Гость
Статьи
Вы хоть раз были во …

Вы хоть раз были во Франции ?

Расскажите как там

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

Почему не осталась? Ни одному негру не приглянулась и мозгов не хватило на квалификацию для рабочей визы?

Потому что живу в другой стране, которую очень люблю. И нет, это не РФ. Во Францию предпочитаю время от времени ездить в отпуск. Так что завидуй молча

Анастасия 👀
Великолепный Вася

Русская община/Северный человек/Русская дружина, гугляни что больше по душе и вперед)
Ну Астрахань по сравнению с другими вилайатами в сводках редко мелькает, так что вам еще можно считать повезло))

Я не из Астрахани.
Просто Астрахань не хуже Парижа.
А они не верят.

Иностранные специалисты скоро будут жить в квартирах этих богатых глупых бездетных людей.
А им дела нет за свою страну.

А вот про эти объединения не знаю, их вроде считают агрессивными.

Gordon Ramsay
Гость

Именно так! Поэтому я сижу дома в России и готовлю себе хорошие котлетки из свежего мяса с рынка. И в гробу я видел нищую Францию с ее животными улитками. Больше не поеду туда

И это замечательно, что будете дома сидеть. В нищей Франции без вас будет комфортней вменяемым людям.

Анастасия 👀
Гость

Потому что живу в другой стране, которую очень люблю. И нет, это не РФ. Во Францию предпочитаю время от времени ездить в отпуск. Так что завидуй молча

Не была в Астрахани, и еще завидовать?
Смешно.

Гость

В твоем узколобом мирке существуют только РФ и Франция? Однако))

Анастасия 👀
Гость

Волга не везде чистая. Не врите. Я была на Волге. Только не в Астрахани

Я не вру.
В сене вон тоже не чисто

Анастасия 👀

Я не из Астрахани.
Просто Астрахань не хуже Парижа.
А они не верят.

Иностранные специалисты скоро будут жить в квартирах этих богатых глупых бездетных людей.
А им дела нет за свою страну.

А вот про эти объединения не знаю, их вроде считают агрессивными.

Ну да, муджахиды и новиопы и считают, потому что те против проходного двора)) Бастрыкин по их мнению тоже тот еще агрессор))

Gordon Ramsay

И это замечательно, что будете дома сидеть. В нищей Франции без вас будет комфортней вменяемым людям.

Однако это не они лезут во Францию, а вы к ним в Россию почему-то.

Gordon Ramsay
Великолепный Вася

Однако это не они лезут во Францию, а вы к ним в Россию почему-то.

К кому к ним я лезу в россию?

Gordon Ramsay

К кому к ним я лезу в россию?

Если мне не изменяет зрение, то данный домен имеет приставку ru, а не fr.

Анастасия 👀
Великолепный Вася

Ну да, муджахиды и новиопы и считают, потому что те против проходного двора)) Бастрыкин по их мнению тоже тот еще агрессор))

Может у них сама цель, выставить РФ в негативном свете.
Вот в любой теме, хоть одно упоминание РФ.
Тут же несколько ценителей запада выскакивает. Как специально.

Анастасия 👀

Может у них сама цель, выставить РФ в негативном свете.
Вот в любой теме, хоть одно упоминание РФ.
Тут же несколько ценителей запада выскакивает. Как специально.

Тебе на улицу страшно выйти, а ты о геополитике думаешь? Ну такое себе.

Gordon Ramsay
Великолепный Вася

Если мне не изменяет зрение, то данный домен имеет приставку ru, а не fr.

И? Почему на данном домене обсуждается Франция, курс доллара, замедление YouTube, и т. п.?
И, если мне не изменяет зрение, а оно мне не изменяет, это абсолютно топовые темы.

Анастасия 👀

Полевых цветов веночек, в утренней росе цветок,
Соловья запев свисточек, сок березовый – глоток.
Тишины послушать вволю – по тропинке в лес густой,
Поболтать с березкой вдоволь про него и про любовь.

Матушка-земля, белая березонька,
Для меня – Святая Русь, для других – занозонька.

Сколько мне еще годочков у кукушки поспрошать,
Про любовь свою девичью на ромашке погадать.
Ключевой воды студеной, в сотах свежего медку,
В чистом поле темной ночью в небе звездном утону.

Матушка-земля, белая березонька,
Для меня – святая Русь, для других – занозонька.

Я люблю
Русь Матушку🥰

Анастасия 👀
Великолепный Вася

Тебе на улицу страшно выйти, а ты о геополитике думаешь? Ну такое себе.

А что поделать.

Gordon Ramsay

И? Почему на данном домене обсуждается Франция, курс доллара, замедление YouTube, и т. п.?
И, если мне не изменяет зрение, а оно мне не изменяет, это абсолютно топовые темы.

Потому что у россиян есть право обсуждать у себя что угодно. Ты же упрекаешь их тем, что они суются во Францию, хотя по факту они даже дальше своего домена не перешагнули, в отличие от тебя, гастарбайтера, припершегося в домен ненавистной страны и начавшего местных упрекать в чем то. Логику прокачай и затем возвращайся.

Анастасия 👀

А что поделать.

Задницу свою для начала сохранить в целостности))
З.Ы. Это не политические организации, а общественные.

Гость

Самые высокие зарплаты в России!!!

Гость
Гость

Где крысы, клопы? Если в гостинице остановиться, то там есть они?

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/19003731
Франция подверглась атаке постельных клопов. Их обнаруживают в домах, транспорте, кинотеатрах, больницах и даже школах.

Анастасия 👀
Великолепный Вася

Задницу свою для начала сохранить в целостности))
З.Ы. Это не политические организации, а общественные.

А еще преступность летом всегда выше.
Там уже всякое бывает.
Тут на сайте похоже Россия мало кому нужна(

Анастасия 👀

А еще преступность летом всегда выше.
Там уже всякое бывает.
Тут на сайте похоже Россия мало кому нужна(

Изнасилований больше, а не преступности в целом.
Здесь большинство дальше своих сел не выбиралось и мечтают о тех же Франциях, создавая свои альтер-эго и пoнocя соотечественников, ибо на более не способны.

Анастасия 👀
Великолепный Вася

Изнасилований больше, а не преступности в целом.
Здесь большинство дальше своих сел не выбиралось и мечтают о тех же Франциях, создавая свои альтер-эго и пoнocя соотечественников, ибо на более не способны.

И не только.
Вот если бы был текст
Я люблю Россию.
Там бы один негатив писали. Несколько человек под гостями.
Никто бы не писал положительные, потому что им и не надо.
Ну пишут негатив ну и пусть пишут.
Зато несколько человек
писали бы тысячи негативных комментариев.

Только здесь такую тему не пропустят🤭

Гость

Франция это отсталая страна. Там царит кровавый американский режим. Диктатура, никакой свободы слова. Люди нищие, погрязли в долгах. Мигранты, которых туда америкосы нагнали скоро выжгут Францию до тла.

Одним словом они репрессируют собственное население.

Gordon Ramsay
Великолепный Вася

Потому что у россиян есть право обсуждать у себя что угодно. Ты же упрекаешь их тем, что они суются во Францию, хотя по факту они даже дальше своего домена не перешагнули, в отличие от тебя, гастарбайтера, припершегося в домен ненавистной страны и начавшего местных упрекать в чем то. Логику прокачай и затем возвращайся.

Кого их? Вы уж определитесь. Или это паранойя?
Моё сообщение, так возбудившее вас, было адресовано человеку с котлетами, который крайне негативно, и абсолютно необоснованно, отзывался о Франции и французской кухне.

Анастасия 👀

И не только.
Вот если бы был текст
Я люблю Россию.
Там бы один негатив писали. Несколько человек под гостями.
Никто бы не писал положительные, потому что им и не надо.
Ну пишут негатив ну и пусть пишут.
Зато несколько человек
писали бы тысячи негативных комментариев.

Только здесь такую тему не пропустят🤭

Ну пeдoфилия еще разумеется.
Узнай какнить кому принадлежит данный ресурс и все вопросы отпадут, почему здесь такая русофобия царит.

Гость

Франция, наряду с США, одна из самых коррумпированных стран.

Gordon Ramsay

Кого их? Вы уж определитесь. Или это паранойя?
Моё сообщение, так возбудившее вас, было адресовано человеку с котлетами, который крайне негативно, и абсолютно необоснованно, отзывался о Франции и французской кухне.

У тя сколько айкю, если ты даже неспособен переварить прочитанный текст?
Идет значит речь о россиянах. Интересно кого же их.... действительно очень сложный вопрос для вкуривания. Гуляй, Вася, мы находимся на слишком разных ступенях эволюции.

Анастасия 👀
Великолепный Вася

Ну пeдoфилия еще разумеется.
Узнай какнить кому принадлежит данный ресурс и все вопросы отпадут, почему здесь такая русофобия царит.

Фу... Как это мерзко, педофилы(((

Сайт американский.
А сейчас временно перешёл под управление кого то в России.
Верно?
Тут была дама, писала про модеров и сайт
А сейчас нет ее

Анастасия 👀

Фу... Как это мерзко, педофилы(((

Сайт американский.
А сейчас временно перешёл под управление кого то в России.
Верно?
Тут была дама, писала про модеров и сайт
А сейчас нет ее

Ну стабильно раз в неделю ловят пeдoфила из точикистона. И эт лишь то, что попадает в сми.
Не, он и был под управлением россиянина, но тот в свое время передал контрольный пакет американцам, после 22г вернули все взaд, но все то понимают что это лишь формальности, дабы плашку иноагента не схватить. Нарративы те же.

Анастасия 👀
Великолепный Вася

Ну стабильно раз в неделю ловят пeдoфила из точикистона. И эт лишь то, что попадает в сми.
Не, он и был под управлением россиянина, но тот в свое время передал контрольный пакет американцам, после 22г вернули все взaд, но все то понимают что это лишь формальности, дабы плашку иноагента не схватить. Нарративы те же.

Такое ощущение, что властям нет дела до простых людей.
Им говорят, не надо столько азиатов.
Нет, везут и везут.
Лучше бы нашим помогали. А не этим.
И дружбу народов хотят.
Все выкручиваются, юлят, сами себе хуже делают.
Так и сайт этот, пытается выкрутиться. Но он какой то не живой.
Я уже поняла что непридуманных историй тут 1 на 10.
А форум держится на зависимости людей.
И графоманах.

Нет

Gordon Ramsay
Великолепный Вася

У тя сколько айкю, если ты даже неспособен переварить прочитанный текст?
Идет значит речь о россиянах. Интересно кого же их.... действительно очень сложный вопрос для вкуривания. Гуляй, Вася, мы находимся на слишком разных ступенях эволюции.

Вася – это вы. Моё замечание было человеку безотносительно страны происхождения, вероисповедания, и прочих ориентаций с девиациями.
Вы напоминаете ортодоксальных евреев в Нью-Йорке. Когда ты просишь это чучело не царапать твою машину, а оно начинает верещать про антисемитизм ))

Анастасия 👀

Такое ощущение, что властям нет дела до простых людей.
Им говорят, не надо столько азиатов.
Нет, везут и везут.
Лучше бы нашим помогали. А не этим.
И дружбу народов хотят.
Все выкручиваются, юлят, сами себе хуже делают.
Так и сайт этот, пытается выкрутиться. Но он какой то не живой.
Я уже поняла что непридуманных историй тут 1 на 10.
А форум держится на зависимости людей.
И графоманах.

Есть, они же прямо признались перед нг, что завозят их для того, чтобы те не качали режимы в бантустанах, они слишком агрессивные, дикие, необразованные и т.д. и это создает опасность для cpaзии, поэтому решили всех их себе забрать. Полагаю в недалеком будущем это будет квалифицировано как госизмена.
Зато мытищинская тема как разгорелась то а?)) Я такого точно не ожидал)) Что квартиру подарили точикам, а не местным))

Анастасия 👀
Великолепный Вася

Есть, они же прямо признались перед нг, что завозят их для того, чтобы те не качали режимы в бантустанах, они слишком агрессивные, дикие, необразованные и т.д. и это создает опасность для cpaзии, поэтому решили всех их себе забрать. Полагаю в недалеком будущем это будет квалифицировано как госизмена.
Зато мытищинская тема как разгорелась то а?)) Я такого точно не ожидал)) Что квартиру подарили точикам, а не местным))

Так там 10 детей
И семью выставили ангелами на земле.
Мерзкая показуха((
Лучше бы какой нибудь девочке 35 лет, которая не замужем, без детей, приехала из деревни что то добиться. Не постелью, а головой. Ей бы дали квартиру. Она бы и родила.
Но нет.
Они даже деньги только студентам дают.
А после 30 или 35 вообще никаких выплат или помощи.
Вот так страна и умирает.
Зато будет много одиноких бабушек.
Без детей и мужа.
Которые были по заграницам. А рядом будет точик, и ее квартиру получит, и деньги ее, и мадину привезет. А бабульку в дом престарелых.

Анастасия 👀

Так там 10 детей
И семью выставили ангелами на земле.
Мерзкая показуха((
Лучше бы какой нибудь девочке 35 лет, которая не замужем, без детей, приехала из деревни что то добиться. Не постелью, а головой. Ей бы дали квартиру. Она бы и родила.
Но нет.
Они даже деньги только студентам дают.
А после 30 или 35 вообще никаких выплат или помощи.
Вот так страна и умирает.
Зато будет много одиноких бабушек.
Без детей и мужа.
Которые были по заграницам. А рядом будет точик, и ее квартиру получит, и деньги ее, и мадину привезет. А бабульку в дом престарелых.

7, и те ща начинает вскрываться набраны с разных семей, ибо это не муж и жена, и "жена" оказалась не малоимущей, а одним из координаторов ДУМ РФ))
Зачем девочке то? Полно русских многодетных коренных из тех же Мытищ, стоящих по 20 лет в очереди, но им с национальностью не повезло - не среднеазиаты)

Анастасия 👀
Великолепный Вася

7, и те ща начинает вскрываться набраны с разных семей, ибо это не муж и жена, и "жена" оказалась не малоимущей, а одним из координаторов ДУМ РФ))
Зачем девочке то? Полно русских многодетных коренных из тех же Мытищ, стоящих по 20 лет в очереди, но им с национальностью не повезло - не среднеазиаты)

Да просто есть такие одинокие девушки.
Из деревень в город едут. Потому что в деревни ниче нет.
А в городе не телом а умом работают.
Понятно что сама квартиру не купит.
Да и мужчина под вопросом.
А так ей придется в деревню возвращаться например чтобы родить.
А мгогодетные семьи у нас только на бумаги существуют. В реальности говорили
"Государство не просило вас рожать"
Тварь...
Вот что у них в голове вообще не понятно.
Мол абы как поруководим. А потом кто нибудь разберется за нас. Или сверху скажут что делать.
Вот на местах вообще такие трутни сидят.
Ничего не решают((

Анастасия 👀

Да просто есть такие одинокие девушки.
Из деревень в город едут. Потому что в деревни ниче нет.
А в городе не телом а умом работают.
Понятно что сама квартиру не купит.
Да и мужчина под вопросом.
А так ей придется в деревню возвращаться например чтобы родить.
А мгогодетные семьи у нас только на бумаги существуют. В реальности говорили
"Государство не просило вас рожать"
Тварь...
Вот что у них в голове вообще не понятно.
Мол абы как поруководим. А потом кто нибудь разберется за нас. Или сверху скажут что делать.
Вот на местах вообще такие трутни сидят.
Ничего не решают((

Слушай, вот те готовая многодетная семья, а с другой стороны твоя девочка одинокая деревенская, которая ВОЗМОЖНО родит, что в приоритете то? Если по твоему в России не существует русских многодетных семей или если по твоему они все маргиналы - то меняй круг общения. Я лично не хочу рисковать своими налогами ради некой девочки, а ты хочешь? Ну вот скинься с единомышленниками и подарите ей квартиру.

Анастасия 👀
Великолепный Вася

Слушай, вот те готовая многодетная семья, а с другой стороны твоя девочка одинокая деревенская, которая ВОЗМОЖНО родит, что в приоритете то? Если по твоему в России не существует русских многодетных семей или если по твоему они все маргиналы - то меняй круг общения. Я лично не хочу рисковать своими налогами ради некой девочки, а ты хочешь? Ну вот скинься с единомышленниками и подарите ей квартиру.

Я бы с удовольствием помогла...
Было бы чем...
А так русские многодетные есть.
Им разве помогают?
Не особо.
А вот вся эта шумиха с мигрантами, это навязывание положительного образа мигрантов. Им бы тоже квартиры не давали, не будь это пиар компанией.
Мои налоги куда только не идут.
На благое дело не жалко.
Но вот квартирный вопрос очень острый.
Поэтому женщины меньше будут чувствовать уверенность, чтобы родить.
Им же это надо.

