Гость
Статьи
Женщины 45+, вы еще …

Женщины 45+, вы еще хотите путешествовать?

В молодости много ездила по миру, везде, где хотела, побывала. Плюс мы с друзьями ходили в горы, лазили на скалы, ходили в походы. После 40 чувствую, что очень выматывает дорога и вообще хочется спать …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Та же фигня. 1/4 земного шара объездила. А сейчас мало что будоражит, как в молодости. Вспоминаю как лет 20 назад, аж кровь вскипала в теле от возбуждения, при одном упоминании о путешествии. Если с подругами ездили, то уже в самолете обзаводились новыми знакомыми, с которыми в итоге собирали приключения на одно место. Муж у меня тоже был заядлый путешественник. Сейчас мне 43, ему 48. У меня спину тянет, у него колени хрустят 🤣 Недавно делали 10-часовой перелет, это был ад. Грустно.

У меня примерно так же, мне 44 скоро. Я стала об этом думать и пришла к выводу, что каждому возрасту своё. В 18-20 лет плясали мы по клубам, потом работали в офисах - карьерные такие серьезные девушки, потом было много путешествий. После 33-35-37 кто семью завел, кто собачек, кто стал рожать как из пулемета, кто занялся скупкой недвижимости и пр. Не тянет уже плясать по клубам и не тянет снова лететь с 2 пересадками, чтобы там увидеть очередные волны или очередные джунгли. Как сказала мне подруга после поездки, 7 часов в самолете, 3 часа в катере и 30 минут на такси, и вот я стою на крыльце и думаю, нафига я сюда приперлась?

Гость
Гость

У меня появилась возможность путешествовать только после 48 лет . Уже 6 лет стараюсь при любой возможности куда нибудь выезжать и улетать. Если бы наездилась в молодости, то возможно сейчас бы уже "накаталась" и "налеталась" . Но у меня еще столько мест , куда хочу попасть..... Надеюсь все получится .

Удачи вам!

Гость
Гость

А я каталась активно с 24 до 35, а потом завела ребенка, очень рада, что успела поездить - это не тот ребенок, с которым можно путешествовать, она домоседка, обожает нашу кватру, все углы здесь вычищает, на свои карманные деньги покупает салфеточки вот такая маленькая хозяйка в 10 лет)) сама хотела бы только в Монголию, но когда это будет...

До ребенка тоже каталась, как и с ребенком, а сейчас снова хочется покататься без всяких ограничений и оглядки на других.

Гость

Точно так же. Во-первых, пропало ощущение новизны, и как-то стало непонятно, ради чего куда-то ехать, напрягаться, терпеть дороги, усталость, более ярких эмоций все равно не получишь. А во-вторых, для полноценного отдыха стала принципиально важна своя климатическая зона, своя кровать и свой ортопедический матрас.

Гость

Была недавно в мармарисе, там очень много британских бабушек зажигают с молодыми стройными Мехметами. У русских наверно пенсия маленькая?

Гость
Гость

В 45 + откуда такие взрослые дети?Сейчас большинство рожают после 35

Сейчас 45-летние это родившиеся в 79-80 году, они рожали в основном раньше. , некоторые уже бабушки.

Гость
Гость

До ребенка тоже каталась, как и с ребенком, а сейчас снова хочется покататься без всяких ограничений и оглядки на других.

А мы наоборот, именно с детьми стали активно ездить, когда им от 7 до 15 было. И самым интересным в путешествиях были, пожалуй, именно их эмоции, их восприятие и ощущение, что ты открываешь ребёнку что-то новое.
А без детей как-то и незачем было. По молодости вдвоём везде хорошо, антураж не имеет большого значения, а после 45 на отдыхе уже как-то хочется расслабиться, а не на самолёт нестись.

Гость
Гость

В 45 + откуда такие взрослые дети?Сейчас большинство рожают после 35

Это "большинство" ещё только планирует дожить до 35 и родить, а само пока в школу ходит . А люди 70-х годов рождения, которым сейчас как раз 45+, родили в конце девяностых - начале 2000

Гость
Гость

Это "большинство" ещё только планирует дожить до 35 и родить, а само пока в школу ходит . А люди 70-х годов рождения, которым сейчас как раз 45+, родили в конце девяностых - начале 2000

И вот это их подросшие дети как раз и говорят, что планируют детей после 35.
А как оно сложится, жизнь покажет.
Ну есть, конечно, те сорокапятилетние, кто вторых детей после 35 родил.

Гость

Мне ещё не 45+, но 40+. Путешествовать уже нет ни сил, ни желания. Только к себе на малую родину-там я оживаю. А туристические туризм-пройденный этап моей биографии.

Гость
Гость

Мне 41. Где только ни была — Европа, Америка, Азия. Да, поудачливее желание путешествовать. Первый раз в Париже в 24 года я плакала, уезжая. А теперь в любимый Питер прилетаю из Владивостока прогуляться, и мне бывает и скучно, и грустно, и мысли всякие посещают, что выросла из путешествий, что везде все похоже, что главное это не путешествия, а люди рядом, что надоело потреблять впечатления. Блиин, это гормональный фон наверное меняется - подготовка к климаксу начинается за 8 лет.

Вполне возможно. Мне тоже скоро 41. Постоянно накатывает состояние безразличия и отсутствия интереса к чему бы ни было. И острый дискомфорт в окружении посторонних людей. По этой причине даже на улицу перестала выходить без необходимости. Тоже думаю, что кризис среднего возраста, "экватор".

Гость

Что-то я с возрастом разлюбила путешейсвовать. Может потому что в молодости доллор был по 23 и пускали в ивропы, а сейчас доллор 105 и пускают только в ибипет?

Гость

Да, я много где побывала, и хочу путешествовать, мне 48.

В и к и н г

Так, сделало много русских девок посмотрело на западные страны в 90-х и 2000-х, и даже в 2010-х гг.

На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, среди красивыми были признаны среди мужчин:
60% шведов, 40% датчан, 37% итальяшек, 27% норвежцев, 24% американцев, 23% канадцев, 22% австралийцев, 20% французишек и немцев, 9% британских мужчин, 6% ирландцев.
среди женщин красивыми были признаны: 71% норвежек, 62% шведок, 61% исландок, 35% ирландок, 35% француженок, 26% канадок, 23% итальянок и только 22% русских женщин.
irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463

Сейчас можете получить там пи3дюлей без сопровождения русских парней.
Западные мужчины никогда не деруться, потому, сегодня рейтинг Numbeo криминальных стран Европы на 2023 таков:

1 Беларусь
2 ФРАНЦИЯ
3 БЕЛЬГИЯ
4 ШВЕЦИЯ
5 Молдавия
6 Греция
7 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
8 ИТАЛИЯ
9 Украина
10 ИРЛАНДИЯ
11 Албания
12 Босния и Герцеговина
13 Мальта
14 Северная Македония
15 Косово
16 Монтенегро
17 Россия
numbeo.com/crime/rankings_by_country.jsp?title=2023®ion=150
Потому, лет через 10 их странам - конец

Их западноевропейских женщин в их Великобритании, Германии, Швеции, Норвегии, Швейцарии, Италии, Франции тысячами насилуют небелые эмигранты(русские мужчины не допускают у себя в стране в отношении своих женщин насилие и сексуальное насилие со стороны эмигранов)и самые безобидные из них это немецкие мужчины, именно за них из всех западных европейцев чаще всего выходят тупые русские девки рассказывающие нам о том, какие прекрасные во-всём западные мужики.
И закрывать глаза на это, русским девкам уже не получиться, не белых эмигрантов в западных странах становится всё больше и больше, придётся непатриотичным русским бабам бежать от своих западных муженьков обратно в Россию, к мужчинам защищающим своих женщин и других людей, хоть русские парни и должны прекратить это делать - раз и навсегда, как и давать незнакомкам деньги на улице, как русские бабы будут просить нас об этом

Гость

Россиянки Украинки Признаны Красавицами

Гость
Гость

Где вы работаете и кем. Чтобы так жить?

Вообще дурацкий вопрос где вы берете бабки на путешествия когда вам 20-35. Ясно же что кто гуляет ничего не имеют кроме этого. Можно работать заграницей хоть в кафе, можно сдавать хату и гулять. Если нет учебы и ребенка, то в чем проблема заработать на Лоу Кост? В 20 все равно какая кровать, и климат. Полно дешёвых стран в которые после 45 не полетишь за деньги.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: