Гость
Статьи
Куда бежать от …

Куда бежать от одиночества?

Когдато, в молодости, уехали из СССР в Германию. С семьей не сложилось, детей и внуков соответственно нет. Родители умерли. Получаю пенсию .Стоит ли уехать в одну из стран бывшего Союза?

Yanka
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если никого нет близких в той стране, то думаю что стоит уехать. В какой то стране СНГ можете приобрести новых знакомых или восстановить связь со старыми подругами/ друзьями. А за границей если не приобрели друзей за много лет , то уже не приобретете

Гость

Страны постСССР не есть кладбище, в них не надо ехать умирать, к тому же в Германии есть хорошая медицина.

Yanka
Гость

Если никого нет близких в той стране, то думаю что стоит уехать. В какой то стране СНГ можете приобрести новых знакомых или восстановить связь со старыми подругами/ друзьями. А за границей если не приобрели друзей за много лет , то уже не приобретете

Нет просто все друзья разехались по разным странам.Спасибо за ответ. Но одна из стран СССР только что уже отпала. Если такое отношение к "радуге" и в остальных то остались только страны Балтии

Yanka
Гость

Страны постСССР не есть кладбище, в них не надо ехать умирать, к тому же в Германии есть хорошая медицина.

Рановато мне еще😄

Yanka
Гость

Сообщение было удалено

Понятно Вам пора, не буду отвлекать и задерживать

Гость
Yanka

Нет просто все друзья разехались по разным странам.Спасибо за ответ. Но одна из стран СССР только что уже отпала. Если такое отношение к "радуге" и в остальных то остались только страны Балтии

Если есть какие то подруги или знакомые в странах Балтии , то позвоните , узнайте как там жизнь и стоит ли переехать туда. Только имейте ввиду , там не все хорошо относятся к русскоговорящим хорошо.Если знаете английский, то можно туда поехать

Yanka
Гость

Если есть какие то подруги или знакомые в странах Балтии , то позвоните , узнайте как там жизнь и стоит ли переехать туда. Только имейте ввиду , там не все хорошо относятся к русскоговорящим хорошо.Если знаете английский, то можно туда поехать

Спасибо за совет. Я не русскоговорящи просто мы учили в СССР в школе.Meine Muttersprache ist nicht russisch aber trotz dem danke für Ratgeben.

Гость

От себя не убежишь, как говорится. Я бы не уехала. Искала бы плюсы там, где живу.

Yanka
Гость

Сообщение было удалено

Привет (35155131189) так много у нас не било Sooo viel haben wir nieee gehabt

Гость
Yanka

Радуга 🌈 для вас имеет особое значение для переезда?

Гость
Гость

Радуга 🌈 для вас имеет особое значение для переезда?

Я всегда уточняю, мало ли опечатка и.т. д., лучше переспросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще какое вранье?
Давай позабористее 😁

Yanka
Гость

Сообщение было удалено

. Niemand möchte den Müll sehen, und ein schwarzer Sack eignet sich hervorragend dazu, ihn zu verbergen

Yanka
Гость

Я всегда уточняю, мало ли опечатка и.т. д., лучше переспросить.

Нет не опечатка. Не люблю гомофобо

Гость

Можно благотворительностью заняться, в волонтёры записаться, помогать людям, а там глядишь и встретили бы себе друга или просто хорошего человека который обратил бы на вас внимание. Ну и так далее)

Yanka
Гость

Сообщение было удалено

Niemand möchte den Müll sehen, und ein schwarzer Sack eignet sich hervorragend dazu, ihn zu verbergen

Yanka
Гость

Сообщение было удалено

????Что такое SVO

Yanka
Гость

Можно благотворительностью заняться, в волонтёры записаться, помогать людям, а там глядишь и встретили бы себе друга или просто хорошего человека который обратил бы на вас внимание. Ну и так далее)

Волонтерю

Yanka
Гость

Сообщение было удалено

У меня пенсия 1239€ У нас нет таких пенсий 800

Гость
Yanka

А в России пенсия 250$приезжайте,почувствуйте разницу

Гость
Yanka

С российской пенсией сразу вся хандра из головы вылетит,придут неутешительные мысли как прожить пенсионеру на эти унизительные подачки от так называемого государства

Yanka
Гость

Сообщение было удалено

Да грешу и вру за 50 лет непрееывного стажа и + 5 лет заниматься секасом с кемто из правительства

Yanka
Гость

Сообщение было удалено

Niemand möchte den Müll sehen, und ein schwarzer Sack eignet sich hervorragend dazu, ihn zu verbergen

Yanka
Гость

Сообщение было удалено

ЗООФИЛ???

Yanka
Гость

Сообщение было удалено

Любишь хрюшек? Ну таки не все , в некоторых регионах любят овец и дополнительно тех кто любит хрюшек

Гость

https://youtu.be/0z5BaKZr6fI?si=sSsPpR_s7G3owpsT

Yanka
Гость

Сообщение было удалено

В Германии 30-35. В стаж входят уход за престарелыми родителями, детьми инвалидами и еще много чего. А еще есть Grunsiecherung, Bürgergeld то минимум на проживание в которяй входят все оплаты жа лечение,, медикаменты, коммуналка, отопление плюс 563€ на разные рашоды вот и выходит 1239€ минимум

Любаня
Гость

Сообщение было удалено

Вполне прилично для одного человека. Да в молодости этого бы не хватало, но сейчас у меня даже 200€ остается каждый месяц.

Любаня
Гость

Сообщение было удалено

Нет не в 4 ,а 128 раз. Раз руцкие врут как только рот раскрывают , то думают что все врут. Теперь вопрос, сколько стоит , например в ЛИДЛе подс. масло?

Любаня
Гость

Сообщение было удалено

Пример подорожания в 4 раза!!! Например в LIDLe ALDI

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: