Сложно сейчас выбраться куда-то за рубеж, поэтому решила поискать альтернативу на следующий год. Может кто уже рассматривал такие варианты? поделитесь наработками и мыслями #отдых
Погодите, надо дожить сначала.
Лето... Провели хорошо, но как будто это было лет пять назад уже
да мы как бы не рассматриваем, мы давно отдыхаем на территории России
Пока не рассматриваю РФ. Этим летом путешествовала по Марокко. На следующее лето присматриваюсь к Японии, но нужно смотреть на курс йены ближе к лету, может что-то бюджетнее рассмотрю
Не смогла себе отказать от поездки в Турцию. Правда мы не на самолёте, а на лайнере круизном, Astoria Grande. И в Стамбуле побывали, и в Трабзоне мне понравилось, в Самсун красиво
Не смогла себе отказать от поездки в Турцию. Правда мы не на самолёте, а на лайнере круизном, Astoria Grande. И в Стамбуле побывали, и в Трабзоне мне понравилось, в Самсун красиво
Лайнеры круизные это так, на один раз, потом уже не интересно. Да и скучно, что там целыми днями делать, пока в море
Лайнеры круизные это так, на один раз, потом уже не интересно. Да и скучно, что там целыми днями делать, пока в море
У Astoria ещё туры в Египет есть, хотим на него в следующем году попасть. Скучно не было ни минуты, наоборот, времени на всё еле хватало. Там на лайнере и СПА, и бассейн, и массаж, сауны, хамам, ещё и развлекательные программы по вечерам. Так что скучать не приходилось
У Astoria ещё туры в Египет есть, хотим на него в следующем году попасть. Скучно не было ни минуты, наоборот, времени на всё еле хватало. Там на лайнере и СПА, и бассейн, и массаж, сауны, хамам, ещё и развлекательные программы по вечерам. Так что скучать не приходилось
Я тоже в Египет хочу. Да и давно хотелось на круизном лайнере в путешествие отправится. Как раз ипотеку закрываем, сможем себе позволить на следующий год!
Так надеялась прочесть про Усадьбу Гребнево подмосковную, ан нет... круизы нонче пиарят...)