Хотя еще лет 10, и будем по шариату жить((

ПрактичнаяРомантичная

Да, была. Там говорят на французском и не хотят принципиально на английском. Вкусная еда. За транспортом и экологией очень следят. Посреди Парижа бегают тараканы. Много толстопопых негритянок, это у них чем толще тем красивее. Французы очень много говорят с кассирами в магазинах. Обсуждают погоду, новости, как дела, как еда. Очередь из-за этого медленно движется. Очень грязное метро. Очень ухоженные дворы у людей . Как и во всей Европе чисто, за собаками убирают, на газоне можно лежать, читать , отдыхать. Вода везде питьевая. Много всего. Мне понравилось

Вот именно! Ты же предлагаешь на многодетных ваще болт положить в пользу неких деревенских девочек.
Какой пиар? Раздача квартир по твоему создает положительный образ мигрантов? Я надеюсь ты под мухой, ибо такие мувы вызывают лишь обратный эффект, и это понимают даже во власти, потому я держу пари на след неделе та мэрша покинет свой пост, возможно прямиком в камеру, ибо это не пиар, а чистая коррупция. И уже звучат сверху слова что это вызывает наоборот межнац рознь, а не укрепляет дружбунаротав.
З.Ы. Споки, пора возвращаться в нормальный график))

Анастасия 👀

Я бы с удовольствием помогла...
Было бы чем...
А так русские многодетные есть.
Им разве помогают?
Не особо.
А вот вся эта шумиха с мигрантами, это навязывание положительного образа мигрантов. Им бы тоже квартиры не давали, не будь это пиар компанией.
Мои налоги куда только не идут.
На благое дело не жалко.
Но вот квартирный вопрос очень острый.
Поэтому женщины меньше будут чувствовать уверенность, чтобы родить.
Им же это надо.

Хотя еще лет 10, и будем по шариату жить((

"Поэтому женщины меньше будут чувствовать уверенность, чтобы родить."
Да не рожайте мать вашу, только в таком случае прекратите ныть что вам страшно на улицу выйти, ибо славян не осталось.

ПрактичнаяРомантичная

Я вообще не понимаю почему люди рожают только если их государство будет просить. Мы с мужем поженились когда ещё никаких мат капиталов не давали и сразу договорились о паре детей. Нам для детей не надо было просьб государства и денег от него. То что государство дало нам денег на 3 КВ метра от всей нашей ипотечной квартиры - ну спасибо. Больше ничего не дало.
Если люди детей для пособий и квартир заводят - значит им сами дети не нужны. Зачем плодить ненужных никому детей. Если они родителям не нужны. То просто мясо рожать незачем. Планета и так перенаселена. Даже наша малочисленная РФ умудряется моря вокруг себя мазутом загадить. А уж Японии и Китаи жрут все что ползает и плавает вокруг... Все живое разбегается от людей уже. Горы мусора и острова мусора. В Байкале целлюлозный завод. С ума вообще сошли. Куда рожать ещё. Ладно если человек сам хочет, надо ей помочь. Но для денег рожать ненужного ребенка это трешняк

Гость
Гость

Плохо там. Грязно, много бомжей на улицах. Называются клошары. Очень плохо с продуктами. Едят всякую гадость, типа улиток. Полиция жестоко разгоняет демонстрации дубинками

То ли дело батона с маслом навернуть. И демонстраций никаких, даже с белым листом не постоишь

Анастасия 👀

Предлагаете что?
Рожать обеспеченным, а нищим дохнуть без детей.
Все правильно?
Рожать детей желанных.
Ведь все обеспеченные.
Как минимум на форуме точно.
А те кто не хочет пусть не рожают.
Так?
И сколько детей родится?
Хотя вам как и всем плевать.
Готовы жить в исламской стране? Азиаты как вы не выделываются.
Рожают по 5 детей.
Так что вашим детям "повезло" жить по шариату.
Одна Наташа не хочет 1 рожать. Живет для себя. А Мадина 5 родит.

Как мне уже надоело все это.
Не хотите не рожайте
Это не форум в просто концентрация негатива сплошная

Гость

по разному смотря где - это синтез очень уж разных культур, немецкой, кельтской, римской, арабской.

Например, возил одного друга в Реймс - он был сражен чистотой, в российской голове - обычно Франция грязная.

Расскажу по-немогу обо всем

Эльзас - это практически Германия, во всем - архитектура, кухня, язык, многие катаются в Германию на работу или работают на филиалах немецких фирм. Красиво, вкусно - взяли лучшее с обоих сторон, но абсолютно не по-французки.

Лотарингия и Шампань - пустая земля, войны и упадок тяжелой промышленности привели к очень редкой заселенности и печати, что когда-то было а сейчас полный_пиздец. Молодежь уехала в Париж 2-3 поколения назад. Редкий вкрапления богатства в местах культивации шампанского. Самая характерная ситуация - Эперне, авеню де Шампань, самая шампанская улица Франции, в начале по правую руку - "Моет Шандон" с памятником Переньену. Каждое строение - отдельный дом шампанского с дегустацией - все очень гламурно и напомажено. Вот только немного вперед, налево и еще раз налево - выезжаешь на улицу куда выходят задние части этих домов шампанского - облупленные здания, гнилые палеты, ржавая арматура.
Видно, денег хватило только на "косметику" фасада.

