Гость
Статьи
Вы хоть раз были во …

Вы хоть раз были во Франции ?

Расскажите как там

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Gordon Ramsay

И это замечательно, что будете дома сидеть. В нищей Франции без вас будет комфортней вменяемым людям.

Русских вообще нельзя пускать в другие страны из-за их расизма, пусть в своих урюпинсках сидят

Гость

Да, неделя в Париже. Горел Нотрдам((. Для тех, кто ценит искусство и любит историю - классно

тут я

Была в Париже 13 лет назад. Мне не понравилось, грязный холодный город, куча мутных личностей, задранные цены на невкусную еду, постоянно какой-то шум, стресс, крики в переходах, невольно напрягаешься, местные на удивление плохо понимают английский, зато его понимают всякие приставучие понаехи, которые могут прицепиться с распросами или пытаться втюхать какую-нибудь дребедень, которой торгуют. На марсовом поле к нам вообще прицепился реальный бомж. Вот просто увидел что мы стоим и в карте ковыряемся и пристал. В общем не знаю как сейчас, может мы в неудачный момент были там, да уже и из памяти многое стерлось, но у меня впечатления так себе.Ну на два дня может и ок съездить, если прям приспичило в Лувр, наверное.

Гость

Франция моя любимая страна в Европе. Была 4 раза. Была в Париже, ЛБ от Ниццы до Марселя и Эльзас. Не понравился только Марсель. Эльзас это вообще любовь. Но и Париж и ЛБ прекрасны. Еще хочется на север, пока не доехала

Гость

Была много раз. Страна как страна. Как по мне арабов и негритocов слишком много, но этих и у нас сейчас развелось, как тараканов.😠
А так, еда на любителя, Лувр ничотак, собор хорошо ещё 20 лет назад посмотрела, хз какой он после пожара стал. Замки эти стародревние, Версаль заполненный туристами...
Кароч, ничего такого для меня, ради чего я потащусь за 300 с лишним км, там нет. Амстер и тот поинтереснее будет.

Алеся Герасимчик

Была. Там грязь,нищета, крысы на площадях,клопы в отелях. Куча бомжей на улицах. Наркотов еще больше, чем бомжей. Негры грабят туристов. Похищают, насилуют, девушек.

Алеся Герасимчик
Gordon Ramsay

Я когда во Франции бываю, обязательно лакомлюсь улитками в каком-нибудь хорошеньком ресторане. В плане еды, и кухни в целом, лучше Франции для меня нет ничего. Французы очень милые и дружелюбные. Клопов, крыс, и злых полицейских не видали пока.

Улиток едят во франции нищие бомжы. Вынуждены собирать и давиться этой гадостью.

Алеся Герасимчик

Была. Там грязь,нищета, крысы на площадях,клопы в отелях. Куча бомжей на улицах. Наркотов еще больше, чем бомжей. Негры грабят туристов. Похищают, насилуют, девушек.

Мужик успокойся

Гость

Были в июле на лазурке, контрастно , но место шикарное, всё дорого

Гость
Гость

Хамить изволите! Таких как вы мы будем принудительно выселять из России, лишать гражданства

Кто "вы", платная лахтопuзда? Пациенты вашей палаты? Так вас после войны преданный вами народ на фонарях развесит! 😂

Гость
Анастасия 👀

А кто нибудь был в Астрахани?
Чем хуже франции?

Это вопрос из серии "чем гoвно хуже шоколада?" 🤦‍♂️

Гость

Люблю Францию.
Была там много раз, по работе и просто так.
В Париже, Страссбурге, На севере около Ла манша, на юговостоке около швейцарии....
К количеству черных привыкаешь быстро, и к тому, что они на равных с белыми. Часто видишь как черный целуется с белой девушкой в метро...
Лучшая в мире кухня. Хорошие, но переоцененные вина. Много всего.... История опять же... Идешь по Парижу - а все названия знакомы - вот тут жил Бомарше, а там - Елисейсейские поля и тд...

Гость
Алеся Герасимчик

Улиток едят во франции нищие бомжы. Вынуждены собирать и давиться этой гадостью.

брехня
совсем лахтопыдоры заговариваются

Гость
Gordon Ramsay

Я когда во Франции бываю, обязательно лакомлюсь улитками в каком-нибудь хорошеньком ресторане. В плане еды, и кухни в целом, лучше Франции для меня нет ничего. Французы очень милые и дружелюбные. Клопов, крыс, и злых полицейских не видали пока.

К сожалению, крыс там много. Погуляйте как нибудь вечером у Эйфелевой башни на Champs de Mars. Вы увидите, как там бегают крысы. В хорошую погоду, конечно, т.е. когда не холодно и не дождливо. В других местах их тоже пооно. И клопы есть, но сейчас меньше. В прошлом году был целый скандал, они побывали почти во всех домах.

Гость

Была в Париже. Не понравилось. Город грязный, шумный, сильное движение, мало просторных дорог, в основном узкие улицы. Башня показалась страшной. Много арабов, негров. Архитектура впечатляет, конечно.

Гость
Гость

Именно так! Поэтому я сижу дома в России и готовлю себе хорошие котлетки из свежего мяса с рынка. И в гробу я видел нищую Францию с ее животными улитками. Больше не поеду туда

Тоже мне, сравнили. Во Франции уровень жизни намного выше. А бомжи - это в основном приезжие. Но их вопрос решают. У нас в России тоже много бомжей, вы их просто не видите, т.к. их разгоняют.

Гость
Великолепный Вася

Почему не осталась? Ни одному негру не приглянулась и мозгов не хватило на квалификацию для рабочей визы?

Там почти нереально сделать рабочую визу. У самих безработица

Гость
Гость

Где крысы, клопы? Если в гостинице остановиться, то там есть они?

Да, могут быть. Я работала в очень хорошем дорогом ресторане в Париже, в хорошем районе рядом с Елисейскими полями. Официанткой, когда там была студенткой. Там на кухне вижела пару раз мышей. Ещё расказывали, что в других хороших ресторанах такраканы были.

Гость

Была много раз во Франции. К сожалению, в последний раз в 2019 г. К Парижу абсолютно равнодушна, действительно много крыс, грязно. А вот регионы люблю. Особенно маленькие города. Там все так спокойно и размеренно, можно понаблюдать за обычными французами, а за не выходцами из африканских стран. Нравится архитектура, старые дома из мелкого кирпича. И воздух мне нравится - по ощущениям суше, чем у нас, легче дышится. В последнюю поездку была в Нормандии, в том числе посетила Мон Сен Мишель - красивое место. Догоняла отлив на Ла Манше - раньше думала, что вода уходит медленнее, а не на глазах) Но жить во Франции не смогла бы. Мне нравится там только отдыхать, перезагружать мозг.

Джафар
Гость

Хамить изволите! Таких как вы мы будем принудительно выселять из России, лишать гражданства

Тут добровольно то хрен откажешься, если второго нет, а ты говоришь принудительно😂😂

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: