Есть у кого-нибудь планы на Черное море в этом году? Тему знаю поверхностно (но некоторые статьи читала), а задумываться об отдыхе надо сейчас уже. Может стоит посмотреть отели с бассейном, и если что …
Ни один малый местечковый бизнесмен не буит меняться если не будет инвестиций на гос уровне с 1стороны и жёстких законов с др стороны. Об этом ещё Шарль де Голль говорил шо невозможно договориться меж собой 300 лавочникам. Каждый на себя одеяло тянет.
Проблема в другом у нас вообще страна НЕ туристическая по всем богатстве красот и прочего. Увы...
Не будет у нас ни яхтинга нормального, ни садов, ни мелкого бизнеса из поколения в поколение ... Слышали как угробили Летний сад в Петербурге? А Выборг?!!!
Так и есть
Сообщение было удалено
Для меня странно когда людям нравится драться вне спортивной секции, это не нормально.
На юге России очень распространены единоборства, большинство чемпионов России именно из этих школ. Вряд ли у вас бы получилось выйти сухим из воды при драке с местным населением, либо это павшие алкаши/бомжи. Либо с вами бы разобралась их диаспора, что происходит периодически с лезущими на рожон отдыхайками
Сообщение было удалено
Смотря какая провинция, если глубинка среди поля и леса, то может быть.
На побережье иная ситуация.
Какой то баг с лайками?
Стоит только написать про
Россию Матушку🥰
Так сразу негативные лайки появляются.
Хотя повода нет.
Значит баг какой то.
Вот смотрите
Я люблю Русь Матушку🥰
Отдыхать стоит и в России.
Для меня странно когда людям нравится драться вне спортивной секции, это не нормально.
На юге России очень распространены единоборства, большинство чемпионов России именно из этих школ. Вряд ли у вас бы получилось выйти сухим из воды при драке с местным населением, либо это павшие алкаши/бомжи. Либо с вами бы разобралась их диаспора, что происходит периодически с лезущими на рожон отдыхайками
Во, я и говорю. А можно отдыхать без знакомства с местными толкованиями норм шариата и уголовных понятий? Без пацанячьих разборок и гнилых базаров по поводу и без? А? В России никак. Ты москвич, значит априори виноват. Так что уж лучше за границу, где такие темы давно вышли из моды.
Какой то баг с лайками?
Стоит только написать про
Россию Матушку🥰
Так сразу негативные лайки появляются.
Хотя повода нет.
Значит баг какой то.
Вот смотрите
Я люблю Русь Матушку🥰
Отдыхать стоит и в России.
У вас в голове "баг", отрицаете очевидное. Да еще и плюсы сами себе ставите... моветон однако. Хотя вы же кубаноид, вам пофиг.
У вас в голове "баг", отрицаете очевидное. Да еще и плюсы сами себе ставите... моветон однако. Хотя вы же кубаноид, вам пофиг.
Географически будет вернее
Черноморочка.
Но Кубань это название КК,
и не поспорить с этим. 🙂
Хоть как хотите называйте,
мне без разницы.
Я же не вы, чтобы так опускаться.
Все плохие одни москвичи хорошие.
Так что ли
Во, я и говорю. А можно отдыхать без знакомства с местными толкованиями норм шариата и уголовных понятий? Без пацанячьих разборок и гнилых базаров по поводу и без? А? В России никак. Ты москвич, значит априори виноват. Так что уж лучше за границу, где такие темы давно вышли из моды.
Очень сомнительно, ни разу не видела разборок без повода со стороны местных. А вот со стороны пьяных отдыхаек постоянно, напьются и начинают дичь творить. А потом все у них виноваты. На людях не написано откуда они, причём тут москвичи?
Бронь есть в Витязево, собираемся 3 семьи. Отмена брони в любую минуту. Ждëм апреля.
Мальчик 17-летний недавно умер - читайте - помогал волонтерам, вечером стало плохо, скорая не успела.
ВСЕ волонтеры рассказывают о том, что и В ЗАЩИТЕ происходят отравления У ВСЕХ, вопрос в какой мере и с какими последствиями.
Их там небось по колледжам добровольно-принудительно насобирали, не шибко вчитываясь в даты паспортов, если вообще паспорта смотрели. А то сняли с уроков и в путь, мазутом дышать. Бедный мальчик!
Очень сомнительно, ни разу не видела разборок без повода со стороны местных. А вот со стороны пьяных отдыхаек постоянно, напьются и начинают дичь творить. А потом все у них виноваты. На людях не написано откуда они, причём тут москвичи?
Поводом набить морду может стать не такая одежда или причёска. Но доля истины в ваших словах есть. Контингент, который на отечественных курортах отдыхает он, как бы помягче выразиться... разный. Ничего, скоро к вам будет ездить максимально простые ребята, тонкие ценители "хорошего махача и классной пи3дилки" (с) =777=
Заживете... Тебя даже изнасиловать могут бонусом чисто.
Сообщение было удалено
Настя ты минет делаешь?
Поводом набить морду может стать не такая одежда или причёска. Но доля истины в ваших словах есть. Контингент, который на отечественных курортах отдыхает он, как бы помягче выразиться... разный. Ничего, скоро к вам будет ездить максимально простые ребята, тонкие ценители "хорошего махача и классной пи3дилки" (с) =777=
Заживете... Тебя даже изнасиловать могут бонусом чисто.
Фигню пишешь и радуешься
Куда вы денетесь? Поедите на черное море. Выбора нет у вас. 🙂
Этот где туберкулёзных и прочих заразных больных купают... И умственно отсталых еще. Какой нибудь *** обосрется, и ты будешь плавать в его гoвнe... Enjoy, но без меня пожалуйста
Везде так. Во всех курортах. Вам не видно все что там происходит. 🙂
Можете хоть воду и пемок взять.
Привезти в россию и сделать анализ.
Ну или в той стране.