Во время коронавируса авиа и жд сообщение с евросоюзом запретили. Коронавирус даво закончился, а почему авиа и жд сообщение с евросоюзом не восстановили?
Да в чем? И там и там - разжигание. Скажешь нет? Если посадить у нас - ГУЛАГ, а у них - Закон, то у тебя - шизофрения.
Или ты поймал того мозгового паразита, который заставляет "думать", что бомж в США сам виноват или сам так хочет, а если бомж в России - то виновато правительство и лично Путин? 😂😂😂 Тогда это вообще не на форум, это уже к психиатру.
А разве закрыли авиасообщения в Европу? Я, конечно, лет 7 уже не летала туда. Даже не знала про это. А почему закрыли? Что случилось?
Я помню к подругам в Рим и Париж летала из Москвы, прямые рейсы, недорого. Можно было купить сегодня и завтра полететь, иногда скидки давали, если места оставались в самолёте и нужно срочно распродать
В чем? Ой какой пост-то неудобный! Либо Венечку со товарищи в турма на 15 лет - нормально, либо США - ГУЛАГ, а у нас государство толерантнее. И что с этим делать? 😭😭
1000000 способов написать блаблабла 😂
"Время от времени попадалось на глаза название фильма «Пятьдесят оттенков серого» и как то автоматически в голове проскакивал вопрос: "А почему 50, а не 450?"
А вчера, наконец то, посмотрел…
Оказывается, кино то и не про Думу совсем!" (с)
1000000 способов написать блаблабла 😂
"Время от времени попадалось на глаза название фильма «Пятьдесят оттенков серого» и как то автоматически в голове проскакивал вопрос: "А почему 50, а не 450?"
А вчера, наконец то, посмотрел…
Оказывается, кино то и не про Думу совсем!" (с)
Решил шлангом прикинуться? Ну-ну..
А кроме ООН никто санкции и не может наложить. Отдельное государство или группа государств - это рестрикции, как бы они там пафос не накручивали.
"Однако официальный международный статус имеют санкции, решение по которым принимает Совет безопасности ООН."
Учите матчасть.
Зачем ты цепляешься к словам? ООН- это организация, непосредственно она не накладывает санкции. Это делают государства в рамках голосования, а потом советов
Когда Америка перестанет нападать .. пока не сдохнет байденн .. Трамп не хочет войны ,но они не дают ему власть ..
Вы незнаете почему закрыты? Америка всем на глотку наступила ,чттбы заковли всп от россии ..и пискает украину оружием ..
Если бы не рф бюджет ..,так долго стоять..то вы бы не о самолетах мечтали ,а о дороге с асфальтом ..
Зачем ты цепляешься к словам? ООН- это организация, непосредственно она не накладывает санкции. Это делают государства в рамках голосования, а потом советов
Понимание смысла терминов - главное в поиске истины. А то спрячут лес за деревьями, а король-то голый! "Санкции"" - звучит солидно, легитимно и международно. А рестрикции - как-то фу, правда? Но, по факту, это так! Вот и надо всегда поправлять!
А то "я живу в бейсменте!" - а надо "в подвале".
"Я переехал в коливинг!" - а надо "в коммуналку".
Реальность меняется сразу, не находите?
Знаю, а также про Сирию и Судан, Газу и Израиль, Китай и Тайвань и много чего ещё. Но что-то там никто авиасообщения с Европой не закрыл, правильно? То, что РФ с соседом не поделили что-то, ну ок. Так много кто постоянно что-то делит, это не делает их изолированными
Сообщение было удалено
***, тебя штырит! 😂
Знаю, а также про Сирию и Судан, Газу и Израиль, Китай и Тайвань и много чего ещё. Но что-то там никто авиасообщения с Европой не закрыл, правильно? То, что РФ с соседом не поделили что-то, ну ок. Так много кто постоянно что-то делит, это не делает их изолированными
Ну вот у нас так. Блокнули нас и США и ЕС, плохо(( с тремя пересадками нужно лететь, чтобы добраться до нужной страны. А денег... Лучше не считать, а то больно
Нас уничтожить хотят. Всего лишь. И начать грабить, чтоб как в 90-х. ИХ 90-х, которые были обеспечены нашими 90-ми.
Ну вот у нас так. Блокнули нас и США и ЕС, плохо(( с тремя пересадками нужно лететь, чтобы добраться до нужной страны. А денег... Лучше не считать, а то больно
Да, грустно, конечно. Но вам в таком случае второе гражданство надо получить. Дети есть? Если ещё нет, то в какую-нибудь Аргентину или Чили рожать. Оттуда во многие страны безвиз. А если не планируете детей, то сами как-то в ЕС или США. Беженство может или через рабочую. Но проще всего через учебную визу. Но денег надо д0xppeнищ@. Тут уж сами смотрите
Нас уничтожить хотят. Всего лишь. И начать грабить, чтоб как в 90-х. ИХ 90-х, которые были обеспечены нашими 90-ми.
Я всегда своей родне говорила, что в РФ оставаться нечего. Неспокойно здесь, каждые 10 лет очередной конфликт. Как на пороховой бочке. Так нет, уверяли что всё стабильно, с каждым годом лучше и лучше будет. А вышло вон оно как, даже самолёты в ЕС перестали летать. Тяжко это
Да, грустно, конечно. Но вам в таком случае второе гражданство надо получить. Дети есть? Если ещё нет, то в какую-нибудь Аргентину или Чили рожать. Оттуда во многие страны безвиз. А если не планируете детей, то сами как-то в ЕС или США. Беженство может или через рабочую. Но проще всего через учебную визу. Но денег надо д0xppeнищ@. Тут уж сами смотрите
Спасибо
Я всегда своей родне говорила, что в РФ оставаться нечего. Неспокойно здесь, каждые 10 лет очередной конфликт. Как на пороховой бочке. Так нет, уверяли что всё стабильно, с каждым годом лучше и лучше будет. А вышло вон оно как, даже самолёты в ЕС перестали летать. Тяжко это
Думаете лучше уже не будет? Может ещё образуется всё у нас?😔😞
Когда Украина подпишет капитуляцию)
Ну лично я тот ЕС имел в виду в целом, и все его страны в отдельности. Да и целиком весь этот европейский полуостров. Вам, возможно, это доставляет неудобства, люди разные.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
Горстка пидоррассов
Успокаивает себя словом рашка .))
Россия огромная !!! И вам конец !! Уже нет хохллов .
,трупы британцев и поляков сметают
.а ваши армии уже давно разбиты..
🤣🤣🤣🤣
Горстка пидоррассов
Успокаивает себя словом рашка .))
Россия огромная !!! И вам конец !! Уже нет хохллов .
,трупы британцев и поляков сметают
.а ваши армии уже давно разбиты..
Я тут укроновости посмотрел.. Вооот.. Когда вылез из-под стола, записал, что у них авиация по нам работает.. Вооот.. 😂 Теперь их потокам сознания не удивляюсь. 😂