпуске новостей показали АБ, она сказала что Дэни хотели вывезти не на пмж, а на лечение на три месяца.

Кристина же сама говорила что был разговор про пмж и соответственно учебу.

Почему мать с дочерью между собой не договорятся?? Их поведение начинает выглядеть как оправдание.

Мышь белая

2186 Да неважно ,что узнать ? у него карта там есть тоже , какое это все значение имеет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что когда врут, не успевают договариваться. Одна ложь пораждает другую, и в итоге это выливается в то что мы видим.

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

в его действиях есть обман и глупость и больше ничего , какая логика ? малоли чем можно завладеть обманным путем ?это еще не значит что это правильно ?

Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

Большое, поедь в Америку на время, никому твои детские прививки которые делают в России нужны не будут. Нужны буду только те которые делают в Америке для временного или постоянного проживания. Ты совсем не соображаешь что приходится такие прописные истины тебе объяснять?

Мышь белая

2192 утебя так много слов , но конкретики никакой ,и фактов тоже, потвердающих чтоли бо , врут, договариваться ,ты о чем ?

Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

В чем обман? В том что он не хочет чтобы Дени жил в Америке, или в том что он хочет чтобы сын с ним жил?

Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

А у тебя сплошные факты))) И никакой логики)))

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

а что это решает , она мать она знат зачем и чего делать ,он живет с матерью куда я туда и ребенок :) а то что хочет ее бывший сожитель ?не ясно вообще .

Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

Тетя мыша, он для Кристины бывший сожитель, а для Дени отец. И хочет чтобы сын с ним жил, а самое главное, что имеет на это право. Ты этого никак понять не можешь?

Гость

2194 у нее априори права Кристина, потому что ей нравится как АБ поёт, и потому что Кристина рожала:)

поэтому и суд "неправильный", и Байсаров дурак, и мальчик врёт, и вообще всех надо посадить в тюрьму, а мальчику, этому Павлику Морозову, дать по ушам и отвезти туда, куда матери будет угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это давно ясно. Чем больше она это доказывает, тем меньше у нее аргументов)))

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

он нехочет нетого недругово , няньку он уже привалок ,нет он думал матери престарелой спихнуть в чечню ,а насчет жить в сша , а раньше он не возникал по вопросу ?и неустраивал похищения ребенка му что видиться недавали или что ? ах ему визу недали ,притом его учиться ,лечиться туда везли ,рбенок жил в мамой , в семьей и братом и отчимом ,в чем проблема ?

Еслиб все было так как он говорит он бы просто подал на запрещение выезда ребенка зарубеж,тихо и спокойно,а нет аргументов , и не отнимал вдруг у нормальной матери ребенка, вот поэтому он врет

Мышь белая

2201 она недоказывает , она опровергает его лож . что такое он не хочет ?:) а мать на что ? у нее спросили ?он взял ребенка на каникулы ? верни наместо ,ненравиться что вывозять подай в суд

Гость

Завтра в ПУСТЬ ГОВОРЯТ у малахова-пугачева и орбакайте

Мышь белая

в чем я могу согласиться с некоторым ,что адвокат у нее хоть и неплохой , но все таки можно и еще взять

Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

Мыша, это тебе бы хотелось чтобы он так сделал. А он захотел по-другому. Он захотел чтобы его сын жил с ним. Ребенка он не похищал, Кристина прекрасно знала где сын, а то что она раздула шумиху, это ее глупость. Ты точно так же как она не можешь понять очевидных вещей и лезешь в бутылку. А ей просто нужно было найти компромис с Байсаровым, а не поднимать шум-гам в прессе и не вынуждать его судиться с ней.

Гость

Ой, какой кошмар! Бедный пацан!

Мышь белая

2204 будет все таки ?ой кошмар, я незнаю как Пугачева это выдержит