В молодости много ездила по миру, везде, где хотела, побывала. Плюс мы с друзьями ходили в горы, лазили на скалы, ходили в походы. После 40 чувствую, что очень выматывает дорога и вообще хочется спать …
Это "большинство" ещё только планирует дожить до 35 и родить, а само пока в школу ходит . А люди 70-х годов рождения, которым сейчас как раз 45+, родили в конце девяностых - начале 2000
И вот это их подросшие дети как раз и говорят, что планируют детей после 35.
А как оно сложится, жизнь покажет.
Ну есть, конечно, те сорокапятилетние, кто вторых детей после 35 родил.
Мне ещё не 45+, но 40+. Путешествовать уже нет ни сил, ни желания. Только к себе на малую родину-там я оживаю. А туристические туризм-пройденный этап моей биографии.
Мне 41. Где только ни была — Европа, Америка, Азия. Да, поудачливее желание путешествовать. Первый раз в Париже в 24 года я плакала, уезжая. А теперь в любимый Питер прилетаю из Владивостока прогуляться, и мне бывает и скучно, и грустно, и мысли всякие посещают, что выросла из путешествий, что везде все похоже, что главное это не путешествия, а люди рядом, что надоело потреблять впечатления. Блиин, это гормональный фон наверное меняется - подготовка к климаксу начинается за 8 лет.
Вполне возможно. Мне тоже скоро 41. Постоянно накатывает состояние безразличия и отсутствия интереса к чему бы ни было. И острый дискомфорт в окружении посторонних людей. По этой причине даже на улицу перестала выходить без необходимости. Тоже думаю, что кризис среднего возраста, "экватор".
Что-то я с возрастом разлюбила путешейсвовать. Может потому что в молодости доллор был по 23 и пускали в ивропы, а сейчас доллор 105 и пускают только в ибипет?
Да, я много где побывала, и хочу путешествовать, мне 48.
Россиянки Украинки Признаны Красавицами
Вообще дурацкий вопрос где вы берете бабки на путешествия когда вам 20-35. Ясно же что кто гуляет ничего не имеют кроме этого. Можно работать заграницей хоть в кафе, можно сдавать хату и гулять. Если нет учебы и ребенка, то в чем проблема заработать на Лоу Кост? В 20 все равно какая кровать, и климат. Полно дешёвых стран в которые после 45 не полетишь за деньги.
Выдернули из целого сообщения одну фразу и прицепились к ней.
Кто хочет ищет возможности, я тоже давно не была заграницей из-за финансов, но есть походы выходного дня (даже бесплатные) или длительные поездки; сплавы по речкам. Если вы не любите спорт, видела что народ собирается изучает птиц и природу в лесу.
я вообще нигде не была
Ну неужели в 45+ не хочется хоть на недельку на море из говённного российского климата????