Гость
Статьи
Как провели лето?

Как провели лето?

Сложно сейчас выбраться куда-то за рубеж, поэтому решила поискать альтернативу на следующий год. Может кто уже рассматривал такие варианты? поделитесь наработками и мыслями #отдых

Карина
8 ответов
Последний — Перейти
Невермор

Погодите, надо дожить сначала.
Лето... Провели хорошо, но как будто это было лет пять назад уже

Гость

да мы как бы не рассматриваем, мы давно отдыхаем на территории России

Гость

Пока не рассматриваю РФ. Этим летом путешествовала по Марокко. На следующее лето присматриваюсь к Японии, но нужно смотреть на курс йены ближе к лету, может что-то бюджетнее рассмотрю

Не смогла себе отказать от поездки в Турцию. Правда мы не на самолёте, а на лайнере круизном, Astoria Grande. И в Стамбуле побывали, и в Трабзоне мне понравилось, в Самсун красиво

Римма
shchedraya.yulya

Не смогла себе отказать от поездки в Турцию. Правда мы не на самолёте, а на лайнере круизном, Astoria Grande. И в Стамбуле побывали, и в Трабзоне мне понравилось, в Самсун красиво

Лайнеры круизные это так, на один раз, потом уже не интересно. Да и скучно, что там целыми днями делать, пока в море

Римма

Лайнеры круизные это так, на один раз, потом уже не интересно. Да и скучно, что там целыми днями делать, пока в море

У Astoria ещё туры в Египет есть, хотим на него в следующем году попасть. Скучно не было ни минуты, наоборот, времени на всё еле хватало. Там на лайнере и СПА, и бассейн, и массаж, сауны, хамам, ещё и развлекательные программы по вечерам. Так что скучать не приходилось

Алина
shchedraya.yulya

У Astoria ещё туры в Египет есть, хотим на него в следующем году попасть. Скучно не было ни минуты, наоборот, времени на всё еле хватало. Там на лайнере и СПА, и бассейн, и массаж, сауны, хамам, ещё и развлекательные программы по вечерам. Так что скучать не приходилось

Я тоже в Египет хочу. Да и давно хотелось на круизном лайнере в путешествие отправится. Как раз ипотеку закрываем, сможем себе позволить на следующий год!

Непсихолог

Так надеялась прочесть про Усадьбу Гребнево подмосковную, ан нет... круизы нонче пиарят...)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: