Скоро отпуск у мужа 2 недели и опять у нас споры. Я хочу как все нормальные люди на море в хороший отель с все включено, а муж хочет в деревню. У него там есть домик и он считает, что это хороший …
Наше море если также с анимацией бассейнами и все велючено стоит также как Турция, сэклномить только на дороге получится если на машине ехать. Да и что обсуждать наше море? Конец сентября уже, холодно.
Что вы тут со своим доказательствами? Я с сыном на море 10 дней была недавно, ему все мало он бы там остался бы , купаться плескаться. Это дети ! Им море кайф он у меня из воды не вылазил, когда стало уже холоднее камни в море бросал от воды не увезти было. И все так дети. Что вы тут рассказываете
А 350 тыщ типа валяются на дороге :) Деньги пойдут на тех же детей, развлечения, увлечения, игрушки, одежду и еду.
Тогда зачем муж ?? Если все сама? Сама роди, воспитай, на море заработай, а мужики что будут делать ? Нет уж если есть семья пусть раскошеливается и едет туда куда хочет семья. А если так как вы рассуждаете проще развестись
Ну и чудно, муж заберёт детей на дачу, будут рыбу ловить и расслабляться. Или свозит на море. :) А барышня будет не всё сама.
Ему там нравится, рыбалка, в лес за грибами, гамак, ходить по лугу собирать травы на чай, на речку или пруд ходить. Но это ведь специфический отдых, он не для всех.
Я бы сказала это отдых для тех кому за … 60
Детям не нужно море и Ваш отель с шведским столом и всё включено, анимации, бассейны и детский клуб. Это Вы за них решили что им это нужно, что им это нравится. А еще Вы сама всё это хотите, но чтоб муж не сказал, что Вы жируете то Вы говорите, что еще и дети поедут, а еще Вы хотите похвастаться и фоточки выставить.
Да конечно… им нужно всем чистить вонючий папкин улов 🤢
Так потому и жалко, наверное у вас другие потребности не закрыты?
Например: квартира побольше, машина поновее, и т.д.
Да что же вы такая душнила дотошная. Квартира нормальная. Машину не планируем менять, поменяли в декабре 21, очень выгодно успели. Просто жалко денег. И наши знакомые семьи с меньшим доходом все отдохнули уже в этом году, весь год копили, но нормально отдохнули.
А почему отец детей не хочет дать детям тот отдых, который они хотят? По словам автора они хотят поездку на море, а он им без альтернативы говорит - дачи вам достаточно. Они хотят плавать, а он их на рыбвалку и в лес тянет... ОРн же на это тоже не тратится? Какой пример детям он подает? Зарабатываю, но не трачу на вас, что же в этом хорошего?
Просто он плевать хотел на мнение своей семьи, желание своих людей. Боже упаси с таким опоссумом связаться.
Не прислушается, не слышит, делает по своему - живет один, для семьи не предназначен!
Да что же вы такая душнила дотошная. Квартира нормальная. Машину не планируем менять, поменяли в декабре 21, очень выгодно успели. Просто жалко денег. И наши знакомые семьи с меньшим доходом все отдохнули уже в этом году, весь год копили, но нормально отдохнули.
Ага, у вас прям всё так хорошо, но при этом денег жалко на отдых.
Кому вы тут втираете про то, что у вас все хорошо с деньгами? 😄
Хватит уже вам фантазировать, пора вам уже смотреть на реальность трезво, как ваш муж.
Просто он плевать хотел на мнение своей семьи, желание своих людей. Боже упаси с таким опоссумом связаться.
Не прислушается, не слышит, делает по своему - живет один, для семьи не предназначен!
Он понит свое детство когда приезжал к родственикам в деревню и как ему бвло весело, кататься на велосипеде, на речку ходить, в лес за грибами и ягодами и думает и нашим детям также классно будет. Но сейчас другое время и другие дети.
Ага, у вас прям всё так хорошо, но при этом денег жалко на отдых.
Кому вы тут втираете про то, что у вас все хорошо с деньгами? 😄
Хватит уже вам фантазировать, пора вам уже смотреть на реальность трезво, как ваш муж.
Вы ненормальная. Вот реально ненормальная, иначе не скажешь. И свои смайлики идиотские засуньте себе... куда подальше. Есть приоритеты. Кто-то с зарплатой 40 тысяч делает маникюр за 3 каждые 2 недели, а кому-то с зарплатой 200 жалко тратить на маникюр. И так со всем. И миллион раз уже написала, знакомые семьи с меньшим доходом ездят отдыхать, копят весь год и едут.
Вы это сейчас для разводки написали, сознайтесь?
Нормальный отдых, который нужен детям, это как раз то, что предлагает ваш муж. Еще я бы добавила настоящий поход с палатками и костром в горах. Вот это все нужно детям, да. Отели и море им не нужны даром. Вообще. Это никак не помогает и никак не развивает ваших детей. Для здоровья это тоже ничего полезного не дает.
Если хотите развития, то нужно ехать в какой-то исторический город и там много гулять и смотреть достопримечательности.
Это бред. Дети устают от культурных достопримечательностей, для музеев и архитектуры нужно быть ментально зрелым. Как раз купание в море, анимация, фрукты и вай-фай- то что нужно детям.
Вы ненормальная. Вот реально ненормальная, иначе не скажешь. И свои смайлики идиотские засуньте себе... куда подальше. Есть приоритеты. Кто-то с зарплатой 40 тысяч делает маникюр за 3 каждые 2 недели, а кому-то с зарплатой 200 жалко тратить на маникюр. И так со всем. И миллион раз уже написала, знакомые семьи с меньшим доходом ездят отдыхать, копят весь год и едут.
Это вы похоже ненормальная, поэтому и муж над вами смеётся, когда вы ему говорите, чтоб он оплатил такой дорогой отдых вам 😄
Он похоже лучше вашего знает ваш семейный бюджет.
А тут вы хоть сколько можете строить из себя богачку, только это вам никак не поможет, будете дома сидеть и завидовать фоткам знакомых с их отдыха. 😄
Вы не в курсе, что существуют полипропиленовые коврики и спальные мешки хорошего качества, которые прекрасно защищают от холода даже зимой?
Вот адепты этих ср@ных походов не понимают, что есть и другие люди. Я озверею на утро, если ночь просплю пусть даже и в качественном мешке. Ну минимум какой-нибудь блин дом на колесах ! Еще и с детьми …😑
Почему жена должна зарабатывать на отдых детей одна? Дети его тоже! На мнение детей ему плевать? Сам пусть не едет, что мешает выделить деньги на отдых детей? Пусть сидит у речки с удочкой, а дети с женой поплавают в море и всем будет хорошо.
Она и за детьми следит и в сад/школу водит и занимается с ними и еще хоть какие-то но деньги зарабатывает, и все мало? Семья она на то и семья, что делают вместе!
Она и половины не заработала.
Почему жена должна зарабатывать на отдых детей одна? Дети его тоже! На мнение детей ему плевать? Сам пусть не едет, что мешает выделить деньги на отдых детей? Пусть сидит у речки с удочкой, а дети с женой поплавают в море и всем будет хорошо.
Она и за детьми следит и в сад/школу водит и занимается с ними и еще хоть какие-то но деньги зарабатывает, и все мало? Семья она на то и семья, что делают вместе!
Ага,загоняют мужика в гроб без отдыха.
Ему там нравится, рыбалка, в лес за грибами, гамак, ходить по лугу собирать травы на чай, на речку или пруд ходить. Но это ведь специфический отдых, он не для всех.
Я бы сказала это отдых для тех кому за … 60
Или для тех,ко устал от суеты вокруг.Иногда так устаешь от людей,что хочется смотаться на необитаемый остров.Выспаться в полной тишине.И помолчать несколько дней,никого не слыша.
Это вы похоже ненормальная, поэтому и муж над вами смеётся, когда вы ему говорите, чтоб он оплатил такой дорогой отдых вам 😄
А тут вы хоть сколько можете строить из себя богачку, только это вам никак не поможет, будете дома сидеть и завидовать фоткам знакомых с их отдыха. 😄
Дальнейшие беседы с тро..лем и энергетическим вампиром вести не собираюсь. Хотели самоутвердиться на анонимном форуме, но не вышло, да? Все ваше гнилое нутро вышло наружу от неудовлетворенности жизнью.
Автор, вы ничего с мужем не сделаете. У меня такая дочь и нашла она себе такого же мужа. Причем я постоянно мотаюсь в Эмираты уже лет 12 и таскала ее с собой, а также возила по всему миру. До 8 лет она ездила покорно, далее нытье
- жарко
- душно
- неудобная одежда (про красивые леткие топы и сарафаны)
- пахнет не как дома
- еда жирная невкусная сладкая соленая и пр
- вода не как дома
В ее 17 лет я психанула и сказала - все, дорогая, мои вывозы тебя за границу закончились.
Ну и она нашла мужа, у которого развалюха в деревне от бабушки осталась, и они никуда не ездят, даже в Сочи, и счастливы.
Вот адепты этих ср@ных походов не понимают, что есть и другие люди. Я озверею на утро, если ночь просплю пусть даже и в качественном мешке. Ну минимум какой-нибудь блин дом на колесах ! Еще и с детьми …😑
Я один раз спала в палатке, дочь с мужем повели в поход на озеро. Спала на надувном коврике и в мешке. Спала - это громко сказано. 2-3 часа, все кости и суставы утром затекли, не отдохнула.
Дальнейшие беседы с тро..лем и энергетическим вампиром вести не собираюсь. Хотели самоутвердиться на анонимном форуме, но не вышло, да? Все ваше гнилое нутро вышло наружу от неудовлетворенности жизнью.
Значит я права была, не зря так истерите на мои комментарии.
Вам совет: хотите ехать на море, копите со своих весь год, а на зп мужа живите, и будет вам море.
Правильно,мужику проще развестись.Получит автор алименты и свою копеечную зарплату,с которой даже 300 штук за год отложить не в состоянии.Будет ий и море,и аниматоры,и пляж.На фоточках у подружек.А пока она даже на еду себе полноценно не зарабатывает.Замечательный совет автору-развестись.
Вот. автору проще развестись хоть на море поедем без балласта типо мужика
Вот и я про тоже
Он у вас просто жмот, ему это не интересно он и не хочет тратить.
Незнаю, на путевку всегда остается остаток на карте, за себя всегда можно заплатить
Если не нужен косметолог, стоматолог, кредитка и тд, чеб не отдохнуть
На дачу едеш тоже 15т продуктов набереш
Да вы не меньше завидуете, столько желчи вон выкинули 😄
Про меньший доход, у меня ноль, мне путевку мама купила) типо давай езжай в египет, не тухни, хоть я и не работаю и не собиралась
Каждый родитель хочет детям лучшего
У знакомой так уперся нет и все, но у нее на любую просьбу такой ответ) чето ей обещает в след году, как и пятый год подрят) причем бюджет общий и на нее нет денег
Типо богатые ,а живут как малоимущие
Одни понты дешовые и ебо тня-никакого отдыха
Знаю богатых, мужика аж трясет по этим курортам, отправил детей и бабку в эмираты дорогие, ногу сломал) тока гипс сняли поскакал куражится и следом другая поездка еще дороже
Дом тоже построил, но они и так там каждые выходные