Гость
Статьи
У Пугачевой украли …

У Пугачевой украли внука

В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на …

Автор
3 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Анаконда
Ау!

Сообщение было удалено

Врушка, сказала что не читаешь меня. А ты вызываешь у меня только жалость...

Гость

Сын Орбакайте еще лет через 8- 10 сам определится с кем ему остаться и где ему жить. Такое ощущение что родители делят младенца или мальчика-дауна.

Гость

2105 Ау, ну вот и ответ где прописан Дэни:)

думаю что слова про прописку мальчика в Чечне - утка журналистская. И Кристина бы знала, да и трубила на всех углах об этом

Ау!

"- А вопрос с Америкой уже снят?

- Вопрос с Америкой был сразу же снят, после того как Руслан сказал, что он против обучения Дени в Америке. Я готова включить в пункт своего мирового соглашения и подписаться под ним, что ребенок будет учиться в Москве и только в Москве. Ни о какой Америке не идет и речи."

Надо было сразу договариваться, а не трясти грязным бельем на всю страну и не только. Даже Израиль забыл про Палестину.))

Ау!
Анаконда

Сообщение было удалено

Я не про тебя вовсе говорила, а про Мышь. И имела ввиду, что не вдаюсь в подробности и не выискиваю умные мысли, а просматриваю поверхносто, дабы насладиться стилем изложения.

Нет, ну сначала то я, конечно, читала. И даже отвечала.))))))

Ну, все, проехали.

Анаконда

Ау, Зульфия, Зухра отвянь от меня, с недалекими не общаюсь.

Вальдемар

Если верить СМИ адвокат Александр Добровинский сегодня в московском суде заявил ходатайство о приостановке иска об установлении места жительства Дени, сославшись на то, что уже существует решение Грозненского районного суда по аналогичному иску. В этом случае я поторопился, считая данного адвоката грамотным юристом. Согласно нормам ГПК РФ речь может идти только об оставлении искового заявления без рассмотрения.Суд не вправе прекратить производство по делу, поскольку решение грозненского суда не вступило в законную силу. Оснований для приостановки дела также нет. Основания приостановки производства по исковому заявлению также регламентированы нормамм ГПК РФ.Единственно правильная позиция со стороны адкокатов отца ребёнка- это ходатайство об оставлении искового заявления без рассмотрения а связи с тем, что уже существует решение Грозненского районного суда по аналогичному иску. Удивляет то, что этим не воспользовались.

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

события проиходят очень быстро , вопрос как могли принять учиться ребенка в другую школу в подмоковье без прописки или это ненужно для частных школ ?

Мышь белая
Ау!

Сообщение было удалено

договориться очем ? она и пытаетс увидить сына потоэтому и хочет грязным бельем тряс байсаров ?устраивал пресконференции недавал видиться и общаться с ребенком она защищает свои законные права матери , привело ее в суд не желание поиграть, неволнуйся , только палестина про Израиль незабывает. все новое придумывает как Байсаров прям ,он нехочет идти на мировую почему ? да просто ,что его задумка была забрать сына, и манипулировать Пугачевой, в этом видимо был весь план , тонкости еще мы узнаем

Гость

2106. Ау! | 17.09.2009, 15:29:10 [244405655] Анаконда

Мыша, не надо было отвечать, пусть бы умерла от любопытства:)

Анаконда, ну какая же ты дура.)))))

Вот Мышь, даже со всей ее белебердой и наивностью, вызывает умиление и симпатию. А ты нет.(((

+10000 Это точно. Малка хоть и дура, но забавная, а ужик просто пугает своей глупостью, такая жалкая тетка с постоянными бреднями и галлюцинациями в виде жен Байсарова, людей Байсарова и наконец, самого Байсарова. Здорово эту одинокую тетку переклинило на мужике.

Мышь белая

Честно говоря, вызывают сомнения действия Грозненского суда, поскольку даже меня, мать ребенка, рассматривали в качестве третьего лица, как будто я не мать Дени, а святой дух. Повторюсь, мы подали кассационную жалобу в Верховный суд Чеченской Республики и надеемся, что решение Грозненского суда будет отменено.

- Кристина, правда, что вы в среду разговаривали с сыном?

- Да, действительно, в среду позвонил мне Руслан и дал возможность пообщаться с ребенком. Это был всего лишь второй разговор с сыном за полтора месяца. Дени мне сказал: ╚Мама, мне тут хорошо, весело╩. Я у него спросила: ╚А когда увидимся?╩ Сын мне ответил: ╚Мама, подпиши все, что требует папа. Договорись с ним. Он сказал, что тогда мы увидимся╩. Я прекрасно понимаю и могу принять, что ребенку весело и хорошо живется с отцом, я никогда не препятствовала их общению, с учетом того, что с двухлетнего возраста Дени мы живем с Русланом раздельно.

Мышь белая

Вы знаете, как может мать настроить ребенка против отца. Но, как вы видите, мой сын любит своего отца, и так было всегда. Потому что я считаю, что у ребенка должен быть отец, тем более у мальчика.

- А как вы отнесетесь к тому, если Дени все же захочет остаться с отцом?

-

Мышь белая

Я не против того, чтобы он жил с отцом, если ему там нравится. Но подписывать соглашение, которое предлагает мне Руслан, чтобы я отказалась от сына, и фактическим местом проживания было место проживания его отца (Руслан Байсаров даже не указал своего фактического адреса в исковом заявлении), я не буду. Я считаю, что это унижение для матери. Я не могу отказаться от своего сына.

- А вопрос с Америкой уже снят?

- Вопрос с Америкой был сразу же снят, после того как Руслан сказал, что он против обучения Дени в Америке. Я готова включить в пункт своего мирового соглашения и подписаться под ним, что ребенок будет учиться в Москве и только в Москве. Ни о какой Америке не идет и речи.

- А Руслан говорит, что в Америке Дени были сделаны какие-то прививки. Он думает, что таким образом вы хотели вывезти туда ребенка без его разрешения.

- Нет, это не так. Дело в том, что в Америке сын простудился, у него очень сильно болело ухо, и врачи, осмотрев его, сказали, что для его возраста ему не хватает четырех прививок. Видимо, мы недоглядели. У меня все эти справки о сделанных ему прививках есть, ничего противозаконного в этом нет.

- Кристина, а как вы себя чувствуете? Говорили, что вы не смогли присутствовать в Грозненском суде не только из-за того, что поздно получили повестку, но и из-за плохого самочувствия.

- Я сейчас прохожу обследование в Бакулевском центре, в больницу из-за занятости на съемках и концертах я лечь не могу. Мне, конечно, странны заявления некоторых журналистов: мол, увы, она актриса, какое уж тут воспитание ребенка. Это что же получается, надо, значит, и спортсменок, и циркачек, и актрис, и певиц лишить материнских прав?

Мышь белая

что я говорила с самого начала что он хочет отнять ребенка

Гость

Популярная российская певица Кристина Орбакайте заявила сегодня в Тверском суде Москвы ходатайство о заключении мирового соглашения по иску об определении места жительства ее сына Дени. Известия 12:45

Кристина Орбакайте в ходе досудебной подготовки в Тверском суде по ее иску об определении места жительства ее сына 11-летнего Дени Байсарова представила в суд проект мирового соглашения, сообщила журналистам руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева. РИА Новости 12:05

С такими адвокатами как у Кристи им скоро всей семейкой придется ботинки Байсарову вылизывать. Все про"""ли, Добровинский теперь время тянет, ждет когда постановление Грозненского суда вступит в законную силу как только его утвердят в Верховном суде Чеченской Республики, следующее заседание Тверского суда 7 октября. А теперь вопрос, сколько времени понадобится на то, что бы постановление первого суда приобрело законную силу? Кристя проиграла. Не нужно быть такой самонадеянной дурой и окружать сябя такими же идиотками.

Мышь белая

неизвестно куда он ребенка денет до 7 отктября ?,если все хорошо ?мальчик должен сейчас быть в школе в Одинцова ? отец его скрывает ??если Кристина еще раз подъедет к школе ее пустят туда ?

Мышь белая

Анаконда посмотри к чему он пристал к привикам ?:) идиотизм а то дети не болеют , это плохо но дети есть дети. ах какая забота папы :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, не смогла изначально строить отношения с отцом ребенка так чтобы не попадать в подобную ситуацию, то нужно было искать общий язык с Байсаровым, и не допускать никаких судов.

Гость

Еперный театр, да Кристя совсем больная, ребенку с простудой вкатили целых 7!!! прививок. Как бедняжка вообще такое пережил! Да не делают такое количество сразу и в таком возрасте столько не нужно. Кристя врет, они готовили мальчика для проживания на юге, наверное Майами, там как раз нужно прививаться от местных болячек, которых у нас нет. И заметьте, как эта дрянь стрелки на нянек перевела! Причем тут няни? В школе есть врач и мед. сестра которая и составляет график прививок школе детей и прививают. Она ему не простые прививки вкатила, а эндемичные новому району проживания от всяких малярий и тропических лихорадок. В нашем календаре просто нет такого количества. Сцукооо ничего не скажешь.

Мышь белая

2123 а что тот суд чеченский? послана апеляция ,будет пересмотр,и дело в Тверском суде он не смог приостановить , есть еще куча вариантов

Гость

Да никто не заставляет Кристину отказаться от ребенка, что за бред? Ее не лишили и не лишат родительских прав, также как и Байсарова, суд определит местопроживание ребенка и только.

Мнение мальчика будет и должно быть учтено.

В частных школах прописка не имеет значения, хоть на крайнем севере будет ребенок зарегистрирован.

Сейчас Кристине надо опротестовать решение грозненского суда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Не делаются прививки на фоне какого-то заболевания. А уж 4 прививки подряд никогда не делают. Нет таких детских прививок. А если даже и были бы, то что это за мать которая пропустила аж 4 обязательные приывивки? Вранье это, причем глупое, для обывателей.

Гость

Перечитала в другом источнике говорит 4 прививки в беднягу Дени всадили, мягко говоря оооочень до """я, делаю по 1 с перерывом в 3-6 месяцев, но никогда все сразу. Это же живая вакцина, куда столько. Я реально в шоке.

Мышь белая

2127 ты вообще слышишь звон тебе пишут только 4 привывкии где ? ?так сказали , и что ?вы прям злые такие если она Кристина посадит Байсарова в результате за все ,то это будет правильным

Гость

дело в Тверском суде УЖЕ преостанволено, заседание на 7.10 назначили предварительно.

Если решение грозненского суда вступит в силу, то никакого суда в Москве не состоится.

Если Кристина будет опротестовывать решение грозненского суда с такими же адвокатами как сейчас, и напишет опять белиберду про то что она снимается в кино и у нее разрыв сердца, то она проиграла по всем статьям.

Гость

Гость, а мать про прививки и не обязана знать, он в 5 классе уже. В школе все привики были сделаны, сейчас это строго контролируется. Что бы НЕ сделать прививку требуют заключение аллерголога. Это целый геммор. Она ему засадила очень специфические привики, это точно не стандартный набор. Бедный ребенок. Его реально нужно забирать от такой мамаши она его угробит своей редкой, но такой рьяной "заботой".

Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

Мыша, у тебя дочь уже выросла. Ты когда-нибудь делала ей 4 прививки сразу?

Мышь белая

2131 И няньку заодно привлечь ,ребенок говорит не хочет с этой нянькой быть нет , Байсаров тащит ее к себе работать с ребенком наверно куш обещал , а она" я не я и кабыла не моя "

Гость

Малка, расслабься и читай до конца. В данном случае поКер 4 или 7, так НИКТО не делает, вообще никогда.

Гость

"Она ему не простые прививки вкатила, а эндемичные новому району проживания от всяких малярий и тропических лихорадок." - однозначно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это не обязана знать? если бы моему ребенку сделали прививку без моего разрешения, я бы в суд подала. А вдруг у него шоковая реакция на прививку или еще какие противопоказания?

Мышь белая

2135 я уж не помню :), делала 2 ,мне не одной не делали , у меня алергия и у мужа, и что ?так и живем , там что написано в один день ?я пропустила, если вирус не сработал в течении недели то можно , и еще если подходят по классификации то не страшно

Гость

Гость, нет, родителей оповещают, что будут делать прививки, если родители не хотят, то должны писать отказ и принести справку от аллерголога. Но мамы не должны следить за календарем прививок, т.е. матери не нужно знать время когда эти привики делают, это забота медиков школы. Если мальчику не делали прививки, то либо Кристя писала отказы и носила справки, тогда какого *** валить на няню, что она проворонила, но скорее всего у мальчика есть ВСЕ прививки необходимые для нашего региона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, не могло быть такого что прививки пропкщены, мог быть отказ, подтвержденный специалистами. Кристина такую глупость сморозила, видно абсолютео не имеет понятия о детских прививках. Хороша мать, ничего не скажешь.

Гость

Ну где там эта типа "драгоценная", она больше всех вчера вопила о сегодняшнем решении суда в пользу Кристи. Обломилась, дорогая? И как тебе "зомбированный" ребенок, который мамаше в лоб говорит, что ему с отцом лучше? Все, теперь Крися решила прогнуться и подлизать бывшему, ибо находится глубо в Ж, особая благодарность ее бездарной адвокатше.

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

вообщето я в шоле есть карта и там все записано сколько приривок что делали какая реакция , у нас так ,и это карту она сохраняет аж до армии, притом часто в других странах просят , потомучто могут невспусить или наоборот , плюс к этому , знать что сделално из привывок что нет ,есть привики в руку что часто делают , есть привывки в рот капают, притом в разных странах классифиация может менятсяк ак и лекартсва в европе своя фармокопея в США Канаде и Израиле своя. только это все не играет роли . Байсаров это приплел потому что что-то то надо сказать :)

Вальдемар
Гость

Сообщение было удалено

Гость

2140. Мышь белая | 17.09.2009, 16:29:38 [818089804] 2135 я уж не помню :), делала 2 ,мне не одной не делали

Вот оно ЧЕ Михалыч! Картинка сложилась )))) Диагноз ясен. Малка, а вот надо было прививочки делать, а так видишь энцефалит с полиомиелитом подкрался незаметно. Ну хоть это объясняет твое своеобразное, скажем так, мышление.

Вальдемар

Не иск подали в Верховный суд, а заявление о подсудности, т.е. о рассмотрении семейного спора не в грозненском районном суде, а в Тверском в Москве. Такое заявление сторона Кристины Арбайкайте вправе подавать, но такой шаг является неэффективным, поскольку районные суды гораздо быстрее рассматривают иски, чем руководство Верховного суда рассмотрят заявление о подсудности иска.

На решение районного суда подаётся кассационная жалоба в суд высшей инстанции, решение которого является окончательным. Жалоба на решение суда высшей инстанции не приостанавливает вступление решения суда в законную силу.

Даже если председатель Верховного суда вынесет протест на решение районного суда и на решение суда высшей инстанции , то решение районного суда считается вступившее в законную силу. Спор может рассматриваться в различных судах годами, но преимущество на стороне , в чью пользу решил районный суд, которое вступило в законную силу.

Флёр

Бедное дитё. Пока родаки грызутся, дитё лишается здоровья. По хорошему - их бы обоих прав лишить, чтоб нервы парню не мотали. Жаль только ему от такого решения плохо будет. Вообще ощущение, что ситуация с Дени - это какая то проверка на вшивость рассейского законодательства. Спустят - потом будет беспредел.

Вальдемар

Не иск подали в Верховный суд, а заявление о подсудности, т.е. о рассмотрении семейного спора не в грозненском районном суде, а в Тверском в Москве. Такое заявление сторона Кристины Арбайкайте вправе подавать, но такой шаг является неэффективным, поскольку районные суды гораздо быстрее рассматривают иски, чем руководство Верховного суда рассмотрят заявление о подсудности иска.