Еще пример, Уи - завод "Болинджер" - объезжаю-разглядываю. Удар! Думал я там мост оставлю - яма в полколеса моего БМВ.

А уж там где не зона шампанского - вообще мрак, коровники и гнилые дома 500 летней давности.

Гость

Лилль - это часть Нидерландов, захваченная Францией несколько веков назад. Архитектура абсолютно голландская - красный кирпич, высокие башни, стремительные церкви. Запомнился одним голландским символом - вафлями, в Лилле пекут самые лучшие в мире - кафе "Meert" с тайской ванилью. Еще запомнился крытый рынок с мясниками - колбаса такая "Будин", общее название для кровянки и ливерки. Был удивлен именно ливеркой, в нее добавили какую-то прянность получился очень необычный "цветочный" вкус.

Раньше это был самый промышленно развитый район - ткани всех типов и расцветок, металлургия и основная химия. Ядовито дальше некуда, сейчас просто токсичные заброшки. Правда кое-где еще осталось. Например, мрачнейшие бетонные кубы атомки в Дюнкерке и лежащий рядом металлургический и алюминиевый заводы. Материализованная депрессия

О Париже писать не буду - слишком он огромный и разноликий, слишком плохо я его знаю

Гость
Гость

Лилль - это часть Нидерландов, захваченная Францией несколько веков назад. Архитектура абсолютно голландская - красный кирпич, высокие башни, стремительные церкви. Запомнился одним голландским символом - вафлями, в Лилле пекут самые лучшие в мире - кафе "Meert" с тайской ванилью. Еще запомнился крытый рынок с мясниками - колбаса такая "Будин", общее название для кровянки и ливерки. Был удивлен именно ливеркой, в нее добавили какую-то прянность получился очень необычный "цветочный" вкус.

Раньше это был самый промышленно развитый район - ткани всех типов и расцветок, металлургия и основная химия. Ядовито дальше некуда, сейчас просто токсичные заброшки. Правда кое-где еще осталось. Например, мрачнейшие бетонные кубы атомки в Дюнкерке и лежащий рядом металлургический и алюминиевый заводы. Материализованная депрессия

О Париже писать не буду - слишком он огромный и разноликий, слишком плохо я его знаю

Самая моя любимая часть Франции - Нормандия и Бретань

Онфлер, Дувилль-Трувиль, Руан, Канкаль, Ванн, Брест - это только отдельные места, хотя несколько раз объехал все побережье.

Море бесконечное изумрудное чистое бурное, когда едешь на кабрике ощущение что ветер даже тебя вялит. Соль и водоросли, вкус моря - это конечно устрицы, абсолютный концентрат я не порчу их лимоном. Омары, крабы, мидии, гребешки, салиграс, бигорню - вся самая экзотическая морская еда. Креветки продаются на базарчиках уже варенными. Можно заказать проводника, и во время отлива походить поискать морских вкусностей самостоятельно. Но именно с проводником, море как было так и осталось самой опасной стихией - прилив движется очень быстро - убежать не успеешь, кроме того есть зыбучие пески - затянет.

А вот архитектура разная, в Нормандии - вытянутые фахверковые дома, а в Бретани - прочные сложенные из природных серых камней, продолжают традиции неразгаданных до сих пор дольменов и менигров. Мон Сен Мишель - аббатство на изолированном острове среди зыбучих песков из таких же каменных глыб. По нему тяжело ходить из-за выступающих из тротуаров камней и просто гигантских размеров. Если эта древность задолбала, прям там возле входа - крокодиловая ферма

"Яблони в цвету" - это как раз про эти места, до горизонта. И сидр, и кальвадос, и помё. А вот этого я не любитель, печень сильно бунтует.

Гость
Гость

Лучше России нигде нет

Хватит врать

Гость

1. Там шикарно. Мне больше нрав, чем Россия и Беларусь. Не нрав только кухня, но это можно пережить
2. Юг Франции - это нечто
3. Безумно интересная культура, театр, музеи
4. Шикарные приключения, танцы на улице
5. Красивые мужчины( у нас таких НЕТ), на них приятно посмотреть
7 Постоянные комплименты от мужчин на улице, никто не боится делать комплименты.
8. Чувствуешь себя живой
9 Арабы и негры есть, опасность есть, украшения лучше не носить

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.