Гость
Статьи
Поездки и путешествия

Поездки и путешествия

Что они вам дают?

Кот Леопольд.
118 ответов
Последний — Перейти
Гость

Впечатления.

Кот Леопольд.
Гость

Впечатления.

Все так пишут. Пример приведите.

Лапуся

Перезагрузка, знакомство с интересными людьми, расширение кругозора и знаний, счастье, новые впечатления, я становлюсь радостнее и добрее.

Захария

удовольствия, развлечения, впечатления
От гостиниц, от улиц, от музеев, от местечек, от архитектуры, от атмосферы новых мест

Гость

Путешествовать хотят люди, стремящиеся сбежать от своей убогой жизни.
И люди это скучные и примитивные, которые надеются не только убежать от своей жизни, но и от самих себя - скучных и унылых.
Да. Именно такие люди стремятся ездить и путешествовать.

Гость
Гость

И люди это скучные и примитивные, которые надеются не только убежать от своей жизни, но и от самих себя - скучных и унылых.

у вас просто денег на путешествия нет😜

Гость
Гость

Нет денег обычно у тех, кто хочет путешествовать - скучных и унылых (обычно женщин).
Эти же женщины хотят веселого и общительного, чтобы развлекал их унылых и скучных баб.
А мужчины обычно не стремятся путешествовать и деньги у них как раз есть.
Такие дела.

Кот Леопольд.
Лапуся

Перезагрузка, знакомство с интересными людьми, расширение кругозора и знаний, счастье, новые впечатления, я становлюсь радостнее и добрее.

Расширение кругозора. Хорошо. Напишите,что интересного узнали.

Кот Леопольд.
Захария

удовольствия, развлечения, впечатления
От гостиниц, от улиц, от музеев, от местечек, от архитектуры, от атмосферы новых мест

Напишите об интересном музее.

Кот Леопольд.
Гость

))))))))))))))))))). Конечно. Всё на женщин трачу? Ты против?

Гость
Гость

Нет денег обычно у тех, кто хочет путешествовать - скучных и унылых (обычно женщин).
Эти же женщины хотят веселого и общительного, чтобы развлекал их унылых и скучных баб.
Такие дела.

Ага не стремятся мужчины с деньгами ездят постоянно
У кого их нет, сто причин придумают чтоб не ездить
Даже мой отец пенс санаторий это святое)

Лапуся
Кот Леопольд.

Что воин в великой отечественной войне в Сталинграде при обрыве провода связи не мог уже идти, полз, но чтобы связь не прерывалась и важные сведения были переданы зажал зубами два конца провода, тем самым погиб, но обеспечил связь

Гость
Лапуся

Что воин в великой отечественной войне в Сталинграде при обрыве провода связи не мог уже идти, полз, но чтобы связь не прерывалась и важные сведения были переданы зажал зубами два конца провода, тем самым погиб, но обеспечил связь

это клюква вонючая. такая мерзкая, что аж веер брехней.

Лапуся

ВОВ с большой буквы, конечно же

Лапуся
Гость

это клюква вонючая. такая мерзкая, что аж веер брехней.

Репейник вонючий это ты, а это история, свали в закат

Лапуся

Теплый ветер, соленая вода и запах моря

Захария
Кот Леопольд.

Ох, их столько..
Пследняя поездка была в Тулу..
Там помимо кремля и классических для русских городов музеев, отличный филиал исторического музея. Без постоянной экспозиции.
А еще очень здорово сделанный выставочный центр ЛНТ, филиал Ясной поляны. Это сплошной интерактив, сделанный в интерьерах 19 в. все в буфетах, ящики, которых и есть выставочное решение ( выдвинул и увидел), все в аудиоформате ( снял трубку телефона, набрал, услышал разные записи ЛН или Шаляпина, или).. И т.д.
Там же, в туле отличный крошечный музей , музейное пространство «Нимфозориум». Совершенно не в симое самоварно- пряничного города. Супрематизм в миниатюре..

Лапуся

Или горы с тучками на вершинах и озеро

Гость
Лапуся

Репейник вонючий это ты, а это история, свали в закат

это не история. это скрепнутые сказки от скрепных на голову.

Лапуся
Лапуся

Теплый ветер, соленая вода и запах моря

Золотой песок

Лапуся
Гость

это не история. это скрепнутые сказки от скрепных на голову.

Проспись, чувырла. Если не проспишься, то вселенная на место мозги твои поставит.

Кот Леопольд.
Лапуся

И что?

Кот Леопольд.
Захария

Ох, их столько..
Пследняя поездка была в Тулу..
Там помимо кремля и классических для русских городов музеев, отличный филиал исторического музея. Без постоянной экспозиции.
А еще очень здорово сделанный выставочный центр ЛНТ, филиал Ясной поляны. Это сплошной интерактив, сделанный в интерьерах 19 в. все в буфетах, ящики, которых и есть выставочное решение ( выдвинул и увидел), все в аудиоформате ( снял трубку телефона, набрал, услышал разные записи ЛН или Шаляпина, или).. И т.д.
Там же, в туле отличный крошечный музей , музейное пространство «Нимфозориум». Совершенно не в симое самоварно- пряничного города. Супрематизм в миниатюре..

Соглашусь. В России много интересных мест.

Гость
Кот Леопольд.

И что?

Скрепноголовые должны гордиться и завидовать этому подвигу.
А еще хотеть повторить и оказаться на его месте. Это почетно.
Скрепы.

Захария
Кот Леопольд.

Соглашусь. В России много интересных мест.

И в России, и нев России
Очень много

Гость
Гость

Такие дела.

все мужчины, которых я знаю в окружении - это не маргиналы, которые сидят на лавочке возле дома с пивком, а интересные и умные люди, которую всё время путешествуют и у них хороший заработок. че за ересть в голове у тебя?

Кот Леопольд.
Лапуся

Золотой песок

Неделя в Дагестане. Нормально.

Гость

Перемена обстановки, новые впечатления, развиваю самостоятельность ( я путешествую одна), улучшаю свой английский, отдыхаю от рутины и от проблем, выгодный шоппинг, новые блюда, знакомство с новыми странами и городами, памятные фотки, культурное развитие ( музеи, архитектура). Возвращаюсь , зарядившись огромным запасом энергии.

Гость
Гость

все мужчины, которых я знаю в окружении - это не маргиналы, которые сидят на лавочке возле дома с пивком, а интересные и умные люди, которую всё время путешествуют и у них хороший заработок. че за ересть в голове у тебя?

у тебя деменция, и твои умные люди - твои глюки.
интересные люди найдут чем заняться, получше, чем шляться по миру как нищие маргиналы, которым свет не мил.

Лапуся
Кот Леопольд.

И что?

Меня спросили о новых знаниях, глаза подними выше если они поднимаются

Кот Леопольд.
Гость

Перемена обстановки, новые впечатления, развиваю самостоятельность ( я путешествую одна), улучшаю свой английский, отдыхаю от рутины и от проблем, выгодный шоппинг, новые блюда, знакомство с новыми странами и городами, памятные фотки, культурное развитие ( музеи, архитектура). Возвращаюсь , зарядившись огромным запасом энергии.

Что купила?

Гость
Лапуся

это не знания. это бесполезная информация с душком квасного патриотизма.
об этом тебя спросили " и что? "

Кот Леопольд.
Лапуся

Знание это что то полезное для жизни,а что ты нацарапала занятная информация. В инете такого прорва.

Лапуся
Кот Леопольд.

Знание это что то полезное для жизни,а что ты нацарапала занятная информация. В инете такого прорва.

Нацарапано это у тебя ротовая щель на лице нацарапана

Гость

Я люблю путешествовать. Мне все нравится, планировать маршрут, собирать вещи, люблю дорогу, изведывать новые места.
Странный вопрос, автор, что они дают. Они дают часть счастливой жизни.
А что вам дает счастье? Я не поверю, что вы приходите с работы и сразу ложитесь спать

Гость
Гость

у тебя деменция, и твои умные люди - твои глюки.
интересные люди найдут чем заняться, получше, чем шляться по миру как нищие маргиналы, которым свет не мил.

А чем вы занимаетесь, расскажите нам?

Кот Леопольд.
Гость

Я люблю путешествовать. Мне все нравится, планировать маршрут, собирать вещи, люблю дорогу, изведывать новые места.
Странный вопрос, автор, что они дают. Они дают часть счастливой жизни.
А что вам дает счастье? Я не поверю, что вы приходите с работы и сразу ложитесь спать

Спорт (железо,медитация),алкоголь,секс.

Гость

смена впечатлений, новые впечатления, воспоминания, удачно проведенное время, фотографии

Кот Леопольд.
Гость

смена впечатлений, новые впечатления, воспоминания, удачно проведенное время, фотографии

На этом форуме не хватает позитива. Поделитесь своими яркими впечатлениями.

Гость
Кот Леопольд.

На этом форуме не хватает позитива. Поделитесь своими яркими впечатлениями.

с возрастом поняла что начинаю уставать от всех этих поездок
приезжаю уставшая как собака
тем более нам всего 2 недели дают
всерьез думаю в будущем году заселиться в санаторий, причем недалеко от дома

Кот Леопольд.
Гость

с возрастом поняла что начинаю уставать от всех этих поездок
приезжаю уставшая как собака
тем более нам всего 2 недели дают
всерьез думаю в будущем году заселиться в санаторий, причем недалеко от дома

Поделись позитивными впечатлениями. Тебе деньги девать не куда?

Гость
Кот Леопольд.

Поделись позитивными впечатлениями. Тебе деньги девать не куда?

на всю жизнь запомню восхождния на разные вершины, да, пусть всего 1000 м, но это так тяжело, а прекрасный вид по итогу - как награда за мучения

Кот Леопольд.
Гость

на всю жизнь запомню восхождния на разные вершины, да, пусть всего 1000 м, но это так тяжело, а прекрасный вид по итогу - как награда за мучения

Это демонстрация мнимого превосходства.
Опиши в деталях,так что бы другим было интересно.
В своё время я рассказывал женщине как я неделю лежал в отд. неврологии. Смеялась до слёз. Нас это очень сблизило.

Гость
Кот Леопольд.

Это демонстрация мнимого превосходства.
Опиши в деталях,так что бы другим было интересно.
В своё время я рассказывал женщине как я неделю лежал в отд. неврологии. Смеялась до слёз. Нас это очень сблизило.

я не хочу рассказывать, мне лень
кроме того, меня кроме тебя об этом никто не просит

Гость

новые нейронные связи так то... если для мозга, через соприкосновение с другими культурами, практику языка, обработку новой информации...

для тела отдых, активности, новые вкусы

Гость
Кот Леопольд.

Все так пишут. Пример приведите.

Лично мне и впечатления, и удовольствие, и кайф, и смена обстановки, и расширение кругозора, и деньги. Я на путешествиях на пару квартир заработала.

Гость
Гость

Такие дела.

Ага, мужчины очень любят свой диван, они его ни на какие путешествия не променяют. А если ещё и пиво на диване с телефон, то всё, жизнь удалась. :)

Гость
Кот Леопольд.

Вам конкретно по городам/странам?
Про все очень долго, давайте хотя бы про один Кольмар очень кратко. Это родина Бартольди. Скульптора, который создал Статую Свободы. Когда в город вьезжаешь, то встречает самая большая копия Статуи Свободы. Её поставили к 100-ней годовщине Бартольди. Кстати в городе практически все памятники созданы этим скульптором за исключением одного. Это памятник самому Бартольди, который сделал его ученик. Изображен мэтр с маленькой моделью Статуи Свободы. ( реальной моделью для скульптуры стала одна из жён Исаака Зингера, короля швейных машинок)
А в доме, где родился скульптор, помимо личных предметов, представлены макеты его будущего главного творения. Кстати очень интересно посмотреть, как менялся замысел скульптора.
Кроме Бартольди в городе и другие интереснейшие музеи, например Унтер Линден. Там находится уникальнейший Изенгеймский алтарь. Я больше нигде не видела таких необычных алтарей, двойной триптих, он как книжка раскрываются. Кроме того там полотна выдающихся старых мастеров.
В Кольмар даже простые уличные вывески - произведения искусства, в прямом значении этого слова и охраняются государством. Автор этих шедевров - Жан Анси.

Гость
Кот Леопольд.

Через 5 дней в моем городе начнется ночь музеев. Один из музеев - мой личный, который я одна создала с нуля. Сегодня ходила туда " с ревизией", подготавливала. Это музей средневековья. О средневековье могу говорить часами, в прямом значении слова. Музеев с тематикой средневековья и замков посетила огромное множество, в каждом своя изюминка, из каждого что то себе в копилку знаний уносила.

Гость
Гость

говорят, от себя не убежишь...

Предыдущая тема