На решение районного суда подаётся кассационная жалоба в суд высшей инстанции, решение которого является окончательным. Жалоба на решение суда высшей инстанции не приостанавливает вступление решения суда в законную силу.

Даже если председатель Верховного суда вынесет протест на решение районного суда и на решение суда высшей инстанции , то решение районного суда считается вступившее в законную силу. Спор может рассматриваться в различных судах годами, но преимущество на стороне , в чью пользу решил районный суд, которое вступило в законную силу.

Гость

Малка, это ты об чем?

вообщето я в шоле есть карта и там все записано сколько приривок что делали какая реакция , у нас так ,и это карту она сохраняет аж до армии, притом часто в других странах просят , потомучто могут невспусить или наоборот , плюс к этому , знать что сделално из привывок что нет ,есть привики в руку что часто делают , есть привывки в рот капают, притом в разных странах классифиация может менятсяк ак и лекартсва в европе своя фармокопея в США Канаде и Израиле своя. только это все не играет роли . Байсаров это приплел потому что что-то то надо сказать :)

Ты вообще соображаешь, что этот пост только подтверждает, что Кристя врала? Все прививки у ребенка были, она вкатила ему прививки нужные для проживания в субтропиках и тропиках. И причем тут Байсаров? Это уже что по привычке что ли?

Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

Мыша, что ты плетешь? С какого перепугу в США ребенку начали делать прививки которые должны были сделать в России? То что сказала Кристина нонсенс. А Байсарова ты каким боком сюда приплела?

Мышь белая

Вольдемар скажите вы так хотите что Кристина отдала в грем к чеченскому папе ребенка или вы боретесь за права отцов ?грязные методы папы уже видны ,если суд нарушил закон то пересмотр будет ,нет страшного перенести суд ,по закону я могу на явиться на него до 3 повестки ?но если я написала, и отложила и не спрятлась то весь этот чеченский суд фарс, я писала полгода что немогу приехать и ничего откладывали я потом бросила и решила что мне не надо пойду другим путем дело у меня другое захочу снова подам :) что значит песня ?есть факт с чего я длжна летена крыльях вы что начили расспоряжаться кто начем летать ?:) вот уж смешно:) иск ведь можно подать и с другими требованиями ?если этот иск верховный суд не отменит ?:)

Мышь белая

2151 возьми ник, писать эти цыфры надоело , это Байсаров с привками развопился ,а не я плету , не следишь не зачем ,а я поэтому и спросила где делали прививки? чего ты налетаешь ?

Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

Мыша, это Кристина фигню написала про прививки, чем еще раз дала повод Байсарову не верить ей, неужели не понятно?

Мышь белая

кто-кому

Вальдемар
Маша

Сообщение было удалено

Суд РФ, а в остальном всё правильно.

Вальдемар
Мышь белая

Сообщение было удалено

Мышь белая. Я не вступаю в бессмысленный диалог. У вас тут есть с кем демагогией заниматься. Разъяснять вам нормы гражданского и процессуального права, у меня нет ни желания , ни времени. Всё равно человеку обычному войти в тонкости юриспруденции очень сложно, а порой и невозможно.

Мышь белая

2154 нет он трубил про привки поэтому она и сказала , а причем ту верю неверю?у него нет мотива вообще побуждющие к таким действия, поэтому хватается за любую соломинку то привки то США ,это не является не нарушением прав ребенкаи отца он сам его хотел вести во францию, кроме самого байсаровова и его амбийи и видимо того что мы не знаем ,все остальное пустота ,и возможно глупая месть , у него есть дети еще меньше жена молодая, бизнес пусть занимется , вроде 2 жены , нет вот ему приспичило якобы забота о ДЕНИ ,нет это незабота это вранье и куча грязи. И няньку заботиться притащил . Про гостроли мамы вообще молчу 11 лет нормально ,а сейчас весь в заботах стал о сыне :) ему воспитали сына и выростили теперь отдавай ?