Что они вам дают?
Впечатления.
Перезагрузка, знакомство с интересными людьми, расширение кругозора и знаний, счастье, новые впечатления, я становлюсь радостнее и добрее.
удовольствия, развлечения, впечатления
От гостиниц, от улиц, от музеев, от местечек, от архитектуры, от атмосферы новых мест
Путешествовать хотят люди, стремящиеся сбежать от своей убогой жизни.
И люди это скучные и примитивные, которые надеются не только убежать от своей жизни, но и от самих себя - скучных и унылых.
Да. Именно такие люди стремятся ездить и путешествовать.
Нет денег обычно у тех, кто хочет путешествовать - скучных и унылых (обычно женщин).
Эти же женщины хотят веселого и общительного, чтобы развлекал их унылых и скучных баб.
А мужчины обычно не стремятся путешествовать и деньги у них как раз есть.
Такие дела.
Ага не стремятся мужчины с деньгами ездят постоянно
У кого их нет, сто причин придумают чтоб не ездить
Даже мой отец пенс санаторий это святое)
Что воин в великой отечественной войне в Сталинграде при обрыве провода связи не мог уже идти, полз, но чтобы связь не прерывалась и важные сведения были переданы зажал зубами два конца провода, тем самым погиб, но обеспечил связь
ВОВ с большой буквы, конечно же
Теплый ветер, соленая вода и запах моря
Ох, их столько..
Пследняя поездка была в Тулу..
Там помимо кремля и классических для русских городов музеев, отличный филиал исторического музея. Без постоянной экспозиции.
А еще очень здорово сделанный выставочный центр ЛНТ, филиал Ясной поляны. Это сплошной интерактив, сделанный в интерьерах 19 в. все в буфетах, ящики, которых и есть выставочное решение ( выдвинул и увидел), все в аудиоформате ( снял трубку телефона, набрал, услышал разные записи ЛН или Шаляпина, или).. И т.д.
Там же, в туле отличный крошечный музей , музейное пространство «Нимфозориум». Совершенно не в симое самоварно- пряничного города. Супрематизм в миниатюре..
Или горы с тучками на вершинах и озеро
Ох, их столько..
Пследняя поездка была в Тулу..
Там помимо кремля и классических для русских городов музеев, отличный филиал исторического музея. Без постоянной экспозиции.
А еще очень здорово сделанный выставочный центр ЛНТ, филиал Ясной поляны. Это сплошной интерактив, сделанный в интерьерах 19 в. все в буфетах, ящики, которых и есть выставочное решение ( выдвинул и увидел), все в аудиоформате ( снял трубку телефона, набрал, услышал разные записи ЛН или Шаляпина, или).. И т.д.
Там же, в туле отличный крошечный музей , музейное пространство «Нимфозориум». Совершенно не в симое самоварно- пряничного города. Супрематизм в миниатюре..
Соглашусь. В России много интересных мест.
Нет денег обычно у тех, кто хочет путешествовать - скучных и унылых (обычно женщин).
Эти же женщины хотят веселого и общительного, чтобы развлекал их унылых и скучных баб.
Такие дела.
все мужчины, которых я знаю в окружении - это не маргиналы, которые сидят на лавочке возле дома с пивком, а интересные и умные люди, которую всё время путешествуют и у них хороший заработок. че за ересть в голове у тебя?
Перемена обстановки, новые впечатления, развиваю самостоятельность ( я путешествую одна), улучшаю свой английский, отдыхаю от рутины и от проблем, выгодный шоппинг, новые блюда, знакомство с новыми странами и городами, памятные фотки, культурное развитие ( музеи, архитектура). Возвращаюсь , зарядившись огромным запасом энергии.
все мужчины, которых я знаю в окружении - это не маргиналы, которые сидят на лавочке возле дома с пивком, а интересные и умные люди, которую всё время путешествуют и у них хороший заработок. че за ересть в голове у тебя?
у тебя деменция, и твои умные люди - твои глюки.
интересные люди найдут чем заняться, получше, чем шляться по миру как нищие маргиналы, которым свет не мил.
Перемена обстановки, новые впечатления, развиваю самостоятельность ( я путешествую одна), улучшаю свой английский, отдыхаю от рутины и от проблем, выгодный шоппинг, новые блюда, знакомство с новыми странами и городами, памятные фотки, культурное развитие ( музеи, архитектура). Возвращаюсь , зарядившись огромным запасом энергии.
Что купила?
Я люблю путешествовать. Мне все нравится, планировать маршрут, собирать вещи, люблю дорогу, изведывать новые места.
Странный вопрос, автор, что они дают. Они дают часть счастливой жизни.
А что вам дает счастье? Я не поверю, что вы приходите с работы и сразу ложитесь спать
Я люблю путешествовать. Мне все нравится, планировать маршрут, собирать вещи, люблю дорогу, изведывать новые места.
Странный вопрос, автор, что они дают. Они дают часть счастливой жизни.
А что вам дает счастье? Я не поверю, что вы приходите с работы и сразу ложитесь спать
Спорт (железо,медитация),алкоголь,секс.
смена впечатлений, новые впечатления, воспоминания, удачно проведенное время, фотографии
на всю жизнь запомню восхождния на разные вершины, да, пусть всего 1000 м, но это так тяжело, а прекрасный вид по итогу - как награда за мучения
Это демонстрация мнимого превосходства.
Опиши в деталях,так что бы другим было интересно.
В своё время я рассказывал женщине как я неделю лежал в отд. неврологии. Смеялась до слёз. Нас это очень сблизило.
Это демонстрация мнимого превосходства.
Опиши в деталях,так что бы другим было интересно.
В своё время я рассказывал женщине как я неделю лежал в отд. неврологии. Смеялась до слёз. Нас это очень сблизило.
я не хочу рассказывать, мне лень
кроме того, меня кроме тебя об этом никто не просит
новые нейронные связи так то... если для мозга, через соприкосновение с другими культурами, практику языка, обработку новой информации...
для тела отдых, активности, новые вкусы
Такие дела.
Ага, мужчины очень любят свой диван, они его ни на какие путешествия не променяют. А если ещё и пиво на диване с телефон, то всё, жизнь удалась. :)
Вам конкретно по городам/странам?
Про все очень долго, давайте хотя бы про один Кольмар очень кратко. Это родина Бартольди. Скульптора, который создал Статую Свободы. Когда в город вьезжаешь, то встречает самая большая копия Статуи Свободы. Её поставили к 100-ней годовщине Бартольди. Кстати в городе практически все памятники созданы этим скульптором за исключением одного. Это памятник самому Бартольди, который сделал его ученик. Изображен мэтр с маленькой моделью Статуи Свободы. ( реальной моделью для скульптуры стала одна из жён Исаака Зингера, короля швейных машинок)
А в доме, где родился скульптор, помимо личных предметов, представлены макеты его будущего главного творения. Кстати очень интересно посмотреть, как менялся замысел скульптора.
Кроме Бартольди в городе и другие интереснейшие музеи, например Унтер Линден. Там находится уникальнейший Изенгеймский алтарь. Я больше нигде не видела таких необычных алтарей, двойной триптих, он как книжка раскрываются. Кроме того там полотна выдающихся старых мастеров.
В Кольмар даже простые уличные вывески - произведения искусства, в прямом значении этого слова и охраняются государством. Автор этих шедевров - Жан Анси.
Через 5 дней в моем городе начнется ночь музеев. Один из музеев - мой личный, который я одна создала с нуля. Сегодня ходила туда " с ревизией", подготавливала. Это музей средневековья. О средневековье могу говорить часами, в прямом значении слова. Музеев с тематикой средневековья и замков посетила огромное множество, в каждом своя изюминка, из каждого что то себе в копилку знаний уносила.